Отзывы об автосалоне Спринг Авто

Отзывов: 84
Рейтинг:
2.2
Спринг Авто
  • Название: Спринг Авто
  • Адрес: Екатеринбург, л. Черкасская д.3
  • Телефон:+7 (343) 226-19-69
  • Адрес в Интернете: www.spring-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Спринг Авто

Дилерский центр Спринг Авто, исходя из описания на его собственном сайте, является одним из крупнейших автоцентров в Екатеринбурге, специализирующийся на продаже как новых автомобилей, так и подержанных авто различных мировых автобрендов. Своей визиткой Spring Auto считает сферу обслуживания посетителей, которая включает в себя как полное сопровождение клиента на всем протяжении покупки автомобиля, так и в последующем за этим периоде его эксплуатации. Дилер обещает большие скидки, многочисленные акции, а так же бонусы и подарки. Наш сайт рекомендует Вам, перед поездкой в салон на Совхозной, дом 16, ознакомиться с отзывами о его работе, расположенными немного ниже.

Отзывы

Сортировать по

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

хуже салона ещё не встречал! Купил в автосалоне спринг авто подержанную машину. У автомобиля отсутствовали все подушки безопасности, потому что автомобиль кувыркался. Как жаль, что всё это я узнал уже после покупки! Менеджеры автосалона спринг авто скрыли от меня реальное состояние автомобиля. Намыли его, навели лоск и выдали за идеальный автомобиль! Это самый отвратительный автосалон! Мне потом ещё и нахамили, когда я приехал к ним и показал, какой хлам они мне всё таки продали!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Спринг авто - обманщики и разводилы! Мне в салоне спринг авто сказали, что шевроле лачетти новая тут есть в наличии. Оказывается, что никакого автомобиля у них нет в наличии! Когда я приехал, то был просто в шоке от того, что мне начали хамить и рассказывать сказки о том, что автомобиль доставят, но под заказ!! Я отказался сотрудничать с ними на их же условиях! Автосалон спринг авто - это мошенники конченые, которые кидают своих клиентов! Покинул автосалон без автомобиля!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Отзыв о лохотронщиках из автосалона Спринг Авто Увидел сайт автосалон, посмотрел на нём цены и почитал отзывы. Сразу сложилось впечатление что они чересчур хорошие и скорей всего это развод. Пошёл дальше и начал читать отзывы на других сайтах и вижу что практически хороших нет. Очень много людей этот автосалон кинул. Чтоб убедиться в том что это лохотрон, достаточно даже последить за акциями у них на сайте. Там дата как только подходит к концу, они её сразу меняют, а на самом деле никаких

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

допы ставят некачественные Когда покупал в Спринг Авто свою Киа Рио, то просил поставить новую сигналку с автозапуском. Много о ней наслышан, но она не входит в комплектацию этого автомобиля. Когда мне отдали автомобиль для осмотра, при первой же проверки, у нас глюкануло всю электрику. Мне еще предложили внести за тачку предоплату и подождать пару дней, пока ее отремонтируют. Как вам такое. Совершенно не уважают своих покупателей в этой шараге.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Спринг авто - обман! Мне в салоне спринг авто они советовали подержанные автомобили как альтернативу новым. Как я понял - в салоне спринг авто всем советуют рассмотреть б/у автомобили вместо новых! Я отказался рассматривать б/у автомобили, потому что хотел исключительно новый рено логан! А в салоне спринг авто меня всеми силами они пытались раскрутить на покупку б/у автомобиля! Развод в салоне спринг авто!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Спринг авто - мошенники! Приехал в салон спринг авто и оказалось, что автомобили тут все в наличии на каком-то складе, а не в автосалоне! Это как вообще? Почему в автосалоне спринг авто так врут?! Тупой разводняк! Я бы не советовал приезжать вам в автосалон спринг авто! Они изначально говорят, что все автомобили тут есть в наличии, а потом говорят, что нужно заказывать со склада!! спринг авто - разводилово!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

дополнительное оборудование В Спринг Авто сотрудники обманывают с дополнительным оборудованием. Я надеялся на установку нормальных допов, заказал на большую сумму. А когда получил понравившийся Солярис с допами, был просто ошарашен. Такого хлама я даже на распродаже не увидел. Зато стоимость на это оборудование завысили, наверное, раз в 5-6. Никакие споры не помогли заставить снять фуфел и поставить то, что гарантировали. Не советую связываться с это шарагой.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

В салоне не отменено "крепостное право", В салоне не отменено "крепостное право", Был там второй раз из-за дополнительных вопросов. Менеджер категорически отказывался помогать, т.к. по его мнению я привязан к менеджеру который сегодня отдыхает. Сказал позвоните ему. Я то хотел покупать авто за 1 млн, вряд ли еще раз обращусь в этот салон. А тот менеджер мне даже не звонил и не интересовался после тест драйва. А еще нет пандуса, возникают проблемы попасть с коляской (есть шлагабаум вдалеке, но нет охранника,

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Скоты. Разводят людей как хотят. Скоты. Разводят людей как хотят. Там нет машин с Дрома, Авито итд. По телефону говорят, что все в наличии, по факту голяк. Прилетел с Москвы, чтобы узнать об этом. Втюхивают какие-то кредиты. Когда уже ими правоохранительные органы займутся? МОШЕННИКИ чистой воды...

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Спринг авто - развод! Меня в автосалоне спринг авто развели! Говорят, что новая киа оптима тут есть в наличии. Приезжаю и прошу, чтобы они мне показали новую киа оптиму! Отказываются! показывают подержанный пассат и предлагают, чтобы я купил его вместо новой киа оптимы! Спринг авто - это развод и настоящее мошенничество! Послал их куда подальше! Кидалы конченые! Сначала врут, а потом предлагают б/у авто вместо нового!