Отзывы об автосалоне Стрела

Отзывов: 12
Рейтинг:
1.1
Стрела

Оставить отзыв на автосалон Стрела

Автоцентр Стрела находится в Екатеринбурге, на Селькоровской улице, дом 82В и является специалистом в сфере продажи новых автомобилей. Дилер готов предложить своим посетителям внушительный выбор машин от отечественных и зарубежных автомобильных компаний, а также выгодные условия автокредитования с минимальной ставкой от 0% годовых. Каждому покупателю автодилер гарантирует ценные подарки и солидные бонусы. В салоне работают сотрудники с огромным опытом работы, способные ответить на любые возникшие у вас вопросы и оказать помощь как в подборе авто, так и с выбором способа его приобретения. Чтобы избежать любых неприятностей при покупке транспортного средства, читайте отзывы оставленные на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Стрелаул. Селькоровская, дом 82 В+7 (343) 363-44-52https://autosaler.su/uploads/dealers/610_strela.jpg

Цены меняют!!!! Позвонил, объяснил, спросил представителя салона Стрела о машинах, они заверили, что у них все есть за указанную стоимость. Через час я был в салоне и, конечно же, там ничего не было. Есть машины, но подороже. Менеджер все подталкивал меня к покупке, говорит, что тут ни при чем он это все отдел маркетологов цены меняют.

Стрелаул. Селькоровская, дом 82 В+7 (343) 363-44-52https://autosaler.su/uploads/dealers/610_strela.jpg

Я был шокирован салоном стрела! В автосалоне Стрела мне предложили подержанный Chery Tiggo. Предложили проверить машину в режиме тест-драйва. Я посмотрел на машину и был действительно шокирован автосалоном. Авто были очень плохого качества, я не знаю кто бы стал их покупать, я точно этого делать не буду. Я даже не смог завести машину чтобы выгнать ее на тест-драйв.

Стрелаул. Селькоровская, дом 82 В+7 (343) 363-44-52https://autosaler.su/uploads/dealers/610_strela.jpg

Обманывают на каждом шагу В Стрела идет полное несоответствие с сайтом. Увидел на сайте автомобиль Рено Дастер 15 года по цене 820 тыс. Позвонил, переспросил. Подтвердили. Поехал в салон. Думал брать за наличные. Цена выросла прямо на глазах. Автомобиль стал стоить 950 тыс. И мне объяснили, что низкая цена для покупки в кредит. Начал понимать, что развод. Ради интереса, подал заявку на кредит. Одобрили под 28%. Вы где такие проценты еще видели . Плюнул и уехал. Поищу нормальный салон.

Стрелаул. Селькоровская, дом 82 В+7 (343) 363-44-52https://autosaler.su/uploads/dealers/610_strela.jpg

Никому не советую их посещать! Пару недель назад я купил автомобиль в автосалоне Стрела. Недавно у меня полетел отопительный бачок. Привез машину к ним, чтобы они отремонтировали ее по гарантии. И тут начался настоящий скандал. Они просто не хотели принимать мою машину на ремонт. В общем не рекомендую терять здесь время, лучше обратиться в другой автосалон.

Стрелаул. Селькоровская, дом 82 В+7 (343) 363-44-52https://autosaler.su/uploads/dealers/610_strela.jpg

Логана тут попросту нет! Это был НАИХУДШИЙ опыт, который я когда-либо получал в автосалоне. Продавец в салоне стрела, который меня поприветствовал, был мил, но менеджер был груб. Я планировал купить здесь машину, но каждый, с кем бы я там разговаривал, говорил мне что-то свое. Так что меня опрокинули за машину по телефону, так как рено логана тут просто не было!

Стрелаул. Селькоровская, дом 82 В+7 (343) 363-44-52https://autosaler.su/uploads/dealers/610_strela.jpg

На их обещания рассчитывать не советую Прочитал договор, ничего такого в нем не нашел, но меня сотрудники салона Стрела постоянно отвлекали. В этот момент я думаю, что подписал левый договор, по которому автосалон обманным путем продал мне Форд Фокус дороже на 250 т.р!! Сделка включала сбор некоторых услуг автомобильному дилеру и некоторое доп оборудование, которое оказалось очень дорогим при этом поганого качества! Ничего с ними не заключайте!

Стрелаул. Селькоровская, дом 82 В+7 (343) 363-44-52https://autosaler.su/uploads/dealers/610_strela.jpg

Не стоит им верить Ни в коем случае ничего нельзя брать в кредит в автосалоне Стрела. Изначально менеджеры указывают 5% годовых. Как только доходит дело до подписания договора, то процентная ставка резко растет. Нужно очень внимательно перечитывать документы. Иначе рискуете остаться без денег и выплачивать всю жизнь кредит. Здесь работают только аферисты и мошенники, которые пытаются нажиться на чужих деньгах.

Стрелаул. Селькоровская, дом 82 В+7 (343) 363-44-52https://autosaler.su/uploads/dealers/610_strela.jpg

Продажи позорные, цены заоблачные Трейд-ин в Стрела самый позорный. Ни адекватной оценки тут нет, ни подготовки. Когда пригнал свой Рено Сандро, то даже не думал, что мне автомобиль на вскидку оценивать будут. Сотрудник даже бумаги не посмотрел, назвал 300 тысяч, а там как повезет. Охренеть можно. Прошелся по шоу-рум и остался недоволен. Тут цены на автомобили с пробегом просто бешенные, не понятно, кто их тут вообще берет. Навариваются грабительски

Стрелаул. Селькоровская, дом 82 В+7 (343) 363-44-52https://autosaler.su/uploads/dealers/610_strela.jpg

Дурят всех подряд Взяла в стреле авто и начались просто с машиной проблемы один за одним! Вначале заглох двигатель, потом нужно было заменить подшипники и колодки. Потом потекло масло. Я потратил кучу денег на ремонт и переделывание паспорта авто. Ведь менеджеры даже там умудрились сделать ошибку! Как же вы ведете свой бизнес, если вам на все наплевать. Полная безответственность!

Стрелаул. Селькоровская, дом 82 В+7 (343) 363-44-52https://autosaler.su/uploads/dealers/610_strela.jpg

Теряют интерес к покупателю бюджетного автомобиля! Почитав негативные отзывы про автосалон Стрела мне стало интересно, так ли это на самом деле. Когда я зашёл первое что мне бросилось в глаза это не комфортное размещение машин, к ним трудно подойти. Предпродажная подготовка персонала на низком уровне. Менеджеры хорошо ориентируются только в дорогих моделях. В кредитном отделе предлагают только те программы, которые выгодные самому автосалону. Если интересуешься программами по дешевле - к тебе сразу теряют интерес.