Отзывы об автосалоне Стрит Авто

Отзывов: 81
Рейтинг:
1.9
Стрит Авто

Оставить отзыв на автосалон Стрит Авто

Стрит Авто заявляет о том, что является одним из самых крупных дилеров в городе Ульяновск и специализируется на продаже новых авто как зарубежного так и отечественного производства. Салон расположен на Димитровградское шоссе 8, строение 3. Как написано в описании автосалона на сайте Стрит Авто, они обладают довольно разнообразным модельным рядом, с множеством различных вариантов комплектаций авто. В услуги автосалона так же входит возможность заказать автомобиль определенного цвета, модификации и с различными дополнительными опциями. Кроме этих услуг Вы так же можете получить услугу автострахования, автокредитования, поучаствовать в программе Trade-in или воспользоваться техническим сервисом автосалона. На нашем сайте Вы можете узнать из отзывов об автосалоне Стрит Авто стоит ли доверять этому автодилеру или нет.

Отзывы

Сортировать по

Стрит АвтоДимитровградское шоссе 8, строение 3+7 (8422) 31-56-51https://autosaler.su/uploads/dealers/479_strit_avto.jpg

Не верьте! Приехав в автосалон Стрит Авто за подержанным автомобилем. Свой выбор остановил на Лада Веста. При осмотре все норм, но я решил проверить толщиномером. Когда менеджер увидел в руках толщиномер, меня практически выгнали с автосалона. Значит есть что скрывать мошенникам. Не верьте их словам, обманывают. Честности от них не дождетесь.

Стрит АвтоДимитровградское шоссе 8, строение 3+7 (8422) 31-56-51https://autosaler.su/uploads/dealers/479_strit_avto.jpg

Не советую!!! Не верьте автосалону Стрит Авто. Эти мошенники предлагают выгодные условия атокредита. После одобрения кредита, мне оформили под 20 % годовых. Конечно отказался. Мне не под силу такой кредит оплатить. Так менеджеры стали мне угрожать штрафами, если я откажусь. Аферисты! Себе оформляйте такой космический процент годовых. Я в другом автосалоне куплю автомобиль на выгодных условиях.

Стрит АвтоДимитровградское шоссе 8, строение 3+7 (8422) 31-56-51https://autosaler.su/uploads/dealers/479_strit_avto.jpg

Просто конченый салон! Мне пообещали, что Рено Дастер не новинка в этом Стрит авто автосалоне и ее будет легко купить. Сказали, что машина в наличии и в отличном состоянии, с годовой гарантией. Все это неправда, как оказалось. Машина в плохом состоянии и никаких гарантий эти мошенники не дают. Я отказался покупать эту машину.

Стрит АвтоДимитровградское шоссе 8, строение 3+7 (8422) 31-56-51https://autosaler.su/uploads/dealers/479_strit_avto.jpg

Не слушайте тут никого! Если вы решили брать машину в Стрит авто, хочу вас разочаровать. Обещанный вам процент - ложь. Даже не слушай здесь никого. Если вы уже оставили залог за машину, то деньги вам не вернут, знайте об этом. Они оформляют ваши деньги в качестве первого взноса или берут ссуду, которая растет. Тут можно не увидеть ни денег, ни машины, будьте острожные.

Стрит АвтоДимитровградское шоссе 8, строение 3+7 (8422) 31-56-51https://autosaler.su/uploads/dealers/479_strit_avto.jpg

Правду не говорят! Объясняли мне и то обстоятельство, что у нового Рено Дастера нет никаких крашеных элементов. А сами же скрывали от меня покрашенный задний бампер! Однако, это было очень заметно! И это еще не все! Также были и подтёки и мусор под лаком! Стрит авто – это обманщики, которые притворяются честным дилером. В конце концов, не надо было бы ничего говорить. Я мог бы купить автомобиль, если бы они говорили правду.

Стрит АвтоДимитровградское шоссе 8, строение 3+7 (8422) 31-56-51https://autosaler.su/uploads/dealers/479_strit_avto.jpg

Полная жесть и ужас! Просто бред, люди, не идите в автосалон Стрит авто! Здесь вы не купите машину, а сможете купить только по настоящей цене нового автомобиля, подержанную таратайку, которая скорее развалиться сразу после того, как вы домой приедете. Машины не мытые, грязные, внутри какой-то мусор, под кузовом вмятины. Обходите стороной этот салон!

Стрит АвтоДимитровградское шоссе 8, строение 3+7 (8422) 31-56-51https://autosaler.su/uploads/dealers/479_strit_avto.jpg

Рассчитывали на мою невнимательность Я не стал покупать автомобиль в автосалоне Стрит Авто. Я очень долго ждал пока мне предоставят полный пакет документов на автомобиль. А после я долго прочитывал договор и обратил внимание, что меня хотели обмануть. Мне прописали завышенную стоимость на автомобиль. Рассчитывали просто на мою невнимательность. Но хорошо, что перечитал договор дважды.

Стрит АвтоДимитровградское шоссе 8, строение 3+7 (8422) 31-56-51https://autosaler.su/uploads/dealers/479_strit_avto.jpg

Не тратьте время! Не верьте рекламе на сайте Стрит Авто. Они выкладывают фотографии несуществующих машин. Мне очень понравился хюндай с небольшим пробегом. Бросил все и приехал к ним на тест-драйв! А моего автомобиля не было в наличии! Нужно было заплатить за доставку! Ну извините, эта ваша вина, что тачка не в салоне! Я звонил и уточнял наличие несколько раз! Беспредел!!

Стрит АвтоДимитровградское шоссе 8, строение 3+7 (8422) 31-56-51https://autosaler.su/uploads/dealers/479_strit_avto.jpg

Ушли.. Стрит Авто не салон, а настоящая афера. Собирались купить у них Ниссан Террано. Нам позвонили и подтвердили, что нужная нам машина есть в наличии. Приехали, осмотрелись, поехали тест-драйв. Все было хорошо. Но вдруг выясняется, что скидка только на кредит, машину по квоте взять нельзя. Более того, наш отказ возмутил работников дилера. Услышав, как они разозлились на таких покупателей, как мы, мы тихо ушли.

Стрит АвтоДимитровградское шоссе 8, строение 3+7 (8422) 31-56-51https://autosaler.su/uploads/dealers/479_strit_avto.jpg

Больше не пойду сюда! Конечно, я больше не пойду в салон Стрит авто, мне хватило одного раза. Я планировал купить тут авто, но пошел домой пешком. Оказалось, что меня обманом затащили в автосалон, а у них не было моей машины. Как сказал менеджер, подождите примерно неделю и будет вам авто. А сегодня что слабо продать мне авто?