Отзывы об автосалоне Спринг Авто

Отзывов: 90
Рейтинг:
2.1
Спринг Авто
  • Название: Спринг Авто
  • Адрес: Екатеринбург, л. Черкасская д.3
  • Телефон:+7 (343) 226-19-69
  • Адрес в Интернете: www.spring-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Спринг Авто

Отзывы

Сортировать по

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Вот так и распрощались! Я хотел приехать в автосалон спринг авто за рено каптюр за новой. Оказывается, что новый рено каптюр находится в автосалоне спринг авто только в максимальной комплектации и продаётся по завышенной цене! Я конечно же сказал, что мне такая комплектация не нужна, тем более, что автомобиль ещё и был напичкан допами! Я сказал, что платить за допы я тоже не буду, потому что я их не заказывал! Короче машину я тут так и не купил!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

покупать побоялся! Я понимаю, что лада веста не дорогой автомобиль ,но разве это повод оправдывать брак автомобиля? По-моему, сотрудники спринг авто просто хотели впарить автомобиль любой ценой. Брак был серьёзный, на прогретом двигателе начинали настолько сильно плавать обороты, что аж чувствовались рывки при пускании автомобиля в натяг. Вначале менеджер пел песню, что после обкатки пройдёт, потом запел другую песню! Покупать не стал!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Даже сайту верить нельзя в этой дыре, замануха! Я присматриваю себе автомобили всегда в интернете, никогда проблем не было, пока не нарвался на Спринг Авто. Понравился серый Лифан Солано 18 года. И цена нормальная, состояние указано отличное. Я даже перезвонил и уточнил год выпуска. Приезжаю в эту дыру, автомобиль вообще найти не могу. Пол часа дебильного менеджера искал. Тот на меня глазки выпучил и несет какую-то чушь. Оказалось, что такой модели у них вообще нет. Там на сайте от балды все рисуют. Вообще

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Извините за мат, но бл*ть других слов нет! Мне пообещали выгодный кредит на новый фольксваген поло седан в этом автосалоне. Оказалось, что машина в наличии есть в салоне спринг авто, но по факту то машина тут подержанная, а не новая вообще! Я естественно отказался покупать тут автомобиль в этом автосалоне! В салоне в спринг авто мне сказали, что автомобиль доставят для меня новый, вот только когда - не сказали! Короче это тупой разводняк! Откровенно сказать, тут новых автомобилей вообще нет! Спринг авто -

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Тупые кидалы! Мне пытались продать лифан солано подержанный в этом автосалоне. Говорят мне, что лифан солано продаётся тут только в идеальном состоянии и можно его смело покупать. В итоге мне тут попытались продать просто битьё после такси укатанное! Вот я не понимаю, как вы смеете продавать такие машины?! В спринг авто меня просто кинули! Мошенники в салоне спринг авто ещё и нагло хамят, разводилы!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Мрази в спринг авто! Я вот не пойму, а зачем в автосалоне спринг авто они так себя ведут по отношению к клиентам? Зачем вообще разводят, что автомобиль есть тут нормальный?! Нет тут никакого нормального автомобиля! Есть в наличии в спринг авто ужасный автомобиль после аварии! Этот автомобиль - лада гранта! Врали мне! Реально врали, что автомобиль нормальный! Я проверил машину - она битая после ДТП, которое даже есть в базах! Ужас! Спринг авто - сраные мрази!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Пи*дец полный в спринг авто! Они предлагают оформить кредит в автосалоне спринг авто. Говорят, что кредит на автомобиль будет оформлен только после внесения предоплаты! А предоплата за автомобиль тут составляет не менее 10% стоимости автомобиля! Вот что же это такое вообще? В спринг авто творится на*б и конченое шарлатанство! Покупать автомобили не советую в этом автосалоне! Тихий ужас творится в автосалоне спринг авто! Пи*дец!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Не рекомендую покупать тут машину, цена на автомобиль завышена сильно! Мне предлагают в автосалоне спринг авто купить новый рено дастер. Мне говорят, что автомобиль тут по очень выгодной цене продаётся. Но всё это на самом деле полный бред! Никакой выгодной цены на автомобиль я тут не увидел! Цена была завышена на 80 тысяч рублей от цены официального дилера! Это не нормально! В автосалоне спринг авто они дико завышают цены на автомобиль! Уроды самые натуральные, а не автосалон это! Покупать у них автомобили тут не рекомендую

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Сразу же узнал реальный процент! В салоне спринг авто тупо мне предлагали оформить выгодный кредит на автомобиль под 8% годовых! И самым смешным было то, что менеджеры автосалона на полном серьёзе мне говорили, что возможен такой вот процент по кредиту! Я понял сразу, что они мне врут! Конечно же отказался, потому что в договоре увидел, что банк способен без уведомления клиента повысить процент по кредиту до 20% годовых! Я сразу же понял, какой реальный процент по кредиту я буду платить!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Мошенники в этом спринг авто! Я приехал в спринг авто и мне никто и не подумал показать тут новую киа церато. Говорят, что новая киа церато будет доставлена для меня только когда я оплачу доставку машины в размере 20 тысяч рублей! Именно столько стоит пригон и деньги после этого не возвращаются! Спринг авто - это просто наглейший развод и наглейшее кидалово! Покинул этот ара-салон без машины! Мошенники!