Автосалон Ремоторс отзывы

Отзывов: 34
Рейтинг:
1
Ремоторс

Оставить отзыв на автосалон Ремоторс

Автомобильный дилер Ремоторс находится в Москве на Варшавском шоссе, д. 87 Б. Автосалон специализируется на продаже автомобилей с пробегом.  Ссылку на сайт дилера Вы найдете в контактной информации салона на нашем сайте. Так же на сайте Remotors Вы найдете многочисленные специальные предложения, trade-in, предложения по выкупу автомобиля, автокредит и другие услуги. Перед поездкой к этому дилеру советуем Вам почитать про автосалон Ремоторс отзывы, которые помогут сделать правильный выбор.

Отзывы

Сортировать по

: Ремоторс - это мошенники!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

В автосалоне ремоторс мне пообещали хендай крету подержанную в очень хорошем состоянии. Ну что ж, показали мне автомобиль и я был в шоке от состояния автомобиля! Машина была сильно битая, а мне её пытались впарить как не битую и не крашеную! Это полный беспредел в автосалоне происходит! Ремоторс продаёт сильно битые и восстановленные на продажу автомобили! Мошенники!

: Ремоторс - это обман!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Я приезжал в автосалон ремоторс за подержанной шевроле каптивой. Оказывается, что да, автомобиль тут есть в наличии.. Однако никакого отличного состояния не было, которое мне обещали в салоне ремоторс. Говорили про отличное состояние. Нет. Автомобиль был сильно битый и у него по всей правой стороне была шпаклёвка! Ремоторс - мошенники и кидалы! не советую к ним приезжать

: трейд-ин вообще никакой

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Трейд-ин в Ремоторс какой-то мутненький. Хотел продать свою Ниву Шевроле 16 года на трейд-ин. Предварительно беседовал с консультантами, обещали оценку по рынку и компьютерную диагностику. А на самом деле оказалось все не так. Сотрудник салона мне предложил подписать предварительный договор на новую машину и только после этого, я получу рыночную оценку на свой авто. Условия отстойные.

: ложные данные на машину

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Присмотрел на сайте Ремоторс отличный Опель Астра с пробегом. Автомобиль был представлен как почти новый, 18 года, в отличном состоянии и без истории. Я перезванивал в салон, подтвердил данные и стоимость. А когда приехал, то остался сильно разочарован. На сайте даются данные ложные, а сотрудник по телефону их еще и подтверждает. В конторе вообще не оказалось такого автомобиля, зато менеджер сразу потащил меня другие тачки осматривать. Никакого доверия к такому салону и быть не может.

: Ремоторс - развод!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Мне сказали в автосалоне ремоторс, что у них есть подержанная киа соренто в наличии. Приехал в автосалон и оказывается, что никакой киа соренто у них в наличии нет! Машина якобы есть только на складе и сказали, что нужно оставить денег, чтобы автомобиль со склада мне доставили! автосалон ремоторс это конченые оьмбманщики, которым по телефону врать как с горы катиться!

: Жесть

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Развод, полное несоответствие информации, предоставляемой в рекламе и по телефону. Приезжаешь, машину, оказывается надо пригонять. А для этого сначала надо подать заявку на кредит, а после одобрения, оказывается, что машина не полноприводная, а с передним только приводом. Добиться толку ни у кого нельзя. Бред полный! Потратили на этот салон 2 дня. Крайне не рекомендую!

: Ремоторс - разводилы.

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

У них есть в наличии шевроле круз, который даже рассматривать не стоит! Он в чёрном цвете и стоит 440 тысяч.. Будьте очень внимательны, потому что автомобиль до сих пор стоит у них на продаже. Автомобиль с отрезанной жопой и приваренной от другого автомобиля. Автомобиль после серьёзной аварии, а ремоторс говорят, что по задней части была чисто косметика и это просто перекрас. Мошенники!

: дополнительное оборудование

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Не понравилось мне отношение в Ремоторс к покупателю. Очень отстойно осознавать, что вашего мнения никто не спрашивает. Хотел приобрести в этом салоне Шкоду Фабия, пока готовили документы, автомобиль подорожал на 70 тысяч. Я сначала даже догадаться не мог, как такое получится могло. Оказалось, что допы поставили пока мы с бумагами возились, причем некачественные. Моего мнения никто не спрашивал. Думали, что не смогу и от сделки отказаться.

: Ремоторс - обман!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

В салоне посмотрел подержанный датсун он до. Честно, автомобили в салоне ремоторс находятся в ужасном состоянии! Менеджеры говорят, что автомобили в хорошем состоянии, но они врут! Я проверил автомобиль и он мало того что со скрученным пробегом, так у него ещё и много технических проблем! Ремоторс - конченые разводилы! Не советовал бы вам вообще приезжать в этот салон! Это полнейший разводняк!

: ложные данные на машину

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Искал себе автомобиль на сайтах с объявлениями. На Авито присмотрел Шкоду Рапид в отличном состоянии после одного владельца. пробег для ее 6 лет 120 тысяч просто мизерный. позвонил, оказалось, что тачка выставлена в Ремоторс.Надо было сразу понять, что это развод. Но поехал, любопытство сгубило. Как и ожидал, полностью обманули со всеми данными. Машина ни раз битая, пробег скрутили по самое не могу, даже документы не показали. Нельзя доверять этой шараге!