Отзывы об автосалоне Райд Авто

Отзывов: 16
Рейтинг:
2.5
Райд Авто

Оставить отзыв на автосалон Райд Авто

Этот дилерский центр предоставляет своим посетителям огромный модельный ряд, состоящий из транспортных средств от отечественных и зарубежных автомобильных компаний. Дилер гарантирует своим покупателям наличие больших скидок, разнообразных спецпредложений, акций и бонусов которые сделают покупку автомобиля в Райд Авто гораздо более выгодной, чем в других автоцентрах. Салон оказывает услуги автокредитования, страхования КАСКО и ОСАГО, регистрации автотранспорта в ГИБДД, тест-драйва, trade-in. Перед посещением этого автодилера убедитесь в том, что он не обманывает вас и честно работает со своими клиентами. Для этого читайте отзывы на нашем сайте и оставляйте свои комментарии.

Отзывы

Сортировать по

Райд Автоул. Московская 281+7 (343) 288-04-05https://autosaler.su/uploads/dealers/603_rajd_avto.jpg

Совсем тут неприятно! Увидела большие скидки на сайте Райд Авто . Пошла в их автосалон, чтобы посмотреть, что здесь происходит и будут ли какие-нибудь скидки. Но, к сожалению, скидок не было. «Райд Авто» оказался не таким крупным центром, менеджеров в автосалоне мало, машин тоже мало, но по гораздо более высоким ценам. Я вообще не чувствовала себя здесь комфортно. Так что я их не рекомендую. Не рекомендую покупать здесь машины!

Райд Автоул. Московская 281+7 (343) 288-04-05https://autosaler.su/uploads/dealers/603_rajd_avto.jpg

машину купил битую вместо новой! После того, как я купил в Райд авто новый Volkswagen Passat, я заподозрил, что мне продали не совсем новую машину. Дело в том, что в сервисном центре пришлось многое поменять, начиная с мелочей. Механик осмотрел машину и сказал, что я купил авто не только с пробегом, но и хорошо битую которую не довести нормально уже до ума.

Райд Автоул. Московская 281+7 (343) 288-04-05https://autosaler.su/uploads/dealers/603_rajd_avto.jpg

Уехал к другому дилеру! Мне гарантировали наличие нового Киа Соул. Но нового автомобиля в этом автосалоне Райд Авто я не видел! У них был только с пробегом! Позже я узнал, что они могут доставить машину только в течение нескольких часов! ! Мне объяснили, что все новые машины находятся на каком-то центральном складе! Я сомневаюсь, что они говорили правду! Кроме непристойных, у меня нет нормальных слов для них! Ничего не заказывал, а уехал к другому дилеру!

Райд Автоул. Московская 281+7 (343) 288-04-05https://autosaler.su/uploads/dealers/603_rajd_avto.jpg

Пусть себе такое авто оставляют! Я в диком шоке от обслуживания в авто центре Райд Авто! Мне изначально рассказали историю про автомобиль Ниссан Кашкай с небольшим пробегом? ! А по факту пробег автомобиля Ниссан Кашкай был искажен вдвое! Менеджер подсунул мне подержанную машину, замаскированную под новую! Я был ошеломлен, когда правда вылезла наружу! Сотрудники салона - твари последние! Я отказался от покупки данного авто! Мне такая машина не нужна!

Райд Автоул. Московская 281+7 (343) 288-04-05https://autosaler.su/uploads/dealers/603_rajd_avto.jpg

Нет слов! Поехал покупать к авто дилеру Райд Авто автомашину Kia Sportage. Я выбрал очень хорошую и неповрежденную машину. После езды решил ее проверить и выяснилось, что пробег скрученный, приборная панель 95 000 км, а по факту 260 000 км машина была перекрашена в другой цвет. Первоначальный цвет был синий. Автомобиль три года был в такси. Без подушек безопасности. Весело, просто слов нет!!!

Райд Автоул. Московская 281+7 (343) 288-04-05https://autosaler.su/uploads/dealers/603_rajd_avto.jpg

Бессовестные!!! Вся инфа сайте Райд Авто- это дешевый соблазн, реклама, не имеющая ничего общего с реальностью. Продавец все подтвердит и пообещает вам по телефону столько, сколько вы захотите. Все процедуры стандартные, и, как и у всех, цены и обещания очень привлекательные. Зимняя резина или другие подарки не раздаются, а цена будет неприятным сюрпризом. Потребуют предоплату, которую вы больше не увидите! Райд Авто - сплошная афера!

Райд Автоул. Московская 281+7 (343) 288-04-05https://autosaler.su/uploads/dealers/603_rajd_avto.jpg

Мошенничество в райд авто! Я водитель с небольшим стажем, хотя по мне этого не скажешь. Нашел рекламу о салоне Райд авто и решил сходить все разузнать. И понеслась душа в рай: акции, скидки, допы, аксессуары… У менеджеров рот не закрывался, пытались мне все продать и по дороже. Но я же тоже не дурак, на всякий хлам не введусь, только головой киваю. Решил авто не брать, мошенники здесь еще те работают.

Райд Автоул. Московская 281+7 (343) 288-04-05https://autosaler.su/uploads/dealers/603_rajd_avto.jpg

Выгодно купил машину здесь в Райд Авто Покупали в данном автосалоне киа рио, обошли несколько салонов для сравнения везде обещали все, что угодно лишь бы продать. Но этот автосалон порадовал тем, что сотрудники относятся к клиенту с уважением и расскажут вам об выбранной модели все. И все сказанное действительно правда ( я сам автослесарь) это и расположило нас к покупке именно в этом месте. У них часто проходят акции, так что есть шанс снизить цену за счет этого! Оформили быстро и без

Райд Автоул. Московская 281+7 (343) 288-04-05https://autosaler.su/uploads/dealers/603_rajd_avto.jpg

райд авто - обман! Обман в салоне Райд авто . Не понимаю какой смысл врать что машина есть наличии, а на самом деле ее нет. Специально позвонил, чтобы узнать можно посмотреть машину, которую я выбрал или нет. Навешали лапши, что машина в отличном состоянии и готова к продаже. Когда приехал выяснилось что ее вообще нет. Менеджер оправдал себя мол машина продана.

Райд Автоул. Московская 281+7 (343) 288-04-05https://autosaler.su/uploads/dealers/603_rajd_avto.jpg

Райд авто - козлы! По какой-то причине я подумал, что получаю полезный совет от автосалона райд авто, когда позвонил им и узнал, доступна ли Mazda 3. Получите полный комплект и распишитесь, мне сказали менеджера. Я заказал базовую модель, потому что мне нужно вовремя погасить ссуды, чтобы хотя бы срок был коротким, а процентная ставка была ниже. Но, конечно же, дело не в покупке. Я приехал в автосалон, и первое, что бросилось в глаза, это неряшливое помещение с очень небольшим