Автосалон Стелла отзывы

Отзывов: 70
Рейтинг:
4.9
Стелла
  • Название: Стелла
  • Адрес: Самара, Московское шоссе 26Д
  • Телефон:+7 (800) 505-69-26
  • Адрес в Интернете: www.ac-stella.ru

Оставить отзыв на автосалон Стелла

Автосалон из Самары работает ежедневно с 9-00 до 20-00 на Московском шоссе 26 Д. Занимается продажей как новых так и подержанных автомобилей российских и зарубежных марок авто. Работа сотрудников автосалона Стелла направлена на удовлетворение потребностей клиентов дилера и обеспечение наиболее комфортного и быстрого процесса покупки нового автомобиля. В автосалоне предоставляют услуги установки дополнительного оборудования, автострахования, обмена авто по программе trade-in, автокредитования и др. Проводимые в автосалоне Stella акции должны сделать приобретение авто для покупателя более выгодным, а подарки и бонусы являются очень приятным и выгодным дополнением. Наш сайт рекомендует Вам перед поездкой в автоцентр Стелла ознакомиться с отзывами реальных клиентов о работе дилера. Это поможет вам составить свое собственное мнение об автосалоне и принять взвешенное решение о посещении данного автодилера.

Отзывы

Сортировать по

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Сделали все отлично за адекватные деньги я получилию то, что хотел. Спасибо за новый Рено Аркана, с кредитом помогли на деле оказалось не так много переплачивать придётся. Сделали все отлично, претензий нет.

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Могу сказать только спасибо Был в Стелла на прошлой недели взял ра заметку один хороший вариант, поездил по салоном по итогу вернулся к ним и купил. Купил Шкоду документы оформили быстро, цена на машину хорошая. Могу сказать только спасибо.

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Отлично Брал себе в этом автосалоне Шкоду Цети с пробегом не так давно пару недель назад. Обслужили хорошо, а подарок страховку оформили которое безусловно мне пригодилось.

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Отличные условия по трейд-ин Сдавал свою прошлую машину в салон Стелла по трейд-ину. Оценка прошла быстро и оценили по отличной цене, не ожидал. На замену выбрал Рено дастер новый. Менеджеры в салоне работают сообща, что очень радует. Не приходилось часами выжидать решения по всем вопросам. Все оформление прошло очень быстро. Все ценят своё время и деньги. Отличный салон.

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Действует госпрограмма «первый автомобиль» В салоне Стелла была 2 недели назад. Выбирала себе машину. Счастье, что это моя первая покупка автомобиля, а в салоне действует госпрограмма «первый автомобиль». По всем критериям я подходила по программе. Сделала выбор и пошла оформлять. При оплате мне сделали скидку 10% и оформили каско. И ещё первый платёж по кредиту платил салон. Здорово, что есть такая программа.

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Выгодные условия при любой покупке. Ни для кого не секрет, что курсы валют поднялись, соответственно и цены на автомобили тоже влетели. Но в салоне Стелла есть ещё машины по старой цене и достаточно много. Я успел до повышения цен ухватить себе машину очень выгодно. Вроде до сих пор ещё действуют старые цены. Торопитесь пока не поздно.

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

5 баллов! Из за этого вируса пришлось брать машину раньше времени в кредит, потому что в общественном транспорте стало ездить не безопасно а на такси особо не наездиешся, нашёл в стелле вариант с солярисом, кредит дали под 6%, не хотелось конечно кредит брать но этот вариант не такой уж и плохой получился

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Хороший салон Искали автомобиль для семьи, главные параметры были чтобы большой багажник и коробка автомат обязательно, смотрели в стелле рено каптюр и хендай крета, оба автомобиля не привышали наш бюджет, тут мы консультировплимь с менеджером и остановились на варианте попроще это хендай, покупали со скидкой и могли позволить взять комплектацию подороже

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Стелла Покупка а точнее обмен прошла хорошо, чему мы очень рады, старую машину продали достойно, а новую машину приобрели с хорошей выгодой. К салону у нас с мужем претензий нет, работают они честно, без навязывания и всего прочего, цена на сайте и в салоне совпадает, это мы специально проверяли. Очень рада, что моя мечта наконецто то сбылась, долгое время ездила на механике а теперь на автомате и на машине о которой всегда мечтала Ниссан Жук спасибо

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Стелла Долго не хотел я расставаться со своим фордом мондео но уже хотелось машину побольше конечно, смотрел я в стелле тускон и санта фе, решил остановиться на тускон, мондео мой быстро оценили и дали адекватную цену, тут как и везде дают скидку за трейд ин у меня она вышла 30000 рублей, у них же оформил все необходимое и по времени это вышло все довольно быстро.