Автосалон Ремоторс | Remotors отзывы

Отзывов: 25
Рейтинг:
1
Ремоторс

Оставить отзыв на автосалон Ремоторс

Автомобильный дилер Ремоторс находится в Москве на Варшавском шоссе, д. 87 Б. Автосалон специализируется на продаже автомобилей с пробегом.  Ссылку на сайт дилера Вы найдете в контактной информации салона на нашем сайте. Так же на сайте Remotors Вы найдете многочисленные специальные предложения, trade-in, предложения по выкупу автомобиля, автокредит и другие услуги. Перед поездкой к этому дилеру советуем Вам почитать про автосалон Ремоторс отзывы, которые помогут сделать правильный выбор.

Отзывы

Сортировать по

: ложные данные на машину

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Искал себе автомобиль на сайтах с объявлениями. На Авито присмотрел Шкоду Рапид в отличном состоянии после одного владельца. пробег для ее 6 лет 120 тысяч просто мизерный. позвонил, оказалось, что тачка выставлена в Ремоторс.Надо было сразу понять, что это развод. Но поехал, любопытство сгубило. Как и ожидал, полностью обманули со всеми данными. Машина ни раз битая, пробег скрутили по самое не могу, даже документы не показали. Нельзя доверять этой шараге!

: позорный сервис в салоне

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Приезжал в ремонтную мастерскую Ремоторс. Когда купил в салоне Ладу Ларгус с пробегом, мне предложили взять гарантийное обслуживание от салона. Я противиться не стал, так как у авто гарантия давно была закончена. Только обслуживать меня по ней отказались. Сказали, что на двигатель эта фигня не распространяется. Хотя несколько раз перечитывал договор, ничего такого там не сказано. Написал претензию руководителю, посмотрим как отреагируют.

: Покинул ремоторс без автомобиля!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Я приезжал в автосалон ремоторс естественно за подержанным автомобилем, ведь других автомобилей в автосалоне нет. Я посмотрел у них подержанный дастер и оказывается автомобиль не в той комплектации, как мне обещали. Машина оказалась на переднем приводе, хотя обещали на полном. И оказалась на механике, а не на автомате, как мне обещали тоже! Покинул салон без автомобиля!

: битые а\м в Ремоторсе

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Сложно разговаривать с придурками и грех на них обижаться, но в Ремоторс консультанты без царя в голове работают! Просят у них купить и угрожают подарками, но по факту о машине ничего не говорят. Я хотела тойоту ярис с пробегом, муж взял с собой толщиномер да и по данным машина была в ДТП трижды, на это менеджер сказал, что 2007 года выпуска не крашенную просто не найти и вообще сейчас автомаляры умеют подобрать плотность и если

: Автомобиль после сильного ДТП

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Просто ужасный автосалон эти ремоторс! Они впаривают клиентам автохлам! Мне попытались продать подержанный ниссан жук, который был сильно битый в морду. Всё подкапотное пространство было некачественно перекрашено. Менеджеры салона - разводилы и продают они ушатанные в ДТП автомобили! Покинул автосалон после того как увидел следы сильной аварии на автомобиле.

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Купил Ниссан Теану в автосалоне ремоторс. Приехал в автосалон через неделю и захотел вернуть автомобиль, потому что у него был запрет на регистрацию и не получалось поставить его на учёт. В итоге в автосалоне ремоторс мне нахамили и отказались возвращать деньги. Это конченые козлы! Как же можно так обманывать? Продали юридически проблемный автомобиль, который на учёт не становится!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Есть такая поговорка, знал бы прикуп, жил бы в Сочи, это как раз подходит к моему случаю, потому что ехал в автосалон с мыслью о покупке автомобиля подешевле да в состоянии хорошем, а уезжал от этих лохотронщиков в попыхах и думал не выхватить бы от этих хачей по голове!!! Наглые, дерзкие, за словами не следят, клиент для них гавно!!!! Видят что не ведешься на сказки и бычить начинают твари!!!!! Пригрозил вызовом полиции сразу угомонили

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

К автосалону Ремоторс имею один негатив, потому что нагрузили меня своими сказками так, что я взял из кубышки деньги и приехал к ним за машиной, а там шиш!!!! Машины в автосалоне нет каки 70% представленных на сайте машин!!! Менеджеры тут же кинулись предлагать то гавнище что в салоне и на парковке стояло, но меня было не убедить им!!! Конечно я видел на сайте одни цены, в автосалоне другие, тоже и по

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Хотел обменять свой старенький форд на что-то по современней и поновее в ремоторс. Автосалон привлек меня своими скидками и обещанием хорошей цены за мое авто. Только вот стоимость на желаемую машину возросла, когда я приехал в салон. Причем так прилично на 80 тысяч, сказали потому, что акция кончилась. За мой автомобиль как-то не густо дали, даже ничтожно мало. Так что делаю вывод, хорошие цены только для привлечения клиента.

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

В ремоторс работают просто отвратительные назойливые менеджеры. Один из них пытался мне продать какую-то развалюху, за огромные деньги. Вообще я приехал за киа, который как мне сказали и в наличии есть и стоит подешевле. Но консультанта это не смутило, он все равно нес про убитый ниссан. Я уже начал злиться и потребовал показать мне нужную машину. Оказалось ее нет! Ну вот какое тут может быть доверие к салону, когда даже на элементарном наличии авто развод.