Автосалон Ремоторс отзывы

Отзывов: 43
Рейтинг:
1
Ремоторс

Оставить отзыв на автосалон Ремоторс

Автомобильный дилер Ремоторс находится в Москве на Варшавском шоссе, д. 87 Б. Автосалон специализируется на продаже автомобилей с пробегом.  Ссылку на сайт дилера Вы найдете в контактной информации салона на нашем сайте. Так же на сайте Remotors Вы найдете многочисленные специальные предложения, trade-in, предложения по выкупу автомобиля, автокредит и другие услуги. Перед поездкой к этому дилеру советуем Вам почитать про автосалон Ремоторс отзывы, которые помогут сделать правильный выбор.

Отзывы

Сортировать по

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Покинул ремоторс без автомобиля! Я приезжал в автосалон ремоторс естественно за подержанным автомобилем, ведь других автомобилей в автосалоне нет. Я посмотрел у них подержанный дастер и оказывается автомобиль не в той комплектации, как мне обещали. Машина оказалась на переднем приводе, хотя обещали на полном. И оказалась на механике, а не на автомате, как мне обещали тоже! Покинул салон без автомобиля!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

битые а\м в Ремоторсе Сложно разговаривать с придурками и грех на них обижаться, но в Ремоторс консультанты без царя в голове работают! Просят у них купить и угрожают подарками, но по факту о машине ничего не говорят. Я хотела тойоту ярис с пробегом, муж взял с собой толщиномер да и по данным машина была в ДТП трижды, на это менеджер сказал, что 2007 года выпуска не крашенную просто не найти и вообще сейчас автомаляры умеют подобрать плотность и если

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Автомобиль после сильного ДТП Просто ужасный автосалон эти ремоторс! Они впаривают клиентам автохлам! Мне попытались продать подержанный ниссан жук, который был сильно битый в морду. Всё подкапотное пространство было некачественно перекрашено. Менеджеры салона - разводилы и продают они ушатанные в ДТП автомобили! Покинул автосалон после того как увидел следы сильной аварии на автомобиле.

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Купил Ниссан Теану в автосалоне ремоторс. Приехал в автосалон через неделю и захотел вернуть автомобиль, потому что у него был запрет на регистрацию и не получалось поставить его на учёт. В итоге в автосалоне ремоторс мне нахамили и отказались возвращать деньги. Это конченые козлы! Как же можно так обманывать? Продали юридически проблемный автомобиль, который на учёт не становится!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Есть такая поговорка, знал бы прикуп, жил бы в Сочи, это как раз подходит к моему случаю, потому что ехал в автосалон с мыслью о покупке автомобиля подешевле да в состоянии хорошем, а уезжал от этих лохотронщиков в попыхах и думал не выхватить бы от этих хачей по голове!!! Наглые, дерзкие, за словами не следят, клиент для них гавно!!!! Видят что не ведешься на сказки и бычить начинают твари!!!!! Пригрозил вызовом полиции сразу угомонили

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

К автосалону Ремоторс имею один негатив, потому что нагрузили меня своими сказками так, что я взял из кубышки деньги и приехал к ним за машиной, а там шиш!!!! Машины в автосалоне нет каки 70% представленных на сайте машин!!! Менеджеры тут же кинулись предлагать то гавнище что в салоне и на парковке стояло, но меня было не убедить им!!! Конечно я видел на сайте одни цены, в автосалоне другие, тоже и по

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Хотел обменять свой старенький форд на что-то по современней и поновее в ремоторс. Автосалон привлек меня своими скидками и обещанием хорошей цены за мое авто. Только вот стоимость на желаемую машину возросла, когда я приехал в салон. Причем так прилично на 80 тысяч, сказали потому, что акция кончилась. За мой автомобиль как-то не густо дали, даже ничтожно мало. Так что делаю вывод, хорошие цены только для привлечения клиента.

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

В ремоторс работают просто отвратительные назойливые менеджеры. Один из них пытался мне продать какую-то развалюху, за огромные деньги. Вообще я приехал за киа, который как мне сказали и в наличии есть и стоит подешевле. Но консультанта это не смутило, он все равно нес про убитый ниссан. Я уже начал злиться и потребовал показать мне нужную машину. Оказалось ее нет! Ну вот какое тут может быть доверие к салону, когда даже на элементарном наличии авто развод.

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

В ремоторс нагло наврали про состояние автомобиля! У подержанного хендая туксона явно были проблемы с двигателем. Автомобиль во первых запускался с каким-то стуком, а во-вторых - автомобиль работал очень нестабильно, двигатель почему-то дёргается, трясется и т.д. Решил не рисковать и не покупать этот автомобиль. И знаете как они отреагировали на мой отказ? Они начали мне хамить! Я такой х*евый я потратил их время. А вы моё не потратили, заявляя, что автомобиль идеальный?!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Я посмотрел в автосалоне ремоторс подержанный Форд Мондео. Менеджер автосалона сказал мне, что у автомобиля отличная комплектация, полная и хорошее состояние. Однако автомобиль оказался с убитой коробкой. Я потребовал от автосалона скидку на замену коробки, а мне сказали, что всё равно найдётся человек, который купит данный автомобиль без таких огромных скидок. Короче менеджер мне прямым текстом сказал, что они ещё найдут лоха!