Отзывы об автосалоне Револт Моторс

Отзывов: 28
Рейтинг:
1
Револт Моторс

Оставить отзыв на автосалон Револт Моторс

В автосалоне обещают огромный модельный ряд состоящий из более чем трех сотен новых автомобилей. Салон находится в Москве, на Поморской улице, дом 3, работает каждый день с 9 утра и до 8 вечера. Автоцентр предоставляет своим посетителям услуги автострахования, автокредитования, трейд-ина, тест-драйва выбранной машины, подбора и дооснащения авто, постановки ТС на учет в ГИБДД. На сайте Револьт Моторс Вы можете ознакомиться с гибкой системой скидок, с акциями и спецпредложениями, а так же с бонусами и гарантированными подарками. Для того чтобы избежать возможного обмана со стороны автоцентра, читайте оставленные здесь отзывы людей уже посещавших Revolt Motors. Свои впечатления после посещения этого дилерского центра оставляйте в комментариях ниже.

Отзывы

Сортировать по

Револт Моторсул. Поморская д. 3+7 (499) 288-87-68https://autosaler.su/uploads/dealers/519_diler_avto.jpg

Используют обман чистой воды! Дилер Револт моторс использует чистый обман. Стоит заманить клиента в салон и продать ему другую машину. За это они получают свой процент. Вот только что получает клиент? Я хотел машину, проверял ее на сайте, но ее не было в наличии. Не советую связываться с ними. Недаром у автосалона очень много отрицательных отзывов.

Револт Моторсул. Поморская д. 3+7 (499) 288-87-68https://autosaler.su/uploads/dealers/519_diler_avto.jpg

Дэбилы! При покупке автомашины Лада Гранта Седан я попросил персонал Револт Моторс установить дополнительные примочки, о чем позже пожалел! Персонал салона обманывает при этом на приличную сумму денег, ни перед чем не останавливаясь. Я не был в курсе того, что эти дэбилы установили мне подержанные допы, после чего в автомобиле произошло короткое замыкание! И за это недоразумение я заплатил почти 50 000!!!

Револт Моторсул. Поморская д. 3+7 (499) 288-87-68https://autosaler.su/uploads/dealers/519_diler_avto.jpg

Такой автомобиль мне не нужен! В базовой комплектации заказал Nissan Qashqai у авто компании Револт Моторс. Задержали с доставкой, привезли через 1,5 месяца, хотя обещали доставить в течение двух недель. Я, конечно, сразу приехал за машиной, как только позвонили, но забрать не смог, так как оказалось, что документы на машину заложены в банке. Я до сих пор не понимаю, что они там делают ?! В любом случае покупать такой автомобиль не имело смысла!

Револт Моторсул. Поморская д. 3+7 (499) 288-87-68https://autosaler.su/uploads/dealers/519_diler_avto.jpg

Я просто не рекомендую! Когда я купил Volkswagen Polo в автосалоне Револт моторс, я заплатил за него на 10% больше. У меня была гарантия на машину и мне она потребовалась в первый же день езды. Но салон отрицает свою ошибку, говорит, что салон не виноват в том, что авто поломалось. Серьезно, а кто тогда виноват? Или я сам его поломал.

Револт Моторсул. Поморская д. 3+7 (499) 288-87-68https://autosaler.su/uploads/dealers/519_diler_avto.jpg

Им по х..й кого без штанов оставлять! Продавщица Револт Моторс недобросовестно отнеслась ко мне. Когда я начал проверять Chevrolet Traverse, менеджер салона все время просила предоплату. Если честно, я не очень хорошо это понимал и отказался. Во всяком случае, я планировал купить автомобиль за наличные. Но она дала понять, что без залога не будет тест-драйва. Совершенно непонятно, и создается впечатление, что сотрудники автосалона не заинтересованы в продажах.

Револт Моторсул. Поморская д. 3+7 (499) 288-87-68https://autosaler.su/uploads/dealers/519_diler_avto.jpg

Вот это да! Я был в автосалоне Револт Моторс, когда планировал глянуть на подержанную Skoda Rapid. Я мечтал об этой машине, поэтому давно положил на нее глаз. Смотрел на машину, очень нервничал, что у машины сильно повреждено заднее крыло, на нем было много герметика. Толщиномер не доходил до металла почти по всему крылу. Менеджер салона мне это никак не объяснил, заявив, что машина осмотрена и дефектов не обнаружено. Мда...

Револт Моторсул. Поморская д. 3+7 (499) 288-87-68https://autosaler.su/uploads/dealers/519_diler_avto.jpg

машина в хлам! Я купил в Револт моторс астон мартин с небольшим пробегом. Через две недели машина заглохла. Посмотрели на СТО машину и сказали, что проблема с двигателем его нужно полностью разобрать. Для меня это лишние траты. В салоне о гарантии не слышали и в ремонте авто отказали. Вот как можно так относится к клиентам.

Револт Моторсул. Поморская д. 3+7 (499) 288-87-68https://autosaler.su/uploads/dealers/519_diler_avto.jpg

На хрен мне такое сотрудничество! Мне не понравилось отношение сотрудников в Revolt Motors. Похоже, их научили просто обманывать людей, а работать научить забыли. Собирался купить здесь Опель Зефира, аккуратный в классической комплектации. Продавец сначала потребовала залог, потом стала буквально навязывать кредит, потом оказалось, что нужно ставить дополнительные гаджеты. И по итогу был вынужден отказаться от сотрудничества.

Револт Моторсул. Поморская д. 3+7 (499) 288-87-68https://autosaler.su/uploads/dealers/519_diler_avto.jpg

Так и не смог купить нормальный автомобиль! Хотел купить авто пару недель назад в Револт моторс, уже приценился и выбрал модель. Но мне показалось, что контора не серьезная. Проторчал в салоне полдня и покупку не оформил, как вообще такое может быть. Каждый раз всплывали какие-то проблемы, то с документами на машину, то со страховкой. Решил не рисковать и не брать там авто.

Револт Моторсул. Поморская д. 3+7 (499) 288-87-68https://autosaler.su/uploads/dealers/519_diler_avto.jpg

Ублюдский автосалон! Планировал купить подержанную Крету в салоне Револт моторс. Когда попросил менеджера показать мне машину, он сразу сказал что продаст ее только если я куплю дополнительное оборудование. Ну я ему ответил что это будем обсуждать если мне понравится авто. Но он дальше стоял на своем и отказался показать машину. Имею подозрение что этой модели у них и в помине не было.