Отзывы об автосалоне Рафт Гражданский

Отзывов: 42
Рейтинг:
1
Рафт Гражданский
  • Название: Рафт Гражданский
  • Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ушинского д.12М
  • Телефон:+7 (812) 614-37-32
  • Адрес в Интернете: www.salon-raft.ru

Оставить отзыв на автосалон Рафт Гражданский

Отзывы

Сортировать по

Рафт Гражданскийул. Ушинского д.12М+7 (812) 614-37-32https://autosaler.su/uploads/dealers/431_raft_grazhdanskij.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Ну пидец жесть! Сказали мне, что можно приехать в этот автосалон за новым автомобилем и можно купить тут новую джетту. Оказывается, что новая джетта в автосалоне рафт гражданский продаётся только с пробегом в 40 тысяч км! Я понимаю, что звучит это как нонсенс, но по факту то пробег у автомобиля реально был 40К! Я был реально в шоке от автосалона рафт гражданский! Уроды! Сказали что менеджер сука ездил! Так какого хуя он ездил, если вы машину как новую

Рафт Гражданскийул. Ушинского д.12М+7 (812) 614-37-32https://autosaler.su/uploads/dealers/431_raft_grazhdanskij.jpg

Не рекомендую оставлять деньги им! Они хотели, чтобы я тут у них купил новую ладу весту. Я отказался покупать у них ладу весту, потому что машина была во-первых - уже подержанная, а во-вторых - машина уже была сильно битой! менеджеры мне сказали, что они перепутали автомобили и сказали, что новая машина будет для меня доставлена через пару дней! Сказали оставить только предоплату нужно будет за доставку! Ничего этим мошенникам не оставил и вам не рекомендую!

Рафт Гражданскийул. Ушинского д.12М+7 (812) 614-37-32https://autosaler.su/uploads/dealers/431_raft_grazhdanskij.jpg

Хреновое мнение! Позвонил в рафт гражданский, заранее обговорил с менеджером условия покупки автомобиля Hyundai Solaris , продавец меня сразу заверил, что никаких дополнительных денег с меня не будут драть в три шкуры! Это всё конечно хорошо, тем не менее в договоре купли-продажи без моего ведома включили "подарочную карту" Ring , которая оказалась платной. Цена её 65.000. Отказ от карты — потеря 15%.

Рафт Гражданскийул. Ушинского д.12М+7 (812) 614-37-32https://autosaler.su/uploads/dealers/431_raft_grazhdanskij.jpg

Ужасное! Сплошной обман! Хотели купить в этом автосалоне новый автомобиль, Позвонив по номеру телефона, указанному на сайте, уточнили наличие желаемого автомобиля, его стоимость и комплектацию . Получив подтверждение, договорились о времени посещения салона с целью осмотра машины. Приехав в салон в обозначенное время, выяснили, что автомобиля в салоне нет, он, якобы, находится на стоянке в Шушарах, и только после оформления кредитного договора его доставят в магазин. Дальше было ещё "веселее", оказалось, что стоимость...

Рафт Гражданскийул. Ушинского д.12М+7 (812) 614-37-32https://autosaler.su/uploads/dealers/431_raft_grazhdanskij.jpg

Врали про наличие машины. Приглашали меня приехать сюда за рено логаном, а когда я приехал и логана не оказалось, что мне сказали, что я не бронировал логан, потому его и нет! Как это не бронировал, если я звонил в рафт гражданский и договаривался, что автомобиль тут есть в наличии? Не было тут никакой машины! Менеджеры рафт гражданский сказали вообще не в курсе про логна, что я его бронировал! Но вы же по телефону говорили, что он у вас всегда

Рафт Гражданскийул. Ушинского д.12М+7 (812) 614-37-32https://autosaler.su/uploads/dealers/431_raft_grazhdanskij.jpg

Просто пиз..ц! Потребовался новый автомобиль, поэтому решился на покупку . Наличных было не сильно много, поэтому надеялся получить льготный кредит под 4,9% в салоне Рафт Гражданский , как обещал мне сотрудник автосалона. При покупке также обещали помимо подарков предоставить скидку в 40 000 руб . После того как внес первоначальный взнос 40%, условия по кредиту изменились. Ставка выросла, ежемесячные платежи выросли.

Рафт Гражданскийул. Ушинского д.12М+7 (812) 614-37-32https://autosaler.su/uploads/dealers/431_raft_grazhdanskij.jpg

шарашкина контора, полная мошенников Гребанный Рафт гражданский. Все настроение на хуй испортили. Присмотрел на сайте этой помойки прикольный Лифан Солано 15 года за 400 тысяч. Несколько раз перезванивал в эту дыру, уточнял стоимость, потом состояние, потом условия сделки. Неужели, блять, стремно сказать было правду. Перся за 150 км, чтобы приехать к раздолбанному корыту. Не доверяйте этой шараге, тут одни мошенники обитают.

Рафт Гражданскийул. Ушинского д.12М+7 (812) 614-37-32https://autosaler.su/uploads/dealers/431_raft_grazhdanskij.jpg

Мне сказали звонить в банк и с ними разбираться! В автосалоне Рафт Гражданский купил в кредит автомобиль Киа Рио. Мне позвонили и сообщили, что мне одобрен кредит под 6% годовых. Когда ознакомился с кредитным договором, то не увидел никаких 6%, в договоре маячили другие цифры = 24%. Сотрудники кредитного отдела подменили договор, заменили ставку и хотели на мне сделать бабки!В автосалоне Рафт Гражданский купил в кредит автомобиль Киа Рио. Мне позвонили и сообщили, что мне одобрен кредит под 6% годовых. Когда ознакомился с кредитным

Рафт Гражданскийул. Ушинского д.12М+7 (812) 614-37-32https://autosaler.su/uploads/dealers/431_raft_grazhdanskij.jpg

Проверяли ли они машину??? В автосалоне рафт гражданский купил УАЗ Патриот подержанный. Через неделю у автомобиля начались сильные глюки по электрике. Ну а менеджер автосалона мне стал рассказывать, что на машину на подержанную никто мне гарантии никакой не предоставляет! Сказали, что чинить мне придётся за свои деньги. Приехал к электрику и машина три дня была на ремонте. Потом мне позвонил электрик и показал разобранный салон! Машина была утопленником! У неё всё было окислено и ржавое! Рафт гражданский вообще проверял

Рафт Гражданскийул. Ушинского д.12М+7 (812) 614-37-32https://autosaler.su/uploads/dealers/431_raft_grazhdanskij.jpg

Так никто и не предоставил машину на проверку! За машиной я приехал в рафт гражданский и пообещали мне предоставить на тест-драйв новый датсун. Потом они почему-то передумали мне давать машину на тест-драйв! Говорят, что автомобиль и так дешёвый и нечего его проверять. К тому же он на гарантии и если что - будет возможность его вернуть. Я не стал покупать машину без предварительной проверки. Но проверить мне так никто и не дал!