Отзывы об автосалоне Pulsar Motors

Отзывов: 29
Рейтинг:
1.1
Pulsar Motors

Оставить отзыв на автосалон Pulsar Motors

Отзывы

Сортировать по

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Обман в пульсар моторс. Я просто был в шоке от автосалона пульсар моторс, потому что мне тут хотели продать подержанный фольксваген джетту, у которого был просто в хлам угашен двигатель! Я отказался от покупки этого автомобиля, потому что при нажатии на газ из трубы вылетал сизый дым и был сильный запах масла. Вот такие пульсар моторс мошенники! Продают угашенные автомобили и скрывают это!

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Негативное впечатление Теперь я понимаю что посещение автосалона пулсар моторс - пустой тратой времени и дохлой затеей! Я приехал за автомобилем Chevrolet Orlando , вроде было всё чин чинарем , как только дело дошло до того момента, когда меня пригласили в кредитный отдел для подписания договора , обнаружил слишком много листов для подписи . Когда стал пересматривать, понял что они меня хотят н****** на деньги . Высказал всю правду в лицо и порвал договор...

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Негативное впечатление! Эти чудики и пулсар моторс предложили мне купить автомобиль Mazda 3 с пробегом, объяснив тем, что с пробегом автомобиль выгоднее покупать, чем совершенно новый.Тем более что машина была не старого года выпуска а всего-навсего 2017 года. Машина реально оказалось неплохой, но эти гады продали мне автомобиль который находился в залоге у банка. По хорошему деньги возвращать отказывались, вызывал полицию , по-другому никак!

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Пульсар моторс - обман! в салоне пульсар моторс пообещали бмв первой серии и говорили про отличное состояние автомобиля. В итоге автомобиль мне тут тупо попытались впарить уже с бешеным пробегом и при перегазовках шёл сизый дым из трубы! Пульсар моторс - мошенники и впариватели подержанных автомобилей с убитыми двигателями! А в диагностическом листе и на словах - автомобиль тут просто в идеале якобы был!

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

позорный сервис в салоне Недавно побывал в сервисном центре Пульсар Моторс. Остались неприятные впечатления. Такое ощущение, что меня постоянно пытались нагреть. Забрали мой Форд, не пропустили меня на осмотр. Как я не просил и не руг@лся. В мастерскую тоже не пустили. Я даже не мог придумать, как работу техников можно вообще проверить. Содрали не большую сумму. На этот раз расплатился, но больше не поеду.

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Пульсар моторс - обман! В салоне пульсар моторс мне пообещали подержанную киа оптиму. Сказали, что автомобиль проверен. В итоге автомобиль оказывается с запретом на регистрацию и битый автомобиль! Вот что за жесть в салоне пульсар моторс происходит?! В автосалоне пульсар моторс меня просто нагло обманули! Я проверил автомобиль до покупки и это считаю огромным плюсом, что я проверил и не купил этот автомобиль! Пульсар моторс - это обман! Покинул этот салон без автомобиля!

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Пульсар моторс - обман! В автосалоне пульсар моторс разводят клиента на предоплату! Говорят .что подержанную хендай солярис привезут после того как я оплачу пригон автомобиля! Ну и что за развод в самом то деле? Почему в салоне пульсар моторс говорят изначально. что подержанные автомобили есть в наличии, а потом оказывается, что них*я у них нет! Всё доставят только после предоплаты! Шарлатаны!

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

шарашкина контора С кредитованием в Пульсар моторс нагло врут. На сайте во всю стену написано, что предоставляют кредит 6,9%. Я сразу, как увидел, поехал брать Шкоду Рапид. Подал заявки в кредитном отделе во все банки, которые числятся у салона в партнерах .После осмотра пригласили оформлять договор. А мне суют в нос 18%. Куда делось обещанное даже объяснять не стали. Наплевательски отнеслись. Типа, не нравится, не бери и не задерживай остальных лохов.

Pulsar MotorsВаршавское шоссе, д. 152А+7 (800) 511-26-64https://autosaler.su/uploads/dealers/423_pulsar_motors.jpg

Заехал сегодня в автосалон. Заехал сегодня в автосалон. Попросил показать Автомобиль с пробегом. Администратор попросила подождать, потому что менеджер занят. Пока ходили по автосалону, смотрю у менеджера ушёл клиент, подхожу спрашиваю показать Автомобиль, на что он мне в ответ: «Я занят! идите к администратору, пусть ищет другого». В итоге, ни администратор ни кто то другой не помогли, мы развернулись и ушли. Не очень рады в автосалоне клиентам, такое ощущение что я ещё должен Вас уговаривать продать мне машину.