Отзывы об автосалоне Симпл Авто

Отзывов: 56
Рейтинг:
2.6
Симпл Авто

Оставить отзыв на автосалон Симпл Авто

Отзывы

Сортировать по

Симпл Автоул. Шевченко, 28+7 (343) 363-23-34https://autosaler.su/uploads/dealers/491_simpl_avto.jpg

Помойка! Скажу так, что в салоне Симпл Авто врут все, от операторов до менеджеров !!! Позвонил, заказал машину, вроде адекватные товарищи сидели на другом конце провода, приехали и пиз**ц, говорят, мы не можем найти вашу машину, подождите, после говорят, купите другую модель, вот акция, я смотрю на телефон на сайте у этих моделей и цена другая. Сделал замечание, так наорали, даже книгу жалоб не дали, действительно помойка.

Симпл Автоул. Шевченко, 28+7 (343) 363-23-34https://autosaler.su/uploads/dealers/491_simpl_avto.jpg

Я порвал договор! На тему кредита всё было достаточно радужно, пока не поставил свою подпись в договоре! В подготовительном договоре я отчётливо увидел, собственно что кредит мне будто бы оформлен под 4,9% годовых! Но впоследствии замены договора, процент по кредиту увеличился в 4 раза! Процент по договору увеличился до 20,5%, там и каско и иные непонятные услуги приписали! В общем я был вынужден порвать данный договор у них на глазах!

Симпл Автоул. Шевченко, 28+7 (343) 363-23-34https://autosaler.su/uploads/dealers/491_simpl_avto.jpg

Вдвойне обдерут! Они дерут за предпродажную подготовку и с покупателя и с продавца! Я сдал им автомобиль свой с пробегом - приору. С меня взяли 15 тысяч за предпродажку. Говорят, что им же ещё мол товарный вид автомобилю придавать. Я через три дня приехал и захотел купить тут ладу весту. И что вы думаете? Симпл авто продали мне её с накруткой в 15 тысяч за ту же предпродажку!

Симпл Автоул. Шевченко, 28+7 (343) 363-23-34https://autosaler.su/uploads/dealers/491_simpl_avto.jpg

Я в шоке от таких условий! В дилерском центре Симпл Авто пообещали мне скидку в 80 000 при покупке Volkswagen Polo. Взамен предложили сдать свой Датсун, о котором я упоминал ранее в разговоре. Договорились встретиться. Оценили мою машину, дали предварительную оценку. Я с удовлетворением заплатил аванс и ждал, пока все будет подготовлено. В итоге по документам мне предлагают на 100 тысяч меньше, чем мы договаривались за мою машину, а кредит для меня стал не подъемный.

Симпл Автоул. Шевченко, 28+7 (343) 363-23-34https://autosaler.su/uploads/dealers/491_simpl_avto.jpg

Я не рискнул! В салоне Симпл Авто продают автомобили, которые кредитные. Я даже не знал, что подобное практикуется, если честно, я впервые столкнулся с подобным. Приехал покупать Шевроле Ниву в классическом сером цвете. Машину нашел в салоне, провел тест-драйв и при регистрации вдруг обнаружил, что машина в залоге. Менеджер, конечно, пытался убедить меня, что документы будут доставлены в течение нескольких дней, но я не готов к такому риску.

Симпл Автоул. Шевченко, 28+7 (343) 363-23-34https://autosaler.su/uploads/dealers/491_simpl_avto.jpg

Зря время убил свое тут Записывался на прохождение тест драйва автомашины Шкода Октавия в салоне Симпл Авто. Мне обходительно ответили, что могу подъезжать, всё оформят для этой поездки. По приезду я узнаю "отрадную новость", что за прохождение тест драйва необходимо платить задаток 8000, только позже мне подпишут разрешение на тест драйв! Придурки, неужели нельзя было сказать об этом сразу? Я бы время не терял, не приезжал!

Симпл Автоул. Шевченко, 28+7 (343) 363-23-34https://autosaler.su/uploads/dealers/491_simpl_avto.jpg

фаршем из металла торгуют в Симпл Авто. В Симпл Авто продают настоящий хлам. Поехал в этот авто центр за Хендай Соната, входные данные были хорошие, пробег небольшой и т.д. осмотрел, в двигателе что-то цокает, из турбины просачивается масло, движок замыли, видно хотели скрыть этот недостаток. Когда менеджеры видят, что в машинах разбираешься - начинают давить на то, что безупречных подержанных автомашин не бывает и лучше всё равно не отыскать. Короче, фаршем из металла торгуют в Симпл Авто.

Симпл Автоул. Шевченко, 28+7 (343) 363-23-34https://autosaler.su/uploads/dealers/491_simpl_avto.jpg

Продажа и обмен с отличной оценкой. В Симпл Авто хорошо работает программа трейд-ина. В этом салоне на осмотре и подготовке работают отличные спецы, которые знают автомобили на зубок. Я пригонял оценивать свой Ниссан Альмера. Автомобиль в отличном состоянии и оценку я получил самую высокую. Я бы сам. наверное, поменьше просил. Мне полностью оформили диагностические документы, составили договор, а потом я приехал только деньги получить. Достойная работа, всем дилер рекомендую.

Симпл Автоул. Шевченко, 28+7 (343) 363-23-34https://autosaler.su/uploads/dealers/491_simpl_avto.jpg

Не ходите в Симпл Авто! Обман тут процветает! Развод!!! Приехал в Симпл Авто. И кредит на авто одобрили, и машину забронировали, и подарки пообещали. Только оказалось, что заместо кредитного спеца другой тип посиживает, забронированной Киа Рио нет, а есть иного цвета и на 160 тыс дороже. На замечание про то, что цены на веб-сайте указаны иные, ответили, что машина не может стоить дешевле, словно их дебильный сайт я делал. Определенный сплошной развод! Люди не ходите туда! Один обман!!!

Симпл Автоул. Шевченко, 28+7 (343) 363-23-34https://autosaler.su/uploads/dealers/491_simpl_avto.jpg

Я с них был в ах*е!!! Приезжал посмотреть киа оптиму подержанную в салоне симпл авто. Они показали мне автомобиль и я тут же обнаружил у автомобиля кучу недостатков! В итоге менеджеры кинули меня и сказали, что новая лада Веста будет лучше, чем киа оптима 2012 года! А оптима то действительно была в самом печальном состоянии. У автомобиля лонжероны все были шпаклеванные и к тому же - подушек безопасности у машины тоже не было! Я хренею блть!