Отзывы об автосалоне Спец Моторс

Отзывов: 44
Рейтинг:
1.1
Спец Моторс

Оставить отзыв на автосалон Спец Моторс

Автоцентр с улицы Обручева,21а предлагает неплохой выбор новых автомобилей от автобрендов из России и зарубежья по ценам доступным каждому. СпецМоторс заявляет, что является официальным дилером и предоставляет на свои авто гарантию на 5 лет. В салоне Вас ждет квалифицированное обслуживание командой профессиональных менеджеров, которые окажут не только консультационные услуги, но и помогут с оформлением всей сопутствующей приобретению машины документацией. Не покидая территорию дилерского центра Вы можете застраховать собственное транспортное средство, дооснастить его дополнительным оборудованием, зарегистрировать ТС в ГИБДД, взять кредит на его покупку, или совершить обмен по программе trade-in. На сайте автоцентра ознакомьтесь с предлагаемыми скидками, акциями, спецпредложениями, бонусами и подарками, но не спешите верить всему что вам показывают или говорят по телефону. Проверьте полученную информацию прочитав честные отзывы наших пользователей, оставленные ниже.

Отзывы

Сортировать по

Спец Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 120-19-14https://autosaler.su/uploads/dealers/527_spec_motors.jpg

Дол**бы одним словом! Я также пострадал от автосалона Спец Моторс! Мне тут обещали продать Киа Серато по цене сайта, даже обещали скидку, а потом решили отыграть скидку на дополнительном оборудовании, которое тут продают по огромной цене!! Никакого КАСКО в подарок не ждите, его нет! В общем из-за допов цена машины выросла на 73 000 !!! Вот таким макаром они меня кинули !!!! Этот автосалон больше всего похож на профессионального мошенника!

Спец Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 120-19-14https://autosaler.su/uploads/dealers/527_spec_motors.jpg

Ищите других дилеров! Ставка gj авто кредиту в 4,5%, это хорошо, но когда вы приедете в автоконцерн «Спец Моторс», то обнаружите, что ставка конвертируется в 22% !!! Самое главное, вас об этом никто не предупредит! ! Они обещали одно, а потом резко изменили условия по договору! Если вы не заметите эти нюансы при заполнении документов, то вас ожидают серьезные неприятности! ! Лучше не иметь ничего общего с этими злодеями! Вам лучше найти другого дилера!

Спец Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 120-19-14https://autosaler.su/uploads/dealers/527_spec_motors.jpg

Два дня тут проторчал! Два дня проторчал в автосалоне Спец моторс на благо компании пока выбирал авто, думал, что консультантом тут уже стану. По сути, в автосалоне старший менеджер пытался уговорить меня купить Toyota Camry не очень выгодно. Авто не новое, но слава богу, на ходу. Пока мы сошлись на цене, думал перееду сюда жить.

Спец Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 120-19-14https://autosaler.su/uploads/dealers/527_spec_motors.jpg

Пипец полный. Я бизнесмен, ценю свое время, тем более не трачу деньги зря. Я позвонил в автосалон Спец моторс, и договорился о встрече и сказал, что куплю только ту машину, которую выбрал на сайте. Приезжаю, машины в салоне нет, видимо проблемы с транспортом. Они сказали, что нам нужно подождать несколько часов. Что значит проблемы, какие еще несколько часов. Развернулся и ушел.

Спец Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 120-19-14https://autosaler.su/uploads/dealers/527_spec_motors.jpg

Мудачьё, а не персонал! Слушайте, честное слово, вы меня просто достали. Звонят мне уже вторую неделю и предлагают приехать! Я отказываюсь постоянно, но на мои отказы манагер говорит, что мол тогда давайте 50% предоплату за автомобиль! Я отказываюсь давать какие-либо деньги этим мошенникам! Ведь если обманули один раз, то 100% обманут и ещё ни раз! Мудачьё, а не персонал тут работает!

Спец Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 120-19-14https://autosaler.su/uploads/dealers/527_spec_motors.jpg

Остерегайтесь! Купил Ford Fiesta в кредит в автосалоне «Спец Моторс». Обещали хороший процент. Начинаем подписывать договор, внимательно читаем первый экземпляр, все нормально. Второй экземпляр я не проверял, но, как выяснил позже, зря я так сделал . Процентная ставка была совсем другой, вдвое выше. Но это я узнал намного позже, когда уже ничего нельзя было изменить. Будьте осторожны при заключении сделки с автоцентром Спец Моторс!

Спец Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 120-19-14https://autosaler.su/uploads/dealers/527_spec_motors.jpg

Цены не соответствуют! Цены на сайте Спец моторс не соответствую ценам в салоне. Бронировал Volkswagen по одному ценнику, а цена возросла в разы. Навязчиво персонал предлагает дополнительные услуги за отдельную плату. Когда уточнял про кредит, то обещали не более 7%, потому что я ехал специально за этим авто, и деваться мне некуда.

Спец Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 120-19-14https://autosaler.su/uploads/dealers/527_spec_motors.jpg

Только и остаётся что про спец моторс писать отзывы! Не автосалон, а его жалкое подобие! мы приехали за самой дешевой машиной и купили серебристую Ладу по золотой цене. Кстати, сигнализация не настроена, музыка не играет, динамики не подключены, антенны нет - я не успел все вставить и настроить за три часа ожидания!!!! ключ к бензобаку не подходит, полис каско не выдали, но деньги забрали. Так что, только материться на них тут остаётся и отзывы писать!

Спец Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 120-19-14https://autosaler.su/uploads/dealers/527_spec_motors.jpg

С клиентами обходятся не лучшим образом! В Спец моторс обходятся с клиентами не лучшим образом. Для продавца все юридически полностью безопасно, а вот для клиентов все не так просто. Размещена реклама от салона: б/у автомобиль в хорошем состоянии по суперцене, минус 50%, если брать авто в кредит. Когда оформляется кредит оказывается, что ставка по проценту ну очень завышенная.

Спец Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 120-19-14https://autosaler.su/uploads/dealers/527_spec_motors.jpg

Коробка сломана! Честно говоря, я не думаю, что у вас получится купить тут машину. Вот мне в спец моторс сказали, что у моего дастера КОРОБКА СЛОМАНА. Мы можем починить её до вечера. Администратор, сказал, что вы сами виноваты, что купили новую машину со сломанной коробкой. Минус 15 тысяч, потраченных на билеты. Минус один день жизни. На поездку в салон спец моторс. Бесценный опыт.