Автосалон Спринг Авто отзывы

Отзывов: 39
Рейтинг:
1
Спринг Авто
  • Название: Спринг Авто
  • Адрес: Екатеринбург, л. Черкасская д.3
  • Телефон:+7 (343) 226-19-69
  • Адрес в Интернете: www.spring-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Спринг Авто

Отзывы

Сортировать по

: Ахре..ть не встать!!!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

В салоне Spring Auto мне попытались продать утилизированный автомобиль марки Lada vesta седан. Менеджер меня уверял, что у автомобиля реальный автопробег 50 000 км. Врал, что у автомобиля 2009 года до сих пор имеется гарантия! Серьёзно? Предложил оформить кредит под 5% годовых , хотя в реальности проценты здесь выдают не менее 20% . Документы не хотел показывать, потому как знал, что ничего хорошего я там не увижу!

: Этот автосалон оказался лохотронской компанией!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Есть куча отзывов об этом автосалоне в интернете и верьте или нет но 80% из них это одно вранье!!!Я вот таких отзывов достаточно прочитал, поверил, плюс сайт неплохой, плюс адекватные дамы в колл центре и что в итоге? машины в Спринг Авто дороже чем на сайте чуть ли не наполовину и цена это начальная, дальше как я понял мне бы еще допы накидали и прочей ненужной херни, отказался тут покупать. Приехал домой расстроенный сел писать

: Сволочи!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Купил в салоне Спринг Авто новый Hyundai Creta , но через 2 недели накрылся двигатель, а это гарантийный случай ! Приезжаю в автосервис, а меня начинают коматозить , всё потому, что эти с*** не хотели по гарантии исправлять недочеты в двигателе автомобиля. В общем так хочу сказать, что ни одна гарантия от автосалона недействительна , особенно она не распространяется на ремонт основных деталей!

: На салон только время зря потратите!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Спринг авто, если честно меня вообще никак не впечатлил, ну что это за автосалон то такой, где ассортимент на сайте большой, а на деле просто меньше некуда, около 20 машин, не больше, в остальном не лучше, то есть цены выше, чем на сайте, подарки не такие сладкие, как обещают, в общем видно, что их сайт, это так, заманиловка для клиентов и не более того.

: Развод!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

В кредит в автосалоне Spring Auto купил Renault logan. Я лошара подписал договор, в котором кредитная ставка оказалась в три раза выше обещанной! Всё дело в том, что мне подменили договор, я не заметил, когда подписал процентная ставка с 5% годовых выросла до 20% . Сколько я не просил менеджера кредитного отдела сбавить ставку, ни в какую не соглашался, но я планирую нанять юриста в помощь!

: Дерьмо!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Самые натуральные жулики, которые ворочат делами в Спринг Авто. Мало того, что выдают грабительские кредиты, так еще и при покупке автомашины начинают диктовать свои условия по поводу обязательных условий, как страховка КАСКО на три года, иногда на 5 лет, так же различные карты на годовое обслуживание. Переплата получается не менее 96 тысяч. Акции и скидки — это шляпа для лошков!

: Серый дилер этот Спринг Авто!! не стоит связываться!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Поэтому в такие автосалоны лучше не ездить, а если все же попали то каждый раз выпуская из рук договор купли-продажи перечитывайте его снова!!! Было мной замечено что в один момент в договоре прибавилось страниц, а при прочтении обнаружил несколько пунктов с дополнительным оборудованием, и прочей херней которая мне совсем не нужна была к тому же эти уроды берут по 20 000 рублей за какую то предпродажную подготовку!!!!! Они вообще оборзели твари!!!!! Знал бы что так

: Мошенники и жулики!!!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Я не настолько богат, чтобы переплачивать бешеные деньги на приобретение автомобиля , поэтому искал подходящий автосалон, где имеется много различных гос программ. На глаза мне попался авто салон Spring Auto , на портале которого обещали самые выгодные кредиты по гос программе. Подал заявку, прошел тест драйв на Mitsubishi Lancer. По приезду эти аферисты предложили мне кредит под 23% годовых!

: Продают тут бракованные машины

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Неприятные впечатления произвел на меня Спринг Авто. Приезжал за компанию с другом, помочь осмотреть автомобили с пробегом. Менеджер попался нам бесполезный и лживый. Постоянно обманывал с состоянием машин.Осматривали Хендай Солярис, сотрудник утверждал, что автомобиль в отличном состоянии. А на самом деле даже невооруженным глазом видно, что тачка с нарушенной симметрией. Такая же история с остальными автомобилями. Честно тут авто приобрести невозможно.

: раскручивают на лишние расходы

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

В Спринг Авто лихо обманывают и раскручивают на деньги. Не вносите в этой шараге никаких задатков, эти уроды тут как на ловушку покупателей ловят. Я внес залог за новый Фольксваген Поло, тут на меня и накинулись. Заставили оплатить лишнюю страховку и услуги салона. И отказаться просто нереально, угрожают забрать всю предоплату в качестве штрафа за расторжение сделки. Скоты. Я за тачку переплатил 50 тысяч.