Отзывы об автосалоне Сигма

Отзывов: 27
Рейтинг:
1
Сигма

Оставить отзыв на автосалон Сигма

Отзывы

Сортировать по

СигмаРостовское шоссе 26/2+7 (861) 205-05-52https://autosaler.su/uploads/dealers/543_sigma.jpg

Не %, а дичь! На новый FAW Besturn X80 компания Сигма нарантировала отличный процент. Оказывается, доступный процент здесь под 21 %! Что это? Меня вообще не интересует такой процент! Сотрудники салона начали рассказывать мне сказки, что сразу после покупки проведут рефинансирование и % снизят! Согма - это гребаная афера, пытающаяся продавать машины по высоким %!

СигмаРостовское шоссе 26/2+7 (861) 205-05-52https://autosaler.su/uploads/dealers/543_sigma.jpg

Не тратьте время! Ну вообще не удивила сигма! По телефону так красочно описали, думал щас приеду заберу тачку мечты! Наобещали подарков, акций. Забронировал машину. Пока ехал цена выросла на пару тыщ долларов. Ну ребят, это вообще не серьезно, стандартная замануха! Сказали, что доки показывают тоже после предоплаты. А что еще вы хотите? Ну такое городят... на кого этот салон рассчитан, на лохов? Не рекомендую даже приходить сюда!

СигмаРостовское шоссе 26/2+7 (861) 205-05-52https://autosaler.su/uploads/dealers/543_sigma.jpg

Сами затеяли эту тяжбу! Купил машину в автосалоне Сигма, это был Фольксваген Таос. Прошло менее трех месяцев, а новая машина не покидает мастерскую. В общем, он стал непрерывно рассыпаться. Устал от ремонта и решил продать! Но во время продажи выяснилось, что моя новая машина уже была в хреновом качестве. Как так ?! Оказывается, машина была продана после аварии. Теперь в суде требую с них денег! Мирно договориться не вышло!

СигмаРостовское шоссе 26/2+7 (861) 205-05-52https://autosaler.su/uploads/dealers/543_sigma.jpg

Отрицательное. Это не автосалон, а сборище лохотронщиков верить им нельзя, все построено на обмане клиентов.

СигмаРостовское шоссе 26/2+7 (861) 205-05-52https://autosaler.su/uploads/dealers/543_sigma.jpg

Разводилы х\вы Прибыл к авто дилеру Sigma за Kia Spectra. Видимо машина здесь продается в очень плохом состоянии! Автомобиль здесь б / у и некачественный! Не рекомендую покупать у этого дилера новую или подержанную машину! Автосалон Сигма - это разводилово! Однозначно не рекомендую их посещать! Дерзкий развод, персонал - отстой! Я после них поехал к другому дилеру и нашел нормальный автомобиль, с нормальными условиями!

СигмаРостовское шоссе 26/2+7 (861) 205-05-52https://autosaler.su/uploads/dealers/543_sigma.jpg

Дерьмовый дилер Созвонился с авто центром Sigma, менеджер меня убедил, что цена на сайте окончательная и ничего не изменится. Я практически поверил в это и уже собирался сюда приехать за Фольксваген Пассат, когда вспомнил отзывы и решил их прочитать. Прочитав несколько, я резко передумал к них ехать, считаю, что поступил правильно, я действительно не хочу терять время и деньги! И уж тем более влезть в это дерьмо желания нет!

СигмаРостовское шоссе 26/2+7 (861) 205-05-52https://autosaler.su/uploads/dealers/543_sigma.jpg

Еще и куча штрафов! Не рекомендую заказывать доставку машин в этом салоне Сигма. Даже без учета небольшого первоначального взноса доставка здесь просто омерзительна. Я заплатил им 15% от стоимости машины. По договору доставка составляла 14 рабочих дней, машину я получил в итоге через 1,5 месяца. Повезло, что хоть она и была цела, иначе за отмену транзакции взимается штраф в размере всей предоплаты.

СигмаРостовское шоссе 26/2+7 (861) 205-05-52https://autosaler.su/uploads/dealers/543_sigma.jpg

без допов тачку не продали! Дико раздражает дерзкое отношение сотрудников автосалона «Сигма». Они ведут себя грубо, при любом удобном случае пытаются обмануть клиента! Контактировать с этим салоном нежелательно, последствия хуё..е! Я заранее договорился, что к финишу подготовят стандартный Renault Captur. Машину подготовили, просто установили дополнительное оборудование на 110 тысяч и без него отказались машину продавать.

СигмаРостовское шоссе 26/2+7 (861) 205-05-52https://autosaler.su/uploads/dealers/543_sigma.jpg

Обходите салон десятой дорогой! Обходите Сигма десятой дорогой! Имел неосторожность купить у них подержанный автомобиль. Обманули меня там конкретно. В диагностическом листе, который предоставил менеджер было указано, что в машине следует заменить передние тормозные диски. После покупки оказалось, что в машине очень много проблем и она нуждается в ремонте.

СигмаРостовское шоссе 26/2+7 (861) 205-05-52https://autosaler.su/uploads/dealers/543_sigma.jpg

Врут в своих положительных отзывов! Не хотелось писать негативный отзыв на салон сигма, но не могу не предупредить. Все положительные отзывы на этом сайте, написанные сотрудниками этой же конторы. По факту машин таких нет, как представлено на сайте, стенд в салоне вообще пустой. Стоит две "калеки" и все, выбирать нечего. Приехал, посмотрел и уехал. День потраченный в пустою, ничего не скажешь.