Отзывы об автосалоне Приоритет

Отзывов: 40
Рейтинг:
2.9
Приоритет

Оставить отзыв на автосалон Приоритет

Этот автоцентр из Екатеринбурга обещает своим покупателям дорогие подарки (комплект зимней резины, 6 платежей по кредиту, КАСКО на год) в случае приобретения нового автомобиля. Так же при обмене по программе trade-in Ваша дополнительная выгода составит до 200 000 рублей. Дилер оказывает услуги автокредитования, автострахования, установки доп. оборудования, регистрации авто в ГИБДД, тест-драйва. В салоне действуют различные выгодные акции и спецпредложения, а модельный ряд состоит из более чем 300 машин в наличии с ПТС. Обязательно удостоверьтесь, что все эти заявления АЦ Приоритет являются правдой и автодилер с улицы Бебеля, 132а не обманывает своих клиентов. Читайте для этого отзывы опубликованные на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Норовят обмануть! Всех приветствую! Подбирал для себя Citroen C-Elysee в автосалоне Приоритет с минимальным пробегом. При визуальном осмотре обратил внимание на зазоры дверей и крышки багажника – они не были симметричными. Если с левой стороны крышки зазор был толщиной с мизинец, то с правой его толщина была не больше 5-7 мм. Это явно указывает на то, что с автомобилем не всё в порядке, хотя менеджер сказал «в идеальном состоянии». Не рекомендую данный автосалон, тут и там Вас

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Им полностью наплевать! Я не хочу больше обращаться за услугами в автосалон Приоритет моторс. Это благодаря качеству услуг. Я думаю, что другие бывшие клиенты автосалона вполне меня поймут, ведь работникам пора учиться быть ответственным за свои действия и ошибки. Руководительству полностью наплевать на ситуацию в организации.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Скидка была не указана! Я получил 10% скидку на машину, купленную в Приоритет. Я думал, что мне посчастливилось успешно купить авто. Скидка не была указана в контракте, формально она была зачтена в счет окончательной суммы. В итоге оказалось, что сумма на 30% больше. Я не понял этого развода, потому что переплатил тот процент, о котором даже и не знал.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Цены на машины по факту другие! Созванивался с оператором автосалона Приоритет и он уверял приехать, говорили, что есть все цвета нужной мне машины, птс. Но меня сразу же насторожило то, что оператор не знает как подъехать к салону, а только адрес. По факту цены на машины другие (не 715, а 840 тысяч), нужной машины вообще нет. Свинское отношение к людям в этом автосалоне, не рекомендую!

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Комментарий излишний! Приезжал в Приоритет центр за Киа Рио, хотел самую минимальную комплектацию. Машину привезли на стоянку для тест-драйва, с первого взгляда все было нормально, кузов как новый, в салоне ничего подозрительного не увидел. Но при прохождении тест-драйва, я услышал стук в передней подвеске. Менеджеры (их было два) ничего мне не могут объяснить, что это такое. Потом, когда мы вернулись, случайно заметил следы краски под резиновыми уплотнителями. Все и прояснилось!

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Закрыть его пора! Данный автосалон вообще стоит закрыть. Автосалон Приоритет отличился хамским поведением своих сотрудников и завышенными ценами на все, автомобили допы и услуги. Знакомому За ремонт по гарантии насчитали вообще сумму космическую, так это по гарантии, как? Вообще безпринципные люди. Писали жалобу начальству на салон но ответа никакого, видимо так принято у них работать .

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Развод!!!!! Купил в Приоритет машину Skoda Octavia, думал, что покупка будет легкой и быстро все устроят. Но оказалось, что не все так просто. Я встретил не очень хорошего менеджера, который все испортил. Для меня все изменилось в худшую сторону. Предлагали только дорогие модели, и каждый раз приходилось объяснять, что конкретно я хочу.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Продавали б/у как новую! В автосалоне «Приоритет» мне посоветовали купить подержанную машину, сказали только, что она новая. Продана Киа Оптима б/у как новая. Все оказалось печально. Информация, которую я узнал о пробеге, меня вообще поразила. Я вообще не легковерный человек, но здесь меня заставили почувствовать себя лохом, я никогда себе этого не прощу.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

автомобиль был продан! Купил Hyundai Crete в кредит в Приоритет. Автомобиль уже был продан по высокой цене на сайте автосалона и на момент подписания договора купли-продажи цена выросла на сотку, как пояснил сотрудник автосалона, это гонорар автосалона. Также отказались диагностировать эту машину из-за ее небольшого пробега. Результат покупки - переплата + возмещение убытков.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Ужас и жесть... Для дачи искала машину тут на сайте Приоритет несколько вариантов нашла. При осмотре машины в автосалоне было много неприятных моментов, авто с искаженным пробегом, битой фарой, мятым кузовом. Выбор шикарный нечего сказать, зря только сюда приехала в эту глушь, лучше бы в другом салоне купила авто.