Отзывы об автосалоне Роял Авто

Отзывов: 56
Рейтинг:
3.3
Роял Авто

Оставить отзыв на автосалон Роял Авто

Отзывы

Сортировать по

Роял АвтоСибирский тракт, 57А+7 (343) 237-23-86https://autosaler.su/uploads/dealers/541_rojal_avto.jpg

Враньё про скидки на автомобили! Мой сын просил меня съездить в Роял авто, типа, там есть скидки на авто. Позвонил в салон, узнал цену. Сначала я поверил, но когда мы приехали, я понял, что они просто разводят клиентов, заманивая их скидками. Это происходит постоянно, когда клиент приезжает, ему дают авто на порядок дороже. Схема знакома многим, вот теперь и нам.

Роял АвтоСибирский тракт, 57А+7 (343) 237-23-86https://autosaler.su/uploads/dealers/541_rojal_avto.jpg

Пришлось поругаться! Посетил Роял Авто, и решил посмотреть на подержанные машины. Все машины в ужасном состоянии. Битых тут нет, а если и есть, то они не в счет! Невыгодно продавать целые автомобили данным аферистам Они же не окупятся. Мало кто согласится отдать хороший автомобиль за дешево. Так что мне пришлось уехать без машины. Они обманщики. Отправил их нах*й за обман в открытой форме.

Роял АвтоСибирский тракт, 57А+7 (343) 237-23-86https://autosaler.su/uploads/dealers/541_rojal_avto.jpg

Мошенники! Меня обманули в этом салоне, Люди, будьте внимательны, очень прошаренные там работники, разговаривают хорошо, пока ты им выгоден, потом только судиться! Внимательно читайте документы! А лучше вообще с ними не связываться, а идти в салон, который на рынке более 5 лет!

Роял АвтоСибирский тракт, 57А+7 (343) 237-23-86https://autosaler.su/uploads/dealers/541_rojal_avto.jpg

Сорвали клипсы! Роял авто установили дополнительное оборудование на мою новую тачку. Хочу посоветовать, что лучше все устанавливать в другом сервисе, а не в этом автосалоне. Их руки с одного места. По всей машине сорвали клипсы и застежки и теперь все жутко гремит. Пришлось самому переделать, застежки купить новые, все спрятать за свой счет.

Роял АвтоСибирский тракт, 57А+7 (343) 237-23-86https://autosaler.su/uploads/dealers/541_rojal_avto.jpg

Отличны выбор авто, выгодные цены Поехали с женой в Роял Авто. Решили приобрести автомобиль. В салоне попали на скидки на некоторые автомобили. Мы решили приобрести Ладу Гранта. На этот автомобиль тоже была скидка 40 тыс. Оформили автомобиль в кредит по программе "семейный автомобиль". Оформили оперативно, не было завуалированных дописок. Страховку получили в подарок. И еще дали сертификат на гарантийное обслуживание на 2 года. Остались приятные впечатления.

Роял АвтоСибирский тракт, 57А+7 (343) 237-23-86https://autosaler.su/uploads/dealers/541_rojal_avto.jpg

Были у них постоянно проблемы! Я нашел хорошее авто в Роял авто. Послушал консультации, выбрал машину. Я очень долго ждал эту машину, потому что у нее все время были проблемы, то на таможне, то во время тест-драйва, то во время диагностики, и постоянно появлялись странные доплаты. Самое печальное случилось, когда через неделю авто просто заглохло на дороге.

Роял АвтоСибирский тракт, 57А+7 (343) 237-23-86https://autosaler.su/uploads/dealers/541_rojal_avto.jpg

35% годовых - это норм? Я решил взять машину в Роял авто в кредит. Брал стандартный Хендай Солярис. Заявку одобрили сразу несколько кредитных организаций, процентная ставка составила 4 %. Приехал за машиной, вынужден повторно подать заявку, после второго запроса пришло одобрение на 35%. Здесь все продумано заранее, процентную ставку специально занижают, чтобы покупатель попался на их уловки.

Роял АвтоСибирский тракт, 57А+7 (343) 237-23-86https://autosaler.su/uploads/dealers/541_rojal_avto.jpg

Вот так тут ценят чужие тачки! Никак! Кроме критики в отношении работы салона Роял Авто добавить нечего. Я побывал во многих дилерских центрах, когда решил продать свой Черри Тигго 3. Все, что мне было нужно, это продажа. Сначала салон даже не хотел без покупки другого автомобиля проводить оценку, а потом снизили цену так, что я ах**л. Оценили автомобиль ниже плинтуса. Консультанты объяснили, что раз я не покупаю машину, то на большее рассчитывать не могу!!!

Роял АвтоСибирский тракт, 57А+7 (343) 237-23-86https://autosaler.su/uploads/dealers/541_rojal_avto.jpg

Очень быстро получил выгодный кредит В Роял Авто приезжал с супругой. Жена хотела приобрести Киа Рио, об этом мы сразу сказали консультанту и отправились смотреть именно эту модель. Взяли с коробкой автомат, жене удобнее ездить на таком. Оформили в кредит на 5 лет как "первый автомобиль". Проценты получились невысокими. Оформили оперативно. Страховку дали в подарок. Всем остались довольны.

Роял АвтоСибирский тракт, 57А+7 (343) 237-23-86https://autosaler.su/uploads/dealers/541_rojal_avto.jpg

Подержанные автомобили в ужасном состоянии. Не понравился мне Роял Авто совершенно. Я был в этом дилере впервые, планировал посмотреть тачку с пробегом. Неприятное впечатление. На состоянии авто обманывают нагло. Даже проблемы не прячут, а документы заменяют. Я осмотрел два Форд, обе тачки битые, только сервисные книжки у них совершенно чистые. Рисковать с покупкой не стал. Только неприятностей себе заработать можно