Отзывы об автосалоне Спринг Авто

Отзывов: 84
Рейтинг:
2.2
Спринг Авто
  • Название: Спринг Авто
  • Адрес: Екатеринбург, л. Черкасская д.3
  • Телефон:+7 (343) 226-19-69
  • Адрес в Интернете: www.spring-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Спринг Авто

Дилерский центр Спринг Авто, исходя из описания на его собственном сайте, является одним из крупнейших автоцентров в Екатеринбурге, специализирующийся на продаже как новых автомобилей, так и подержанных авто различных мировых автобрендов. Своей визиткой Spring Auto считает сферу обслуживания посетителей, которая включает в себя как полное сопровождение клиента на всем протяжении покупки автомобиля, так и в последующем за этим периоде его эксплуатации. Дилер обещает большие скидки, многочисленные акции, а так же бонусы и подарки. Наш сайт рекомендует Вам, перед поездкой в салон на Совхозной, дом 16, ознакомиться с отзывами о его работе, расположенными немного ниже.

Отзывы

Сортировать по

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Пи*дец полный в спринг авто! Они предлагают оформить кредит в автосалоне спринг авто. Говорят, что кредит на автомобиль будет оформлен только после внесения предоплаты! А предоплата за автомобиль тут составляет не менее 10% стоимости автомобиля! Вот что же это такое вообще? В спринг авто творится на*б и конченое шарлатанство! Покупать автомобили не советую в этом автосалоне! Тихий ужас творится в автосалоне спринг авто! Пи*дец!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Не рекомендую покупать тут машину, цена на автомобиль завышена сильно! Мне предлагают в автосалоне спринг авто купить новый рено дастер. Мне говорят, что автомобиль тут по очень выгодной цене продаётся. Но всё это на самом деле полный бред! Никакой выгодной цены на автомобиль я тут не увидел! Цена была завышена на 80 тысяч рублей от цены официального дилера! Это не нормально! В автосалоне спринг авто они дико завышают цены на автомобиль! Уроды самые натуральные, а не автосалон это! Покупать у них автомобили тут не рекомендую

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Сразу же узнал реальный процент! В салоне спринг авто тупо мне предлагали оформить выгодный кредит на автомобиль под 8% годовых! И самым смешным было то, что менеджеры автосалона на полном серьёзе мне говорили, что возможен такой вот процент по кредиту! Я понял сразу, что они мне врут! Конечно же отказался, потому что в договоре увидел, что банк способен без уведомления клиента повысить процент по кредиту до 20% годовых! Я сразу же понял, какой реальный процент по кредиту я буду платить!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Мошенники в этом спринг авто! Я приехал в спринг авто и мне никто и не подумал показать тут новую киа церато. Говорят, что новая киа церато будет доставлена для меня только когда я оплачу доставку машины в размере 20 тысяч рублей! Именно столько стоит пригон и деньги после этого не возвращаются! Спринг авто - это просто наглейший развод и наглейшее кидалово! Покинул этот ара-салон без машины! Мошенники!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Мошенники конченые спринг авто! Когда в автосалоне спринг авто уже перестанут звонить и за/бывать меня? Они звонили и приглашали меня сюда приехать в их конченый ара салон! Мне было не интересно сюда приезжать, потому что я знал уже, что тут нет нормальных новых автомобилей! Я же приезжал сюда и просто ах*ел от того что тут только б/у авто! Но я им не признался, что я им уже звонил! И они теперь продолжают названивать и рассказывать, что есть новые автомобили!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Явно же скрывают что то! Мне сказали можно приехать в салон спринг авто и приобрести тут без проблем новую шкоду октавию. я значит приезжаю и прошу, чтобы мне показали автомобиль, чтобы я мог его проверить! Но никто мне и не подумал показать машину в спринг авто! Сказали мне, что автомобиль не стоит проверять и если я его буду толщиномером проверять, то они и везти мне эту машину даже не будут! Такой пи*дец, что сказать! Не дают проверить - определённо что

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

деньги всё таки вернули! Я приехал в автосалон спринг авто и меня попросили, чтобы я внёс тут предоплату за машину. Оказалось, что автомобиль в автосалоне спринг авто даже после предоплаты никто не покажет! Вот и что за на*уй, кто скажет мне вообще? Конечно же я покинул салон спринг авто и потребовал свою предоплату обратно! Мои деньги мне никто не хотел возвращать. вернули лишь после того как я пригрозил им вызвать сюда полицию. И то подействовало очень вяло. Но благо,

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Машина классная Денег не хватало, отличное начало отзыва о салоне))) решил сдать свою машину в трейд ин мы с супругой все рассчитали должно было хватить с нашей доплатой, но тут в последний момент мы решили замахнуться на Киа Оптима, кредит тут в помощь! Каско нам досталась в подарок. Рад что изменили решение в последний момент, машина классная, очень понравилась.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Ничего без задатка не делается! Оказывается, что приехать в салон Спринг Авто недостаточно, чтобы вам тут предоставили автомобиль. Оказывается, что нужно ещё какие-то предоплаты им оставлять, чтобы машину в салон без проблем доставили! Я сказал, что не буду тут покупать автомобиль, потому что предоплату я никакую оставлять им тут не собирался! Спринг - конченые у*бки и мошенники! Ничего без предоплаты в этом автосалоне вообще не делается вообще!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Норм Выбирал для дочери авто, планировал брать что то недорогое на первое время чтоб не жалко было, права вот только недавно получила мало ли. Выбор был не большой с пробегом сразу варианты откинул, из новых менеджер предложил взять Равон2, вроде нормальная и по цене доступная и так смотрится хорошо, цветовой выбор большой. Я взял за наличные никаких кредитов и прочего не стал брать. По деньгам нормально думаю почти как везде, но тут в наличии хорошие варианты