Отзывы об автосалоне Спринг Авто

Отзывов: 84
Рейтинг:
2.2
Спринг Авто
  • Название: Спринг Авто
  • Адрес: Екатеринбург, л. Черкасская д.3
  • Телефон:+7 (343) 226-19-69
  • Адрес в Интернете: www.spring-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Спринг Авто

Дилерский центр Спринг Авто, исходя из описания на его собственном сайте, является одним из крупнейших автоцентров в Екатеринбурге, специализирующийся на продаже как новых автомобилей, так и подержанных авто различных мировых автобрендов. Своей визиткой Spring Auto считает сферу обслуживания посетителей, которая включает в себя как полное сопровождение клиента на всем протяжении покупки автомобиля, так и в последующем за этим периоде его эксплуатации. Дилер обещает большие скидки, многочисленные акции, а так же бонусы и подарки. Наш сайт рекомендует Вам, перед поездкой в салон на Совхозной, дом 16, ознакомиться с отзывами о его работе, расположенными немного ниже.

Отзывы

Сортировать по

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Салон работает круто Покупал себе в качестве первого автомобиля Рено Сандеро, решил на нем учиться водить, очень хороший так мне показалось да и по цене вариант хороший. Спасибо отдельное консультанту Михаилу за помощь при покупке, помог разобраться во многих вопросах. В целом Спринг Авто оставил очень приятное впечатление, салон работает круто.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Все отлично О салоне слышал много хорошего решил проверить сам, приехал прошелся посмотрел и понял что цены хорошие и модели в наличии достойные, давно я хотел менять свой авто а тут такая возможность выплата, по трейд ин оценили адекватно, на новый скидон организовали да и подарок что надо. Правда на оформлении пришлось посидеть, но в остальном все отлично.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

с кредитами очень достойно все организовано. Отлично и качественно в Спринг Авто все организовано с кредитными программами. В перечне партнеров приличное количество надежных банков, выгодные программы. Что самое впечатляющее, это не заманиловка, а программы, которые получают 100% одобрений, причем, достаточно оперативно. Я только успел осмотреть свой Фольксваген Тигуан, а мне уже одобрение на "семейный автомобиль" пришло. Оставалось только оформить. Получил все бонусы и подарки.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

очень грамотное обслуживание в этом салоне, рекомендую бесспорно У меня отличное мнение сложилось о Спринг Авто после покупки тут Шевроле Лачетти. Все прошло как по маслу и безо всякой суеты. Машину сразу предложили на тест-драйв , сделали скидку по проводимой акции. На сделке и подготовке документов, мне сделали бесплатно ОСАГО . Я даже удивился таким классным подаркам. Документы составлены без нареканий, никаких вопросов в процессе не появлялось.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Салон понравился, проблем с покупкой небыло и это главное. Помогли сделать правильный выбор, уделили много времени на тест драйве и при осмотре, ответили на все мои многочисленные вопросы. Повезло тут не только с ценой но и с подарком. Салон понравился, проблем с покупкой небыло и это главное

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Я в бешенстве!!! Работой персонала автосалона Spring Auto я остался возмущен до глубины души. Они наглые до беспредела! Предварительно позвонил и договорился о встрече с менеджером из отдела продаж в отношении покупки авто 2019 года выпуска. Система развода клиентов здесь отработана до мелочей! Я просто был в бешенстве, когда процентная ставка по кредиту выросла с 4,9 % годовых до 29%.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Благодарен Взял для работы лифан 2016 года в салоне Спринг Авто, машина нормальная в хорошем состоянии, цена порадовала, за покупку застраховали в подарок очень удобно и экономно как по времени так и по деньгам. Благодарен

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Дураком остался! Мне умудрились продать равон нексию уже с пробегом и выдать машину за новую! Так ещё и сказали, что всё с машиной просто идеально! И сказали потом, что в ПТС записан менеджер салона! Я купил подержанный автомобиль с одним владельцем и сам стал вторым, а также у машины уже был пробег в 10 тысяч километров! Я думаю, что из меня просто дурака тут сделали! Продали б/у авто по цене нового.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Спринг Авто! Отлично... Первоначальный взнос и каско сделали в подарок, выбрал ладу рэй в комплектации комфорт, оформили по программе первый автомобиль. Оформили все без нареканий, думаю что обслуживаться теперь буду у них.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Все честно Покупала свою первую машину тут и осталась довольна. Доступные цены и хороший выбор есть где разгуляться. Я смотрела на небольшие хэтчбеки, пришла к выводу что взять киа сиид будет наилучшим вариантом. Воспользовались государственной программой первый автомобиль и получила 10% скидку, а так же первый платеж по в подарок, низкая процентная ставка от сюда и переплата не большая. Работают чество это самое главное, спринг авто.