Автосалон Ремоторс отзывы

Отзывов: 41
Рейтинг:
1
Ремоторс

Оставить отзыв на автосалон Ремоторс

Автомобильный дилер Ремоторс находится в Москве на Варшавском шоссе, д. 87 Б. Автосалон специализируется на продаже автомобилей с пробегом.  Ссылку на сайт дилера Вы найдете в контактной информации салона на нашем сайте. Так же на сайте Remotors Вы найдете многочисленные специальные предложения, trade-in, предложения по выкупу автомобиля, автокредит и другие услуги. Перед поездкой к этому дилеру советуем Вам почитать про автосалон Ремоторс отзывы, которые помогут сделать правильный выбор.

Отзывы

Сортировать по

: Не хорошее мнение!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

В Ремоторс центре работают наглые мошенники! Запудрили мне мозг своей хре..ю, под шумок решили меня нае..ть и сделали два договора! Планировал купить у них Фольксваген Пассат. В одном договоре цену указали как я и планировал, а в другом договоре цену увеличили на 150 тысяч рублей! Расчет видимо шел на то, что я ничего не увижу, но я увидел! Разразился скандал! Купил за реальную цену!

: Аферистический салон!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Мне оформляли кредит на Фольксваген Жетту в Ремоторс. Сначала прождал одобрение от банка около 4 часов. Когда пришло одобрение, сотрудники автосалона без моего ведома повезли автомобиль на установку дополнительного оборудования. Которое я не заказывал! Стало еще "лучше", когда я узнал, что мне подменили кредитный договор и там числилась установка дорогой сигнализации и прочей лабуды на 72000.

: Мошенники.

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

В Ремоторс продают автомобили с пробегом под видом новых! Мошенники салона используют в своих целях программу трей - ин! Вам будут говорить, что автомобиль просто застоялся на складе. На деле после проверки выясняется, что автомобиль был в эксплуатации и имеет автопробег в 20 000 км. Именно такие автомашины из трейд - ин они и выставляют как новые, когда скручивают у них пробег!

: Негативное впечатление!!!!!!!!!!!!!!!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Я считаю что не стоит связываться с таким дилером, как Ремтрс, который спешить тебя н*****ь! Медленная работа персонала салона работает по определенной тактике, чтобы как можно быстрее взять клиента на измор, который готов на всё лишь бы побыстрее покинуть этот автосалон с автомобилем. Мне так же здесь тянули время, под конец смены решили подсунуть договор на автомобиль Кио Рио, цена которой неожиданным образом выросла на глазах на 170000 . Хорошо что я не до конца

: нет впечатлений!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

В Ремоторс я приезжал за подержанным автомобилем Ниссан Кашкай,но он казался с нереально большим автопробегом, а менеджер меня об этом даже не предупредил, не посчитал нужным, образина! Ни о каком идеальном состоянии не может идти речь,когда у машины такой пробег! Короче, я никому не рекомендую этот салон к покупке авто,пролетите с приобретением, как фанеры над Парижем....

: Плохое мнение

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Авто салон Ремоторс оставил неприятные воспоминания о себе! Я планировал купить в этом салоне себе подержанную Лада Веста. Естественно такие вещи по телефону не решаются, поэтому приехал в салон и посмотрел машину своими глазами, увидел, но не сразу, что машина переделанная, раз я заметил, то и другие увидят, но менеджер все отрицал! В документах явно подчистили историю машины!

: Плохое мнение

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Ремоторс-обыкновенный лохотрон, а не салон! Мы с мужем купились, словно дети малые , поверили, что можно купить у них машину без первоначального взноса, без оформления страховки и дополнительного полиса страхования жизни! Оператор сказал, что одобрение от банка есть, осталось от двух подождать. Прождали как идиоты, но ничего не получили! Требовали первоначальный взнос 97000. Ах***ли!

: Ремоторс - это мошенники!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

В автосалоне ремоторс мне пообещали хендай крету подержанную в очень хорошем состоянии. Ну что ж, показали мне автомобиль и я был в шоке от состояния автомобиля! Машина была сильно битая, а мне её пытались впарить как не битую и не крашеную! Это полный беспредел в автосалоне происходит! Ремоторс продаёт сильно битые и восстановленные на продажу автомобили! Мошенники!

: Ремоторс - это обман!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Я приезжал в автосалон ремоторс за подержанной шевроле каптивой. Оказывается, что да, автомобиль тут есть в наличии.. Однако никакого отличного состояния не было, которое мне обещали в салоне ремоторс. Говорили про отличное состояние. Нет. Автомобиль был сильно битый и у него по всей правой стороне была шпаклёвка! Ремоторс - мошенники и кидалы! не советую к ним приезжать

: трейд-ин вообще никакой

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Трейд-ин в Ремоторс какой-то мутненький. Хотел продать свою Ниву Шевроле 16 года на трейд-ин. Предварительно беседовал с консультантами, обещали оценку по рынку и компьютерную диагностику. А на самом деле оказалось все не так. Сотрудник салона мне предложил подписать предварительный договор на новую машину и только после этого, я получу рыночную оценку на свой авто. Условия отстойные.