Отзывы об автосалоне Риа Авто

Отзывов: 25
Рейтинг:
4.5
Риа Авто

Оставить отзыв на автосалон Риа Авто

Московский автосалон Риа Авто предлагает своим гостям широчайший выбор новых и подержанных автомобилей. О себе пишут что являются официальным дилером, но какой конкретно марки авто - непонятно. Мы проверяли базу официальных представителей нескольких продаваемых в этом автосалоне марок авто и ни у одного из них РИА Авто не значится в списках официальных дилеров. Так что будьте предельно внимательны и осторожны. Читайте о Риа Авто отзывы на нашем сайте, чтобы заранее знать ситуацию в автосалоне и быть готовым к любому повороту. Если вы купили автомобиль у этого дилера, то оставьте свой комментарий у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Автопарк подержанных автомобилей порадовал. В Риа Авто продают классные автомобили с пробегом. Я много посетил салонов, когда присматривал себе тачку. Оказалось, что ту выбор побольше, а главное, есть из чего выбирать. Все машины в нормальном состоянии и нет никаких сомнений, что сотрудники поработали на совесть. Какой автомобиль не осмотри, никаких претензий. Я с удовольствием взял тут Лифан Смайл 15 года. Тачка классно подготовлена, ремонт не потребуется, как это часто бывает. Надежный салон, мне понравился.

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Выгодная утилизация, решил воспользоваться. В Риа Авто я решил воспользоваться программой утилизации. Я давно присматривался к салону. Обратил внимание, что тут предлагают неплохую скидку на покупку. Сразу скинул свой старый Мерседес и получил 50 тысяч на Митсубиши Паджеро. Немного, но в дополнение к акции на сотку получилось довольно приятно. Обслуживанием доволен, салон рекомендую. И скидки отличные, и обслуживание на высоком уровне.

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Тюнинг устанавливают профессионально и недорого Когда я решил в Риа Авто покупать себе Опель Корса, то сразу заказал приличный список оборудования Некоторое даже не предусмотрено для такой модели, но сотрудники отлично справились. Настоящие специалисты, а главное, исправили несколько моих заказов, сделали это довольно грамотно. Мастера от бога. Я теперь и на обслуживание сюда приеду. Таким сотрудникам не страшно тачку доверить.

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Сервисное обслуживание порадовало, отличная работа. В Риа Авто классно работает не только сам автосалон, но и сервисный центр. Я как-то раньше не приезжал в сервис, предпочитал кататься к знакомому. А тут меня пригласили сами сотрудники на диагностику моей Шкоды Октавия. Очень быстро провели полную компьютерную диагностику, заменили расходники и масло, даже бесплатно сделали химчистку. Супер. Отношение ответственное к работе.

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Очень доволен обслуживанием. Персонал классный. В Риа Авто обслуживание организовано на профессиональном уровне. Как только я стал выбирать себе машину, сразу понял, что сотрудники тут проходят неплохую подготовку. Консультант мне давал всю информацию, очень подробно рассказал про каждый автомобиль, который я пальце указал. Я с уверенностью присмотрел себе Шевроле Каптива в стандартной комплектации. Автомобиль оформили со скидкой и страховкой

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Покупка в салоне удалась В Риа Авто я покупал себе автомобиль с пробегом, причем, с довольно большим пробегом. Присмотрел себе Фольксваген Тигуан 12 года, машина довольно не новая. Когда осматривал, то у меня даже сомнений не было в нормальной работе. Оказалось, что тут заменили все изношенные запчасти, сразу было видно, что стоят оригинальные. Тачку попробовал даже на тест-драйв. Летает как надо. Приобрел тачку с удовольствием. Теперь салону буду давать рекомендации.

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Доставку предоставляют прямо в регионы. В Риа Авто появилась новая услуга - доставка в регионы. Я как раз планировал покупать автомобиль под заказ, очень соблазнился этой услугой, так как живу за 150 км от салона. После составления договора на доставку Фольксваген Каравелла, пришлось подождать всего неделю. Мне автомобиль пригнали прямо к порогу со всеми документами. Приятно, когда салон постоянно развивается. Я тут уже постоянный клиент.

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Заказал тюнинг на автомобиль, цены приемлемые. Недавно покупал в Риа Авто себе Опель Корса. После тест-драйва решил заказать на машину тюнинг. Комплект так себе, а в салоне постоянно скидки на доп оборудование. Получилось отлично. Результатом я вполне доволен. установили все высокого качества и цены вполне приемлемы. Настроили сразу во время установки. Когда проверял работу, то даже не нашел к чему можно придраться. Отличные техники

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Трейд-ин работает на профессиональном уровне. В Риа Авто я приезжал обменивать автомобиль. Слышал тут неплохая скидка предоставляется, к тому же выбрал классный Форд Куга для покупки. Цена меня устроила и рассчитывал на скидку. Все прошло отлично. Я поставил Ниссан на продажу. Автомобиль оценили хорошо, предоставили скидку 150 тысяч на покупку. После осмотра оформили быстро обе сделки, грамотно и со всеми объяснениями. Я доволен, салон рекомендую.

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Обслуживание радует, грамотная консультация В Риа Авто я приезжал покупать свой первый автомобиль, сразу хотел взять тачку в кредит. Тут у меня все вместе состыковалось, и тачка первая, и кредит первый. Сотрудники отнеслись с пониманием. Менеджер мне показал весь автопарк и помог подобрать тачку, сотрудники кредитного отдела сделали заявку и получили одобрение на программу "первый автомобиль". Все прошло быстро и без приключений. Я очень благодарен. Спасибо за такое обслуживание