Отзывы об автосалоне Стрит Авто

Отзывов: 89
Рейтинг:
1.9
Стрит Авто

Оставить отзыв на автосалон Стрит Авто

Отзывы

Сортировать по

Стрит АвтоДимитровградское шоссе 8, строение 3+7 (8422) 31-56-51https://autosaler.su/uploads/dealers/479_strit_avto.jpg

Стрит Авто невыгодный партнер! Жаль, что я запланировал покупку авто машину у такого дилера как Стрит Авто! Покупка машины обернулась для меня настоящим кошмаром. Во-первых, выбранный Рено Каптур долгое время хранился на складе, где зимой температура как на улице. Во-вторых, этот автомобиль нуждался в серьезном ремонте. Ремонт мне сейчас ни к чему! Даже если сделают хорошую скидку, все равно невыгодно брать машину в Стрит Авто!

Стрит АвтоДимитровградское шоссе 8, строение 3+7 (8422) 31-56-51https://autosaler.su/uploads/dealers/479_strit_avto.jpg

Их предложения стоит сразу отклонять! Уверяли, что в салоне Стрит Авто в наличии имеется новый автомобиль KIA K5. Но как только я оказался на территории этого авто салона, выяснилось, что автомашину нужно предварительно заказывать . В наличии у компании нет подобных машин . Продавец сказал, что раз я уже приехал, то могу присмотреть для себя подержанные варианты . Только их предложения оказались совершенно невыгодные.

Стрит АвтоДимитровградское шоссе 8, строение 3+7 (8422) 31-56-51https://autosaler.su/uploads/dealers/479_strit_avto.jpg

Ненормальный персонал! Этот дилер Стрит Авто решил продать мне подержанный Рено Логан Степвей. Я не знал, что машина продается в таком состоянии, иначе меня бы здесь не было! Автомобиль после аварии и база данных подтвердили, что так оно и было. Я изучил проблему и показал менеджеру то, что нашел. Его реакция меня окончательно убила. Вместо того чтобы как-то оправдаться, он перешел на крик!

Стрит АвтоДимитровградское шоссе 8, строение 3+7 (8422) 31-56-51https://autosaler.su/uploads/dealers/479_strit_avto.jpg

Обходите салон стороной Первое, что испортило настроение в автосалоне Стрит авто это выбор машин. На сайте прям все в наличии описано. В салоне всего несколько марок стояло и явно не ходовые модели. Но навязывать их все таки стали, даже обещали цену сниженную, только чтоб скидка была, надо купить дополнения к авто. В общем разводят всеми способами.

Стрит АвтоДимитровградское шоссе 8, строение 3+7 (8422) 31-56-51https://autosaler.su/uploads/dealers/479_strit_avto.jpg

Обманщики Обманули меня в автосалоне Стрит Авто. Я поверил менеджеру, оплатил дополнительное оборудование, которое мне нагло навязали. Только оплатил я качественные допы, а мне впарили китайский ширпотреб. Объезжайте стороной жульнический автосалон. Не рекомендую Стрит Авто!

Стрит АвтоДимитровградское шоссе 8, строение 3+7 (8422) 31-56-51https://autosaler.su/uploads/dealers/479_strit_avto.jpg

Не советую автосалон! Обманули меня в автосалон Стрит Авто! Внес предоплату за автомобиль, обещали через три дня привезти его со склада. Жду три недели. Хотел забрать предоплату не возвращают. Недоволен работой автосалона Стрит Авто. Обещают одно, а потом не выполняют обещания.

Стрит АвтоДимитровградское шоссе 8, строение 3+7 (8422) 31-56-51https://autosaler.su/uploads/dealers/479_strit_avto.jpg

Зачем клиента гонять если все равно никакой информации не дается. Когда я звонил в салон Стрит Авто мне так нехотя отвечали, словно боялись по телефону сказать лишнее слово. Сказали нужно приехать в салон и там все подробно расскажут. Но, когда я приехал в салон, то мне даже не дали информацию по кредиту. Зачем клиента гонять если все равно никакой информации не дается.

Стрит АвтоДимитровградское шоссе 8, строение 3+7 (8422) 31-56-51https://autosaler.su/uploads/dealers/479_strit_avto.jpg

Потратил зря время Не введитесь на рекламу автосалона Стрит Авто. Обещают скидки на автомобили, а приезжаешь скидки не действуют. Так еще машины битые продают. Я переспрашивал по телефону у менеджера автомобиль в каком состоянии? Меня заверили машины 100 % отличные. Потратил зря время!

Стрит АвтоДимитровградское шоссе 8, строение 3+7 (8422) 31-56-51https://autosaler.su/uploads/dealers/479_strit_avto.jpg

Не верьте! Приехав в автосалон Стрит Авто за подержанным автомобилем. Свой выбор остановил на Лада Веста. При осмотре все норм, но я решил проверить толщиномером. Когда менеджер увидел в руках толщиномер, меня практически выгнали с автосалона. Значит есть что скрывать мошенникам. Не верьте их словам, обманывают. Честности от них не дождетесь.

Стрит АвтоДимитровградское шоссе 8, строение 3+7 (8422) 31-56-51https://autosaler.su/uploads/dealers/479_strit_avto.jpg

Не советую!!! Не верьте автосалону Стрит Авто. Эти мошенники предлагают выгодные условия атокредита. После одобрения кредита, мне оформили под 20 % годовых. Конечно отказался. Мне не под силу такой кредит оплатить. Так менеджеры стали мне угрожать штрафами, если я откажусь. Аферисты! Себе оформляйте такой космический процент годовых. Я в другом автосалоне куплю автомобиль на выгодных условиях.