Отзывы об автосалоне Спектр Авто

Отзывов: 35
Рейтинг:
1
Спектр Авто

Оставить отзыв на автосалон Спектр Авто

Автосалон занимается реализацией новых автомобилей в Ставрополе, на Старомарьевском шоссе, 8Б. Предлагает своим клиентам большой модельный ряд состоящий из наиболее востребованных и популярных, на территории России, автомобильных марок. Салон обещает существенно сэкономить Ваш бюджет за счет доступной цены на продаваемые машины, а так же при помощи гибкой системы скидок, акций и спецпредложений. Каждому покупателю гарантированны бонусы и подарки. Чтобы не оказаться обманутыми, обязательно читайте перед поездкой в Спектр Авто отзывы о его работе, так как этот дилерский центр открылся совсем недавно и не имеет репутации надежной и честной компании.

Отзывы

Сортировать по

Спектр АвтоСтаромарьевское шоссе, 8Б+7 (8652) 59-56-82https://autosaler.su/uploads/dealers/579_spektr_avto.jpg

Хотели сделать из меня дурака В автосалоне Спектр Авто меня практически развели на покупке автомобиля. Мне тут пытались спихнуть поддержанный автомобиль, который проехал огромное количество километров. Мало того, он был сильно укатанный, потому что проработал в такси. Не понимаю зачем так обманывать людей и продавать такой хлам. Просто хотели сделать из меня дурака.

Спектр АвтоСтаромарьевское шоссе, 8Б+7 (8652) 59-56-82https://autosaler.su/uploads/dealers/579_spektr_avto.jpg

Не верьте! Менеджер автосалона Спектр Авто пытался меня раскрутить на огромный кредит. Не верьте им. Сначала заманивают скидками, выгодными условиями кредита, даже подарки обещают. В действительности все из вышеперечисленного отсутствует. Очень неприятный осадок остался после посещения автосалона Спектр Авто. Не рекомендую!

Спектр АвтоСтаромарьевское шоссе, 8Б+7 (8652) 59-56-82https://autosaler.su/uploads/dealers/579_spektr_avto.jpg

После посещения автосалона остается негатив Автосалон Спектр авто внешне выглядит привлекательно. Однако обслуживанием и стоимостью автомобиля остался очень недоволен. Сотрудники до оплаты были вежливые, внимательные, а после как будто их подменили. Не спеша, с хамством стали оформлять документы. Не рекомендую автосалон Спектр авто.

Спектр АвтоСтаромарьевское шоссе, 8Б+7 (8652) 59-56-82https://autosaler.su/uploads/dealers/579_spektr_avto.jpg

Врут на каждом шагу В автосалоне Спектр Авто совсем не продают новых автомобилей. Здесь только поддержанные и при том в очень плохом состоянии. Предложили мне автомобиль Джетта, уверяли, что он новый. Но эта машина оказалась в очень плохом состоянии. Здесь пытаются навязать ужасный хлам. Врут в глаза, что автомобиль новый, а на нем видны следы эксплуатации.

Спектр АвтоСтаромарьевское шоссе, 8Б+7 (8652) 59-56-82https://autosaler.su/uploads/dealers/579_spektr_avto.jpg

Ужасный автосалон Автосалон содержит множество разнообразного товара на любой вкус, однако обслуживающий персонал толком ничего о нём и не знает. Я попросила провести тест-драйв машины, в чём мне отказали. Аудиосистема в одной из машин вовсе не работает. Лампы не горят. Одна из машин была поцарапана снаружи. Ужасный салон! Не советую его посещать!

Спектр АвтоСтаромарьевское шоссе, 8Б+7 (8652) 59-56-82https://autosaler.su/uploads/dealers/579_spektr_avto.jpg

Вруны В автосалоне Спектр Авто продают автомобили с очень большим пробегом. Здесь просто нет нормальных машин. Все укатанные, в не понятном состоянии. Сотрудники автосалона пытаются навязать поддержанный хлам по цене нового автомобиля и самое интересное, что их не смущает доедите ли вы до дома или где-то станете. Консультанты автосалона делают из людей дураков.

Спектр АвтоСтаромарьевское шоссе, 8Б+7 (8652) 59-56-82https://autosaler.su/uploads/dealers/579_spektr_avto.jpg

Никому не советую мошенников Я купил автомобиль в автосалоне Спектр Авто в кредит. В целом машина меня устроила. Только вот сами менеджеры обманывают по процентам по кредиту. У меня изменили процентную ставку, даже не поставив меня в известность. Теперь я каждый месяц переплачиваю за автомобиль на 12 тысяч рублей больше. Никому не советую этих мошенников.

Спектр АвтоСтаромарьевское шоссе, 8Б+7 (8652) 59-56-82https://autosaler.su/uploads/dealers/579_spektr_avto.jpg

Гарантия липовая! Купила себе месяц назад машину в Спектр авто, Тойоту красную красивую ))) ездила ровно пару дней и начались проблемы с электроникой! Поехала по гарантии чинить, оказалось что гарантия липовая, как вообще не стыдно! Увидели что девушка и мало того что фуфло впарили так и на гарантии обманули!!! Не приезжайте сюда никогда!!

Спектр АвтоСтаромарьевское шоссе, 8Б+7 (8652) 59-56-82https://autosaler.su/uploads/dealers/579_spektr_avto.jpg

Не советую с ними связываться Если вы будете покупать автомобиль в автосалоне Спектр Авто, то это выйдет намного дороже, чем брать его в другом салоне. Мне оформили кредит под 3,9% годовых, но в договоре прописали мелким шрифтом о том, что банк может увеличивать проценты без оповещения клиентов. Вот так получилось и у меня. Мой процент вырос до 17%.

Спектр АвтоСтаромарьевское шоссе, 8Б+7 (8652) 59-56-82https://autosaler.su/uploads/dealers/579_spektr_avto.jpg

Следы аварии на автомобиле! Я купил подержанную Mazda 6 в автосалоне Спектр авто. Я купил машину и на самом первом выезде на трассу обнаружил, что машина тянет вправо. А также показались следы аварии и на изгибе лонжерона. Такая машина продавалась по скидке, это понятно так как б/у, но никто не говорил, что с авто будет такая проблема. Я такой товар не заказывал, между прочим.