Автосалон Риа Авто отзывы

Отзывов: 12
Рейтинг:
1
Риа Авто

Оставить отзыв на автосалон Риа Авто

Московский автосалон Риа Авто предлагает своим гостям широчайший выбор новых и подержанных автомобилей. О себе пишут что являются официальным дилером, но какой конкретно марки авто - непонятно. Мы проверяли базу официальных представителей нескольких продаваемых в этом автосалоне марок авто и ни у одного из них РИА Авто не значится в списках официальных дилеров. Так что будьте предельно внимательны и осторожны. Читайте о Риа Авто отзывы на нашем сайте, чтобы заранее знать ситуацию в автосалоне и быть готовым к любому повороту. Если вы купили автомобиль у этого дилера, то оставьте свой комментарий у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Негативное впечатление!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Месяц назад я приезжал в автосалон РИА авто в поисках подержанной автомашины Lada Vesta. Консультант с удовольствием показал мне эту модель , но когда я увидел её ценник, то сразу понял , что цена превышает допустимую норму на это авто, аж 68000. Когда задал консультанту вопрос по поводу цены, то услышал невнятный ответ, что что это налоги, комиссия за доставку авто.Что за бред? Я отказался покупать такую машину с переплатой, послал куда подальше...

: Риа авто - обман!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

В салон риа авто приехал за подержанным фордом мондео. Оказалось, что автомобиля убитый двигатель. У автомобиля вообще в масле антифриз! Это просто жесть! В салоне риа авто мне хотели продать автомобиль с серьёзным ремонтом по двигателю! Как же так можно то! В салоне риа авто они продают автомобили с серьёзными проблемами и молчат об этом! Твари! Я просто хренею с такой вот наглости!

: риа авто - развод!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Мне в этом автосалоне риа авто говорили, что подержанная крета тут в наличии просто в идеальном состоянии. Я посмотрел автомобиль и понял, что он битый, а риа авто меня просто разводят на покупку битого автомобиля! Ну и что за мошенничество? Какого хрена вообще было врать, что автомобиль не битый и не крашеный? В салоне риа авто явно же рассчитывали на дурака! Конченые кидалы! Продают битьё под видом не битого!

: дополнительное оборудование

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

В Риа авто покупал Киа Сиид, вернее, планировал купить, но в процессе пришлось от тачки отказаться. В салоне эта модель была в единственном экземпляре и на ней уже было установлено дополнительное оборудование. Когда попросил менеджера предоставить мне на допы документы, он сопротивлялся. Хорошо, что я настоял. Оказалось, что стоит совсем не тот производитель, который указан в бумагах. На самом деле влепили дешевку. Только почему-то оплатить придется в 3 раза дороже. Разводят всех, будьте аккуратнее.

: Самая ужасная компания, на деле обман голимый.

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Самая ужасная компания, на деле обман голимый. И это не накрутка плохих комментариев, это так и есть. Грамотности никакой, один говорит другое второй говорит другое, кого в этой компании вообще слушать? Где реальные специалисты? Короче не рекомендую друзья!

: Риа авто - кидалово!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

В автосалоне риа авто мне обещали новую киа рио. Говорят, что новая киа рио тут в очень хорошей комплектации есть в наличии. Тупой обман! Никакого тут нормального автомобиля нет в хорошей комплектации! Киа рио тут есть только подержанный и состояние у него реально не ахти! В автосалоне риа авто врут о наличии автомобиля и о его реальном состоянии! Риа авто - кидалы!

: Грязные лохотронщики

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Потому что это обман, после внесения суммы в кассу цена на авто увеличиться в 1,5 раза. Менеджеры сознательно озвучивают заниженную сумму, не говоря о том, что еще есть торговая наценка 70 %. Внимательнее нужно читать документы, особенно счет-заказ.

: Жесткий развод!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Не купил ничего тут, слишком много хотят за тот хлам что вставляют, выбрал на сайте три разных варианта и два из выбранных автомобиля по факту отсутствовали в автосалоне а последний ниссан альмера был дороже на 120 тысяч рублей, из всего можно сделать вывод что если не мошенники то АФЕРИСТЫ ТОЧНО. Не советую посещать. Еще неизвестно что в контракте....могут и там тоже нае**вать.

: Риа авто - кидалово!

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

В автосалоне риа авто меня пытались обмануть! Говорят, что новый автомобиль они привезут через час. Я прождал автомобиль аж три часа! Ну в итоге автомобиль никто не привёз, а мне в салоне риа авто начали впаривать подержанный автомобиль вместо поло седана нового! Вот уже мошенники! Совсем без тормозов! Риа авто - мошеннический ара-салон, который разводит на покупку б/у автомобиля!

: не о чем

Риа АвтоВолоколамское шоссе 120+7 (800) 500-73-39https://autosaler.su/uploads/dealers/36_ria_avto.jpg

Покупал авто с пробегом. В салоне гарантировали 100% юридическую чистоту и проверку автомобиля. При постановке на учет оказалась, что у машины аннулирована регистрация еще в 2007 году. Если бы не перегнал машину за 600 км, обязательно вернул бы ее этим умникам обратно. Потерял неделю времени и попал на деньги пока восстановил регистрацию и поставил на учет. Всем плевать от менеджера до директора салона. В жизни больше не обращусь в этот автосалон.