Автосалон Pulsar Motors отзывы

Отзывов: 19
Рейтинг:
1
Pulsar Motors

Оставить отзыв на автосалон Pulsar Motors

Отзывы

Сортировать по

: Ужас!!!

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Была я в этом чудо месте. Скажу сразу оно единственное и неповторимое, ну не считая ту Москвы конечно. Расскажу. Все продавцы еле говорят по-русски, противные, толстые и надменные. Как будто на дешёвом рынке. По телефону все чудно, пару русских девушек, которые знают две фразы: машина в наличии, вложений не требует- это все хорошее, что есть в этом салоне . Складывается положительное впечатление , НО, как только попадаешь в «салон» видишь пещеру, там темно как в

: Не перечисляйте никакие средства при покупке авто компании Pulsar Motors, не прочитав и не обговорив все условия. Обман.

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

После осмотра машины (которая понравилась, но вообще не завелась, подкуривали) решили взять всё-таки. После пересчиления денег на карту начинают впаривать страховку. Хотя на сайтах цены указаны меньше на 30-50 тысяч. Удивляюсь, как такие, как авто.ру размещают их как юридически проверенных парнтнеров. Ни вывески, ни бренда. Сегодня они Пульсар, завтра еще кто... ужас. Мы попали. Вы не попадайте.

: Развод и мошенничество!!!

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

РАЗВОДИЛОВО!!! приехали издалека, только время потратили... за наличные сказали машина не продается, и чтобы на нее посмотреть надо оформить кредит! по факту этой машины в реале и нет! М*даки самые настоящие!!!!!

: Мошенники!

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Добрый День! Посмотрев объявление на Дром.ру Опель GTC, по фото машина ок, 1 владелец, звоним к ним в салон, pulsar motors - по телефону говорят, что машина технически исправна.. Приезжаем , видим перед собой вонючий подвал - где висит кривой грязный указатель с названием *автосалон, без названия (pulsar motors).. Сразу стало все понятно, машина по итогу оказалась хлам, коробка пинается жутко, турбине крышка... ( вопрос, зачем врать изначально? мы по человечески сказали, нам по пробкам

: Ужас

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Ужасный салон. Искал opel astra gtc, позвонил по объявлению в данный салон, девушка сказала , что машина в наличии технически полностью исправна, реальный пробег и т.д. По факту приехав в салон, менеджер заявил , что на этой машине не исправна турбина и находится она в каком автосервисе. Пытались впарить друю машину опять же заявляя, что технически исправна, пробег не скручен, не бита, не крашена. Пытались показать какой-то левый отчет с автотеки. По факту пробив данный

: Не ходите туда!

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Я плохо изучил отзывы покупателей. Наверное во время "карантина" они поднакрутили его - читал только Яндекс. Теперь напишу везде где возможно! Это не автосалон - это автомошенники которые торгуют реальным хламом. Кругом обман. Я очень доверчивый и поверил этим барыгам. Думаю они скоро сольются и организыют новую торговую точку под другим именем. Купил у них Мазду 3 и очень жалею. Пробег скрученный, но я это знал, но решил, что это единственный их косяк. Оказалось это самый

: Жулики

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Автосалон Пульсар при подаче объявления на Авито использовал VIN номер моего авто при продаже своей авторухляти, с целью предоставления при проверке характеристик нормальной машины. Будьте бдительны!

: Досада жуткая

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Почему я хотя бы отзывы не почитал, перед покупкой там((( Меня там нагрели плотно. Просто если видите пульсар, сразу проходите стороной, не тратьте ни время, ни нервы. Это унизительно, быть вокруг такого бесстыдного срама((( а как стелят то ласково...

: Аферисты!

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Сотрудники автосалона Pulsar Motors плотно взаимодействуют со страховыми компаниями. За небольшую сумму денег они выкупают у страховых компаний автомобили, которые по сути списаны в тотал. После чего, ремонтная бригада салона восстанавливает автомобили с минимальными финансовыми затратами и выставляют их на продажу на площадке автосалона. А мы их покупаем!

: Плохое мнение!

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Сотрудники салона Пулсар Моторс врут в масштабах вселенной! Им не принципиально кого именно и как именно разводить, они всех гребут под одну гребёнку. Лично мне эти упыри пытались продать автомобиль без предварительного осмотра самого автомобиля . Я уж было согласился внести предоплату , но когда прочитал предварительный договор, передумал, потому как машина была не укомплектована . Допы они собрались устанавливать на свой вкус!