Отзывы об автосалоне Спринг Авто

Отзывов: 84
Рейтинг:
2.2
Спринг Авто
  • Название: Спринг Авто
  • Адрес: Екатеринбург, л. Черкасская д.3
  • Телефон:+7 (343) 226-19-69
  • Адрес в Интернете: www.spring-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Спринг Авто

Дилерский центр Спринг Авто, исходя из описания на его собственном сайте, является одним из крупнейших автоцентров в Екатеринбурге, специализирующийся на продаже как новых автомобилей, так и подержанных авто различных мировых автобрендов. Своей визиткой Spring Auto считает сферу обслуживания посетителей, которая включает в себя как полное сопровождение клиента на всем протяжении покупки автомобиля, так и в последующем за этим периоде его эксплуатации. Дилер обещает большие скидки, многочисленные акции, а так же бонусы и подарки. Наш сайт рекомендует Вам, перед поездкой в салон на Совхозной, дом 16, ознакомиться с отзывами о его работе, расположенными немного ниже.

Отзывы

Сортировать по

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Ерунда Позвонили в этот салон, узнали о цене и комплектации авто, все устроило, более подробной информации консультант по телефону не дал. Поехали покупать новый авто из далека. По приезду оказалось, что данный салон продаёт только старые машины, которым по пять, шесть лет отроду. И они якобы где-то там хрониились. Все резиновые элементы выгорили до бела и на скорую руку замазаны чернилкой, фары стали матовыми их дунули лаком, который уже начал отслаеваться клочками, кузов весь в сколах,

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

BED Позвонили чтобы купить новую машину Джили Атлас 2wd за наличные менеджер ответил ,что машина есть стоимость 1290000. По факту приехали машины нет. Отношение отвратительное к клиенту можно сказать пофигистическое. Начали убеждать ,что данная модель сыпится, краска отлетает и вообще выехав с салона она будет стоить 600 000, зачем вообще она нужна. В итоге машина в салоне была 4 wd люкс стоимость 1480 000 с копейками. И мы не одни были там которым проехали по ушам.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Вы действительно хочет продавать автомобили сегодня, даже если вы этого не делаете. Я пришел сегодня, чтобы посмотреть варианты внедорожников. Несколько продавцов посмотрели на меня, а затем пошли на помощь другим клиентам. Я подождал на пустой стойке регистрации около 5 минут, и, наконец, кто-то со мной согласился поговорить. Она сказала: «Ты здесь за подержанной машиной?» И честно, это так обидно. Пожалуйста, вы не знаете, что находится на моем банковском счете или у меня в кармане. У нее на самом деле был другой клиент на новый автомобиль.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Спринг авто врут, что есть новые автомобили! Приехал в спринг авто и оказалось, что тут нет абсолютно ни одного нового автомобиля! Спринг авто - это мошенники! Не приезжайте к ним, потому что автомобили тут все подержанные только продаются, а новых автомобилей в салоне спринг авто нет ни одного! Какого хрена вообще так происходит?! Спринг авто - это мошенничество! Говорят, что есть у них новые автомобили, а новых автомобилей тут нет!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Спринг авто - развод! Меня в автосалоне спринг авто развели! Говорят, что новая киа оптима тут есть в наличии. Приезжаю и прошу, чтобы они мне показали новую киа оптиму! Отказываются! показывают подержанный пассат и предлагают, чтобы я купил его вместо новой киа оптимы! Спринг авто - это развод и настоящее мошенничество! Послал их куда подальше! Кидалы конченые! Сначала врут, а потом предлагают б/у авто вместо нового!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Скоты. Разводят людей как хотят. Скоты. Разводят людей как хотят. Там нет машин с Дрома, Авито итд. По телефону говорят, что все в наличии, по факту голяк. Прилетел с Москвы, чтобы узнать об этом. Втюхивают какие-то кредиты. Когда уже ими правоохранительные органы займутся? МОШЕННИКИ чистой воды...

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

В салоне не отменено "крепостное право", В салоне не отменено "крепостное право", Был там второй раз из-за дополнительных вопросов. Менеджер категорически отказывался помогать, т.к. по его мнению я привязан к менеджеру который сегодня отдыхает. Сказал позвоните ему. Я то хотел покупать авто за 1 млн, вряд ли еще раз обращусь в этот салон. А тот менеджер мне даже не звонил и не интересовался после тест драйва. А еще нет пандуса, возникают проблемы попасть с коляской (есть шлагабаум вдалеке, но нет охранника,

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

дополнительное оборудование В Спринг Авто сотрудники обманывают с дополнительным оборудованием. Я надеялся на установку нормальных допов, заказал на большую сумму. А когда получил понравившийся Солярис с допами, был просто ошарашен. Такого хлама я даже на распродаже не увидел. Зато стоимость на это оборудование завысили, наверное, раз в 5-6. Никакие споры не помогли заставить снять фуфел и поставить то, что гарантировали. Не советую связываться с это шарагой.

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Спринг авто - мошенники! Приехал в салон спринг авто и оказалось, что автомобили тут все в наличии на каком-то складе, а не в автосалоне! Это как вообще? Почему в автосалоне спринг авто так врут?! Тупой разводняк! Я бы не советовал приезжать вам в автосалон спринг авто! Они изначально говорят, что все автомобили тут есть в наличии, а потом говорят, что нужно заказывать со склада!! спринг авто - разводилово!

Спринг Автол. Черкасская д.3+7 (343) 226-19-69https://autosaler.su/uploads/dealers/413_spring_avto.jpg

Спринг авто - обман! Мне в салоне спринг авто они советовали подержанные автомобили как альтернативу новым. Как я понял - в салоне спринг авто всем советуют рассмотреть б/у автомобили вместо новых! Я отказался рассматривать б/у автомобили, потому что хотел исключительно новый рено логан! А в салоне спринг авто меня всеми силами они пытались раскрутить на покупку б/у автомобиля! Развод в салоне спринг авто!