Автосалон Риа Авто отзывы

Отзывов: 24
Рейтинг:
1
Риа Авто

Оставить отзыв на автосалон Риа Авто

Московский автосалон Риа Авто предлагает своим гостям широчайший выбор новых и подержанных автомобилей. О себе пишут что являются официальным дилером, но какой конкретно марки авто - непонятно. Мы проверяли базу официальных представителей нескольких продаваемых в этом автосалоне марок авто и ни у одного из них РИА Авто не значится в списках официальных дилеров. Так что будьте предельно внимательны и осторожны. Читайте о Риа Авто отзывы на нашем сайте, чтобы заранее знать ситуацию в автосалоне и быть готовым к любому повороту. Если вы купили автомобиль у этого дилера, то оставьте свой комментарий у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Продают машины с непогашенными кредитами!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Купился на низкие цены в этом не до салоне!!! Все так красиво было на сайте, особенно красивая реклама, так и хочется купить машину и наслаждаться! Приехал на осмотр автомашины Рено Логан, потому что ее продавали со скидкой 55 тысяч. Думал скидка не очень большая, значит без обмана! Ага, прям два раза!!! Машина то хорошая, по качеству, но вот с регистрацией проблема. У нее непогашенный кредит на 180 тысяч, это вторая часть от стоимости авто! На

: Никак не рекомендую!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

В РИА авто внес предоплату за Hyundai solaris, которую я оформлял по предварительному заказу, потому как в наличии на момент покупки её не оказалось! Заплатил салону 20% от стоимости автомобиля, по срокам доставки они не уложились, прошло больше положенного срока. Оказалось, что за это время автомобиль подорожал на 120.000 . Я об этом узнал в самый последний момент!

: Серый дилер!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Сотрудники салона Риа Авто продали Рено Меган с дефектами и отказываются в этом признаваться! Твари рыжие!!! У автомашины хреново работал радиатор, постоянно грелся и система охлаждения не правильно работала. Когда вернулся в салон, мне сказали, что это новая тачка, все притрется, все будет ок! Вместо тепла идет холод и наоборот. Здесь не сознались, вкладывал деньги, меня систему и радиатор!

: Риа авто ещё один очередной лохотрон.

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Конкретный лохотрон никому не советую. Цены на сайте низкие а когда приезжаешь озвучивают на 170 000 рублей больше ссылая на то что на сайте устаревшая информация, а другой менеджер говорит что на сайте скидка с учётом того если в кредит брать. Господа вы хоть врать научитесь и как-то объединитесь между собой а то смешно слушать ваш детский лепет. Салон плохой, обходите стороной, по такой схеме работают 99% автосалонов Москвы

: Плохое мнение!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Никакой скидки по утилизации автомобиля салон Риа Авто не предоставляет , это вранье! Свою Ладу Веста , которая побывала в аварии , сдал в салон по программе утилизации . Салон этот выбрал потому, что они предоставляли скидку в размере 50 000. В реальности никакой скидки вы не получите. Когда покупал у них Hyundai Solaris , скинули всего 15.000 . Обманывают, сволочи!

: дополнительное оборудование плохого качества

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Не советую связываться с установкой допов в Риа Авто. Когда решил купить в этом салоне автомобиль для супруги, решил оборудовать его подогревом сидений. Брал Тойоту Камри в классике. Так эти черти тачку только угробили. Порвали все чехлы, подрали всю обшивку. Что самое неприятное, отказались свой косяк и исправлять. Уроды настоящие. Все настроение только изгадили, не советую обслуживаться в этой помойке.

: Автосалон Риа Авто это серый дилер я вам это гарантирую!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Приезжал сюда посмотреть тачку с пробегом 2015 года выпуска, автомобиль стоял на продаже уже достаточно давно. На авито я его видел уже около двух месяцев, не хотел ехать в Риа Авто, потому что боялся покупать автомобиль в автосалоне. Впрочем, боялся правильно. Автомобиль был битый в левую сторону, центральная стойка была переварена, подушек не было, даже лампочку на панели приборов не погасили! Продают битьё и не стесняются, причём цена даже была дороже рыночной и намного, сайту

: Риа авто аферисты!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Я два дня общался с менеджерами этого автосалона по телефону, наверное обсосали все что только можно о покупке и о самой машине. И что я получаю в итоге? да нихрена!!! машина дороже на 157000 рублей!!! В кредит если покупать то обязательно надо брать дополнительное оборудование, а про это я спрашивал мне сказали что никаких обязательных допов!!! Бред полнейший!!! Такие гниды только и умеют что разводить покупателей!!!Два дня в трубу просто вылетели, за это время с

: Риа Авто - выгребная яма а не автосалон!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Хотелось бы спросить у работников автосалона! Как вам вообще спится, твари? Вы забрал у меня мой киа церато за такие копейки, убедив меня, что он битый! А сами через неделю выставили его на продажу как не битый и не крашеный и в идеальном состоянии! И цена практически в два раза выше!! Вот как так можно?? И в Риа авто меня ещё убеждали, что они честный автосалон, говорят покупателю про автомобиль всю правду! Кидалово на лоха!

: Дилер врет клиентам!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Никакой финальной распродажи в автосалоне нет и в помине!! Бегите от этих гнид по-быстрому пока вас не кинули в Риа Авто! Повелся как олень на обещания менеджера автосалона, отпросился с работы чтоб успеть купить по акции машину, приезжаю в автосалон, а там две с половиной калеки продают машины 2018 года но по цене новых....прикола вообще не понял, я для порядка еще спросил менеджера типо а где машины по акции? Он сказал что закончились и тут