Отзывы об автосалоне Симс Авто

Отзывов: 67
Рейтинг:
1
Симс Авто

Оставить отзыв на автосалон Симс Авто

Мультибрендовый дилер из Санкт-Петербурга работает на Пулковском шоссе 72 и готов встречать своих посетителей с 9-00 до 20-00 ежедневно. На сайте автосалона Вы легко можете ознакомиться с предлагаемым модельным рядом, включающим в себя более 25 различных марок авто. Сам автосалон заявляет о более чем 19 годах работы на российском авторынке, но сведения об автосалоне появились буквально в 2019 году, так что есть все прецеденты не доверять некоторой информации с сайта автосалона Симс Авто. У нас Вы можете ознакомиться с честными отзывами бывших клиентов автосалона и сделать соответствующие выводы о работе автодилера.

Отзывы

Сортировать по

Симс АвтоПулковское шоссе, 72+7 (812) 603-80-80https://autosaler.su/uploads/dealers/427_sims_avto.jpg

Здесь все машины битые В автосалоне Симс Авто все машины битые. Хороших, идеальных машин вы здесь просто не увидите. Я приехал осмотреть новый Киа и какого было мое удивление, когда я увидел просто кучу металла на колесах, который еще и заводится не с первого раза. Это же просто какое-то сумасшествие. Я очень не доволен своим посещением автосалона.

Симс АвтоПулковское шоссе, 72+7 (812) 603-80-80https://autosaler.su/uploads/dealers/427_sims_avto.jpg

Врут по бессовестному! Я попал в авто центр Симс Авто случайно. Поехал сюда посмотреть, какие у них новые машины в наличии. Мне по телефону соврали, что на площадке салона большой выбор. Все это абсурд! У них нет того количества машин, которые есть на сайте! Сотрудники автосалона Симс Авто - пиз**ят, как метлой машут! В основном у них были только подержанные машины, и те в основном после тест-драйва!

Симс АвтоПулковское шоссе, 72+7 (812) 603-80-80https://autosaler.su/uploads/dealers/427_sims_avto.jpg

Дурят всех подряд В сисм авто не умеют разговаривать с клиентами. Менеджер общался со мной на повышенных тонах и психовал если я что-то переспрашивала. Потом, видимо посмотрев, что я девушка и ничего не смыслю в машинах, решил втюхать мне карыто на колесах в кредит. Хотя по его вмятинах дурак поймет, что оно изношенное. Просто не профессионализм царит в этом салоне! Лишь бы продать быстрее машину. Хотела найти их книгу жалобы, но видимо у них ее нет.

Симс АвтоПулковское шоссе, 72+7 (812) 603-80-80https://autosaler.su/uploads/dealers/427_sims_avto.jpg

Здесь работают одни мошенники Это не автосалон, а какая то помойка. Никому не советую посещать автосалон Симс Авто. Ни одного приятного слова не услышите от их сотрудников. Управляющий автосалона вообще лжец и хам. В кредитном отделе мне обещали кредит без первого взноса, а когда оформили документы, то говорят давайте взнос. Что за бред? Махинаторы фиговые.

Симс АвтоПулковское шоссе, 72+7 (812) 603-80-80https://autosaler.su/uploads/dealers/427_sims_avto.jpg

Автосалон обманщиков! Я не понимаю как я повелась на такую авантюру в автосалоне Симс Авто. Приехал за покупкой нового Рено. В начале мне сказали надо внести предоплату, а после стали предлагать кучу разных примочек и дополнительного оборудования, которые мне и даром не нужны. А по итогу обязали меня уплатить им деньги за услуги салона. Отвратительное ощущение после посещения их автосалона.

Симс АвтоПулковское шоссе, 72+7 (812) 603-80-80https://autosaler.su/uploads/dealers/427_sims_avto.jpg

Просто кинули меня в этом автосалоне! Меня просто попросили покинуть салон Симс авто. Таких нахальных продавцов я еще не встречал. Я пришел покупать авто, и меня даже никто не встретил. Мне сказали, что машины для меня здесь нет, и попросили покинуть автосалон. Я был потрясен, что не могу выразить это словами. Вроде на бомжа не похож, и что если я хотел купить б/у авто, я теперь что изгой.

Симс АвтоПулковское шоссе, 72+7 (812) 603-80-80https://autosaler.su/uploads/dealers/427_sims_avto.jpg

Конченые обманщики! Мы пошли и посмотрели на машину в симс авто - таких цен нет, как у них указано на сайте!Ориентировочно крузы начинаются от 500 тыс! Мы в шоке, как же так. Ну, мы думаем, что, вероятно, наша машина стоит на секретной стоянке. как нам и сказали (ха-ха-ХА). Мы решили подойти к менеджеру и спросить - ну, а где же наша машина. По телефону у меня была фотография Круза и цены из Интернета, с их сайта! Враньё!!

Симс АвтоПулковское шоссе, 72+7 (812) 603-80-80https://autosaler.su/uploads/dealers/427_sims_avto.jpg

Электрика глючит! Лучше не ввязываться в этот обман. В Симс авто я хотел купить Renault Arcana в нормальной комплектации. Автомобиль был доступен только в классическом исполнении, но с большим количеством дополнительных опций. Я даже обрадовался. Это нормально, что я, по крайней мере, подумал об этом. Там есть такая дешевая штука, что электрика безжалостно глючит. Даже страшно что-то включать, проводка вот-вот перегорит. Либо они сажают дебилов, либо хотят срубить побольше денег.

Симс АвтоПулковское шоссе, 72+7 (812) 603-80-80https://autosaler.su/uploads/dealers/427_sims_avto.jpg

И что это за параша?! В Симс Авто я хотел купить подержанную Гранту 2014 года выпуска. Машину нашел на авито. По телефону меня естественно убедили, что машина в отличном состоянии, ухоженная, чистая, не битая. Приехал в салон посмотреть на эту идеальную машину и был просто шокирован тем, насколько эта машина кривая! Интерьер изношен, потому что видимо автомобиль после такси, кузов во вмятинах, зазоры плавают! Такой транспорт сложно назвать автомобилем!

Симс АвтоПулковское шоссе, 72+7 (812) 603-80-80https://autosaler.su/uploads/dealers/427_sims_avto.jpg

И что это такое??? На большие деньги хотели кинуть в Симс Авто. Я даже не ожидал обмана с их стороны. Искал Лада Гранта Хэчбек, но на тачке уже была какая-то комплектация. Менеджер рассказал мне все настолько подробно, что не возникло никаких подозрений на их счет. Все, мол, отлично. Поехал проверять автомобиль в Симс Авто, там полная фигня слишком много денег, сигналка вообще не работает. Не советую доверять сотрудникам этой шараги.