Отзывы об автосалоне Роял Авто

Отзывов: 30
Рейтинг:
4.6
Роял Авто

Оставить отзыв на автосалон Роял Авто

Дилер начал свою работу в Екатеринбурге, зимой 2021 года и уже сейчас заявляет, что является крупнейшим автосалоном в городе. Большую часть доходов салон получает с продажи новых автомобилей, так же оказывает услуги автокредитования и страхования авто, установки дополнительного оборудования, обмена по программе trade-in, помощи в регистрации транспортного средства в ГИБДД. Обещает минимальную процентную ставку в регионе, фантастические скидки, участие в акциях и госпрограммах льготного кредитования. На сайте автоцентра найдете самые низкие цены, огромный модельный ряд машин и заманчивые спецпредложения. Правда это или нет, можно узнать прочитав про дилерский центр Royal Avto отзывы клиентов, уже побывавших у этой компании. Свои впечатления от посещения салона с Сибирского тракта, 57А, оставляйте в комментариях ниже.

Отзывы

Сортировать по

Роял АвтоСибирский тракт, 57А+7 (343) 237-23-86https://autosaler.su/uploads/dealers/541_rojal_avto.jpg

Покупка выгодная, отличное обслуживание Про Роял Авто рассказал сосед. Он покупал себе автомобиль у них. Поехал и я туда. В салоне действительно много авто. Консультант встретил меня прямо у дверей и предложил помощь. С ним мы осмотрели очень много автомобилей, он подробно рассказывал про каждый. С его помощью я определился с выбором. Купил себе Фольксваген Поло. Авто в хорошем состоянии и по цене меня вполне устроило. Половину суммы заплатил сразу как первый взнос. Остальную взял в кредит под небольшие

Роял АвтоСибирский тракт, 57А+7 (343) 237-23-86https://autosaler.su/uploads/dealers/541_rojal_avto.jpg

Профессиональная консультация. Сдала на права полгода назад, а собралась покупать автомобиль только сейчас. Поехала в Роял Авто. Там всегда большой выбор автомобилей по недорогим ценам и часто бывают скидки. Я хотела приобрести компактную недорогую машину. Консультант обратил мое внимание на Шевроле Спарк. Рассказал мне про ее преимущества, организовал тест драйв. Меня все устроило. Оплачивала наличными. За это скидку получила и гарантийное обслуживание на 2 года от салона.

Роял АвтоСибирский тракт, 57А+7 (343) 237-23-86https://autosaler.su/uploads/dealers/541_rojal_avto.jpg

Гос программу взяли просто, оформление без нареканий Решили для жены купить автомобиль. Поехали в Роял Авто. Многие наши знакомые покупали автомобили там и все довольны. Вот и мы поехали в этот салон. Там действительно хороший выбор машин. Мы быстро прошли по модельному ряду, чтобы убедиться в своем решении купить Киа Рио. Оформляли в кредит на жену. Одобрение было по программе "семейный автомобиль". Кредит выгодный с низким процетом. ОСАГО дали в подарок.

Роял АвтоСибирский тракт, 57А+7 (343) 237-23-86https://autosaler.su/uploads/dealers/541_rojal_avto.jpg

Обслуживание порадовало, покупка прошла отлично Поехали с подружкой в Роял Авто за автомобилем. Там очень большой выбор авто. Спасибо консультанту, без него нам было бы трудно сориентироваться. Он нам не спеша все показал, рассказал про преимущества каждой машины, помог подобрать под себя Ладу Гранта. Устроил тест драйв. Потом более подробно рассказал именно про этот автомобиль. И помог в оформлении документов. И покинул нас после вручения ключей.

Роял АвтоСибирский тракт, 57А+7 (343) 237-23-86https://autosaler.su/uploads/dealers/541_rojal_avto.jpg

Обслуживание достойное, все четко и по делу Ездил с другом в Роял Авто. Покупали ему автомобиль. Я тоже приглядел себе Рено Дастер. Договорился с менеджером придержать это авто пару дней для меня и записался сразу на тест драйв. Приехал в назначенное время. Автомобиль стоит на месте с бумагой "отложено". Протестировал его и оформил документы. Все прошло быстро и четко. Никаких казусов не возникло. Спасибо ребятам, держат слово.

Роял АвтоСибирский тракт, 57А+7 (343) 237-23-86https://autosaler.su/uploads/dealers/541_rojal_avto.jpg

Подержанные авто в отличном состоянии, стоит недорого Решили в этом году съездить к друзьям в Крым. Но наша старенькая "восьмерка" вряд ли выдержала такую дальнюю дорогу. Решено было менять автомобиль. Поехали в Роял Авто. И, к нашему счастью, нам предложили поменять автомобиль по тред ин. Цену предложили неплохую, она пошла в зачет стоимости. Взяли себе Шевроле Нива 19 года с пробегом 11 тыс. Цена нас более чем устраивала. И после тестирования этой машины, мы оформили покупку.

Роял АвтоСибирский тракт, 57А+7 (343) 237-23-86https://autosaler.su/uploads/dealers/541_rojal_avto.jpg

Покупка подержанной машины прошла на отлично В Роял Авто хороший выбор автомобилей с пробегом. Второй раз обращаюсь в этот салон и не было никаких нареканий. Выбранную Тойоту Камри 11 года проверяли сразу на месте, сверяли с документами. Все совпадало. При покупке в кредит помогали с заявками в банки и выбирали доступные проценты. На покупку делали приятные скидки. Обслуживание хорошее. Претензий к персоналу никаких не возникало

Роял АвтоСибирский тракт, 57А+7 (343) 237-23-86https://autosaler.su/uploads/dealers/541_rojal_avto.jpg

Скидку получил даже на автомобиль б/у В Роял Авто приобрел Рено Логан 2020 года со смешным пробегом. Машина в идеальном состоянии. Еще и небольшую скидочку получил за дополнительный заказ на обработку антикором. Ребята работали слажено, сама атмосфера общения была непринужденной. Посещением салона остался доволен. Узнал о программе замены старого авто на новый. При необходимости буду обращаться именно сюда

Роял АвтоСибирский тракт, 57А+7 (343) 237-23-86https://autosaler.su/uploads/dealers/541_rojal_avto.jpg

Взял тачку с пробегом качественно отремонтированную. Покупал в Роял авто дешевенький Форд Фокус с пробегом. Автомобиль 10 года, уже ремонтированный. Но меня полностью устроила стоимость и состояние. Подкупило, что в документах подробно расписано, что заменили. Я вполне доволен. Знаю, что от машины ждать, неприятностей точно не будет. Тест-драйв предоставили отличный, оформили страховку. Получил от салона то, что рассчитывал. Теперь и ТО буду проводить здесь.

Роял АвтоСибирский тракт, 57А+7 (343) 237-23-86https://autosaler.su/uploads/dealers/541_rojal_avto.jpg

Кредит получил отличный, именно такой хотел. Я подавал заявки в нескольких салонах, но только в этом мне сразу получили одобрение на гос программу. Я думаю, что это говорит о честности конторы. Без раздумий приехал покупать сюда свой Фольксваген Джетта. Сразу осмотрел тачку, быстро оформили, и уехал домой с кучей бонусов и подарков. Тут только по программе предоставили 10% скидку, бесплатную страховку и оплаченный первый месяц. Классная программа, рекомендую.