Автосалон Риа Авто отзывы

Отзывов: 19
Рейтинг:
1
Риа Авто

Оставить отзыв на автосалон Риа Авто

Московский автосалон Риа Авто предлагает своим гостям широчайший выбор новых и подержанных автомобилей. О себе пишут что являются официальным дилером, но какой конкретно марки авто - непонятно. Мы проверяли базу официальных представителей нескольких продаваемых в этом автосалоне марок авто и ни у одного из них РИА Авто не значится в списках официальных дилеров. Так что будьте предельно внимательны и осторожны. Читайте о Риа Авто отзывы на нашем сайте, чтобы заранее знать ситуацию в автосалоне и быть готовым к любому повороту. Если вы купили автомобиль у этого дилера, то оставьте свой комментарий у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

: дополнительное оборудование плохого качества

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Не советую связываться с установкой допов в Риа Авто. Когда решил купить в этом салоне автомобиль для супруги, решил оборудовать его подогревом сидений. Брал Тойоту Камри в классике. Так эти черти тачку только угробили. Порвали все чехлы, подрали всю обшивку. Что самое неприятное, отказались свой косяк и исправлять. Уроды настоящие. Все настроение только изгадили, не советую обслуживаться в этой помойке.

: Автосалон Риа Авто это серый дилер я вам это гарантирую!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Приезжал сюда посмотреть тачку с пробегом 2015 года выпуска, автомобиль стоял на продаже уже достаточно давно. На авито я его видел уже около двух месяцев, не хотел ехать в Риа Авто, потому что боялся покупать автомобиль в автосалоне. Впрочем, боялся правильно. Автомобиль был битый в левую сторону, центральная стойка была переварена, подушек не было, даже лампочку на панели приборов не погасили! Продают битьё и не стесняются, причём цена даже была дороже рыночной и намного, сайту

: Риа авто аферисты!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Я два дня общался с менеджерами этого автосалона по телефону, наверное обсосали все что только можно о покупке и о самой машине. И что я получаю в итоге? да нихрена!!! машина дороже на 157000 рублей!!! В кредит если покупать то обязательно надо брать дополнительное оборудование, а про это я спрашивал мне сказали что никаких обязательных допов!!! Бред полнейший!!! Такие гниды только и умеют что разводить покупателей!!!Два дня в трубу просто вылетели, за это время с

: Риа Авто - выгребная яма а не автосалон!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Хотелось бы спросить у работников автосалона! Как вам вообще спится, твари? Вы забрал у меня мой киа церато за такие копейки, убедив меня, что он битый! А сами через неделю выставили его на продажу как не битый и не крашеный и в идеальном состоянии! И цена практически в два раза выше!! Вот как так можно?? И в Риа авто меня ещё убеждали, что они честный автосалон, говорят покупателю про автомобиль всю правду! Кидалово на лоха!

: Дилер врет клиентам!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Никакой финальной распродажи в автосалоне нет и в помине!! Бегите от этих гнид по-быстрому пока вас не кинули в Риа Авто! Повелся как олень на обещания менеджера автосалона, отпросился с работы чтоб успеть купить по акции машину, приезжаю в автосалон, а там две с половиной калеки продают машины 2018 года но по цене новых....прикола вообще не понял, я для порядка еще спросил менеджера типо а где машины по акции? Он сказал что закончились и тут

: Настоящий лохотрон!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Куда не зайду написать свое мнение о посещении автосалона Риа Авто то везде вижу одно и тоже, прекрасный автосалон приехал купил машину, ни цен, ни у кого купил, ни как прошло.... никаких подробностей, максимум это называют марку машины, при чем половина этих машин в реальном автосалоне просто отсутствует и следовательно не могли быть купленными!!! Я приезжал за Ладой вестой, и что? Машины в автосалоне нет, менеджер сказал не торгуют ими, на сайте она есть но

: шарашкина контора, полная жуликов

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Держитесь в стороне от Рио авто. Я тут вляпался на крупные неприятности. Не машину взял, а просто бабки на ветер выкинул. Купил тут Фольксваген Поло с пробегом, при осмотре он был маленьким и машина представлена как не битая. Уже после оформления, когда посетил сервисный центр, оказалось, что машина битая и не один раз, а пробег скручен на 100 тысяч, как минимум. Сделку расторгнуть салон оказался, а руководство совершенно на общение не идет. Позорная контора.

: Негативное впечатление!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Месяц назад я приезжал в автосалон РИА авто в поисках подержанной автомашины Lada Vesta. Консультант с удовольствием показал мне эту модель , но когда я увидел её ценник, то сразу понял , что цена превышает допустимую норму на это авто, аж 68000. Когда задал консультанту вопрос по поводу цены, то услышал невнятный ответ, что что это налоги, комиссия за доставку авто.Что за бред? Я отказался покупать такую машину с переплатой, послал куда подальше...

: Риа авто - обман!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

В салон риа авто приехал за подержанным фордом мондео. Оказалось, что автомобиля убитый двигатель. У автомобиля вообще в масле антифриз! Это просто жесть! В салоне риа авто мне хотели продать автомобиль с серьёзным ремонтом по двигателю! Как же так можно то! В салоне риа авто они продают автомобили с серьёзными проблемами и молчат об этом! Твари! Я просто хренею с такой вот наглости!

: риа авто - развод!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Мне в этом автосалоне риа авто говорили, что подержанная крета тут в наличии просто в идеальном состоянии. Я посмотрел автомобиль и понял, что он битый, а риа авто меня просто разводят на покупку битого автомобиля! Ну и что за мошенничество? Какого хрена вообще было врать, что автомобиль не битый и не крашеный? В салоне риа авто явно же рассчитывали на дурака! Конченые кидалы! Продают битьё под видом не битого!