Отзывы об автосалоне Стрим Авто

Отзывов: 7
Рейтинг:
1
Стрим Авто
  • Название: Стрим Авто
  • Адрес: Москва и Область, ул. Академика Анохина, 2к9
  • Телефон:+7 (495) 236-91-97
  • Адрес в Интернете: www.strim-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Стрим Авто

Отзывы

Сортировать по

Стрим Автоул. Академика Анохина, 2к9+7 (495) 236-91-97https://autosaler.su/uploads/dealers/404_strim_avto.jpg

Цены просто космические! Вы обалдели со своими ценами, где вы видели такие на подержанные автомобили?А почему на сайте стоят цены совершенно другие, которые также не соответсвуют при звонке в колл-центр? Даже ехать к ним не стал, зачем тратить свое время и нервы, если обман начинается с звонка.

Стрим Автоул. Академика Анохина, 2к9+7 (495) 236-91-97https://autosaler.su/uploads/dealers/404_strim_avto.jpg

Вобщем полное неуважение к клиенту Ужасный подход к людям менеджеры обсолютно ничего не могут расказать про автомобиль, просят сразу внести предоплату за автомобиль которого вы ещё даже не видели. Ожидал автомобиль почти три недели привезли со смещённым капотом и подтёками масла, мотивируя что это китай и качество сборки а так же что у них это допускаеться... Вобщем полное неуважение к клиенту.... Не советую.....Категоричеки...

Стрим Автоул. Академика Анохина, 2к9+7 (495) 236-91-97https://autosaler.su/uploads/dealers/404_strim_avto.jpg

Стрим авто - обман! Мне очень понравился тут Opel Astra H, который был 2008 года в кузове хэтчбек и выглядел очень спортивно. В итоге я покупаю автомобиль и оказывается, что двигатель у него уже убитый и автомобиль жрёт масло! Короче купил проблем себе на голову! попытался вернуть автомобиль в салон стрим авто, когда автомобиль начал дымить на следующий день, но мне нахамили и послали куда подальше! Уроды!

Стрим Автоул. Академика Анохина, 2к9+7 (495) 236-91-97https://autosaler.su/uploads/dealers/404_strim_avto.jpg

Стрим авто - это впаривание автомобилей с убитыми двигателями! Мне в автосалоне стрим авто хотели предоставить автомобиль с убитым двигателем! Они наверное думали. что я не разбираюсь и не проверю автомобиль! а я начал проверять. выяснил, что у подержанного пассата двигатель жрёт масло и дымит, а ещё нуждается в замене цепи ГРМ, которая уже растянута! Стрим авто продают ужасные автомобили с убитыми двигателями! Осторожнее тут будьте!

Стрим Автоул. Академика Анохина, 2к9+7 (495) 236-91-97https://autosaler.su/uploads/dealers/404_strim_avto.jpg

Развод в стрим авто! Не оценил я шуток менеджеров этого автосалона, когда приехал цена стала уже выше на хендай крету которую я между прочим тут бронировал. А вот причину мне так толком не объяснили, сказали ч то на машине стоят допы и плюс они компенсируют свои затраты на предпродажную подготовку машины к продаже. Я очень не советую связываться вам с этими чертями!!! Автосалон явно лохотроном занимается.

Стрим Автоул. Академика Анохина, 2к9+7 (495) 236-91-97https://autosaler.su/uploads/dealers/404_strim_avto.jpg

дополнительное оборудование Когда пытался купить в Стрим Авто автомобиль, просил поставить на него дополнительное оборудование. Конкретнее, брал Опель Астра, а просил установить секретные замки на колеса, подогрев сидений и парктроник. Я даже не допускал мысли, что меня могут обмануть с допами. Когда стал проверять как установили, то был просто в бешенстве. Поставили какого-то дешевого производителя вместо оригинала. А указали стоимость за дорогое оборудование. К тому же и переделывать отказались, типа я обязан взять эту ерунду.

Стрим Автоул. Академика Анохина, 2к9+7 (495) 236-91-97https://autosaler.su/uploads/dealers/404_strim_avto.jpg

Хлам! В салоне был когда искал нормальный солярис. Думал. что нашёл его в салоне стрим авто. По телефону они меня настойчиво убеждал в том, что они только открылись и смысл им портить репутацию себе сразу же после открытия. Подумал логически, действительно так это всё! Приезжаю в салон и вижу тут 5 солярисов в наличии! это был такой же хлам, что я смотрел до этого! Стрим авто попытались впарить мне автомобиль из такси, либо битый автомобиль!