Отзывы об автосалоне Сам Авто

Отзывов: 73
Рейтинг:
2.1
Сам Авто
  • Название: Сам Авто
  • Адрес: Самара, Московское шоссе, д. 7А
  • Телефон:+7 (846) 215-14-39
  • Адрес в Интернете: www.sauto63.ru

Оставить отзыв на автосалон Сам Авто

Отзывы

Сортировать по

Сам АвтоМосковское шоссе, д. 7А+7 (846) 215-14-39https://autosaler.su/uploads/dealers/412_sam_avto.jpg

вот так нае..ли! В автосалоне Сам Авто говорили мне, что их машины продаются с хорошей скидкой из-за прямых поставок от производителя. Менеджер автосалона сказал мне, что я куплю машину с хорошей скидкой и благополучно поеду домой. Но все пошло не по плану! Потому что это серый автосалон! И они не умеют нормально продавать машины без жульничества! Мне продали Lada Vesta с наценкой 200000! Да, конечно, вот так нае..ли!

Сам АвтоМосковское шоссе, д. 7А+7 (846) 215-14-39https://autosaler.su/uploads/dealers/412_sam_avto.jpg

Шарлатанство и конченое на*балово! Мне говорят, что в автосалоне сам авто не положено проверять автомобили с толщиномером. Вы смысле? Подождите, я покупаю автомобиль за 600 тысяч рублей, деньги то немалые! Но мне говорят, что нет разницы, в каком бюджете клиент покупает автомобиль, машину запрещено проверять с толщиномером! Вот что это за жесть такая, а?! Покинул автосалон этот сам авто без машины! Шарлатанство и на*балово!

Сам АвтоМосковское шоссе, д. 7А+7 (846) 215-14-39https://autosaler.su/uploads/dealers/412_sam_avto.jpg

Пиз..болы! Мне нужен был для покупки не новой, а именно б\у авто с пробегом. Нужно было ехать за несколько километров до Сам Авто, поэтому предварительно позвонил и удостоверился в наличии автомашины Kia Picanto. Подтвердили. Озвучили стоимость автомобиля . Сказали, что с машиной всё хорошо! После осмотра выяснилось, что у машины производили замену нескольких деталей, а также был перекрас по всей площади.

Сам АвтоМосковское шоссе, д. 7А+7 (846) 215-14-39https://autosaler.su/uploads/dealers/412_sam_avto.jpg

Самый натуральный хлам тут продаётся! Приезжаю в салон сам авто, чтобы тут посмотреть подержанные автомобили, которые мне в автосалоне активно рекламировали по телефону и говорили, что без всяких проблем дадут мне на пробный выезд любой из б/у автомобилей. Оказывается лицемерию автосалона сам авто не было границ! Они меня просто нагло на*бывали, что есть машины в наличии нормальные! все б/у авто оказались самым натуральным хламом!

Сам АвтоМосковское шоссе, д. 7А+7 (846) 215-14-39https://autosaler.su/uploads/dealers/412_sam_avto.jpg

Совсем не такой автомобиль мне был обещан! я приехал и хотел купить тут ладу весту с небольшим пробегом. Оказывается, что в сам авто никто и не скажет вам про реальное состояние автомобиля, пока вы сами ни приедете и ни увидите, какое у машины тут состояние! А состояние то реально было печальным в салоне сам авто. Я проверял машину и понял, что машина во первых уже была битая в заднее крыло, что даже фонарь не в зазор сидел. А во вторых -

Сам АвтоМосковское шоссе, д. 7А+7 (846) 215-14-39https://autosaler.su/uploads/dealers/412_sam_avto.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Конченый уебанский салон! Сказали мне про наличие подержанной киа рио. Но как только я увидел автомобиль, оказывается, что только новая машина тут есть! Подержанного автомобиля в автосалоне сам авто тут нет в наличии! Менеджеры мне сказали, что новый автомобиль будет лучше! Но у меня не было денег наличных для покупки нового автомобиля! В ответ мне сказали, что даже б/у автомобиль мне бы не продали за наличку, а продали бы только в кредит! Сам авто - уебанский салон!

Сам АвтоМосковское шоссе, д. 7А+7 (846) 215-14-39https://autosaler.su/uploads/dealers/412_sam_avto.jpg

Мудаки меня слушать не хотели вообще! Мне никто не думал даже давать на проверку ладу весту подержанную. Оказывается, что тест-драйв автомобиля они смогут дать провести только если я дам им 100% гарантию покупки автомобиля. Но ведь тест-драйв для того и проводят, чтобы понять, всё ли нормально с автомобилем и чтобы понять, нравится машина или же нет! Но менеджер упорно не хотел меня слушать! Сам авто - мудачьё!

Сам АвтоМосковское шоссе, д. 7А+7 (846) 215-14-39https://autosaler.su/uploads/dealers/412_sam_avto.jpg

Дешманский салон! Несколько раз звонил и разговаривал с сотрудником Сам Авто по поводу конкретного авто. Ответил, что авто в наличии, приезжайте! Приехал. Машина со слов менеджера находится на складе. Для ее доставки мне предложили подать заявку на автокредит. Ни под каким предлогом не вносите авансовый платеж, его не вернут! Я дурак заплатил и остался и без денег и без машины!

Сам АвтоМосковское шоссе, д. 7А+7 (846) 215-14-39https://autosaler.su/uploads/dealers/412_sam_avto.jpg

Плохой автосалон Забирали по трейдину мою почти новенькую ниву шевроле и предложили реально копеечную стоимость, проще продать на авторынке ейбогу. При оценке нашли кучу изъянов буквально высосанных из пальца. Обещали грандиозную скиндку на новый, но если включить здравое сознание то занижение стоимости за старый с лихвой покрывает их пресловутую подачку в виде скидоса на новый. Именно поэтому очень неприятное впечатление по работе салона, остался крайне не доволен.

Сам АвтоМосковское шоссе, д. 7А+7 (846) 215-14-39https://autosaler.su/uploads/dealers/412_sam_avto.jpg

Идиоты ср*ные. Во время тест-драйва моего автомобиля, который они собирались у меня выкупить, автомобиль просто изнасиловали, извините за прямоту! Коробку автомат такое впечатление не проверяли, а тупо убивали! Зажали тормоз и нажали газ в пол, потом несколько раз с пробуксовкой стартанули и резко по тормозам. Я уже не выдержал и сказал, ещё раз так сделаешь по морде получишь. На что их эксперт начал дерзить и говорить с матами, мол барахло нам пригнал и теперь не хочешь, чтоб