Автосалон Риа Авто отзывы

Отзывов: 31
Рейтинг:
1
Риа Авто

Оставить отзыв на автосалон Риа Авто

Московский автосалон Риа Авто предлагает своим гостям широчайший выбор новых и подержанных автомобилей. О себе пишут что являются официальным дилером, но какой конкретно марки авто - непонятно. Мы проверяли базу официальных представителей нескольких продаваемых в этом автосалоне марок авто и ни у одного из них РИА Авто не значится в списках официальных дилеров. Так что будьте предельно внимательны и осторожны. Читайте о Риа Авто отзывы на нашем сайте, чтобы заранее знать ситуацию в автосалоне и быть готовым к любому повороту. Если вы купили автомобиль у этого дилера, то оставьте свой комментарий у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Ужасно ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ПОЛНЫЙ РАЗВОД, НА САМОМ ДЕЛЕ ДАЖЕ МАШИНЫ НЕ ОКАЗАЛОСЬ В НАЛИЧИИ И ЦЕНА ВЫРОСЛА НА 600000 Т. Р

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Нечего тут делать! Я сразу забронировал Kia cerato, который нашел на сайте РИА авто, потому как автомобиль продавали в новом кузове, 2019 года по цене 780 000. Позвонил, уточнил по поводу цены, мне объяснили, что у них идет распродажа . Сказали, что отдают автомобили по цене завода-изготовителя. Цена окончательная, без дополнительных комиссий . Какого х** вы так обманываете людей?! Приехал, автомобиль в реальности продаётся за 1300000.

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Ужасно, никогда не ходите, тем более не приезжайте!!! Люди, пожалуйста, прислушайтесь к негативным отзывам! Они настоящие!!! Оператор колл-центра говорил, что у салона много конкурентов, вот так пишут хрень. Но это настоящие люди. Мы лично столкнулись с тем же, что пишут люди здесь и на других сайтах с отзывами! Папа оставил заявку на сайте на Киа селтос, в кредит. Далее звонок из колл-центра, менеджер Лев, он вёл нас от этого момента до самого въезда в салон по телефону, по его словам - все комплектации,

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

на утилизации обманывают покупателей Не заслуживающая доверия покупателей поганенькая шарашка. В Риа Авто даже на всякой мелочи клиентов имеют. Сдавал в этом лохотроне свой Митсубиши по программе утиля. Так на новый Митсубиши Паджеро спорт мне предоставили скидку 40 тысяч вместо 50. Консультанта прижал, а тот не дергался. Вешал лапшу на уши про какие-то издержки салона. Сумма маленькая, но неприятно до чертиков.

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Разведут и кинут! Я в ужасе от работы сотрудников салона Риа Авто! Когда брал новую Lada vesta, мне только трижды переделывали договор купли-продажи . После этих инсинуаций выяснилось, что в документах указали неправильный vin-номер. Сделку отложили до следующего утра. Осмотрел машину, понял, что никакой предпродажки она не проходила . Антикор не нанесли , также обнаружил заводской брак у автомобиля.

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Отвратительно! Кому как, но меня салон РИА авто никак не впечатлил! Это слишком маленькое помещение, на площадки которого в основном рисуются подержанные тачки. Мне по телефону обещали продать Volvo S60 , который обещали доставить со склада . Просидев в салоне 3 часа, поинтересовался что тут происходит?! Автомобиля я так и не увидел, и документы на него тоже отсутствовали . Хорошо, что мою заявку на кредит отклонили!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Нае..лово! В салон РИА авто приезжал за подержанным Ford Kuga . Автомобиль изначально выставили на продажу на сайте Авито , с красивыми фотографиями, с хорошим описанием , но в реальности этот автомобиль оказался реальным авто хламом! Эти аферисты хотели мне продать автомобиль со скрученным пробегом . Реальный пробег перевалил за 250 000 км , и автомашина была стукнута в заднюю часть 3 месяца назад.

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Продают машины с непогашенными кредитами! Купился на низкие цены в этом не до салоне!!! Все так красиво было на сайте, особенно красивая реклама, так и хочется купить машину и наслаждаться! Приехал на осмотр автомашины Рено Логан, потому что ее продавали со скидкой 55 тысяч. Думал скидка не очень большая, значит без обмана! Ага, прям два раза!!! Машина то хорошая, по качеству, но вот с регистрацией проблема. У нее непогашенный кредит на 180 тысяч, это вторая часть от стоимости авто! На

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Никак не рекомендую! В РИА авто внес предоплату за Hyundai solaris, которую я оформлял по предварительному заказу, потому как в наличии на момент покупки её не оказалось! Заплатил салону 20% от стоимости автомобиля, по срокам доставки они не уложились, прошло больше положенного срока. Оказалось, что за это время автомобиль подорожал на 120.000 . Я об этом узнал в самый последний момент!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Серый дилер! Сотрудники салона Риа Авто продали Рено Меган с дефектами и отказываются в этом признаваться! Твари рыжие!!! У автомашины хреново работал радиатор, постоянно грелся и система охлаждения не правильно работала. Когда вернулся в салон, мне сказали, что это новая тачка, все притрется, все будет ок! Вместо тепла идет холод и наоборот. Здесь не сознались, вкладывал деньги, меня систему и радиатор!