Автосалон Сам Авто отзывы

Отзывов: 33
Рейтинг:
2.8
Сам Авто
  • Название: Сам Авто
  • Адрес: Самара, Московское шоссе, д. 7А
  • Телефон:+7 (846) 215-14-39
  • Адрес в Интернете: www.sauto63.ru

Оставить отзыв на автосалон Сам Авто

Отзывы

Сортировать по

: Меня в салоне хотят кинуть!

Сам АвтоМосковское шоссе, д. 7А+7 (846) 215-14-39https://autosaler.su/uploads/dealers/412_sam_avto.jpg

Мошенники чистой воды, взяли автомобиль на продажу, продали,а деньги не перечисляют., менеджер ответственный за перечисление кормит только обещаниями и врет постоянно. Никогда не связывайтесь с ними. Сижу дома, мне говорят пока не станет ничего понятно с карантином денег не увидите!!!!! Как только это все закончиться буду наверное судиться с ними! Другого выхода не вижу!!!

: Смотрите внимательно что покупаете!

Сам АвтоМосковское шоссе, д. 7А+7 (846) 215-14-39https://autosaler.su/uploads/dealers/412_sam_avto.jpg

Купил подержанный Фольксваген Поло седан в салоне сам авто. Менеджеры автосалона сказали мне, что автомобиль не из такси и не из коммерции. Можно мол не бояться его брать. Ну я и не побоялся! Поверил на слово менеджерам салона сам авто! Оказалось автомобиль работал в доставке чего-то там, пробег у неё смотан вдвое! Покупал с пробегом в 70 тысяч км, а оказалось, что пробег 140 тысяч км! Мошенники скручивают пробеги! И выдают уезженные автомобили за свежие

: дополнительное оборудование

Сам АвтоМосковское шоссе, д. 7А+7 (846) 215-14-39https://autosaler.su/uploads/dealers/412_sam_avto.jpg

Приобрел в Сам Авто Фольксваген Пассат с уже установленными допами. В конторе был авто в стандартной комплектации, но этот меня действительно впечатлил. Когда проводил осмотр автомобиля, то был впечатлен качеством допов, я еще удивился, что обошлась мне не дорого. Выяснилось, что в салоне дают скидку на допы и действующую на них гарантию. Отличная контора, достойная уважения своих клиентов.

: очень впечатлило кредитование

Сам АвтоМосковское шоссе, д. 7А+7 (846) 215-14-39https://autosaler.su/uploads/dealers/412_sam_avto.jpg

Когда Собирался покупать Ниву Шевроле в кредит, то мне рекомендовали обратиться в Сам Авто. Надо сказать, что кредитование в этой конторе точно самое достойное. Мне рекомендовали сразу подать заявку, а пока я проводил осмотр автомобиля, то уже были готовы ответы из банков. Я даже удивился, что так быстро. Оформили под 8% с маленьким первоначальным взносом. В результате, у меня ежемесячные выплаты насчитали 3200. Я доволен покупкой.

: покупали внедорожник. очень довольны

Сам АвтоМосковское шоссе, д. 7А+7 (846) 215-14-39https://autosaler.su/uploads/dealers/412_sam_avto.jpg

У меня только приятные впечатления о Сам Авто. Брал тут с женой новый внедорожник, у нас обоих этот автосалон вызвал только восторг. Выбрали тут Джип Гранд Чероки, который давно собирались брать. И цена тут у машины была более, чем демократичной. К тому же машина попала под акцию, в результате, нам обошлась намного дешевле. Оформили грамотно, сделали КАСКО. Вручили в подарок комплект зимней резины. Выгодное приобретение

: покупка на трейд-ин

Сам АвтоМосковское шоссе, д. 7А+7 (846) 215-14-39https://autosaler.su/uploads/dealers/412_sam_avto.jpg

Покупал в Сам Авто машину с маленьким пробегом для папы. Создалось мнение, что этот салон самый достойный, который я посетил. А появился я во многих. Пока осматривал автомобили, консультант постоянно мне помогал в осмотре и предоставлял все бумаги, которые я только требовал. Остановил свой взгляд на Митсубиши Паджеро 18 года, в классном состоянии и с пробегом 310 тысяч. Подготовка тут без нареканий, и гарантию подарили.

: утилизация выгодная

Сам АвтоМосковское шоссе, д. 7А+7 (846) 215-14-39https://autosaler.su/uploads/dealers/412_sam_avto.jpg

В Сам Авто продал свой Хендай Солярис по программе утилизации. Мне этот салон рекомендовали, сказали, что в нем самая выгодная скидка. Так и оказалось. На купленный мной Киа Пиканто мне сделали скидку 45 тысяч, как на трейд-ине. Очень прилично, без головной боли. Одну тачку сняли с учета, а новый авто установили на учет. Удобная услуга. Да и салон мне понравился, классное отношение к покупателю.

: Мошенничество в автосалоне сам авто!

Сам АвтоМосковское шоссе, д. 7А+7 (846) 215-14-39https://autosaler.su/uploads/dealers/412_sam_avto.jpg

Меня в этом ара-салоне сам авто попытались обмануть и рассказывали мне сказки о том, что новые автомобили тут в наличии есть, но автомобиль новый смогут доставить только после заявки на кредит. Я конечно же отказался оставлять какую бы то ни было заявку на кредит! Мне было важно увидеть автомобиль первым делом, а потом уже брать обязательства какие-то на себя. Сам авто - разводняк это! Отказался сотрудничать с ними на таких вот кабальных условиях!

: не советую приезжать из-за бешеного процента оп кредиту!

Сам АвтоМосковское шоссе, д. 7А+7 (846) 215-14-39https://autosaler.su/uploads/dealers/412_sam_avto.jpg

Меня в автосалоне сам авто они обманывали и твердили, что автомобили тут все по госпрограмме и под выгодный процент по кредиту. В реальности - никакого выгодного процента при одобрении кредита я не увидел! мне продали ладу весту в кредит под 18% годовых! Ну разве это нормально? Покинул автосалон этот без автомобиля отказался от кредита!! Настоящие шарлатаны и мошенники работают в этом автосалоне! Так что не советую приезжать сюда!

: Сам авто - разводняк!

Сам АвтоМосковское шоссе, д. 7А+7 (846) 215-14-39https://autosaler.su/uploads/dealers/412_sam_avto.jpg

Мне в этом автосалоне сам авто впаривали подержанный поло седан. Говорили мне, что автомобиль тут в очень хорошем состоянии. В реальности автомобиль был в весьма печальном состоянии. Я отказался покупать этот автомобиль! Сам авто просто меня на*бали, что автомобиль тут в отличном состоянии. Машина битая и у машины ещё к тому же бешеный пробег. Не советую приезжать вам в автосалон сам авто!