Автосалон Pulsar Motors отзывы

Отзывов: 11
Рейтинг:
1
Pulsar Motors

Оставить отзыв на автосалон Pulsar Motors

Отзывы

Сортировать по

: Аферисты!

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Сотрудники автосалона Pulsar Motors плотно взаимодействуют со страховыми компаниями. За небольшую сумму денег они выкупают у страховых компаний автомобили, которые по сути списаны в тотал. После чего, ремонтная бригада салона восстанавливает автомобили с минимальными финансовыми затратами и выставляют их на продажу на площадке автосалона. А мы их покупаем!

: Плохое мнение!

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Сотрудники салона Пулсар Моторс врут в масштабах вселенной! Им не принципиально кого именно и как именно разводить, они всех гребут под одну гребёнку. Лично мне эти упыри пытались продать автомобиль без предварительного осмотра самого автомобиля . Я уж было согласился внести предоплату , но когда прочитал предварительный договор, передумал, потому как машина была не укомплектована . Допы они собрались устанавливать на свой вкус!

: Обман в пульсар моторс.

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Я просто был в шоке от автосалона пульсар моторс, потому что мне тут хотели продать подержанный фольксваген джетту, у которого был просто в хлам угашен двигатель! Я отказался от покупки этого автомобиля, потому что при нажатии на газ из трубы вылетал сизый дым и был сильный запах масла. Вот такие пульсар моторс мошенники! Продают угашенные автомобили и скрывают это!

: Негативное впечатление

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Теперь я понимаю что посещение автосалона пулсар моторс - пустой тратой времени и дохлой затеей! Я приехал за автомобилем Chevrolet Orlando , вроде было всё чин чинарем , как только дело дошло до того момента, когда меня пригласили в кредитный отдел для подписания договора , обнаружил слишком много листов для подписи . Когда стал пересматривать, понял что они меня хотят н****** на деньги . Высказал всю правду в лицо и порвал договор...

: Негативное впечатление!

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Эти чудики и пулсар моторс предложили мне купить автомобиль Mazda 3 с пробегом, объяснив тем, что с пробегом автомобиль выгоднее покупать, чем совершенно новый.Тем более что машина была не старого года выпуска а всего-навсего 2017 года. Машина реально оказалось неплохой, но эти гады продали мне автомобиль который находился в залоге у банка. По хорошему деньги возвращать отказывались, вызывал полицию , по-другому никак!

: Пульсар моторс - обман!

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

в салоне пульсар моторс пообещали бмв первой серии и говорили про отличное состояние автомобиля. В итоге автомобиль мне тут тупо попытались впарить уже с бешеным пробегом и при перегазовках шёл сизый дым из трубы! Пульсар моторс - мошенники и впариватели подержанных автомобилей с убитыми двигателями! А в диагностическом листе и на словах - автомобиль тут просто в идеале якобы был!

: позорный сервис в салоне

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Недавно побывал в сервисном центре Пульсар Моторс. Остались неприятные впечатления. Такое ощущение, что меня постоянно пытались нагреть. Забрали мой Форд, не пропустили меня на осмотр. Как я не просил и не руг@лся. В мастерскую тоже не пустили. Я даже не мог придумать, как работу техников можно вообще проверить. Содрали не большую сумму. На этот раз расплатился, но больше не поеду.

: Пульсар моторс - обман!

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

В салоне пульсар моторс мне пообещали подержанную киа оптиму. Сказали, что автомобиль проверен. В итоге автомобиль оказывается с запретом на регистрацию и битый автомобиль! Вот что за жесть в салоне пульсар моторс происходит?! В автосалоне пульсар моторс меня просто нагло обманули! Я проверил автомобиль до покупки и это считаю огромным плюсом, что я проверил и не купил этот автомобиль! Пульсар моторс - это обман! Покинул этот салон без автомобиля!

: Заехал сегодня в автосалон.

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Заехал сегодня в автосалон. Попросил показать Автомобиль с пробегом. Администратор попросила подождать, потому что менеджер занят. Пока ходили по автосалону, смотрю у менеджера ушёл клиент, подхожу спрашиваю показать Автомобиль, на что он мне в ответ: «Я занят! идите к администратору, пусть ищет другого». В итоге, ни администратор ни кто то другой не помогли, мы развернулись и ушли. Не очень рады в автосалоне клиентам, такое ощущение что я ещё должен Вас уговаривать продать мне машину.

: шарашкина контора

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

С кредитованием в Пульсар моторс нагло врут. На сайте во всю стену написано, что предоставляют кредит 6,9%. Я сразу, как увидел, поехал брать Шкоду Рапид. Подал заявки в кредитном отделе во все банки, которые числятся у салона в партнерах .После осмотра пригласили оформлять договор. А мне суют в нос 18%. Куда делось обещанное даже объяснять не стали. Наплевательски отнеслись. Типа, не нравится, не бери и не задерживай остальных лохов.