Отзывы об автосалоне Ставрополь Авто

Отзывов: 61
Рейтинг:
1.8
Ставрополь Авто

Оставить отзыв на автосалон Ставрополь Авто

Автосалон работает в Ставрополе в сфере продажи новых автомобилей. Заявляет о большом модельном ряде насыщенном транспортными средствами из Японии, Китая, Кореи, России, Европы и США. Салон предоставляет своим покупателям услуги по автострахованию и автокредитованию. Гарантирует ценные подарки, а так же внушительные денежные бонусы. Дилерский центр обещает грандиозные скидки на весь ассортимент машин, а так же огромное количество специальных предложений. Автодилер с 1-го Параллельного проезда 29, открылся совсем недавно и для того, чтобы узнать наверняка, честно ли он работает со своими клиентами или обманывает их, читайте отзывы о его работе на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Ставрополь Авто1-й Параллельный проезд, 29+7 (8652) 59-54-28https://autosaler.su/uploads/dealers/524_stavropoli_avto.jpg

Не ответственный! На сайте автосалона Ставрополь авто приглянулся автомобиль. Созвонился, обсудили условия сделки. Приехав менеджер меня встретил, уж очень он приветливый был. Автомобиль тоже в наличии. Я уже стал радоваться будущей покупки. И вдруг этот автомобиль продается только за наличку. В смысле? А раньше не могли сказать? Я ведь ехал совсем с другого города, потратил время и деньги. Не ответственный автосалон Ставрополь авто, с неуважением относится к клиентам.

Ставрополь Авто1-й Параллельный проезд, 29+7 (8652) 59-54-28https://autosaler.su/uploads/dealers/524_stavropoli_avto.jpg

Пытаются из клиентов сделать дураков Автосалон Ставрополь Авто никакого доброго слова не стоит. Здесь продают автомобильный хлам, за который страшно садиться и куда-то ездить. На сайте автосалона валом машин, а по факту машин практически нет. Здесь я выбрал Фольксваген, а по приезду мне предложили ужасный Киа. Сотрудники нагло врут и пытаются продать откровенный хлам.

Ставрополь Авто1-й Параллельный проезд, 29+7 (8652) 59-54-28https://autosaler.su/uploads/dealers/524_stavropoli_avto.jpg

ЖУЛИКИ! В автосалоне Ставрополь Авто обман. Акция на сайте недействительна! Однако, по телефону они их подтверждают! Приехав в салон и узнав «реальный» ценник, понимаешь, что он гораздо выше среднего. На данный момент нет желания работать с данной компанией. Непрофессионализм сотрудников налицо! Нет, они даже не заинтересованы в покупателях. Кто хочет просто погулять и получить неприятный осадок,  приезжайте!

Ставрополь Авто1-й Параллельный проезд, 29+7 (8652) 59-54-28https://autosaler.su/uploads/dealers/524_stavropoli_avto.jpg

Мы ушли! Заведение с автомобилями под названием  Ставрополь Авто оказалось на деле ничем не примечательным. Пока мы там гуляли, нам попался дедок, который был брошен в этом автосалоне «Ставрополь Авто», как-то сразу стало ясно, что мы попали к мошенникам, так как лица работников были очень подозрительными. Мы сразу поняли, что по нормальной цене здесь ничего не купить! Ушли!

Ставрополь Авто1-й Параллельный проезд, 29+7 (8652) 59-54-28https://autosaler.su/uploads/dealers/524_stavropoli_avto.jpg

В итоге машину купил в другом месте! В автосалоне Ставрополь авто нет обычного модельного ряда, цены завышенные, просто мрак. Они совсем глупы, даже в рассрочку у них машину брать не стоит. Возмутила и работа, и менеджер, который не мог предложить ничего полезного, понабрали на работу всяких мошенников, иначе не могу сказать. Я был в шоке, но потом нашел совсем другой салон, , где купил дешевую машину.

Ставрополь Авто1-й Параллельный проезд, 29+7 (8652) 59-54-28https://autosaler.su/uploads/dealers/524_stavropoli_avto.jpg

Лохотрон Вернуть бы время назад, я б не обратился вообще в Ставрополь авто ! Тут творится черт знает что ! Договорился о встрече , приехал , а меня никто не ждёт ! Сказали , что моя запись не сохранилась и чтоб я пришёл позже ! Запивался заново , приезжаю , картина маслом … машин несчастных 8 штук , консультанты все на обеде ! ВСЕ на обеде ! Такое вообще бывает?! Никто ко мне не подошёл ,

Ставрополь Авто1-й Параллельный проезд, 29+7 (8652) 59-54-28https://autosaler.su/uploads/dealers/524_stavropoli_avto.jpg

связываться не советую! Никому не советую связываться с Ставрополь авто. На сайте пишут, информацию, которая полностью отличается от того, что есть на самом деле в салоне. Менеджер оправдывает это тем, что там отображается не вся информация. Приехал и не нашел ни Ниссана в салоне, ни Киа в интересующей комплектации. Извините, я не понял, что не отображается на сайте?

Ставрополь Авто1-й Параллельный проезд, 29+7 (8652) 59-54-28https://autosaler.su/uploads/dealers/524_stavropoli_avto.jpg

Не стоит им верить Благодаря сайту автосалона Ставрополь Авто я думал, что в наличии здесь имеется куча автомобилей. Я выбрал себе автомобиль Рено, но как только приехал, то его тут не оказалось. Мне всеми силами пытались навязать другой автомобиль. Не потерпел такого и просто покинул автосалон. Я просто дам вам один совет - не верьте менеджерам этого автосалона.

Ставрополь Авто1-й Параллельный проезд, 29+7 (8652) 59-54-28https://autosaler.su/uploads/dealers/524_stavropoli_avto.jpg

Ужасное впечатление от посещения этого салона В автосалоне Ставрополь Авто творится какой-то ужас. Сплошной бардак. Приехал в салон, а тут куча людей. Менеджеры бегают, разрываются между клиентами, от этого происходят грубости и хамство. До нас вообще менеджер не дошел, нам достался лист с ценами и все на этом. Вот и весь сервис автосалона.

Ставрополь Авто1-й Параллельный проезд, 29+7 (8652) 59-54-28https://autosaler.su/uploads/dealers/524_stavropoli_avto.jpg

Обманщики и аферисты По телефону менеджеры автосалона Ставрополь Авто сказали, что на машины действует скидка. Мы обрадовались, что сможем выгодно купить автомобиль и поспешили в салон. По факту оказалось, что скидка на машину действует только в том случае, если брать машину в кредит. В итоге мы добирались до салона 3 часа и все это было зря.