Автосалон Ремоторс отзывы

Отзывов: 43
Рейтинг:
1
Ремоторс

Оставить отзыв на автосалон Ремоторс

Автомобильный дилер Ремоторс находится в Москве на Варшавском шоссе, д. 87 Б. Автосалон специализируется на продаже автомобилей с пробегом.  Ссылку на сайт дилера Вы найдете в контактной информации салона на нашем сайте. Так же на сайте Remotors Вы найдете многочисленные специальные предложения, trade-in, предложения по выкупу автомобиля, автокредит и другие услуги. Перед поездкой к этому дилеру советуем Вам почитать про автосалон Ремоторс отзывы, которые помогут сделать правильный выбор.

Отзывы

Сортировать по

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Ремоторс - это обман! Я приезжал в автосалон ремоторс за подержанной шевроле каптивой. Оказывается, что да, автомобиль тут есть в наличии.. Однако никакого отличного состояния не было, которое мне обещали в салоне ремоторс. Говорили про отличное состояние. Нет. Автомобиль был сильно битый и у него по всей правой стороне была шпаклёвка! Ремоторс - мошенники и кидалы! не советую к ним приезжать

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

трейд-ин вообще никакой Трейд-ин в Ремоторс какой-то мутненький. Хотел продать свою Ниву Шевроле 16 года на трейд-ин. Предварительно беседовал с консультантами, обещали оценку по рынку и компьютерную диагностику. А на самом деле оказалось все не так. Сотрудник салона мне предложил подписать предварительный договор на новую машину и только после этого, я получу рыночную оценку на свой авто. Условия отстойные.

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

ложные данные на машину Присмотрел на сайте Ремоторс отличный Опель Астра с пробегом. Автомобиль был представлен как почти новый, 18 года, в отличном состоянии и без истории. Я перезванивал в салон, подтвердил данные и стоимость. А когда приехал, то остался сильно разочарован. На сайте даются данные ложные, а сотрудник по телефону их еще и подтверждает. В конторе вообще не оказалось такого автомобиля, зато менеджер сразу потащил меня другие тачки осматривать. Никакого доверия к такому салону и быть не может.

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Ремоторс - развод! Мне сказали в автосалоне ремоторс, что у них есть подержанная киа соренто в наличии. Приехал в автосалон и оказывается, что никакой киа соренто у них в наличии нет! Машина якобы есть только на складе и сказали, что нужно оставить денег, чтобы автомобиль со склада мне доставили! автосалон ремоторс это конченые оьмбманщики, которым по телефону врать как с горы катиться!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Жесть Развод, полное несоответствие информации, предоставляемой в рекламе и по телефону. Приезжаешь, машину, оказывается надо пригонять. А для этого сначала надо подать заявку на кредит, а после одобрения, оказывается, что машина не полноприводная, а с передним только приводом. Добиться толку ни у кого нельзя. Бред полный! Потратили на этот салон 2 дня. Крайне не рекомендую!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Ремоторс - разводилы. У них есть в наличии шевроле круз, который даже рассматривать не стоит! Он в чёрном цвете и стоит 440 тысяч.. Будьте очень внимательны, потому что автомобиль до сих пор стоит у них на продаже. Автомобиль с отрезанной жопой и приваренной от другого автомобиля. Автомобиль после серьёзной аварии, а ремоторс говорят, что по задней части была чисто косметика и это просто перекрас. Мошенники!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

дополнительное оборудование Не понравилось мне отношение в Ремоторс к покупателю. Очень отстойно осознавать, что вашего мнения никто не спрашивает. Хотел приобрести в этом салоне Шкоду Фабия, пока готовили документы, автомобиль подорожал на 70 тысяч. Я сначала даже догадаться не мог, как такое получится могло. Оказалось, что допы поставили пока мы с бумагами возились, причем некачественные. Моего мнения никто не спрашивал. Думали, что не смогу и от сделки отказаться.

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Ремоторс - обман! В салоне посмотрел подержанный датсун он до. Честно, автомобили в салоне ремоторс находятся в ужасном состоянии! Менеджеры говорят, что автомобили в хорошем состоянии, но они врут! Я проверил автомобиль и он мало того что со скрученным пробегом, так у него ещё и много технических проблем! Ремоторс - конченые разводилы! Не советовал бы вам вообще приезжать в этот салон! Это полнейший разводняк!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

ложные данные на машину Искал себе автомобиль на сайтах с объявлениями. На Авито присмотрел Шкоду Рапид в отличном состоянии после одного владельца. пробег для ее 6 лет 120 тысяч просто мизерный. позвонил, оказалось, что тачка выставлена в Ремоторс.Надо было сразу понять, что это развод. Но поехал, любопытство сгубило. Как и ожидал, полностью обманули со всеми данными. Машина ни раз битая, пробег скрутили по самое не могу, даже документы не показали. Нельзя доверять этой шараге!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

позорный сервис в салоне Приезжал в ремонтную мастерскую Ремоторс. Когда купил в салоне Ладу Ларгус с пробегом, мне предложили взять гарантийное обслуживание от салона. Я противиться не стал, так как у авто гарантия давно была закончена. Только обслуживать меня по ней отказались. Сказали, что на двигатель эта фигня не распространяется. Хотя несколько раз перечитывал договор, ничего такого там не сказано. Написал претензию руководителю, посмотрим как отреагируют.