Отзывы об автосалоне Приоритет

Отзывов: 40
Рейтинг:
2.9
Приоритет

Оставить отзыв на автосалон Приоритет

Этот автоцентр из Екатеринбурга обещает своим покупателям дорогие подарки (комплект зимней резины, 6 платежей по кредиту, КАСКО на год) в случае приобретения нового автомобиля. Так же при обмене по программе trade-in Ваша дополнительная выгода составит до 200 000 рублей. Дилер оказывает услуги автокредитования, автострахования, установки доп. оборудования, регистрации авто в ГИБДД, тест-драйва. В салоне действуют различные выгодные акции и спецпредложения, а модельный ряд состоит из более чем 300 машин в наличии с ПТС. Обязательно удостоверьтесь, что все эти заявления АЦ Приоритет являются правдой и автодилер с улицы Бебеля, 132а не обманывает своих клиентов. Читайте для этого отзывы опубликованные на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Не х..й тут ловить! К сожалению, я наткнулся на этот выставочный зал «Приоритет» с отвратительным персоналом, иначе не могу их назвать. Менеджер гарантировал, что автомобиль Renault Logan останется на уровне 440 000, внес аванс и ждал 2,5 часа, контракт был расторгнут в связи с подорожанием машины. Я сказал, что не согласен доплачивать 136 000 за их долбанные услуги и прочие навороты! Отказался от покупки без извинений! Они сами виноваты, не надо людей обманывать!

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

купил тут машину на заказ Я оставлял здесь заявку на машину Ховер. Оставлял задаток в размере 25000 и пришлось подождать два месяца доставки, но оно того стоило. После подписания договора заплатил большую часть денег. Через два дня все бумаги и на ПТС и с ГБДД были готовы и проверены. Машина комфортная, управлять одно удовольствие. Качество и цена в равном соотношении. Спасибо менеджеру Андрею, который помогал и четко соображал при возникновении вопросов! Я доволен!

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Приоритет - хамло и разводилы! Поехали с мужем в приоритет смотреть машину. Салон я нашла сама в интернете, посоветовались и решили ехать к ним. Когда приехали удивились, что в салоне находится только один автомобиль. Хотели самую дорогую комплектацию, но в наличии была комфорт. Муж согласился на покупку. В итоге оказалось, что при по курке обязательно надо оплатить страховку. Когда позвонили в их колл центр, оказалось что никаких страховок они не оформляют. Вот такой развод на не маленькие деньги.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Какая жесть! Хотела взять машину в рассрочку в салоне приоритет. По моим требованиям вариантов у них не было. Начали предлагать все подряд. Я была не против рассмотреть другие варианты. Но проблема началась с ценами. Все неточно, даже примерно рассчитать ничего не могли. Не хотела больше там тратить свое время и ушла.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Профессиональное обслуживание и выгодный кредит Брат позвал с собой в Приоритет за покупкой автомобиля. Сразу знали, что будем брать кредит. Поэтому по приезду в салон сразу отправили заявки на кредит. Сами пошли смотреть автомобили. Консультант дал нам полную информацию об интересующих нас автомобилях. Особо заинтересовал Хендай Солярис. Попросили пройти тест драйв. В это время пришло одобрение кредита. Получили низкий процент и прикольные подарки

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Вернули деньги, но не сразу и не добровольно! Позвонил в автоцентр Приоритет, чтобы спросить о наличии Kia Optima. Менеджер салона ответила, что машина не переходила в другие руки, ее нужно заказывать. Оказалось, что для бронирования авто мне нужно перечислить 25 000 рублей на счет автоцентра. Я так и сделал, я перевел деньги. Приехал в указанное время, машины нет, деньги возвращать не планируют! Когда позвонил в полицию, только потом они вернули мне деньги!

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Покупка отличная, консультацией доволен Неделю назад ездили с женой в Приоритет. Решили купить автомобиль. Особо дорогой нам не нужен. Хотели обойтись наличными сбережениями. По приезду осмотрели автомобили, сравнили цены и решили взять нашу отечественную Ладу Калина. По цене она нас вполне устраивала и состояние у нее хорошее. В обслуживании тоже проще, чем с иномарками. Детали достать проще и они дешевле. Поэтому не стали заморачиваться и купили ее.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Оставили в дураках! Я купил подержанную машину в Приоритет. Через несколько дней коробка передач автомобиля перешла в аварийный режим. Я приехал сюда, кстати, еле доехал. Попросил отремонтировать коробку передач. И в итоге выяснилось, что машина с полностью мертвой коробкой, они отказались и от ремонта, т.к. сумма ремонта больше 20 тысяч, которые заплатил за гарантию! Остался с носом!

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Классную тачку с пробегом приобрел в этом салоне Давно мечтал о своем автомобиле. Поэтому поехал в Приоритет, посмотреть автомобили. В наличии было достаточно, чтобы сделать выбор. В данное время я увидел там Шкоду Рапид. Автомобиль 16 года, но в отличном состоянии. Консультант предложил мне пройти тест драйв. Я с удовольствием согласился и убедился, что двигатель и ходовая тоже в отличном состоянии. Цена, по сравнению с новой была почти в два раза дешевле. Оплатил наличкой, оформили документы быстро. И я уже на колесах.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

невыгодный кредит! Неприятно иметь дело с продавцами из автосалона Приоритет. Хотя бы потому что они пытаются впарить невыгодный кредит! Одним днём я приду в автосалон и устрою в нём то что покажут на Ютубе с пометкой смотреть до конца! Разнесу их автосалон в клочья! Они будут молить о пощаде! Этим тварям не суждено жить на этом свете! Они слишком твари для консультантов!