Отзывы об автосалоне Север Автоторг

Отзывов: 106
Рейтинг:
1.4
Север Автоторг
  • Название: Север Автоторг
  • Адрес: Сургут, ул. Рационализаторов, 3
  • Телефон:+7 (346) 238-53-31
  • Адрес в Интернете: www.sever-autotorg.ru

Оставить отзыв на автосалон Север Автоторг

Этот автосалон заявляет о себе как о команде профессионалов готовых помочь каждому посетителю с покупкой нового автомобиля. Дилер работает в Сургуте, по улице Рационализаторов 3, ежедневно с 9-00 до 20-00. На сайте автосалона вы найдете огромное разнообразие легковых автомобилей самых различных марок, цветов и комплектаций, как от отечественных брендов, так и от иностранных автобрендов. В автосалоне вам окажут все необходимые виды услуг: автокредитование, автострахование, trade-in, помогут с регистрацией авто в ГИБДД, а так же с установкой дополнительного оборудования на ваше транспортное средство. Свое мнение об автосалоне Север Автоторг Вы можете оставить на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Север Автоторгул. Рационализаторов, 3+7 (346) 238-53-31https://autosaler.su/uploads/dealers/462_sever_avtotorg.jpg

Полное несоответствие! Порадовавшись скидке на новую машину от салона север автоторг, решила воспользоваться этим предложением. Попала в их офис и поинтересовалась насчет скидки. Менеджеры даже не слышали о ней! Как же так? Получается рекламу создают, да еще и с помощью интернета уверяют в наличии скидки, а по факту о ней никто тут не знает. Не помогли мне и в этом вопросе, поэтому я ушла ни с чем. 

Север Автоторгул. Рационализаторов, 3+7 (346) 238-53-31https://autosaler.su/uploads/dealers/462_sever_avtotorg.jpg

Нужно быть предельно аккурантными Не стал умалчивать о том, что произошло в автосалоне Север Автоторг. Здесь продают только поддержанные автомобили и уверяют всех, что их качество не вызывает сомнений. Я не стал верить им на слова и решил сам осмотреть автомобиль Хюндай. И тут же обнаружил признаки сильной аварии. Вот такие тут автомобили продаются. Нужно быть предельно аккуратными.

Север Автоторгул. Рационализаторов, 3+7 (346) 238-53-31https://autosaler.su/uploads/dealers/462_sever_avtotorg.jpg

обман Приехал в автосалон север автоторг и начал осматривать машину. Меня уверяли, что она в отличном состоянии и в проверке не нуждается. Меня это очень смутило и я решил поехать на станцию техобслуживания. Там машину загнали на подъемник, посмотрели и снизу, и внутри, и под капотом. После тщательной проверки, оказалось, что модуль управления ABS практически выведен из строя, а его замена обошлась бы  мне в $800.

Север Автоторгул. Рационализаторов, 3+7 (346) 238-53-31https://autosaler.su/uploads/dealers/462_sever_avtotorg.jpg

Продавцу похрен! Все сотрудники этого Север автоторг салона пытаются расположить к себе клиента и обмануть его. В стандартной комплектации я выбрал Hyundai Creta, но продавец начал показывать мне дорогие модели, которые мне не выгодны. Денег на дорогие машины, конечно, не хватило, и я отказался. Потом мне начали предлагать кредит под безумные проценты, который я не хотел брать.

Север Автоторгул. Рационализаторов, 3+7 (346) 238-53-31https://autosaler.su/uploads/dealers/462_sever_avtotorg.jpg

Никто не собирается продавать автомобиль под такой процент! Мне предложили кредит на Renault под 9% годовых в Север автоторг. Что ж, оказывается, никто не собирается продавать мне машину с таким маленьким процентом. Они не сотрудничают с нормальными банками, которые давали бы клиентам низкие проценты по кредитам. Я просто не понимаю, если у них нет этих кредитов, то зачем обещать?

Север Автоторгул. Рационализаторов, 3+7 (346) 238-53-31https://autosaler.su/uploads/dealers/462_sever_avtotorg.jpg

Это ужасно! Какой отвратительной конторой оказался автосалон Север автоторг! Повелась на рекламу и обещанные низкие цены, выбрала автомобиль в базовой комплектации LADAGranta на официальном сайте, уточнила стоимость по телефону. Когда приехала в автосалон, оказалось, что такой цены на данную тачку нет! Чтобы оснастить авто необходимыми опциями, потребовалось доплатить баснословные деньги! Ужас! Никому не рекомендую данный автоцентр! Катерина.

Север Автоторгул. Рационализаторов, 3+7 (346) 238-53-31https://autosaler.su/uploads/dealers/462_sever_avtotorg.jpg

Жуликоватая фирма! На сегодняшний день автосалон «Север Автоторг» является не самым лучшим местом для покупки машины. Ну, конечно же, сначала я был в восторге от того, что смогу приобрести автомобиль по акции, но после того как я прочитал отзывы, понял – это не совсем нормальный автосалон. В автосалоне все было так, как написано в интернете. Эти ребята из «Север Автоторг», как и их коллеги из других компаний, оказались жуликами.

Север Автоторгул. Рационализаторов, 3+7 (346) 238-53-31https://autosaler.su/uploads/dealers/462_sever_avtotorg.jpg

Полный развод! Прихожу в салон Север автоторг за новой машиной - Рено. Прошу показать мне то, что я выбрал на сайте. В итоге машину мне никто не показывает, так как ее просто нет в реале. Мне пришлось уехать из салона, потому что нужной мне машины там не было! Клиент зря теряет время, на что-то рассчитывает. И вот такой развод его тут ждет.

Север Автоторгул. Рационализаторов, 3+7 (346) 238-53-31https://autosaler.su/uploads/dealers/462_sever_avtotorg.jpg

Сайту не верьте! В Север автоторг, мне добираться не совсем удобно, практически в другой город, но на сайте у них увидел Тойоту по очень хорошей цене. Думаю проедусь туда возьму, оказалось что она стоит на порядок выше, на мой вопрос ответили, что просто заманивают клиентов! Как не стыдно вообще! Их сайту вообще верить не советую!

Север Автоторгул. Рационализаторов, 3+7 (346) 238-53-31https://autosaler.su/uploads/dealers/462_sever_avtotorg.jpg

Жульнический центр Купленная тут Volkswagen Jetta оказалась не новой машиной, что должна понравиться, но она оказалась проблемной, которая после покупки стала ломаться как последняя дура!!! То одно, то другое, то пятое, то десятое. Один вывод по этому салону Север Автоторг, мне продали подержанную машину, которую они ни х.я не проверяли, либо проверяли, но опять же херово!! Покупают у людей данные машины по трейдин и продают как новые!