Отзывы об автосалоне Pulsar Motors

Отзывов: 28
Рейтинг:
1.1
Pulsar Motors

Оставить отзыв на автосалон Pulsar Motors

Отзывы

Сортировать по

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Отвратительно Автосалон как пресс яма, стоит одна груда металла, тусклый свет и а-ля менеджер еле говорит по русски! А координаторы это конч*нные мошенники, которые обещают вам все что вы захотите! Советую приезжать сразу с нарядом и надзорным органом т.к работают тут пид*расы......

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Битый хлам Язык не поворачивается назвать эту помойку "автосалоном" находятся в каком то подвале -куда даже страшно одному заходить - мошенники-автомобилей нет в наличии (ставят картинку приманку с заниженой ценой), а те что есть автомобили-битые и перекрашенные.

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Полное дно !!! Хуже нету салонов в России Приехали из далека ,предварительно уточнив есть ли данный автомобиль в салоне. Нам сказали, что автомобиль в наличии и мы отправились туда .По приезду посмотрели ,что данного автомобиля нет и уехали в другой салон. Не найдя нам подходящий вариант вернулись обратно в этот салон , на что нам менеджер сказал ,что данного автомобиля уже нет ,что перед нами за пол часа его уже купили . Но менеджер не знал ,что мы были в автосалоне ещё с

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Развод Можно описать одним словом... РАЗВОД Автомобилей представленных на их сайте в салоне нет. Это якобы автомобили банков. Купить их можно только в кредит. Мы ради интереса попробовали пройти этот путь до конца. Даже посмотреть авто нельзя. Только после того, как банк одобрит заявку. Мы подали эту заявку. Отправляются заявки в разные банки (около 12). Нам одобрили все, кроме... того, чей якобы этот автомобиль))) Поэтому мы можем купить автомобиль только с их (небольшой) площадки. Выбирать там нечего.

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

мошенники мошенники!!! , при покупке машины говорят одну цену со скидкой 35000, деньги отдаешь , потом начинается разводилово на сертификат годовой гарантии 30000 руб ,который после оплаты за машину становится обязательным , если отказываешься от сертификата то скидка в 35000 руб отменяется , не тратьте свое время , ищите порядочных продавцов

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Ужасный салон и ужасно наглые сотрудники( включая операторов) Купили с мужем машину в июне этого года. Все работает , все отлично, как нам сказал менеджер . Сделали «скидку» 30 тысяч . А когда пришли оформлять документы , уже заплатив при этом нужную сумму ( которую нам, кстати , назвал менеджер , нам выдают информацию , что обязательно покупать страховку за 30 тысяч , либо мы берём ее, и документы оформляются бесплатно , либо платим 30 тысяч ( то есть, машина без «скидки» идёт

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Развод 05.09.2020 купила в этом с позволения сказать автосалоне автомобиль: Volkswagen Tiguan. Машину гнать до дома 600 км. Когда покупала видела трещины на ремне генератора, в итоге через 350 км его оборвало, в итоге домой на эвакуаторе. Забыла добавить: пробег смотан, но сотрудники говорят: «Это не мы». Дальше стало совсем весело: привезла авто на СТО, самой безобидное что нашли- это замена сайлентблоков, дальше больше: турбина кидается свислом, цепь растянута. Примерная стоимость работ: 50000+. Впарили гарантию, но...

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Вчера купила автомобиль!В восторге от менеджера по имени Мирон который мне во всем помог!!!!!Быстро оформить автомобиль" Ниссан Тиана",очень профессиональный подход к каждому клиенту!!!Огромное спасибо!!!Почет и уважуха!!!Дай Бог Вам процветания и достатка всегда!!!

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Не исправное авто Купил машину у них за павышаную рыночной стоимость .в итоге еле доехал до дома .масложер не реальный .у них нет ни какой гарантии один обман .людей в кредиты вгоняют на ура .не видитесь .требуется замена двиготеля .и неизвестно что надо менять ещё .уроды одним словам .чтоб у них также получилось в жизни . Машины пригоняют за копейки натирают их и ставят

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Ужас!!! Была я в этом чудо месте. Скажу сразу оно единственное и неповторимое, ну не считая ту Москвы конечно. Расскажу. Все продавцы еле говорят по-русски, противные, толстые и надменные. Как будто на дешёвом рынке. По телефону все чудно, пару русских девушек, которые знают две фразы: машина в наличии, вложений не требует- это все хорошее, что есть в этом салоне . Складывается положительное впечатление , НО, как только попадаешь в «салон» видишь пещеру, там темно как в