Автосалон Ремоторс отзывы

Отзывов: 43
Рейтинг:
1
Ремоторс

Оставить отзыв на автосалон Ремоторс

Автомобильный дилер Ремоторс находится в Москве на Варшавском шоссе, д. 87 Б. Автосалон специализируется на продаже автомобилей с пробегом.  Ссылку на сайт дилера Вы найдете в контактной информации салона на нашем сайте. Так же на сайте Remotors Вы найдете многочисленные специальные предложения, trade-in, предложения по выкупу автомобиля, автокредит и другие услуги. Перед поездкой к этому дилеру советуем Вам почитать про автосалон Ремоторс отзывы, которые помогут сделать правильный выбор.

Отзывы

Сортировать по

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Этот автосалон мне совсем не понравился с первого взгляда, потому что я совершенно на другое рассчитывал когда приехал к ним, у них же куча машин предлагается на сайте, отличные цены, всего это в автосалоне я не увидел, поэтому у меня сложилось вполне очевидное впечатление что это мошенники и покупать тут машину это подарить им кучу денег за непонятного происхождения автомобиль!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Здесь в этом автосалоне я смотрел подержанный Чери Тигго. Менеджер мне говорил, что машина не гнилая и не ржавая. Оказывается, что у машины практически нет днища, машина гнилая по днищу полностью! Я отказался от покупки, а менеджер салона ремоторс мне ещё и нахамил! Сказал, что достали клиенты, которые хотят новый автомобиль за 350 тысяч. Да не хочу я новый автомобиль! Просто не нужно было врать, что он не гнилой!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Просто отвратительно обслужили в этом салоне и отвратительно установили дополнительное оборудование на подержанный Дастер! Предложили установить современную сигнализацию с комплексной защитой. Установили. Эта комплексная защита не позволила мне попасть в автомобиль на следующее же утро! Позвонил в ремоторс, они сказали, что специалиста нет на месте и он в отпуске! Круто вообще! Пришлось переустанавливать сигналку за свои деньги и никто мне этого не возместил!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Хуже дилера для покупки автомобиля с пробегом и не придумаешь! Я ведомый жадностью приехал к ним в автосалон, тут мне и скидку обещали и дорогие подарки и полный комплект документов, бесплатную страховку на ГОД!!! Конечно же я приехал тем более что их менеджер сказал что битыми машинами они не торгуют и все машины проходят огромное количество проверок по самым разным пунктам, как техническую так и юридическую!! Когда в автосалон приехал,

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Приехал посмотреть форд фокус 2 рестайлинг за 389 тысяч он продавался. Посмотрел автомобиль и пришёл к выводу, что автомобиль реально из такси! Машина из такси, потому что она в кузове универсал, который наиболее популярен и удобен для таксистов и ещё автомобиль был затёрт по всему салону, по багажному отделению. И на педалях были новенькие накладки. Автомобиль 100% из такси. В этом я убедился и когда проверил автомобиль по базам! Ремоторс - мошенники!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Купил в ремоторсе опель зафиру, машиной по началу был очень доволен, но прошло 4 дня и полетела коробка!! мне говорили что дадут гарантию, начал искать ее в документах, не нашел!!! за свой счет ремонт делаю!!!! Меня развели и продали гнилой автомобиль!!! Автосалон этот занимается лохотроном, в сервисе сказали чтоб ждал проблем с электрикой потому что это утопленника мне сплавили!!!! заплатил 500 000 рублей за автохлам!!! Вот такой вот мне дилер попался в Москве!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Вот лучше бы я изначально отзывы про этот ремоторс почитал, прежде чем к ним поехать! Попался на их удочку и купил машину гораздо дороже чем она на самом деле стоит. Эти мошенники умудрились мне подменить договор в котором стоимость автомобиля увеличилась за счёт того что они мне вписали доп опции которые уже были установлены предыдущим хозяином, так же предпродажную подготовку и прочие услуги автосалона вписали. А самое обидное что в салон ехал только потому что

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Купил тут логана, оказалось что машину изнасиловали капитально, придется менять всю топливную систему, да еще по электрике куча вопросов, мне сказали в автосалоне что этот автомобиль проверяли множеством проверок, что никаких финансовых вложений делать не придется долгое время, но как я уже сказал тачка уже в ремонте!!!! Меня серьезно обманул автосалон, с машиной множество проблем!!! Машину тут не покупайте ремоторс вам подкинет гавно на колесах!!! Врут вообще без сомнений!

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

Сыну тут машину выбирали, взял с собой друга который заместо эксперта у меня был, так вот я вам скажу что если бы не его помощь я бы купил тут корыто ржавое и даже не понял бы этого пока авто не развалилось бы по запчастям! Я смотрел машины, меня все устраивало, завелась -хорошо, внешне выглядят нормально. А оказывается машины продавали перевертышей чистой воды, после покраски и рихтовки, с кучей дефектов по

Ремоторсул. Варшавское шоссе, 87 Б+7 (499) 551-56-96https://autosaler.su/uploads/dealers/20_remotors.jpg

В салоне ремоторс мне подсказали, что лучше взять рено логан подержанный, чем гранту. Да, будет дороже, но зато надёжнее. Беру покупаю автомобиль и попадаю на автомобиль из такси! Вот и как это понимать? Я после покупки уже проверил автомобиль по базам и в итоге узнал, что машина в такси! Самое обидное, что благодаря ремоторс, мне и продать такой автомобиль теперь будет сложно! Потому что он уже засвечен в базах как такси и я уже получил