Автосалон Стелла отзывы

Отзывов: 27
Рейтинг:
2.9
Стелла
  • Название: Стелла
  • Адрес: Самара, Московское шоссе 26Д
  • Телефон:+7 (800) 505-69-26
  • Адрес в Интернете: www.ac-stella.ru

Оставить отзыв на автосалон Стелла

Отзывы

Сортировать по

: Стелла это просто салон где машину покупать не стоит!

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Обменял пару недель назад в этой багедельне свой автомобиль на такой же убитый, шило на мыло как говорится. Приехал к ним вчера и смотрю мой автомобиль уже выставлен на продажу почти как новый и чуть ли не с нулячим пробегом! Так и мне продали этот тазик у когото купив, подшаманили что надо и готово! За такой вообще сажать надо, это же аферисты явные. Читайте отзывы дамы и господа и узнаете к кому собираетесь ехать!

: Салон заманивает к себе обманом!

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Я просто до сих пор не понимаю, откуда у автосалона стелла такой сайт, где куча автомобилей новых! На деле у них же нет и половины тех автомобилей, которые размещены на их сайте! Я прошу вас, не ведитесь на фальшивую рекламу в интернете! Я приехал в салон и из новых я увидел только с десяток бюджетных автомобилей. Даже новую Джетту мне предложили заказать и ждать там до месяца! Короче стелла это самый отвратительный салон нашего города!

: Развели на деньги!

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Заплатил за подержанный автомобиль столько, сколько мы и договаривались с менеджером. Итого вышло 350 тысяч. Но автомобиль мне не отдают. То говорят, что он на установке дополнительного оборудования, то говорят, что он на мойке и т.д. А потом под конец выясняется, что стелла хочет получить с меня ещё 30 тысяч за допы и за предпродажную подготовку! Этого условия не оговаривалось, но в договор эти гниды из салона его вписали! Кидалы, мошенники, как так можно!

: Стелла - обман и развод!

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Мне тут сказали, что хендай солярис есть в наличии, но автомобиль тут был в весьма печальном состоянии. У автомобиля пробег явно был за 100 тысяч километров. В автосалоне стелла просто обманули меня и попытались мне впарить автомобиль с большим пробегом. А на одометре у автомобиля было 35 тысяч километров. Думаю, что в автосалоне стелла меня просто обманывали и пробег на автомобиле они скрутили! Стелла - кидалы!

: Разводняк в автосалоне стелла!

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Мне в автосалоне стелла они пообещали подержанный киа рио. Сказали, что автомобиль есть тут в наличии, да и к тому же - автомобиль отличном состоянии. В итоге показывают мне автомобиль и выясняется, что автомобиль в печальном состоянии! Машина была рабочая, у неё судя по внешнему износу пробег уже явно за 200 тысяч километров! А в салоне стелла продают такие автомобили, выдавая их за вполне себе нормальные! Автосалон стелла - мошенники! не слушайте их сказки, а

: салон, достойный доверия

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Мне очень понравилось обслуживание в Стелла. Я не так давно купил автомобиль на авторынке, но решил его продать и взять новый с доплатой. Поставил свой Форд на продажу по трейд-ин, а взял новый Форд Мондео со скидкой в 50 тысяч. Все так быстро провернули, одновременно практически. И мою тачку оценили и новый авто оформили. Работают слажено, настоящие проыессионалы. Салон буду рекомендовать.

: трейд-ин в салоне с хорошей оценкой

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

В Стелла отличный трейд-ин, советую обратить внимание на этот автосалон. Я объездил их много, пока нашел отличные условия для продажи своего Митсубиши. И оценка тут отличная, и осмотр честный. Никаких лишних услуг не навязывают. Приходил смотреть автомобиль на шоу-руме, надо сказать, что отлично подготовили и все данные указали честно. Надежная контора, теперь буду постоянно пользоваться их услугами.

: дополнительное оборудование

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Когда приехал в Стелла покупать себе Фольксваген Пассат, то оказалось, что автомобиль укомплектован дополнительным оборудованием. Я на такие затраты был не готов, но менеджер предложил мне рассрочку на год. Честно говоря, я даже не знал что это такое. Оформили только по паспорту, без всяких процентов и скрытых комиссий. Еще и досрочно можно отдать без штрафов. Интересная услуга, советую присмотреться.

: кредитование советую с уверенностью

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Кредитование в Стелла на высоте. Я без каких либо вопросов с первого запроса получил одобрение на "первый автомобиль". Менеджер мне помог разобраться с комплектацией Рено Логан, который я планировал покупать. Провели тест-драйв, а еще пригласили техника с сервисного центра, который дал мне рекомендации по обслуживанию тачки. Я не просто купил автомобиль выгодно, а еще и получил багаж советов. Прикольно.

: автомобиль с пробегом

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Покупала в Стелла автомобиль с пробегом и довольна салоном. Что самое смешное, что в салон попала чисто просто так, он был первым. который я посетила. И сразу же нарвалась на Мазду 3, которую планировала приобрести. И стоимость на нее была привлекательной. Прокатились на тест-драйве, провели осмотр, быстренько оформили. И домой я укатила уже на новенькой машинке. Классная контора.