Отзывы об автосалоне Риа Авто

Отзывов: 68
Рейтинг:
2
Риа Авто

Оставить отзыв на автосалон Риа Авто

Московский автосалон Риа Авто предлагает своим гостям широчайший выбор новых и подержанных автомобилей. О себе пишут что являются официальным дилером, но какой конкретно марки авто - непонятно. Мы проверяли базу официальных представителей нескольких продаваемых в этом автосалоне марок авто и ни у одного из них РИА Авто не значится в списках официальных дилеров. Так что будьте предельно внимательны и осторожны. Читайте о Риа Авто отзывы на нашем сайте, чтобы заранее знать ситуацию в автосалоне и быть готовым к любому повороту. Если вы купили автомобиль у этого дилера, то оставьте свой комментарий у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Жалею, что с ними связался Соблазнила цена нового Фольксваген Таурег. Раньше я всегда брал машины в официальных дилерских центрах, но решил немного сэкономить. В итоге купил машину на 170 000 дороже, чем если бы брал ее у официалов. Ведь никто не пишет, что эта цена за машину не окончательная и салон об этом не предупреждает. И когда вы подписываете бумаги, вам говорят, что вам еще нужно платить за доп. х**ту. Развод просто нет слов, жаль, что связался с ними!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Я не в восторге от них! Мне сказали, что у них в наличии есть Тайота Каролла. Прихожу в Риа Авто и, к сожалению, не вижу здесь в наличии новой Тайоты! Говорят, что машина сейчас на тест-драйве и если ее не купят, то мне предоставят данный автомобиль. Я не согласился ждать и вообще не понимал, как забронированная мною машина поехала на какой-то тест-драйв и прочее! Я ведь автомобиль забронировал! Но про мою бронь никто не слышал! Сказали, что машину у них

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Отказался! Мой автомобиль, подержанный Форд Фиеста, оценили в 290 000 рублей. Я рассчитывал немного больше оценку, но смирился, машина не новая! Но по бумагам они оценили мою машину на 80 000 ниже рыночной в итоге! Более того, они не смогли привести достаточных аргументов в пользу столь резкого падения стоимости! Просто общие предложения о не ликвидности и о том, что машину придется продать кому-то другому! Я отказался.

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Купили хлам, поломка на второй день, как доехала до дома не понятно Купили красивую машину, б.у 10 лет, один хозяин, шевролет лачетти. Доехали до дома, повезли регистрировать там и сломались. Отвалился какой то там огромный болт. После сервиса в этот же день у дома у нас лопается бачок антифриза. Далее замена бачка, на следуюющую поездку слетает патрубок. Меняем, снова слетает мы 100 км от дома. На тросе едем домой, меняем крышку бачка, патрубок. Меняем колодки, грм, стойки стабилизатора. Из проблем течет рулевая рейка, течет коробка, антифриз как

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Не х..й с ними связываться Автосалон Риа Авто просто обманывает покупателей по поводу наличия машин! Я ехал за Киа Спортейдж, который был от одного хозяина, с первоначальным пробегом в 110 тысяч и хозяин машины якобы следил за машиной. Прихожу посмотреть машину, и сначала пытаются выпросить залог, а потом даже говорят, что машина уже продана! Как можно им доверять ?? Я больше не пойду к данному дилеру и не советую сюда кому-либо ехать!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Не умеют они товар предлагать! Да и нет того, чего надо! Я позвонил в риа авто и заказал тест-драйв. Мне сказали, что все в порядке, ждем. Я попросил выходной и приехал по адресу, и мне сказали, что этой машины сейчас нет в наличии. Прокатись на другом. Хотел ругаться на самых нецензурных словах. Потом выяснилось, что они хотели меня посадить на подержанный Датсун ми до. Совсем ополоумели, ведь приехал за Дастером! Как они тут вообще торговлю ведут? Очень навязчивое поведение. Мне это совсем не понравилось!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Посещать дилера не советую! В автосалоне «Риа Авто» мне предложили купить машину в кредит, мол, чтобы деньги можно было потратить на что-то другое и каждый месяц платить за машину понемногу. Я тоже думал, что так будет выгоднее. В итоге переплата просто ужасная, потому что проценты по кредиту не 4,5% годовых, а 24%. В салоне тоже была какая-то комиссия за услуги, а это немалые деньги. Не советую посещать данного дилера!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

только дома понял, что переплатил им 100 штук! Машину предложили с хорошей скидкой, новую по специальной акции, машина меня ждет, с ней все в порядке! Проехал до салона Риа Авто 350 км от дома. Прихожу, начинаю оформлять кредит! Через час выясняется, что коробка передач у автомашины Лада Веста Св не исправна! Предложили такую же, новую 2020 года, по специальной для меня цене, еще 4 часа ожидания, я только пришел домой, и тут меня осенило, что переплатил 100 тыс за машину.

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Попытались кинуть, ещё и нахамили в Риа авто! Наслушался тут грубостей на пару лет вперёд! Начал общаться с менеджером по поводу комплектаций рено дастер. Менеджер говорил, что разницы особо нет брать машину с полным или с передним приводом, мол проходимость сильно не изменится, т.к. это паркетник. Но я всё же хотел полноценный автомобиль на полном приводе. Менеджер принёс мне бумаги и начали заполнять их. Не знаю, что меня дёрнуло, но я решил проверить на полном приводе ли автомобиль. Заглянул под машину, а она

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Зря с ними связался В автосалоне Риа Авто мне продали Киа Спортейдж после такси! Я проверял одну машину, которая была нормальной, а мне подсунули - другую! Честно говоря, такого нахального авто дилера я еще не встречал! Читал мнения, что в автосалонах возможно изменение договора! Но действительно - никто не писал, что могут заменить машину на ходу! Я так и не понял, когда успели тачки сменить, но доказать теперь ничего не могу!