Автосалон Ремоторс отзывы

Отзывов: 30
Рейтинг:
1
Ремоторс

Оставить отзыв на автосалон Ремоторс

Автомобильный дилер Ремоторс находится в Москве на Варшавском шоссе, д. 87 Б. Автосалон специализируется на продаже автомобилей с пробегом.  Ссылку на сайт дилера Вы найдете в контактной информации салона на нашем сайте. Так же на сайте Remotors Вы найдете многочисленные специальные предложения, trade-in, предложения по выкупу автомобиля, автокредит и другие услуги. Перед поездкой к этому дилеру советуем Вам почитать про автосалон Ремоторс отзывы, которые помогут сделать правильный выбор.

Отзывы

Сортировать по

: Ремоторс - развод!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Мне сказали в автосалоне ремоторс, что у них есть подержанная киа соренто в наличии. Приехал в автосалон и оказывается, что никакой киа соренто у них в наличии нет! Машина якобы есть только на складе и сказали, что нужно оставить денег, чтобы автомобиль со склада мне доставили! автосалон ремоторс это конченые оьмбманщики, которым по телефону врать как с горы катиться!

: Жесть

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Развод, полное несоответствие информации, предоставляемой в рекламе и по телефону. Приезжаешь, машину, оказывается надо пригонять. А для этого сначала надо подать заявку на кредит, а после одобрения, оказывается, что машина не полноприводная, а с передним только приводом. Добиться толку ни у кого нельзя. Бред полный! Потратили на этот салон 2 дня. Крайне не рекомендую!

: Ремоторс - разводилы.

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

У них есть в наличии шевроле круз, который даже рассматривать не стоит! Он в чёрном цвете и стоит 440 тысяч.. Будьте очень внимательны, потому что автомобиль до сих пор стоит у них на продаже. Автомобиль с отрезанной жопой и приваренной от другого автомобиля. Автомобиль после серьёзной аварии, а ремоторс говорят, что по задней части была чисто косметика и это просто перекрас. Мошенники!

: дополнительное оборудование

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Не понравилось мне отношение в Ремоторс к покупателю. Очень отстойно осознавать, что вашего мнения никто не спрашивает. Хотел приобрести в этом салоне Шкоду Фабия, пока готовили документы, автомобиль подорожал на 70 тысяч. Я сначала даже догадаться не мог, как такое получится могло. Оказалось, что допы поставили пока мы с бумагами возились, причем некачественные. Моего мнения никто не спрашивал. Думали, что не смогу и от сделки отказаться.

: Ремоторс - обман!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

В салоне посмотрел подержанный датсун он до. Честно, автомобили в салоне ремоторс находятся в ужасном состоянии! Менеджеры говорят, что автомобили в хорошем состоянии, но они врут! Я проверил автомобиль и он мало того что со скрученным пробегом, так у него ещё и много технических проблем! Ремоторс - конченые разводилы! Не советовал бы вам вообще приезжать в этот салон! Это полнейший разводняк!

: ложные данные на машину

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Искал себе автомобиль на сайтах с объявлениями. На Авито присмотрел Шкоду Рапид в отличном состоянии после одного владельца. пробег для ее 6 лет 120 тысяч просто мизерный. позвонил, оказалось, что тачка выставлена в Ремоторс.Надо было сразу понять, что это развод. Но поехал, любопытство сгубило. Как и ожидал, полностью обманули со всеми данными. Машина ни раз битая, пробег скрутили по самое не могу, даже документы не показали. Нельзя доверять этой шараге!

: позорный сервис в салоне

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Приезжал в ремонтную мастерскую Ремоторс. Когда купил в салоне Ладу Ларгус с пробегом, мне предложили взять гарантийное обслуживание от салона. Я противиться не стал, так как у авто гарантия давно была закончена. Только обслуживать меня по ней отказались. Сказали, что на двигатель эта фигня не распространяется. Хотя несколько раз перечитывал договор, ничего такого там не сказано. Написал претензию руководителю, посмотрим как отреагируют.

: Покинул ремоторс без автомобиля!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Я приезжал в автосалон ремоторс естественно за подержанным автомобилем, ведь других автомобилей в автосалоне нет. Я посмотрел у них подержанный дастер и оказывается автомобиль не в той комплектации, как мне обещали. Машина оказалась на переднем приводе, хотя обещали на полном. И оказалась на механике, а не на автомате, как мне обещали тоже! Покинул салон без автомобиля!

: битые а\м в Ремоторсе

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Сложно разговаривать с придурками и грех на них обижаться, но в Ремоторс консультанты без царя в голове работают! Просят у них купить и угрожают подарками, но по факту о машине ничего не говорят. Я хотела тойоту ярис с пробегом, муж взял с собой толщиномер да и по данным машина была в ДТП трижды, на это менеджер сказал, что 2007 года выпуска не крашенную просто не найти и вообще сейчас автомаляры умеют подобрать плотность и если

: Автомобиль после сильного ДТП

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Просто ужасный автосалон эти ремоторс! Они впаривают клиентам автохлам! Мне попытались продать подержанный ниссан жук, который был сильно битый в морду. Всё подкапотное пространство было некачественно перекрашено. Менеджеры салона - разводилы и продают они ушатанные в ДТП автомобили! Покинул автосалон после того как увидел следы сильной аварии на автомобиле.