Отзывы об автосалоне Спринг Авто

Отзывов: 84
Рейтинг:
2.2
Спринг Авто
  • Название: Спринг Авто
  • Адрес: Екатеринбург, л. Черкасская д.3
  • Телефон:+7 (343) 226-19-69
  • Адрес в Интернете: www.spring-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Спринг Авто

Дилерский центр Спринг Авто, исходя из описания на его собственном сайте, является одним из крупнейших автоцентров в Екатеринбурге, специализирующийся на продаже как новых автомобилей, так и подержанных авто различных мировых автобрендов. Своей визиткой Spring Auto считает сферу обслуживания посетителей, которая включает в себя как полное сопровождение клиента на всем протяжении покупки автомобиля, так и в последующем за этим периоде его эксплуатации. Дилер обещает большие скидки, многочисленные акции, а так же бонусы и подарки. Наш сайт рекомендует Вам, перед поездкой в салон на Совхозной, дом 16, ознакомиться с отзывами о его работе, расположенными немного ниже.

Отзывы

Сортировать по

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Дерьмо! Самые натуральные жулики, которые ворочат делами в Спринг Авто. Мало того, что выдают грабительские кредиты, так еще и при покупке автомашины начинают диктовать свои условия по поводу обязательных условий, как страховка КАСКО на три года, иногда на 5 лет, так же различные карты на годовое обслуживание. Переплата получается не менее 96 тысяч. Акции и скидки — это шляпа для лошков!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Серый дилер этот Спринг Авто!! не стоит связываться! Поэтому в такие автосалоны лучше не ездить, а если все же попали то каждый раз выпуская из рук договор купли-продажи перечитывайте его снова!!! Было мной замечено что в один момент в договоре прибавилось страниц, а при прочтении обнаружил несколько пунктов с дополнительным оборудованием, и прочей херней которая мне совсем не нужна была к тому же эти уроды берут по 20 000 рублей за какую то предпродажную подготовку!!!!! Они вообще оборзели твари!!!!! Знал бы что так

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Мошенники и жулики!!! Я не настолько богат, чтобы переплачивать бешеные деньги на приобретение автомобиля , поэтому искал подходящий автосалон, где имеется много различных гос программ. На глаза мне попался авто салон Spring Auto , на портале которого обещали самые выгодные кредиты по гос программе. Подал заявку, прошел тест драйв на Mitsubishi Lancer. По приезду эти аферисты предложили мне кредит под 23% годовых!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Продают тут бракованные машины Неприятные впечатления произвел на меня Спринг Авто. Приезжал за компанию с другом, помочь осмотреть автомобили с пробегом. Менеджер попался нам бесполезный и лживый. Постоянно обманывал с состоянием машин.Осматривали Хендай Солярис, сотрудник утверждал, что автомобиль в отличном состоянии. А на самом деле даже невооруженным глазом видно, что тачка с нарушенной симметрией. Такая же история с остальными автомобилями. Честно тут авто приобрести невозможно.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

раскручивают на лишние расходы В Спринг Авто лихо обманывают и раскручивают на деньги. Не вносите в этой шараге никаких задатков, эти уроды тут как на ловушку покупателей ловят. Я внес залог за новый Фольксваген Поло, тут на меня и накинулись. Заставили оплатить лишнюю страховку и услуги салона. И отказаться просто нереально, угрожают забрать всю предоплату в качестве штрафа за расторжение сделки. Скоты. Я за тачку переплатил 50 тысяч.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Плохое мнение! Приезжал в автосалон Spring auto, только испортил себе настроение! Под заказ оформлял доставку нового автомобиля Kia Rio. Лучше бы не заказывал! Помимо стоимости машины автосалон сдирает 20% за эту самую доставку! Кроме этого, пока везли машину, она подорожала в цене на 76 300. Обещанных подарков я так и не увидел , страховку КАСКО также! Отвратительное отношение и жадность!!!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Салон вызвал только негативные эмоции! Единственный плюс автосалона спринг авто то что работает до 20 часов. В остальном это полный отстой. Выбор очень скудный, да и то что есть не лучшего качества. Сотрудников маловато. К одному подошел, тот ничего не ведает об автомобилях, которые стоят в шоуруме. Похоже, что все представленные машины взяты на комиссию. Некоторые даже помыть не удосужились. С таким отношением к работе, бизнес не построишь. Хотел прокатиться на одной из машин, и тут облом. Вноси предоплату покатаем.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Я в такой автосалон никому не советую приезжать! Покупал в автосалоне Спринг Авто подержанный Митсубиши Оутлендер. Менеджер мне говорил, что автомобиль проверен и он 100% без ДТП. После покупки обнаружил, что накладка на руле не заводская. Скорей всего это обманка, потому что у автомобиля была выстрелившая подушка безопасности. Посмотрел под капотом и там также увидел следы кузовного ремонта. Вот такие 100% проверенные тачки от салона спринг авто. Не стоит им верить вообще!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Спринг авто - разводилово! Я приезжаю в автосалон спринг авто и прошу, чтобы мне показали в этом автосалоне новый автомобиль. Оказывается, что тут нет никакого нового автомобиля - киа рио. Они просто обманули меня, что новый автомобиль тут есть у них в наличии в салоне спринг авто! Обманули, чтобы обманом заманить меня в свой ара-салон! Кидалово и мошенничество процветает в этом ара-салоне! Мошенничество и кидалово!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Обман в спринг авто! В салон спринг авто приезжал за новым автомобилем - киа рио. Думаете мне кто-то показал тут автомобиль?! Конечно же нет! Никто автомобиль не показал! Менеджеры этого автосалона просто врали, что новый автомобиль есть у них в наличии! Спринг авто - ср*ный развод это и кидалово! Я не советовал бы вам вообще приезжать в этот ара-салон! Кидалово! Тут нет новых автомобилей в наличии!!