Отзывы об автосалоне Рт Моторс

Отзывов: 10
Рейтинг:
1
Рт Моторс

Оставить отзыв на автосалон Рт Моторс

Мультибрендовый дилер занимается реализацией автомобилей от известных во всем мире марок авто и предлагает очень заманчивые условия автокредитования с минимальной ставкой от 6,9% годовых. Так же в автосалоне действуют скидки до 30% на весь ассортимент автотранспорта, различные акции и выгодные спецпредложения. Каждому покупателю гарантированы ценные подарки (комплект зимних шин, КАСКО на год, платеж по кредиту за счет компании) и разнообразные бонусы. Обещания эти привлекают максимальное внимание потенциальных клиентов, но правдивы ли они? Как узнать не стали ли вы жертвой обмана и недобросовестной рекламы? Читайте отзывы и комментарии о Рт Моторс и делайте собственные выводы о деятельности этого дилерского центра.

Отзывы

Сортировать по

Рт Моторсул. Васильченко 16+7 (843) 205-11-63https://autosaler.su/uploads/dealers/707_rt_motors.jpg

Только и думают как бы нае*ать! Покупать тут автомобиль очень не советую. Эти менеджеры из рт моторс обманывают своих клиентов. Могут в любой момент подменить контракт и будешь платить не 5-9% по кредиту а все 20-25% и машины выйдет в два три раза дороже ведь там есть пункт о дополнительном оборудовании которое надо установить в обязательном порядке и естественно не бесплатно, а по цене в два раза дороже красной цены этих защит картера кондееев и тд. В общем автосалон ставит

Рт Моторсул. Васильченко 16+7 (843) 205-11-63https://autosaler.su/uploads/dealers/707_rt_motors.jpg

Аферисты! Вы должны быть очень осторожны, когда берете кредит в салоне рт моторс. До того как пришла в салон, мне говорили, что если куплю Киа Рио Х, то банк предоставит льготные 6%. Однако когда подписала договор, то обнаружила, что цена на автомобиль была завышена. Продавцы принялись оправдываться, что это расчетная цена на первые два месяца, а после этого будет рефинансирование. Не верьте, это чушь.

Рт Моторсул. Васильченко 16+7 (843) 205-11-63https://autosaler.su/uploads/dealers/707_rt_motors.jpg

Вот такие дела! Покупка автомобиля в салоне рт моторс оказалась по завышенной цене. Это одна неприятность; второй сюрприз заключался в том, что через некоторое время KIA Rio X оказалась аварийной; имела много поломок различных элементов. Перед подписанием договора говорили, что все автомобили проходят проверку. Однако это было не так. Примерно через месяц езды двигатель начал греться. Мастерская предложила заменить его.

Рт Моторсул. Васильченко 16+7 (843) 205-11-63https://autosaler.su/uploads/dealers/707_rt_motors.jpg

Лохотрон Схема разводки достаточно проста. Предлагают всеми доступными способами автомобили 2020-2021 годов по невероятно низким ценам, но только в кредит. Приезжаешь в салон, встречают хорошо, достаточно убедительно все рассказывают, далее кредитный менеджер оформляет заявки. Ждёте 2-3 часа, объявляют, что согласовали 1-2 банка, и, ни один из них не согласовал продажу именно автомобилей с дисконтом. Вообщем кредит только на новый Авто, а новые в салоне продают на 10% выше чем в любом другом официальном дилере. Не попадайтесь на

Рт Моторсул. Васильченко 16+7 (843) 205-11-63https://autosaler.su/uploads/dealers/707_rt_motors.jpg

Салон в котором продают убитые автомобили! В рт моторс говорили мне, что шкода октавия есть в наличии в идеальном состоянии. Я приезжаю и начинаю смотреть автомобиль с помощью диагностического оборудования. Обнаружил, что у автомобиля уже растянута цепь ГРМ и требует замены, а также нелогично работает коробка передач. Всё это из-за огромного пробега в 300 тысяч километров. который здесь скрутили, но забыли убрать из блоков управления!

Рт Моторсул. Васильченко 16+7 (843) 205-11-63https://autosaler.su/uploads/dealers/707_rt_motors.jpg

Не обращайтесь к ним По прибытии в салон Рт моторс появилось много жалоб. Кредитный отдел, в частности, явно работает, мягко говоря, не в интересах покупателя. Я был согласен на одни условия, а они выманили деньги за дополнительное оборудование. На х*я оно мне за 75 000? А еще указывают услуги, которые не имеют никакого отношения к автомобилю. Что за фигня? В связи с этим оставил несколько жалоб на имя директора. Не лезьте.

Рт Моторсул. Васильченко 16+7 (843) 205-11-63https://autosaler.su/uploads/dealers/707_rt_motors.jpg

враньем пытаются продать машину Просто тут предложили не плохой % по кредиту на Шкоду. Сказали, что автомобиль продается по сниженной цене и с выгодными процентами по кредиту! Это просто самый натуральный обман! Я покинул рт моторс без машины, потому что меня ввели в заблуждение! Ни скидки, ни выгодной ставки по кредиту тут и в помине не было! Как так можно изворачиваться, падла! Ебан*ты!

Рт Моторсул. Васильченко 16+7 (843) 205-11-63https://autosaler.su/uploads/dealers/707_rt_motors.jpg

Не приезжайте!! То что я больше никогда не куплюсь на рекламу этого центра, это факт. Столкнулся с непрофессиональным обслуживанием на территории РТ Моторс. Менеджеры совершенно не разбираются в автомобилях. Вместо подержанного Renault Duster мне пытались подсунуть автомобиль после серьёзного ДТП. У которого пороги были замазанные дешёвым герметиком. Смех и только!

Рт Моторсул. Васильченко 16+7 (843) 205-11-63https://autosaler.su/uploads/dealers/707_rt_motors.jpg

Ушел от этих барыг! Для покупки искал машину с пробегом обратился в салон РТ Моторс. Изучив отзывы компании, решил, что они поддерживают свою репутацию. Покупателей не кидают! В отличном техническом состоянии мне был обещан Volkswagen Tiguan. Приезжаю в назначенное время, предоставляют машину проверки, но это хлам. Продавец на полном серьёзе заявил, что это именно та модель, которую заказывал. В повторной диагностике мне было отказано. Ушёл, не стал связываться.

Рт Моторсул. Васильченко 16+7 (843) 205-11-63https://autosaler.su/uploads/dealers/707_rt_motors.jpg

Что творят, кошмар! Я думала, что Рт Моторс — это отличный салон с большим выбором автомобилей. Понравилась модель Skoda Karoq по цене 1,094 000. Это хорошая цена для автомобиля в средней комплектации. Все вопросы обговоренные заранее были согласованы в день покупки. Но в итоге мне пришлось отказаться от кредита, потому что процентная ставка, которую мне обещали в самом начале, оказалась выше в 3,5 раза.