Отзывы об автосалоне СПБ

Отзывов: 13
Рейтинг:
1
СПБ

Оставить отзыв на автосалон СПБ

Отзывы

Сортировать по

СПБМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 614-12-54https://autosaler.su/uploads/dealers/503_spb.jpg

Машины только в кредит отпускают Я ехал в СПБ с целью покупки автомашины Фольксваген Джетта 2018 года выпуска в комплектации люкс за доступный расчёт 800 000. Была указана акция до определенного времени, пытался угодить в пору. Приехал в салон, отыскал менеджера, он начал разъяснять, что указанная стоимость остается постоянной при условии ежели я сдам свой автомобиль, или в трейд ин или на утилизацию. Покупка автомашин тут строго в кредит!

СПБМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 614-12-54https://autosaler.su/uploads/dealers/503_spb.jpg

Определенно разводят! На автосалон СПБ вышел через интернет-сайт и по телефону забронировал автомобиль Форд Фокус. По телефону же условились, что машину доставят через три дня. Прибыл за автомобилем, но его в салоне не было. Менеджер сказал, что без предоплаты никто автомобиль доставлять не станет. Тогда зачем по телефону изначально обманывать потребителя и не предупреждать о предоплате? Это просто определенный развод!

СПБМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 614-12-54https://autosaler.su/uploads/dealers/503_spb.jpg

это перекупы Врут они конечно феноменально, не докопаешься, если не знаешь до чего, лишь приехав в автосалон СПБ осознал, что он убогий, небольшой, выбор машин очень посредственный, персонал неактивный, а цены выше средних. Про авто кредит даже задавать вопросы не стал и так ясно, что впарят что-то типа 25% годовых и сиди страдай, выплачивай. Сторонитесь похожих дилеров-перекупщиков. Это будет наилучшим моим советом для новичков.

СПБМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 614-12-54https://autosaler.su/uploads/dealers/503_spb.jpg

Не выгодный салон! Цены в СПБ просто на глазах меняются, не успеваешь договориться о покупке как продавец тебе уже договор с другой ценой притаскивает. Их там хрен поймешь, то вроде говорят что итоговая цена, то впоследствии про ндс начинают втирать, про доп оборудование. Короче понял, что за такие денежные средства как на интернет-сайте явно машину у них не купить, накрутят все что лишь можно !

СПБМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 614-12-54https://autosaler.su/uploads/dealers/503_spb.jpg

лучше не рисковать В автосалоне Санкт-Петербурга установку дополнительного оборудования лучше не просить самостоятельно, тем более не принимать заказ, если оно уже установлено. В этой серой яме я посмотрел на три Kia Rio, на которых было установлено разное количество допов. Следует отметить, что хуже обслуживания я еще не встречал. Много денег просят, а половина допов не работает. Думаю, лучше не рисковать.

СПБМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 614-12-54https://autosaler.su/uploads/dealers/503_spb.jpg

Пиз..ц! В автосалоне СПБ я покупал подержанную Ладу Весту. С сотрудником автосалона я договаривался, что если с автомобилем возникнут определённые проблемы при постановке на учёт, то салон вернет мне денежные средства. Ни хрена не вернули, ни рубля ! Машина не встала на учёт, так как у неё был запрет на регистрацию! Пришлось самому звонить судебному приставу, который наложил данный запрет и просить снять запрет.

СПБМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 614-12-54https://autosaler.su/uploads/dealers/503_spb.jpg

Пи..ц! Это не сервис, а ёбаный отстой. Еще хуже бляха, чем сам салон. У меня вообще ничего хорошего не вышло тут. Взял тут Ниссан Кашкай с пробегом, обманули с состоянием. Пришлось пиздовать в сервисный центр. Понял, что там еще хуже. В очереди 6 часов торчал, дабы услышать от том, что по гарантии меня тут обслуживать ни хуя не будут. Отдавать я этому салону точно не стану.

СПБМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 614-12-54https://autosaler.su/uploads/dealers/503_spb.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Да пошли бы они... Ну что за ебанаты тут работают, никак не пойму! Вынос мозга начался с самого начала, только прибыл в СПБ . Я ориентировался на покупку Kia Picanto, но менеджер упорно стал предлагать мне Volkswagen Polo, аргументировал это тем, что у автомобиля четкая комплектация , также автомобиль оборудован доп оборудованием. Согласен, но я блядь не согласен переплачивать 50% , + не склонен оплачивать страховку на весь промежуток кредитования.

СПБМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 614-12-54https://autosaler.su/uploads/dealers/503_spb.jpg

Контора стремная!! Контора стремная!! По телефону обещают что машина будет продана мне со скидкой, зовут в салон СПБ, обещают подарки отборные, а в результате ничего не даруют, машину предлагают без всякой скидки, лгали, что уже завершились акция на продажу авто!! Правы были те, кто утверждал, что в автоцентре СПБ я помимо обмана ничего хорошего тут не получу! Полагался на честное отношение, а попал к лохотронщикам!!!

СПБМосковское шоссе, 13к7Б+7 (812) 614-12-54https://autosaler.su/uploads/dealers/503_spb.jpg

Барыги! Оставил предоплату за Рено Дастер в автосалоне СПБ. Приезжаю через неделю, на день, когда автомобиль обязан был приехать. Вначале они два часа искали про меня информацию в своей базе. А когда обнаружили, сказали, что автомобиль нужно ждать ещё две недели. Там как будто вышли определённые неполадки по связи со складом. Ну, капец! Забрал свою предоплату через скандал. Не придерживаются условий и не хотят возвращать денежные средства.