Отзывы об автосалоне Спринг Авто

Отзывов: 84
Рейтинг:
2.2
Спринг Авто
  • Название: Спринг Авто
  • Адрес: Екатеринбург, л. Черкасская д.3
  • Телефон:+7 (343) 226-19-69
  • Адрес в Интернете: www.spring-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Спринг Авто

Дилерский центр Спринг Авто, исходя из описания на его собственном сайте, является одним из крупнейших автоцентров в Екатеринбурге, специализирующийся на продаже как новых автомобилей, так и подержанных авто различных мировых автобрендов. Своей визиткой Spring Auto считает сферу обслуживания посетителей, которая включает в себя как полное сопровождение клиента на всем протяжении покупки автомобиля, так и в последующем за этим периоде его эксплуатации. Дилер обещает большие скидки, многочисленные акции, а так же бонусы и подарки. Наш сайт рекомендует Вам, перед поездкой в салон на Совхозной, дом 16, ознакомиться с отзывами о его работе, расположенными немного ниже.

Отзывы

Сортировать по

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Кидалы в салоне спринг авто! приезжаю в этот ара-салон за новым автомобилем - лада веста. Мне тут никто не спешит показывать новый автомобиль. Они говорят, что машина в данный момент на тест-драйве и нужно оставить тут предоплату за автомобиль. Я отказался оставлять предоплату за автомобиль в автосалоне спринг авто! Кидалово и развод полнейший в этом автосалоне! Покинул салон без автомобиля!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Спринг авто - обман т Мне тут пообещали новый автомобиль лада х-рэй В итоге машина тут была не новая тут, а подержанная. Ну и этот автомобиль в салоне спринг авто мне хотели впарить. Так ладно бы ещё состояние было хорошим, так нет же! Состояние автомобиля был ужасным, потому что у машины пробег уже 170 тысяч и автомобиль как будто бы вообще не обслуживали! Спринг авто - обман это и впаривание подержанных авто вместо новых!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Обман в салоне спринг авто! Тут в автосалоне спринг авто тупо мне врали о том, что подержанная лада веста есть тут в наличии. Никакого автомобиля тут в наличии не было. Сказали мне, что автомобиль мне доставят мне автомобиль после предоплаты. Я решил отказаться от доставки автомобиля и отказался оставлять предоплату за автомобиль! Спринг авто - это полная жесть, а не автосалон!! Зачем только врать так было?!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Ну это уже настоящий развод! Продавали подержанную киа оптиму, выдавая её за новую! Отказывались показать ПТС, пока я не настоял! Когда увидел ПТС, то там уже был один владелец, причём владеет автомобилем с 2017 года, от меня ещё и скрыли, что машина 2017 года. По салону тоже было видно, что на машине поездили, хоть его и отчистили-отмыли, но машина явно с небольшим, но износом. Главным подтверждением стала информация официального дилера, благодаря которой я разоблачил враньё салона Спринг авто и узнал,

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

позорный сервис в салоне При покупке в Спринг Авто своего авто, я приобрел гарантийное обслуживание. Я не планировал, тем более, Шевроле Кобальт был с большим пробегом, а гарантия стоила 40 тысяч. Но меня, в прямом смысле, заставили. Что и предполагалось, я оказался прав. В сервисном центре этой помойки по такой гарантии меня обслуживать отказались. Спорь не спорь, толку ноль. Не советую вообще связываться с этой помойкой

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Развод в автосалоне спринг авто! Если честно, то я реально был в шоке от автосалона спринг авто! Мошенники этого ара-салона обманули меня по факту наличия нового рено дастера. Сказали мне, что новый дастер есть тут в наличии. А в итоге я приезжаю и автомобиля тут у них нет в наличии! К чему этот обман, а?! В салоне спринг авто обманули меня, что авто есть в наличии! Я зря потратил время на приезд в этот салон!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Спринг авто - разводилы это! Приехал в автосалон спринг авто за подержанной ладой вестой. Сказали мне, что автомобиль тут просто в отличном состоянии. По факту никакого отличного состояния у автомобиля не было. Мошенники этого спринг авто мне рассказывали сказку про отличное состояние. Но по факту никакого отличного состояния тут не было! Я проверил и автомобиль оказалось, что работал в такси и пробег у автомобиля под 150 тысяч километров! Не стоит тут покупать автомобили в салоне спринг авто!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

спринг авто обманывали меня! В автосалоне спринг авто меня обманули, когда говорили, что новые автомобили тут есть в наличии и автомобиль можно тут приобрести без предоплаты. Я просто в шоке был от автосалона спринг авто. Мошенники этого автосалона меня начали раскручивать на предоплату практически сразу же, как я зашёл в автосалон в этот! Спринг авто - развод ср*ный и мошенники! Они нагло обманывают своих клиентов! Мошенники!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Спринг авто - обман! В этом автосалоне спринг авто мне сказали, что кредит тут уже одобрен на моё имя на новую ладу весту. Одобрен кредит под 10%, потому что на автомобиль тут действует госпрограмма. Ну что за пи*дец в салоне спринг авто происходит?! Они мне попытались в итоге впарить солярис, да ещё и с процентом под 18% годовых! Всё что они мне обещали в отношении лады весты - оказалось просто пустыми обещаниями, не более! Спринг авто - настоящее мошенничество.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Битьё под видом фактически нового автомобиля! В этом автосалоне спринг авто они мне советовали новую ладу весту. Мне пообещали новый автомобиль с пробегом. Я понимаю, что звучит как бред. Но они мне хотели продать автомобиль из тест-драйва. в итоге автомобиль мне попытались продать уже не только после тест-драйва, а и после аварии . Спринг авто - мошенники, которые просто меня обманывали и говорили мне, что автомобили тут не битые! А в итоге попытались продать битьё под видом практически нового автомобиля!