Отзывы об автосалоне Статус Авто

Отзывов: 27
Рейтинг:
1
Статус Авто

Оставить отзыв на автосалон Статус Авто

Мультибрендовый автосалон работает в Красноярске и занимается реализацией новых автомобилей от известнейших мировых автобрендов: Skoda, KIA, Hyundai, Lada, Renault, Nissan, Volkswagen, Chery, Changan и др. Предлагает своим посетителям высококлассное обслуживание, большие скидки, различные акции, бонусы и спецпредложения. Гарантирует, что ни один покупатель не уйдет без подарка из салона. О дилере в Интернете пишут всякое, от хороших и откровенно льстивых отзывов, до крайне негативных комментариев с обвинениями в обмане, мошенничестве и плохом обхождении с клиентами. Поэтому для получения достоверной информации читайте честное мнение наших пользователей о дилерском центре Статус Авто.

Отзывы

Сортировать по

Статус Автоул. Партизана Железняка, 46К стр 1+7 (391) 986-36-26https://autosaler.su/uploads/dealers/569_status_avto.jpg

Совершенно невыгодно тут брать машину! Мечтал купить Хендай Санта Фе (черный), верил во все сказки об одобрении кредита от менеджера продаж Статус Авто. Конечно, мне позвонили и сказали, что автокредит одобрен, можете приходить. Приехал и тут говорят нужно заново все подавать и т.д. Ответ пришел только вечером. В итоге получил 19,5% без возможности досрочного погашения, к тому же указаны две страховки. Все эти услуги салона стоят больших денег!

Статус Автоул. Партизана Железняка, 46К стр 1+7 (391) 986-36-26https://autosaler.su/uploads/dealers/569_status_avto.jpg

Ценовая политика ни к черту! Ценовая политика в Статус Авто - сплошная афера, а условия акции меняются на каждом этапе сделки, как и стоимость самой машины. На сайте все машины указаны со скидкой, плюс они гарантируют хорошие бонусы и прочее. А после предлагают такой большой процент, что не знаешь то ли радоваться, то ли плакать. Цена автомобиля вырастает в 1,5 раза!

Статус Автоул. Партизана Железняка, 46К стр 1+7 (391) 986-36-26https://autosaler.su/uploads/dealers/569_status_avto.jpg

То за чем сюда приезжал, мне не показали! В салоне «Статус Авто» мне предложили тест-драйв Nissan Terrano, который мне очень нравится. Когда приехал, понял, что выбирать не из чего! Зачем меня сюда заманили, я до сих пор теряюсь в догадках? Они решили познакомить меня с ассортиментом, где у многих машин технические проблемы уже были! В итоге мне порекомендовали Фольксваген Джетту в дорогом комплекте. Эта машина прошла тест-драйв, имела пробег под 30 000 км! У меня слов просто нет!

Статус Автоул. Партизана Железняка, 46К стр 1+7 (391) 986-36-26https://autosaler.su/uploads/dealers/569_status_avto.jpg

Судиться со статус авто придётся! Что ж, прошло почти три месяца с тех пор, как я купил машину, а они до сих пор не дали мне вторую часть оплаченных допов. Пытался написать продавцу несколько раз без какого-либо ответа или без дальнейших действий. Они не заботятся о вас после того, как вы уедете со стоянки. Вот уроды. Я думаю, что придётся за допы на 50К судиться!

Статус Автоул. Партизана Железняка, 46К стр 1+7 (391) 986-36-26https://autosaler.su/uploads/dealers/569_status_avto.jpg

Афера в отношении покупателя! Наглые АФЕРИСТЫ! Статус Авто не советую посещать! Вы приходите к ним за одним авто транспортом, но его нет, как обычно, они начинают предлагать другой, приписывая свойства, которых нет у тачки, по высокой цене. Когда я вернулся домой, у меня даже не было гарантийного талона на Шкода Октавия!!! Так же обещанных подарков не передали, обещали прислать позже. Простая афера по отношению к клиенту!

Статус Автоул. Партизана Железняка, 46К стр 1+7 (391) 986-36-26https://autosaler.su/uploads/dealers/569_status_avto.jpg

Жутчайшие впечатления от этих разводил! Я не знаю что они делали при установке доп. оборудования, но ребята умудрились сломать трубу глушителя. Заявили, что труба уже была сломана. Пришлось долго ругаться так как машина новая, в смысле была сломана, долбени даже врать не научились!!! Подставляют своим же враньем свой же автосалон!!!! Кароче люди, я вам категорически не советую в этот дилерский центр обращаться и то что они пишут о себе как об официальном дилере это враньё!!!

Статус Автоул. Партизана Железняка, 46К стр 1+7 (391) 986-36-26https://autosaler.su/uploads/dealers/569_status_avto.jpg

Конченый автосалон! Никогда не встречала такого хамства, как в салоне Статус авто. Совершать покупку здесь никому не советую. Машину осмотреть не удалось, на вопросы нормально не ответили. Практически выгнали из салона, непонятно, для кого предназначена такая торговля. Не рекомендую салон, плюсов не нашла, только минусы. Грубость, и хамство вот и все отношение к клиентам.

Статус Автоул. Партизана Железняка, 46К стр 1+7 (391) 986-36-26https://autosaler.su/uploads/dealers/569_status_avto.jpg

Отзывы положительные накручивают! Пришел в салон Статус авто из-за отзывов. Хотел убедиться, насколько здесь грамотно обслуживают. Цены, совсем не низкие, менеджера даже не ориентируются в ассортименте, не знают, где какая машина, думаю это немного странно, так продавать товар. Я ничего здесь не купил, хотя машина нужна была срочно. Так себе перспектива, купить кота в мешке.

Статус Автоул. Партизана Железняка, 46К стр 1+7 (391) 986-36-26https://autosaler.su/uploads/dealers/569_status_avto.jpg

Я бл*ть в шоке!!! Сначала они в статус авто обещают небольшую ставку, но как только понимают, что вы на крючке, они подсовывают документы, где ставка намного выше. Также при расчете кредита в сумму включается не только стоимость автомобиля, но и куча побочных услуг, которые вы не заказывали!!!!. Получилось очень дорого. И пересмотреть сумму невозможно.

Статус Автоул. Партизана Железняка, 46К стр 1+7 (391) 986-36-26https://autosaler.su/uploads/dealers/569_status_avto.jpg

За наличку машины не продают! Хотел купить Хендай Соната для работы в такси, на сайте Статус Авто увидел, что есть такая машина 2017 года с пробегом чуть меньше восьмидесяти тысяч километров по довольно разумной для меня цене, а когда доехал до их автосалона, оказалось, что такая машина есть, но стоит совсем других денег, и если я захочу ее купить, придется брать кредит! !! С х*я ли??? Что за абсурд? Зачем мне кредит под 22%, если у меня есть наличные ?!