Отзывы об автосалоне Стандарт

Отзывов: 24
Рейтинг:
4
Стандарт

Оставить отзыв на автосалон Стандарт

Данный автодилер находится в Оренбурге и готов оказать своим посетителям следующие виды услуг: подбор транспортного средства для клиента по индивидуальным параметрам и критериям, автокредитование под максимально низкую процентную ставку, автострахование КАСКО и ОСАГО, постановка автомобиля на учет в ГИБДД, установка дополнительного оборудования, оценка авто покупателем при пробном заезде (тест-драйв). Салон работает ежедневно с 9-00 до 21-00, на Загородном шоссе 3/3. Если вы посещали этот автосалон, то обязательно поделитесь с нами своим мнением. Оставьте его в отзывах ниже, это поможет узнать другим нашим пользователям всю правду о деятельности этого дилерского центра Стандарт.

Отзывы

Сортировать по

СтандартЗагородное шоссе 3/3+7 (800) 533-95-04https://autosaler.su/uploads/dealers/571_standart.jpg

Хотел купить автомобиль выгодно, но УВЫ... Приехал в салон Стандарт, чтобы купить выгодно авто. В кредитном отделе подтвердили все условия, стали ждать одобрения от финансовых инстанций. Выбирали машину, были уверены, что одобрение пройдет, моя кредитная история идеальна. Напрасно все это оказалось. У нас 22% в каком-то захудалом банке, я в шоке. Кто принял такое решение, покажите мне его.

СтандартЗагородное шоссе 3/3+7 (800) 533-95-04https://autosaler.su/uploads/dealers/571_standart.jpg

Реальность совсем не порадовала! Я недавно зашел в этот салон Стандарт, чтобы купить Nissan Terrano по объявлению за очень заманчивые деньги. Подписывая предварительный договор, менеджер заверил, что все будет хорошо и что окончательная цена также будет снижена. Однако после подписания предварительного договора и предоплаты в 100 000, вдруг выяснилось, что цена выросла на 126 т.р. и машина не совсем та, которую я заказывал по телефону.

СтандартЗагородное шоссе 3/3+7 (800) 533-95-04https://autosaler.su/uploads/dealers/571_standart.jpg

ну ссс*ки слов нет! Е*анулись вообще? Видимо да! В салон стандарт можно приезжать только если оплатить доставку автомобиля в размере 10 тысяч рублей! вас они уже по телефону начнут разводить на оплату доставки автомобиля! на это я не повёлся и сказал, что никакой доставки я платить не собираюсь, потому что я сам ещё даже в салон не приехал и не проверил машину! мне сказали, что тогда можете не приезжать, вам машину всё равно никто не покажет!

СтандартЗагородное шоссе 3/3+7 (800) 533-95-04https://autosaler.su/uploads/dealers/571_standart.jpg

Все отлично Покупал в этом автосалоне 22 июня 2021г. автомобиль ниссан КАШКАЙ.Сервисом обслуживания доволен, в подарок ещё комплект резины дали.Спасибо персоналу!

СтандартЗагородное шоссе 3/3+7 (800) 533-95-04https://autosaler.su/uploads/dealers/571_standart.jpg

Отличный автосалон Вот я вчера покупал в автоцентре СТАНДАРТ тачку. Сказу, что выбор у них хороший, и даже поддержанные не убитые, а в нормальном состоянии. Взял себе МИЦУБИШИ АСХ ценник вполне разумный. Только вот очередь в салоне была приличная, просидел долго. Отношусь с пониманием, причем перед мной даже извинились и видеорадар подарили.

СтандартЗагородное шоссе 3/3+7 (800) 533-95-04https://autosaler.su/uploads/dealers/571_standart.jpg

мне все понравилось)) Мне особо не было с кем советоваться, в каком автосалоне лучше покупать машину, поэтому поехал в тот автосалон, который находился не далеко от моего дома, им оказался АВТОЦЕНТР СТАНДАРТ. Хотя раньше покупал машины из рук, первый раз был в автосалоне, на мой взгляд, сработал он не плохо. Менеджеры смогли дать дельный совет в выборе авто, процесс оформления документов не тормозили, а потом еще на новый Фольксваген Поло, за который я расплатился наличкой, бесплатно оформили КАСКО.

СтандартЗагородное шоссе 3/3+7 (800) 533-95-04https://autosaler.su/uploads/dealers/571_standart.jpg

Все заявленный акции и скидки работают Недавно брал в автоцентре СТАНДАРТ машину жене. Поначалу не мог определиться с выбором, но спасибо большое менеджеру, он помог выбрать именно то, что хотела моя жена. оформили быстро. так что очень доволен, что обратился именно к вам

СтандартЗагородное шоссе 3/3+7 (800) 533-95-04https://autosaler.su/uploads/dealers/571_standart.jpg

мне все понравилось)) Купил в автоцентре СТАНДАРТ шкода рапид за 589000. Обошлась довольно дешево, всяких примочек внутри тоже больше. Скинули мне 45000 рублей, за что салону отдельное спасибо. Оформление всех необходимых бумаг не заняло много времени.

СтандартЗагородное шоссе 3/3+7 (800) 533-95-04https://autosaler.su/uploads/dealers/571_standart.jpg

Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии.......... В Стандарте можно как сразу по факту авто приобрести так и забронировать на сайте заранее.Заранее о брони машины не договаривался, просто заехал. Долго с менеджером говорили по моделям ZOTYE. Он мне дал хорошие советы, но не навязчиво. Относительно оформления тоже нет замечаний - прошло гладко.

СтандартЗагородное шоссе 3/3+7 (800) 533-95-04https://autosaler.su/uploads/dealers/571_standart.jpg

Подержанные автомобили в широком ассортименте В Стандарт неплохой выбор подержанных автомобилей. В этом салоне хорошо развита программа трейд-ина и отлично работает сервисный центр. Я тут не нашел ни одной тачки в плохом состоянии. Надо сказать, что осмотрел несколько моделей и даже не мог выбрать, какую купить. Осматривал тщательно, использовал толщиномер и изучил все документы. Косяков не заметил, все на должном уровне. Тачку себе взял с уверенностью.