Отзывы об автосалоне Росток Авто

Отзывов: 32
Рейтинг:
1
Росток Авто

Оставить отзыв на автосалон Росток Авто

Находящийся в Волгограде автосалон порадует своих посетителей неплохим выбором новых автомобилей. Сам салон расположился на проезде Дорожников, дом 4 и работает каждый день, без перерывов, без выходных с 9-00 до 20-00. Дилер готов сделать скидку на любую из продаваемых у него машин, а так же найти самое выгодное кредитное предложение для своих гостей. Будьте очень внимательны и осторожны, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а про автоцентр Росток Авто отзывы не самые лучшие. Есть многочисленные жалобы на обман со стороны автодилера, хамство от сотрудников,  на развод по серым схемам и ложную информацию на сайте и по телефону. Для того, чтобы убедиться в честности компании, читайте оставленные у нас комментарии о работе этого дилерского центра.

Отзывы

Сортировать по

Росток Автопроезд Дорожников, 4+7 (8442) 20-09-78https://autosaler.su/uploads/dealers/554_rostok_avto.jpg

Прессуют клиента! Против моей воли меня заставили купить подержанную Шевроле Нива в автосалоне Росток авто методом прессинга. В самом начале сделки потребовали предоплату за Шевроле Нива, только потом машина была доставлена, но не того года выпуска и в другой конфигурации. Когда я отказался ее брать начали на меня давить эмоционально, что я решил сдаться и больше не иметь дел с этой конторой.

Росток Автопроезд Дорожников, 4+7 (8442) 20-09-78https://autosaler.su/uploads/dealers/554_rostok_avto.jpg

Аферисты и мошенники На сайте Росток Авто существует сноска про то, что вся инфа на сайте не является офертой, поэтому вы не можете понять то, что вам сказали неправду ! Если вы решите внести залог заранее, то деньги вы свои больше никогда не увидите и не вернете.. Машины в отвратительном состоянии, я бы в жизни их не прибрел, даже если бы менеджер предложил сделать огромную скидку, так как они даже и столько не стоят, их пора утилизировать. В

Росток Автопроезд Дорожников, 4+7 (8442) 20-09-78https://autosaler.su/uploads/dealers/554_rostok_avto.jpg

Очень плохое Черти вонючие разводят, осторожно люди обманут глазом не моргнут.

Росток Автопроезд Дорожников, 4+7 (8442) 20-09-78https://autosaler.su/uploads/dealers/554_rostok_avto.jpg

Вот и спрашивается на хрена вообще приезжал! По факту, в автосалоне «Росток Авто» невозможно купить интересующий автомобиль. Я потратил слишком много времени, даже деньги потерял! Мне пришлось дважды побывать в этом автосалоне. Когда я первый раз приехал забирать Хавал Н 6, машины в салоне не было, попросили подождать неделю доставки. Я согласился, но отказался подписывать документы. Приехал второй раз, машина была в наличии, но цена выросла на 150 т.р!

Росток Автопроезд Дорожников, 4+7 (8442) 20-09-78https://autosaler.su/uploads/dealers/554_rostok_avto.jpg

Не смотрите даже в их сторону! Я разговаривал с консультантом автосалона Росток Авто, который огласил все условия покупки Уаз Пикап, которые были указаны на сайте автосалона, и не навязывал мне никаких дополнительных услуг. Этот су*а специалист внезапно исчез еще до моего приезда. Цена машины по приезду была увеличена на 94 тысячи. Со скидкой обманули как только я о ней заикнулся. Покупка не задалась. Я вообще не советую сюда заглядывать!

Росток Автопроезд Дорожников, 4+7 (8442) 20-09-78https://autosaler.su/uploads/dealers/554_rostok_avto.jpg

Кидалово! В салоне Росток авто мне сообщили, что заказанный мной Chevrolet уже доставлен на региональный склад и его можно будет забрать через пару дней. Прихожу, я значит в назначенное время, а мне говорят, что не могут найти мое авто. Там на складе кто-то перепутал заявки и по ошибке отвезли мое авто на другой склад. Чтоб вы понимали мою машину искали два месяца, у меня был реальный простой, так как машина нужна мне была в работе.

Росток Автопроезд Дорожников, 4+7 (8442) 20-09-78https://autosaler.su/uploads/dealers/554_rostok_avto.jpg

Это уже ни в какие ворота! Недоволен салоном Росток Авто! Обещали, обещали, но как выяснилось в автосалоне, то машина на год старше, пробег врет, машина в гораздо худшем состоянии, чем могла бы быть при таком пробеге. Предложенный Фольксваген Поло был тупо угашен в работал в такси. Так что я не купил здесь машину, потому что они ничего другого предложить не смогли. Опасно брать что-то у такого дилера! Не рекомендую!

Росток Автопроезд Дорожников, 4+7 (8442) 20-09-78https://autosaler.su/uploads/dealers/554_rostok_avto.jpg

Всегда найдут оправдание своей лжи! Информация на сайте Росток Авто не соответствует действительности. Цены такие же, но на самом деле намного выше. То, что есть на сайте, недоступно. И я сам на это попался. Я выбрал Рено Доккер в базовой комплектации на сайте, позвонил, сказал, что приеду. Пообещали скидки и подарки. И проценты по кредитам низкие. Приехали цена на 180 т.р выше. Я спросил почему, мне сказали, что информация давно не обновлялась на сайте.

Росток Автопроезд Дорожников, 4+7 (8442) 20-09-78https://autosaler.su/uploads/dealers/554_rostok_avto.jpg

Пожалеете, если приедете! Мы приехали в автосалон Росток Авто, попросили показать нам машину, которую мы забронировали, но нам так и не показали, мы тащились сюда 3,5 часа, ииии? Нам сообщили по телефону, что машина будет продаваться по цене, указанной на сайте. В итоге Киа Селтос стала дороже, хорошо, что подписанного документа у нас не было. Другие клиенты уже тут оформили кредит на определенную сумму, но оказалось, что машины нет и никто не знает, когда ее доставят!

Росток Автопроезд Дорожников, 4+7 (8442) 20-09-78https://autosaler.su/uploads/dealers/554_rostok_avto.jpg

Салон мутный, а валят все на банк! В «Росток Авто» не так уж много кредитных контор, с которыми они сотрудничают! И по телефону, и напрямую мне сказали, что сотрудничают с 25 банками и в любом случае одобрили бы мне ссуду! В результате мне отказали около 7 банков-партнеров! Хотя я не уверен, действительно ли банки отказали мне? Потому что с самого начала я был готов взять более богатый пакет, так что уверен на 100%, что салон воду мутит.