Отзывы об автосалоне Спец Моторс

Отзывов: 61
Рейтинг:
1.1
Спец Моторс

Оставить отзыв на автосалон Спец Моторс

Этот автоцентр работает в Реутове, в области продажи новых автомобилей от самых известных и востребованных в РФ автомобильных марок. Заявляет об огромном ассортименте, больших скидках, бонусах и подарках для каждого покупателя. В салоне всегда действуют сезонные акции и спецпредложения, которые существенно снижают стоимость выбранного транспортного средства. Стоит ли верить столь соблазнительным предложениям? Автодилер открылся не так давно и в Интернете мало отзывов о его деятельности. Поэтому если Вы уже посещали АЦ СпецМоторс, то обязательно опишите на нашем сайте свои впечатления о его работе.

Отзывы

Сортировать по

Спец Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 120-19-14https://autosaler.su/uploads/dealers/527_spec_motors.jpg

Этот спец моторс мошенники каких свет не видел!! я попросил менеджеров салона, чтобы они сделали так, чтоб я попал под госпрограмму в банке. Ведь покупаю солярис, у меня большая семья, 2 ребёнка. По идее госпрограмма – семейный автомобиль должна была быть для меня. Менеджеры выслушали, согласились и… сделали все наоборот. Кредит я получил под 25% годовых и теперь вот платим всё впритык, денег еле хватает. Вынуждены были отказаться от многого, что могли себе позволить раньше. Вот и как после этого им верить?

Спец Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 120-19-14https://autosaler.su/uploads/dealers/527_spec_motors.jpg

Мы попали к мошенникам! Была с братом в этом *автосалоне* хотели родителям машину подарить на юбилей, но к сожалению столкнулись с обманщиками, в наше время у всех компаний есть интернет сайты, тут тоже оказался, мы посмотрели цены, прозвонили им, подготовились, приехали, и все...голяки полные, просто в шоке как с такими людьми работать? Не выполняют своих же обещаний, машины не оказалось, чет извинялись обещали наказать виновных, НО МАШИНЫ ВСЕ РАВНО НЕ НАШЛИ, сказали есть такая только дороже потому

Спец Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 120-19-14https://autosaler.su/uploads/dealers/527_spec_motors.jpg

Впарили какой-то хлам в автосалоне! Приобретена была Лада Хрей в Спец Моторс. Мне сказали, что машина надежная и ее можно смело брать. Купил! Я начал работать и смог использовать машину несколько дней, потом она нае**лась. Автомобиль даже заводился через раз, и его основные агрегаты не хотели функционировать. Была какая-то неисправность датчика. Машину отремонтировали, но на это ушло две полных недели, плюс я заплатил 26 т.р! Они не хотят слышать о каких-либо гарантиях!

Спец Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 120-19-14https://autosaler.su/uploads/dealers/527_spec_motors.jpg

Автосалон кидал В спец моторс я больше ни ногой! Они просто козлы! Внес залог на бронь автомобиля, договорился прибыть через несколько дней на осмотр. И что вы думаете, приехал, а машины и в помине нет! Менеджер говорит, что она продана! Я в шоке, начал требовать назад свои деньги, а эти мрази их не отдают! Типа бери другой или забудь о задатке! Ругался, доказывал им какие они сволочи, но ничего не помогало, пока не собрался в полицию звонить.

Спец Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 120-19-14https://autosaler.su/uploads/dealers/527_spec_motors.jpg

Отказался! Решил выяснить, есть ли в автоцентре "Спец Моторс" Renault Logan в минимальной комплектации. Они ответили, что в настоящее время у них нет такого автомобиля, но можно сделать предварительный заказ, и он будет быстро доставлен. Подписал соглашение, внес предоплату. Автомобиль осматривал с профессиональным экспертом. Он заявил, что машина после аварии. Пришлось отказаться.

Спец Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 120-19-14https://autosaler.su/uploads/dealers/527_spec_motors.jpg

С обменом не прокатило Поехал в Спец Моторс. Хотел поменять себе автомобиль. На сайте нашел новый Хендай Солярис. Кредит у меня был предварительно одобрен банком, где получаю з/п. Но в салоне данной модели нет. Обещают доставить под заказ. При этом необходимо внести задаток не менее 20% от стоимости. Но сроки не оговариваются и никаких точных дат не называют. Поэтому я сразу отказался от этой затеи. Поищу другой салон.

Спец Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 120-19-14https://autosaler.su/uploads/dealers/527_spec_motors.jpg

Трейд-ин дешевый, невыгодные продажи Я побывал на трейд-ине в Спец Моторс, очень разочарован. условия рекламируют везде одинаковые, но тут в процессе так обманывают, что ни с продажами, ни с обменом нет ничего выгодного. Я поставил на оценку свой Ниссан Кашкай. Авто у меня отличный, качественно подготовленный, но ценник все равно занизили и стали вынуждать готовить в салоне. На фиг мне это надо! Отказаться не дали, пришлось свалить отсюда.

Спец Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 120-19-14https://autosaler.su/uploads/dealers/527_spec_motors.jpg

Негативные впечатления! Какой бардак твориться в спец моторс. Вначале посмотрел их сайте подробно, после чего связался с менеджером. Меня понравилась возможность аренды авто по программе утилизации. Меня уверяли, что здесь доступна такая услуга. Назвали модель машины, дату выпуска, и позвали в автосалон. Приехал, говорят, это уже не действительно, услуга на данный момент не возможна.

Спец Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 120-19-14https://autosaler.su/uploads/dealers/527_spec_motors.jpg

Аферисты Приобрел автомобиль Шивроле Нива в автосалоне Спец Моторс. Машиной в целом доволен. Но вот пришлось потратить немаленькую сумму на дополнительные функции, который салон мне навязал. Мастерски обманывают клиентов! Дополнительные опции уж очень дорогие у них. В общем 100 тысяч рублей пришлось переплатить. Да еще автосалон снимает с себя все гарантийные обязательства. Не рекомендую!

Спец Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 120-19-14https://autosaler.su/uploads/dealers/527_spec_motors.jpg

Я не вытерпел! Тут дурдом! В спец моторс мне сообщили, что я могу купить нужную мне машину. Я решил пойти в салон, но там уже не было машины. Как оказалось менеджер вообще ничего не понимал зачем я прибыл и про бронирование Киа Сид он слышит впервые. Я как дурак тут слонялся и не знал с кем же я говорил вообще про данную модель. Когда терпение мое кончилось я решил плюнуть на них и уйти...