Отзывы об автосалоне Спринг Авто

Отзывов: 84
Рейтинг:
2.2
Спринг Авто
  • Название: Спринг Авто
  • Адрес: Екатеринбург, л. Черкасская д.3
  • Телефон:+7 (343) 226-19-69
  • Адрес в Интернете: www.spring-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Спринг Авто

Дилерский центр Спринг Авто, исходя из описания на его собственном сайте, является одним из крупнейших автоцентров в Екатеринбурге, специализирующийся на продаже как новых автомобилей, так и подержанных авто различных мировых автобрендов. Своей визиткой Spring Auto считает сферу обслуживания посетителей, которая включает в себя как полное сопровождение клиента на всем протяжении покупки автомобиля, так и в последующем за этим периоде его эксплуатации. Дилер обещает большие скидки, многочисленные акции, а так же бонусы и подарки. Наш сайт рекомендует Вам, перед поездкой в салон на Совхозной, дом 16, ознакомиться с отзывами о его работе, расположенными немного ниже.

Отзывы

Сортировать по

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Могу рекомендовать автосалон Присоединяюсь к положительным отзывам, моя покупка в автосалоне Спринг Авто получилась удачной. Взял Хюндай Крета, в подарок дали комплект зимней резины. Могу рекомендовать автосалон.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

предоставляют отсрочку платежа по двум документам В Спринг Авто предоставляют отсрочку платежа всем покупателям. Я очень обрадовался, что оформляется такая услуга совсем без процентов. Приобрел тут Хендай Элантра, а доп оборудование , которые поставили , оформил с отсрочкой .Никакие проценты или комиссий просто нет. Все документы безо всяких справок ли документов. Вообще, в этом автосалоне все направлено на работу с клиентами. Салон советую с уверенностью.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

надежная покупка автомобиля с пробегом В Спринг Авто очень надежно покупать тачки с пробегом. Надо сказать, что тут работает качественный осмотр, так еще и подарки на сделке предоставляют. Когда, после диагностики, своего Рено Сандеро 18 года, на подготовке сделки мне вручили гарантийное обслуживание на год, я был впечатлен. Значит, автосалон уверен в состоянии своих автомобилей. Отличное отношение.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

отличное обслуживание в салоне, самый достойный У меня отличное мнение сложилось о Спринг Авто. Приобрел тут недавно новый семейник, остался впечатлен обслуживанием. Выбрал Менеджер Митсубиши еще на сайте салона. Когда явился на осмотр, то выяснилось, что на автомобиль предоставлена еще и большая скидка. После тест-драйва, на сделке мне предложили выбрать подарки. Надо сказать, этот автосалон мне больше всех импонирует.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

обслуживание на высоте Свой Черри Тигго с пробегом покупал в Спринг Авто. В этом автосалоне я не впервые, всегда отношение на высоком уровне. Проводить осмотр автомобиль позволяют полностью, чтобы покупатель не делал, все разрешается. Мне консультант ни слова не сказал, когда я запросил ную диагностику. Сделали за счет компании. Я впечатлен. Автомобиль обслуживать тоже буду здесь.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

сервисное обслуживание Побывал в сервисном центре Спринг Авто. Надо сказать, что обслуживание здесь даже лучше, чем в самом автосалоне. Я записывался заранее, так что в очереди не ждал. Сразу поставили тачку на диагностике. Во время осмотра мне рассказали, какой ремонт требуется автомобилю. Сделали все очень внимательно и установили оригинальные запчасти. Заодно сменили масляный фильтр. Авто прет как новый. Классные мастера тут работают.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

тюнингованные автомобили по разумным ценам Покупал в Спринг Авто свой Датсун Мо-До с установленными примочками. Я обычно против допов, люблю сам подбирать тюнинг. Но с этим просто не смог остаться равнодушным. Тюнинг машине был подобран очень грамотно, ничего лишнего. Причем, все оборудование были отличного качества. На тест-драйве вышло проверить всю работу. Тачку оплатил без всяких сомнений. Надо сказать, что салон работает честно и заботится о своей репутации.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

трейд-ин в салоне с хорошей оценкой Трейд-ин в Спринг Авто достаточно выгодный. Мой друг продавал тут свой автомобиль и рекомендовал мне. Я пригнал на продажу свою Тойоту Камри, которая почти новая, но с большим пробегом. Машину осмотрели и установили мне стоимость именно такую, которую я рассчитывал получить за тачку. Приходил глянуть на тачку во время продажи, обнаружил, что много не накручивают, поэтому тут машины очень быстро продаются. Отличный салон.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Идиотизм в салоне спринг авто! Этот салон спринг авто мне впаривали киа рио после такси! Автомобиль был из такси, потому что я увидел следы жёлтой плёнки, которой был оклеен автомобиль! И которую сняли максимально неаккуратно, что она оставила следы! Да и плёнка была максимально дешёвой, потому что нормальная плёнка следов не оставляет! Спринг авто - разводилово! Впаривают автомобили из такси с непрекрытыми следами работы в такси!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Разводилы в автосалоне спринг авто! В автосалоне спринг авто тупо процветает разводняк! Они меня тупо разводили на покупку тут битого автомобиля! Я отказывался покупать тут битый автомобиль, а менеджеры говорили, что тогда они выпишут мне неустойку, если я откажусь покупать битый автомобиль! Я в ах*е был просто! Я конечно же отказался от покупки битого гольфа, они мне угрожали неустойкой, но их угрозы не помогли и я всё же покинул автосалон Спринг авто! разводилы!