Автосалон Ремоторс отзывы

Отзывов: 37
Рейтинг:
1
Ремоторс

Оставить отзыв на автосалон Ремоторс

Автомобильный дилер Ремоторс находится в Москве на Варшавском шоссе, д. 87 Б. Автосалон специализируется на продаже автомобилей с пробегом.  Ссылку на сайт дилера Вы найдете в контактной информации салона на нашем сайте. Так же на сайте Remotors Вы найдете многочисленные специальные предложения, trade-in, предложения по выкупу автомобиля, автокредит и другие услуги. Перед поездкой к этому дилеру советуем Вам почитать про автосалон Ремоторс отзывы, которые помогут сделать правильный выбор.

Отзывы

Сортировать по

: нет впечатлений!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

В Ремоторс я приезжал за подержанным автомобилем Ниссан Кашкай,но он казался с нереально большим автопробегом, а менеджер меня об этом даже не предупредил, не посчитал нужным, образина! Ни о каком идеальном состоянии не может идти речь,когда у машины такой пробег! Короче, я никому не рекомендую этот салон к покупке авто,пролетите с приобретением, как фанеры над Парижем....

: Плохое мнение

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Авто салон Ремоторс оставил неприятные воспоминания о себе! Я планировал купить в этом салоне себе подержанную Лада Веста. Естественно такие вещи по телефону не решаются, поэтому приехал в салон и посмотрел машину своими глазами, увидел, но не сразу, что машина переделанная, раз я заметил, то и другие увидят, но менеджер все отрицал! В документах явно подчистили историю машины!

: Плохое мнение

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Ремоторс-обыкновенный лохотрон, а не салон! Мы с мужем купились, словно дети малые , поверили, что можно купить у них машину без первоначального взноса, без оформления страховки и дополнительного полиса страхования жизни! Оператор сказал, что одобрение от банка есть, осталось от двух подождать. Прождали как идиоты, но ничего не получили! Требовали первоначальный взнос 97000. Ах***ли!

: Ремоторс - это мошенники!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

В автосалоне ремоторс мне пообещали хендай крету подержанную в очень хорошем состоянии. Ну что ж, показали мне автомобиль и я был в шоке от состояния автомобиля! Машина была сильно битая, а мне её пытались впарить как не битую и не крашеную! Это полный беспредел в автосалоне происходит! Ремоторс продаёт сильно битые и восстановленные на продажу автомобили! Мошенники!

: Ремоторс - это обман!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Я приезжал в автосалон ремоторс за подержанной шевроле каптивой. Оказывается, что да, автомобиль тут есть в наличии.. Однако никакого отличного состояния не было, которое мне обещали в салоне ремоторс. Говорили про отличное состояние. Нет. Автомобиль был сильно битый и у него по всей правой стороне была шпаклёвка! Ремоторс - мошенники и кидалы! не советую к ним приезжать

: трейд-ин вообще никакой

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Трейд-ин в Ремоторс какой-то мутненький. Хотел продать свою Ниву Шевроле 16 года на трейд-ин. Предварительно беседовал с консультантами, обещали оценку по рынку и компьютерную диагностику. А на самом деле оказалось все не так. Сотрудник салона мне предложил подписать предварительный договор на новую машину и только после этого, я получу рыночную оценку на свой авто. Условия отстойные.

: ложные данные на машину

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Присмотрел на сайте Ремоторс отличный Опель Астра с пробегом. Автомобиль был представлен как почти новый, 18 года, в отличном состоянии и без истории. Я перезванивал в салон, подтвердил данные и стоимость. А когда приехал, то остался сильно разочарован. На сайте даются данные ложные, а сотрудник по телефону их еще и подтверждает. В конторе вообще не оказалось такого автомобиля, зато менеджер сразу потащил меня другие тачки осматривать. Никакого доверия к такому салону и быть не может.

: Ремоторс - развод!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Мне сказали в автосалоне ремоторс, что у них есть подержанная киа соренто в наличии. Приехал в автосалон и оказывается, что никакой киа соренто у них в наличии нет! Машина якобы есть только на складе и сказали, что нужно оставить денег, чтобы автомобиль со склада мне доставили! автосалон ремоторс это конченые оьмбманщики, которым по телефону врать как с горы катиться!

: Жесть

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Развод, полное несоответствие информации, предоставляемой в рекламе и по телефону. Приезжаешь, машину, оказывается надо пригонять. А для этого сначала надо подать заявку на кредит, а после одобрения, оказывается, что машина не полноприводная, а с передним только приводом. Добиться толку ни у кого нельзя. Бред полный! Потратили на этот салон 2 дня. Крайне не рекомендую!

: Ремоторс - разводилы.

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

У них есть в наличии шевроле круз, который даже рассматривать не стоит! Он в чёрном цвете и стоит 440 тысяч.. Будьте очень внимательны, потому что автомобиль до сих пор стоит у них на продаже. Автомобиль с отрезанной жопой и приваренной от другого автомобиля. Автомобиль после серьёзной аварии, а ремоторс говорят, что по задней части была чисто косметика и это просто перекрас. Мошенники!