Отзывы об автосалоне Сим Авто

Отзывов: 8
Рейтинг:
1
Сим Авто
  • Название: Сим Авто
  • Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
  • Телефон:812)603-80-80
  • Адрес в Интернете: www.sim-avto.com

Оставить отзыв на автосалон Сим Авто

Отзывы

Сортировать по

Сим АвтоПулковское шоссе, 70812)603-80-80https://autosaler.su/uploads/dealers/418_sim_avto.jpg

дополнительное оборудование плохого качества Не советую заказывать в Сим Авто установку дополнительного оборудования. А, если попалась тачка с допами, лучше не берите. Я купил тут Тойоту Рав 4 с допами, которые поставили перед продажей в салоне, переплатил за тачку 80 тысяч, а через неделю у меня вся электроника полетела из-за этой фигни. ставят все дешевое и некачественное. Вляпался на большую сумму пока восстанавливал.

Сим АвтоПулковское шоссе, 70812)603-80-80https://autosaler.su/uploads/dealers/418_sim_avto.jpg

Покупал авто с трэйд ина! Покупал авто с трэйд ина! все проверил всё вроде бы ок! оформили. в этот же день вылезла ошибка чек по фазорегуляторам. На что отмахнулись и сказали что надо было проверять всё. Делаем вывод что предпродажную подготовку и проверку авто не делают, скидывают ошибки и продают. Не советую покупать у них б.у авто! или очень-очень тщательно проверять авто во всех режимах.

Сим АвтоПулковское шоссе, 70812)603-80-80https://autosaler.su/uploads/dealers/418_sim_avto.jpg

Эти жулики мне битый автомобиль пытались толкнуть! Покупал в автосалоне сим авто новый рено логан. У автомобиля криво сидел передний бампер и это меня если честно сильно смутило! Менеджер мне сказал, что это качество заводской сборки такое вот отвратительное. Проверил автомобиль уже после покупки толщиномером и обнаружил, что у автомобиля вообще вся морда полностью перекрашена. То есть он был битый! Мошенники продают битые автомобили под видом новых!

Сим АвтоПулковское шоссе, 70812)603-80-80https://autosaler.su/uploads/dealers/418_sim_avto.jpg

ложные данные на машину Присмотрел на сайте Сим Авто хороший Ленд Ровер. И стоимость выгодная, и состояние приемлемое. По крайне мере, на сайте автомобиль представлен с пробегом 180 тысяч и без истории. Я даже уточнял по телефону про состоянии тачки и поехал только после подтверждения. И выяснилось, что это полный обман. Тачка была битой, причем плохо отремонтированной. Видно было даже издалека. Мне даже неприятно было оставаться в этом салоне.

Сим АвтоПулковское шоссе, 70812)603-80-80https://autosaler.su/uploads/dealers/418_sim_avto.jpg

Худший автосалон!!! Никогда не обращайтесь в Сим Авто Обменивал в трейдин приору на шевроле авео. За приору дали 150 тысяч, шевроле авео стоила 300 тысяч. То есть по хорошему нужна была ещё доплата наличными в 150 тысяч. Но в Сим авто с меня потребовали оплату в 200 тысяч. 50 тысяч они списывают за проведение ТО и предпродажной подготовки на шевроле аве. Такой договорённости не было и я прошу вернуть мою приору, не возвращают. Вернули только после вызова полиции в салон и никак иначе

Сим АвтоПулковское шоссе, 70812)603-80-80https://autosaler.su/uploads/dealers/418_sim_avto.jpg

Худший автосалон!!! Никогда не обращайтесь в Сим Авто Обменивал в трейдин приору на шевроле авео. За приору дали 150 тысяч, шевроле авео стоила 300 тысяч. То есть по хорошему нужна была ещё доплата наличными в 150 тысяч. Но в Сим авто с меня потребовали оплату в 200 тысяч. 50 тысяч они списывают за проведение ТО и предпродажной подготовки на шевроле аве. Такой договорённости не было и я прошу вернуть мою приору, не возвращают. Вернули только после вызова полиции в салон и никак иначе

Сим АвтоПулковское шоссе, 70812)603-80-80https://autosaler.su/uploads/dealers/418_sim_avto.jpg

Сим авто хотели продать автомобиль битом состоянии! Мне хотели продать тут подержанный митсубиши лансер в ужасном состоянии! менеджеры конечно молчат о том, что автомобиль в битом состоянии! Они наоборот говорят о том, что автомобиль в очень хорошем состоянии! Но увы! Никакого хорошего состояния тут нет у автомобиля! Сим авто - это кидалово! Я покинул автосалон без автомобиля, потому что между тем, что они говорят и между тем, что есть по факту - большая разница!

Сим АвтоПулковское шоссе, 70812)603-80-80https://autosaler.su/uploads/dealers/418_sim_avto.jpg

Я обнаружил классическую жадность, котору я не досмотрел в менеджерах Я собирался купить машину у менеджеров в этом автосалоне. Но....Когда я внес залог, а они устно говорили мне, что залог подлежит возврату, столкнулся с непониманием и хамством. Позже я передумал и купил машину в другом месте, потому что эти продавцы требовали слишком много дополнений, которые я не хотел. Я обнаружил классическую жадность, котору я не досмотрел в менеджерах. Залог мне не вернули, ублюдки и аферисты. Никому не советую.