Автосалон Спринг Авто отзывы

Отзывов: 78
Рейтинг:
2.3
Спринг Авто
  • Название: Спринг Авто
  • Адрес: Екатеринбург, л. Черкасская д.3
  • Телефон:+7 (343) 226-19-69
  • Адрес в Интернете: www.spring-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Спринг Авто

Дилерский центр Спринг Авто, исходя из описания на его собственном сайте, является одним из крупнейших автоцентров в Екатеринбурге, специализирующийся на продаже как новых автомобилей, так и подержанных авто различных мировых автобрендов. Своей визиткой Spring Auto считает сферу обслуживания посетителей, которая включает в себя как полное сопровождение клиента на всем протяжении покупки автомобиля, так и в последующем за этим периоде его эксплуатации. Дилер обещает большие скидки, многочисленные акции, а так же бонусы и подарки. Наш сайт рекомендует Вам, перед поездкой в салон на Совхозной, дом 16, ознакомиться с отзывами о его работе, расположенными немного ниже.

Отзывы

Сортировать по

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

деньги всё таки вернули! Я приехал в автосалон спринг авто и меня попросили, чтобы я внёс тут предоплату за машину. Оказалось, что автомобиль в автосалоне спринг авто даже после предоплаты никто не покажет! Вот и что за на*уй, кто скажет мне вообще? Конечно же я покинул салон спринг авто и потребовал свою предоплату обратно! Мои деньги мне никто не хотел возвращать. вернули лишь после того как я пригрозил им вызвать сюда полицию. И то подействовало очень вяло. Но благо,

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Машина классная Денег не хватало, отличное начало отзыва о салоне))) решил сдать свою машину в трейд ин мы с супругой все рассчитали должно было хватить с нашей доплатой, но тут в последний момент мы решили замахнуться на Киа Оптима, кредит тут в помощь! Каско нам досталась в подарок. Рад что изменили решение в последний момент, машина классная, очень понравилась.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Ничего без задатка не делается! Оказывается, что приехать в салон Спринг Авто недостаточно, чтобы вам тут предоставили автомобиль. Оказывается, что нужно ещё какие-то предоплаты им оставлять, чтобы машину в салон без проблем доставили! Я сказал, что не буду тут покупать автомобиль, потому что предоплату я никакую оставлять им тут не собирался! Спринг - конченые у*бки и мошенники! Ничего без предоплаты в этом автосалоне вообще не делается вообще!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Норм Выбирал для дочери авто, планировал брать что то недорогое на первое время чтоб не жалко было, права вот только недавно получила мало ли. Выбор был не большой с пробегом сразу варианты откинул, из новых менеджер предложил взять Равон2, вроде нормальная и по цене доступная и так смотрится хорошо, цветовой выбор большой. Я взял за наличные никаких кредитов и прочего не стал брать. По деньгам нормально думаю почти как везде, но тут в наличии хорошие варианты

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Салон работает круто Покупал себе в качестве первого автомобиля Рено Сандеро, решил на нем учиться водить, очень хороший так мне показалось да и по цене вариант хороший. Спасибо отдельное консультанту Михаилу за помощь при покупке, помог разобраться во многих вопросах. В целом Спринг Авто оставил очень приятное впечатление, салон работает круто.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Все отлично О салоне слышал много хорошего решил проверить сам, приехал прошелся посмотрел и понял что цены хорошие и модели в наличии достойные, давно я хотел менять свой авто а тут такая возможность выплата, по трейд ин оценили адекватно, на новый скидон организовали да и подарок что надо. Правда на оформлении пришлось посидеть, но в остальном все отлично.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

с кредитами очень достойно все организовано. Отлично и качественно в Спринг Авто все организовано с кредитными программами. В перечне партнеров приличное количество надежных банков, выгодные программы. Что самое впечатляющее, это не заманиловка, а программы, которые получают 100% одобрений, причем, достаточно оперативно. Я только успел осмотреть свой Фольксваген Тигуан, а мне уже одобрение на "семейный автомобиль" пришло. Оставалось только оформить. Получил все бонусы и подарки.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

очень грамотное обслуживание в этом салоне, рекомендую бесспорно У меня отличное мнение сложилось о Спринг Авто после покупки тут Шевроле Лачетти. Все прошло как по маслу и безо всякой суеты. Машину сразу предложили на тест-драйв , сделали скидку по проводимой акции. На сделке и подготовке документов, мне сделали бесплатно ОСАГО . Я даже удивился таким классным подаркам. Документы составлены без нареканий, никаких вопросов в процессе не появлялось.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Салон понравился, проблем с покупкой небыло и это главное. Помогли сделать правильный выбор, уделили много времени на тест драйве и при осмотре, ответили на все мои многочисленные вопросы. Повезло тут не только с ценой но и с подарком. Салон понравился, проблем с покупкой небыло и это главное

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Я в бешенстве!!! Работой персонала автосалона Spring Auto я остался возмущен до глубины души. Они наглые до беспредела! Предварительно позвонил и договорился о встрече с менеджером из отдела продаж в отношении покупки авто 2019 года выпуска. Система развода клиентов здесь отработана до мелочей! Я просто был в бешенстве, когда процентная ставка по кредиту выросла с 4,9 % годовых до 29%.