Отзывы об автосалоне Спринг Авто

Отзывов: 84
Рейтинг:
2.2
Спринг Авто
  • Название: Спринг Авто
  • Адрес: Екатеринбург, л. Черкасская д.3
  • Телефон:+7 (343) 226-19-69
  • Адрес в Интернете: www.spring-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Спринг Авто

Дилерский центр Спринг Авто, исходя из описания на его собственном сайте, является одним из крупнейших автоцентров в Екатеринбурге, специализирующийся на продаже как новых автомобилей, так и подержанных авто различных мировых автобрендов. Своей визиткой Spring Auto считает сферу обслуживания посетителей, которая включает в себя как полное сопровождение клиента на всем протяжении покупки автомобиля, так и в последующем за этим периоде его эксплуатации. Дилер обещает большие скидки, многочисленные акции, а так же бонусы и подарки. Наш сайт рекомендует Вам, перед поездкой в салон на Совхозной, дом 16, ознакомиться с отзывами о его работе, расположенными немного ниже.

Отзывы

Сортировать по

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Быдло! Я приехал в салон спринг авто и не увидел тут нормальных менеджеров! Тут были только какие то гопники, которые не могли и двух слов без мата связать! Они мне объясняли комплектацию автомобиля лада веста через каждое слово вставляя "блять" или "нахуй" и тому подобное! Когда я попросил их не материться и говорить нормально, потому что я был с женой и с ребёнком, тогда это быдло вообще отказалось мне рассказывать про комплектацию автомобиля!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

можно рекомендовать Выбирали отцу авто остановились на киа рио, при покупке предложили выгодные варианты выбора подарка и так в подарок дали комплект зимней резины. Отец доволен это ли не главное, можно рекомендовать)

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Шарашкина контора Отвратительный рассадник мошенников: покупали у них в этом месяце гранту лифтбэк 2020 г. Дистанционно на сайте оформили автокредит, через некоторое время позвонил менеджер и одобрил это дело. По приезде в салон, подписали договор на одну машину (комфорт за 350 тыс), а после оплаты нам выкатили другую (стандарт по цене люкса за 700 кос, классно?). Их схемы вымаливания кредитов в банках ужасны - вся речь для связи с банками сплошное вранье "по листочку и их схемам,

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Остался доволен По ценам для здесь оказался самый приемлемый вариант, рассматривал я покупку Джилли атлас, цену предложили выгодную и сделали приличную скидку... Оформил в кредит сейчас не без этого, невысокая ставка и небольшая переплата ожидается. К обслуживанию ноль вопросов. Остался доволеню

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Удачи! Мне могла я удержать и не обменять свой старый автомобиль на новый нисан жук, уже месяц езжу на нем и все под приятным впечатлением, машина очень комфортная а цена на неё в спринг авто была хорошей вдобавок скидка от салона и скидка за трейд ин. Желаю удачи и побольше довольных клиентов

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

салон нормальный Пришлось время обзавестись машиной, выбирал тщательно рассматривая разные варианты, единственное в чем было ограничение так это в бюджете. Смог найти достойный вариант в лице Сандеро, цена комплектация цвет, все устроило. Покупал в спринг авто, салон нормальный.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Машину получили сразу, молодцы Спринг Авто, продолжайте работать в том же духе. Покупка прошла налегке, приехали всей семьей посмотреть на новый VW Polo, машина конечно отличная, комфортная, надежная, собрана достойно, багажник вместительный, в общем нюансов нет. Комплектация эксклюзив, объем двигателя – 1,6, автоматическая коробка передач (брали на двоих с супругой поэтому пришлось уступить), цвет стандартный белый. Брали из наличия скидку сделали хорошую, по итогу цена приемлемая получилась. Нам предложили дополнительных опций, но мы отказались. В подарок комплект зимних шин, так что мы к зиме уже готовы. Машину

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Хвалю Спринг Авто О салон Спринг Авто узнал от знакомого, который недавно приобрел тут автомобиль, решил тоже приехать к ним посмотреть, понравился ассортимент и хорошие акции, долго думал и решил сменить автомобиль по системе трейд ин. Оценку сделали достойную, доплатить оставалось чуть меньше половины стоимости, решился на кредит, условия прозрачные, переплата не большая получается потому то процентная ставка небольшая. В общем, поменялся я на новый Рено Аркана, машина конечно шикарная ничего не скажешь, в подарок каско сделали. Хвалю

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

кредитные программы радуют, одобрение без задержек Я тщательно присматривал себе автосалон, в котором есть ассортимент кредитных программ. В Спринг Авто оказалось много программ с выгодными процентами и много партнеров. Решил оформить заявку. Я даже растерялся, когда мне через 15 минут пришло одобрение на "первый автомобиль." Хотя надо обратить внимание, что кредитная история у меня оставляет желать лучшего. Отлично взял тут Шевроле Ланос под маленький процент. К тому же вручили ного подарков

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Оформили все, быстро, никаких проблем и претензий к Спринг Авто у меня нет. Все собирался покупать автомобиль с пробегом и за месяц уже пару раз попался на хлам. Поэтому на этот раз решил только по проверенным местам ходить, нашел я так Спринг Авто и в наличии у них был Чери Тиго 3 2017 года, в хорошем состоянии, цена хорошая еще и скидку с подарком обещали. Осмотрев машину решил брать, скинули немножко и в подарок осаго оформили. Оформили все, быстро, никаких проблем и претензий к Спринг Авто у меня