Отзывы об автосалоне Стандарт

Отзывов: 96
Рейтинг:
4.7
Стандарт

Оставить отзыв на автосалон Стандарт

Данный автодилер находится в Оренбурге и готов оказать своим посетителям следующие виды услуг: подбор транспортного средства для клиента по индивидуальным параметрам и критериям, автокредитование под максимально низкую процентную ставку, автострахование КАСКО и ОСАГО, постановка автомобиля на учет в ГИБДД, установка дополнительного оборудования, оценка авто покупателем при пробном заезде (тест-драйв). Салон работает ежедневно с 9-00 до 21-00, на Загородном шоссе 3/3. Если вы посещали этот автосалон, то обязательно поделитесь с нами своим мнением. Оставьте его в отзывах ниже, это поможет узнать другим нашим пользователям всю правду о деятельности этого дилерского центра Стандарт.

Отзывы

Сортировать по

СтандартЗагородное шоссе 3/3+7 (800) 533-95-04https://autosaler.su/uploads/dealers/571_standart.jpg

Навариваются на простых клиентах! Сплошной обман! Навариваются на простых клиентах как умеют. Во время ремонта запчасти ставят не оригинальные, хотя по стоимости как за оригинальные! Так ещё и утверждают, что все нормально и это нам кажется, и мы не разбираемся в машинах и не надо лезть «не в свое дело». Ну действительно. Интересно совесть не мучает таких «профессионалов»?)

СтандартЗагородное шоссе 3/3+7 (800) 533-95-04https://autosaler.su/uploads/dealers/571_standart.jpg

Не очень они меня порадовали! Не понравилась работа компании Стандарт. Не пользуйтесь услугами этого центра. Нашел их адрес на веб-сайте и телефон. Позвонил и поговорил. Но добраться до них было сложно, еле нашел. Это просто ужас! Я даже не знаю, на фига я сюда притащился. Мне почему-то стало грустно, что консультанты здесь молодые и глупые. Оглядевшись, я обнаружил, что здесь делать нечего. Очень дорого!

СтандартЗагородное шоссе 3/3+7 (800) 533-95-04https://autosaler.su/uploads/dealers/571_standart.jpg

Хотел купить автомобиль выгодно, но УВЫ... Приехал в салон Стандарт, чтобы купить выгодно авто. В кредитном отделе подтвердили все условия, стали ждать одобрения от финансовых инстанций. Выбирали машину, были уверены, что одобрение пройдет, моя кредитная история идеальна. Напрасно все это оказалось. У нас 22% в каком-то захудалом банке, я в шоке. Кто принял такое решение, покажите мне его.

СтандартЗагородное шоссе 3/3+7 (800) 533-95-04https://autosaler.su/uploads/dealers/571_standart.jpg

Отличный салон В салоне хороший выбор авто. Менеджер шарит за все тех. характеристиках, реально помог определиться с выбором. Цены нормальные, при покупке я особо не сэкономил, но дешевые варианты автомобилей можно подобрать. Я брал за наличные. Если не определились с маркой машины, то автоцентр рекомендую.

СтандартЗагородное шоссе 3/3+7 (800) 533-95-04https://autosaler.su/uploads/dealers/571_standart.jpg

мне все понравилось)) Консультант помогал и контролировал меня чтоб все прошло как надо, так что хочу сказать ему и вашему салону большое спасибо.

СтандартЗагородное шоссе 3/3+7 (800) 533-95-04https://autosaler.su/uploads/dealers/571_standart.jpg

Понравилось Приобрел здесь автомобиль рено. Выбирал из поддержанных. Хочу сказать спасибо персоналу, встретили как надо, сразу подошли и дали консультацию, помогли выбрать. Не втюхивали, все подряд, а помогали/подсказывали существу. Все оформили быстро, так как брал за наличные.

СтандартЗагородное шоссе 3/3+7 (800) 533-95-04https://autosaler.su/uploads/dealers/571_standart.jpg

Понравилось Выгодно, в кредит купил здесь шкоду рапид. В автосалоне обслуживание и послепродажный сервис заслуживает похвалы. Получается, что у меня кредит сам по себе выгодный, так как стоимость машины, по проходящей акции, была значительно снижена. Обещали, что первое гарантийное ТО будет за счет автосалона. Приятно удивлен.

СтандартЗагородное шоссе 3/3+7 (800) 533-95-04https://autosaler.su/uploads/dealers/571_standart.jpg

Можно доверять Не так давно Купил себе у вас авто, который долго искал. Мой выбор рестайлинговый вариант Hyundai Sonata. Персонал добрый. Хороший сервис. Однозначно рекомендую этот автосалон.

СтандартЗагородное шоссе 3/3+7 (800) 533-95-04https://autosaler.su/uploads/dealers/571_standart.jpg

Понравилось В праздники купил в "Стандарте" кию церато. Абсолютно новая, аккуратная. Очень понравилось отношение сотрудников. Консультант рассказал обо всех моделях моделях которые меня интересовали, и с выбором помог определиться. Ничего не навязывал, а именно подсказывал. Считаю ваш автоцентр однозначно лучшим в Оренбурге.

СтандартЗагородное шоссе 3/3+7 (800) 533-95-04https://autosaler.su/uploads/dealers/571_standart.jpg

Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии.......... Покупал авто в стандарте по гос программе первый семейный автомобиль. Скидка составила около 10% по моему. Автто брали в кредит поэтому было еще много плюшек. В Виде колес, каско и первого платежа по кредиту за счет салона.молодцы