Отзывы об автосалоне Республика Авто

Отзывов: 10
Рейтинг:
1
Республика Авто

Оставить отзыв на автосалон Республика Авто

Дилерский центр Республика Авто, исходя из описания на его собственном сайте, является одним из крупнейших автоцентров в Москве, специализирующийся на продаже как новых автомобилей, так и с пробегом от различных мировых автобрендов. Своей визиткой автоцентр считает сферу обслуживания посетителей, которая включает в себя как полное сопровождение клиента на всем протяжении покупки транспортного средства, так и в последующем за этим периоде эксплуатации машины. Дилер обещает большие скидки, многочисленные акции, а так же бонусы и подарки. Чтобы не нарваться на автолохотронщиков наш сайт рекомендует Вам, перед поездкой в салон на 27 километре МКАД (внешняя сторона), ознакомиться с отзывами о его работе, расположенными немного ниже.

Отзывы

Сортировать по

Республика Авто27 км МКАД+7 (495) 153-75-58https://autosaler.su/uploads/dealers/564_respublika_avto.jpg

Сильно снижают стоимость на трейд-ине Хотел поменять свой старый автомобиль на Рено Дастер. На сайте Республика Авто видел, что он есть в наличии. По приезду в салон, сначала решил посмотреть на автомобиль. Цена как и в других салонах, но когда пришел к экспертам за оценкой моего авто, сразу понял, что это развод. Я хорошо знаю свой автомобиль и рыночную цену на него. А у меня хотели его забрать как по утилизации. Мне такого не надо. Уехал. Больше я в этот

Республика Авто27 км МКАД+7 (495) 153-75-58https://autosaler.su/uploads/dealers/564_respublika_avto.jpg

Автомобиль был плох! В Республика Авто мне предложили Ford Focus 2014 года. От такой машины я отказался, потому что в машине грелся двигатель! Но менеджер продолжали настаивать, что все нормально! В двигателе была масляная смесь! В салоне «Республика Авто» работают безответственные работники. Консультант всякими методами пытался навязать мне этот автомобиль, которому нужна капиталка!

Республика Авто27 км МКАД+7 (495) 153-75-58https://autosaler.su/uploads/dealers/564_respublika_avto.jpg

Унылая история! Вот приколол, много якобы положительных отзывов об этих дилерах Республика авто, и совершенно унылая моя история. Хвалебные фото прям пестрят с логотипами. Ребята, которые работают на этих интернет-мошенников, живут за ваши кровные деньги. Будьте бдительными, когда покупаете здесь авто. Это ваши деньги, не их – помните это.

Республика Авто27 км МКАД+7 (495) 153-75-58https://autosaler.su/uploads/dealers/564_respublika_avto.jpg

Очень на них зол! Салон Республика Авто мне просто показался ужасным. Сотрудники профессионально могут запудрить вам мозги, что вы забудете все на свете. Заказал на пару дней в автосалоне Шевроле Круз. И когда приехал забирать оказалось, тачка пропала. Менеджер ничего не знает, вроде продал другой сотрудник. В общем полный хаос. Предложили оформить заказ, но попросили 50% первоначального взноса. В целом я был шокирован. Я отказался, но денег мне не дали. Копейки, конечно, но неприятно.

Республика Авто27 км МКАД+7 (495) 153-75-58https://autosaler.su/uploads/dealers/564_respublika_avto.jpg

Что за уроды!!! Пытались меня на**ать!!!! Перед проверкой автомобиля в салоне я проверил его по базам. В итоге выяснилось, что у авто есть несколько ДТП. Менеджеру показал информацию из баз, он сказал, что этим базам Республика Авто принципиально не доверяет, поэтому предложил мне проверить автомобиль в режиме реального осмотра. Проверил! И нашёл как раз таки все следы аварии в той части кузова, как и было указано в базе!

Республика Авто27 км МКАД+7 (495) 153-75-58https://autosaler.su/uploads/dealers/564_respublika_avto.jpg

Мрачные мысли о дилере Боюсь подумать, что когда дело дойдет до заключения договора в салоне Республика Авто, я не знаю, какие меня могут ждать последствия! На сайте дилера я заказал Hyundai Elantra в базовой комплектации. Сотрудники связались сами и сказали, что машина в наличии, ждет меня. Приехал, сказали, что уже купили мою забронированную машину, но у них есть еще одна в аналогичном комплекте, которая дороже на сотку.

Республика Авто27 км МКАД+7 (495) 153-75-58https://autosaler.su/uploads/dealers/564_respublika_avto.jpg

Капец! Не знаю кто пишет такие отзывы о автосалоне Республика Авто, но я повёлся на них. Блин думал реально возьму машину нормальную хоть и с пробегом. Приехал туда, но нормальных машин там я не увидел. Машины тут в плачевном состояние, хоть они и видно пытались это скрыть. Но цена то не фига не маленькая для таких машин.

Республика Авто27 км МКАД+7 (495) 153-75-58https://autosaler.su/uploads/dealers/564_respublika_avto.jpg

Мошенники Автосалон Республика Авто разводилы! На сайте зарезервировал себе Мицубиси. С менеджером по телефону договорились на день встречи. Приезжаю в автосалон, он ещё так неудобно расположен. На сайте писали что полная комплектация. Но по факту оказалась нет. Давай мне предлагать полной комплектации но уже за другую цену.

Республика Авто27 км МКАД+7 (495) 153-75-58https://autosaler.su/uploads/dealers/564_respublika_avto.jpg

Ну и машину хотели подсунуть мне, писец Не дилер, а динамо! Не вздумайте ехать в Республика Авто, там наобещают целый вагон всего, дескать машина есть и всё такое, а по сути с тачками у салона напряжёнка. Желал приобрести себе Форд 2016 года, заверили, что есть в наличии. Приехали за 350 км и тут узнаем, что она уже как месяц продана. После чего начали впаривать другую машину (аналогичную), у которой крыло битое и движок дымит, короче ремонта требует, капитального!

Республика Авто27 км МКАД+7 (495) 153-75-58https://autosaler.su/uploads/dealers/564_respublika_avto.jpg

республика авто - кидалово! Мне почему-то сказали в салоне республика авто, что тут есть новые автомобили по наличию. Оказывается, что новой машины тут в наличии никакой нет! Менеджер сказал мне, что состояние нового автомобиля тут нормальное! А оказалось, что новых у них машин банально нет! Я сказал, что приезжать за автомобилем я сюда больше не буду! мне не нужна была тут машина! Республика авто - кидалово и беспонтовый развод! Мне сказали, чтобы я оформлял тут кредит и тогда мне