Отзывы об автосалоне Спринг Авто

Отзывов: 84
Рейтинг:
2.2
Спринг Авто
  • Название: Спринг Авто
  • Адрес: Екатеринбург, л. Черкасская д.3
  • Телефон:+7 (343) 226-19-69
  • Адрес в Интернете: www.spring-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Спринг Авто

Дилерский центр Спринг Авто, исходя из описания на его собственном сайте, является одним из крупнейших автоцентров в Екатеринбурге, специализирующийся на продаже как новых автомобилей, так и подержанных авто различных мировых автобрендов. Своей визиткой Spring Auto считает сферу обслуживания посетителей, которая включает в себя как полное сопровождение клиента на всем протяжении покупки автомобиля, так и в последующем за этим периоде его эксплуатации. Дилер обещает большие скидки, многочисленные акции, а так же бонусы и подарки. Наш сайт рекомендует Вам, перед поездкой в салон на Совхозной, дом 16, ознакомиться с отзывами о его работе, расположенными немного ниже.

Отзывы

Сортировать по

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Развод в автосалоне спринг авто! За подержанным Шевроле Крузом я приехал и оказалось, что подержанный Шевроле Круз тут есть в наличии только в состоянии с бешеным пробегом, да ещё и после аварии! Как смеют продавать такие автомобили? Я отказался от покупки автомобиля в спринг авто, потому что состояние у автомобиля было далеко не самое хорошее! Спринг авто - мошеннический автосалон! Тут хотят впарить автомобиль, который уже долго не проездит и который потому и сдали на продажу в салон, потому что

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Развод в салоне спринг авто! Развод и кидалово в этом автосалоне спринг авто процветает, потому что они сразу же пытаются впарить клиенту предварительный договор! И если вы подписали этот предварительный договор, то считайте, что вы уже попались на их уловку! Они уже имеют право требовать с вас предоплату и шантажировать вас! В спринг авто работают мошенники! Я покинул автосалон спринг авто без автомобиля!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Меня развели в автосалоне Спринг Авто!!! Буду с ними решать! Если честно я даже не знаю как написать чтоб без матов. Меня в автосалон спринг авто просто кинули как последнего лоха. Впарили левый договор, а я баран уши развесил, повелся на слова менеджера и всё подписал. А как оказалось потом надо было ещё и 120 тысяч доплатить. Что как и почему мне даже толком объяснять не стали. Я оплатил правда всё, только после этого поехал и написал заявление, по хорошему в салоне решать вопрос не

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Нет смысла сюда ездить! Как посетитель салона спринг авто могу вам сразу сказать ,что никаких подарков ни скидок а уж тем более нормальных машин у них нет ! Всё , что я успел увидеть в этом гавносалоне-это хамское отношение и развод со стороны работников . Просто пытаются продать вам ,то что выгодно им. Нисан мне хотели впарить битый . Потом шкоду с пробегом больше 100 тысяч . Вот такой вот салон ребята , делайте выводы !

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Кидалы в автосалоне спринг авто хотели продать убитый авто! В этом автосалоне спринг авто хотели мне продать Опель Вектру С в ужасном состоянии! У машины требовала замены цепь ГРМ и у машины уже реального пробега было примерно под 300 тысяч километров. Что за жесть, а?! В автосалоне наврали про реальный пробег, который они скрутили до 120 тысяч километров. Был в шоке от этого автосалона и от того как они убитый автомобиль намыли, начистили и выдавали его за нормальный. Кидалово в спринг авто!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Ахре..ть не встать!!! В салоне Spring Auto мне попытались продать утилизированный автомобиль марки Lada vesta седан. Менеджер меня уверял, что у автомобиля реальный автопробег 50 000 км. Врал, что у автомобиля 2009 года до сих пор имеется гарантия! Серьёзно? Предложил оформить кредит под 5% годовых , хотя в реальности проценты здесь выдают не менее 20% . Документы не хотел показывать, потому как знал, что ничего хорошего я там не увижу!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Этот автосалон оказался лохотронской компанией! Есть куча отзывов об этом автосалоне в интернете и верьте или нет но 80% из них это одно вранье!!!Я вот таких отзывов достаточно прочитал, поверил, плюс сайт неплохой, плюс адекватные дамы в колл центре и что в итоге? машины в Спринг Авто дороже чем на сайте чуть ли не наполовину и цена это начальная, дальше как я понял мне бы еще допы накидали и прочей ненужной херни, отказался тут покупать. Приехал домой расстроенный сел писать

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Сволочи! Купил в салоне Спринг Авто новый Hyundai Creta , но через 2 недели накрылся двигатель, а это гарантийный случай ! Приезжаю в автосервис, а меня начинают коматозить , всё потому, что эти с*** не хотели по гарантии исправлять недочеты в двигателе автомобиля. В общем так хочу сказать, что ни одна гарантия от автосалона недействительна , особенно она не распространяется на ремонт основных деталей!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

На салон только время зря потратите! Спринг авто, если честно меня вообще никак не впечатлил, ну что это за автосалон то такой, где ассортимент на сайте большой, а на деле просто меньше некуда, около 20 машин, не больше, в остальном не лучше, то есть цены выше, чем на сайте, подарки не такие сладкие, как обещают, в общем видно, что их сайт, это так, заманиловка для клиентов и не более того.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Развод! В кредит в автосалоне Spring Auto купил Renault logan. Я лошара подписал договор, в котором кредитная ставка оказалась в три раза выше обещанной! Всё дело в том, что мне подменили договор, я не заметил, когда подписал процентная ставка с 5% годовых выросла до 20% . Сколько я не просил менеджера кредитного отдела сбавить ставку, ни в какую не соглашался, но я планирую нанять юриста в помощь!