Отзывы об автосалоне Стелла

Отзывов: 104
Рейтинг:
3.8
Стелла
  • Название: Стелла
  • Адрес: Самара, Московское шоссе 26Д
  • Телефон:+7 (800) 505-69-26
  • Адрес в Интернете: www.ac-stella.ru

Оставить отзыв на автосалон Стелла

Отзывы

Сортировать по

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Жесть в автосалоне стелла! Я приехал сюда в салон стелла, чтобы посмотреть тут новый автомобиль - рено логан. оказалось - рено логан продаётся тут только после такси или же после аварии! Вот что за трэш тут творится? В салоне стелла из пяти логанов просто не было ни одного нормального! Извините за нецензурную брань, но это же просто дикий пи*дец! У меня нормальных слов нет про работников автосалона стелла! Мошенники они самые настоящие! Пи*дец! Просто полный пи*дец!

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Проверяйте машины тщательно... В данный автосалон не нужно даже заходить без толщиномера! Даже если вы покупаете новый автомобиль! Работники автосалона Стелла вначале станут вас отговаривать новый автомобиль толщиномером проверять, но стойте на своем. Если проверите, то окажется, что автомобиль весь в шпаклёвке или с перекрасами! И это на новых автомобилях! Как так вообще? Хамят и дерзят, когда видят, что запахло жареным!

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Стелла - тупой обман! Я приехал посмотреть в салоне стелла новый рено дастер. мне показали машину и я честно говоря был в шоке от попыток менеджера продать мне рено дастер у которого бракована коробка передач и буксует сцепление! Это же пи*дец какой-то, а не автосалон! Как вы такое вообще смеете продавать клиентам?! Я покинул салон стелла без машины! мне такая машина и нах*й была не нужна! Стелла - е*учий обман и разводняк!

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Весты ни новой ни б/у! приезжаю на осмотр подержанного автомобиля в этот автосалон. Мне в автосалоне стелла заявили. что автомобиль есть у них в наличии. Оказывается, что в салоне стелла нет в наличии ни нового ни подержанного автомобиля! Это что ж вообще за такое? Я покинул этот автосалон без машины! Стелла - тупой наглый обман! Менеджеры обещали наличие и новой и подержанной весты ещё и в нескольких экземпляров! Но хрен там! Ничего тут не было!

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Автомобиль обходится намного дороже, чем указывают Очень поганые сюрпризы меня ждали после покупки в Стелле. Покупал тут несколько месяцев назад свой Ниссан Кашкай 17 года с большим пробегом. Машина в нормальном состоянии. Мне даже предоставили небольшую скидку. Теперь на автомобиль стали присылать приличные штрафы, причем, все нарушения были довольно давно. У меня даже автомобиля тогда не было. Явился в этот лохотрон, а меня там тупо подальше послали. Скотское отношение.

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

безо всяких переплат Насторожили низкие цены в салоне и количество акций и предложений. По телефону информацию подтвердили и оператор рассказал, что автосалон реконструировался. Ну а низкие цены объяснили новыми выгодными договорами и сотрудничеством с заводами-производителями. Я приехал и выбрал Пежо 308. Менеджер оформил бронь и записал меня на полный осмотр авто и тест-драйв. Не буду живописать в красках тест-драйв и процедуру оформления. Скажу только, что меня приняли хорошо и все пункты договора исполнены, а новенький автомобиль я купил

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Ставлю 5 Это была моя первая покупка автомобиля в салоне Стелла до этого не доводилось там побывать, для меня этот салон стал большим открытием, купил хендайку солярис, даже на новый автомобиль 20 года сделали скидку

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Логан по цене Калины Не думал что можно взять Логан по цене фактически "калины". Добротный кредит хорошие условия обслуживания и подарки. Мне очень понравилось -но главное все же машина. Очень доволен выбором и покупкой

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Сделали все отлично за адекватные деньги я получилию то, что хотел. Спасибо за новый Рено Аркана, с кредитом помогли на деле оказалось не так много переплачивать придётся. Сделали все отлично, претензий нет.

СтеллаМосковское шоссе 26Д+7 (800) 505-69-26https://autosaler.su/uploads/dealers/430_stella.jpg

Могу сказать только спасибо Был в Стелла на прошлой недели взял ра заметку один хороший вариант, поездил по салоном по итогу вернулся к ним и купил. Купил Шкоду документы оформили быстро, цена на машину хорошая. Могу сказать только спасибо.