Отзывы об автосалоне СТС Моторс

Отзывов: 38
Рейтинг:
2.6
СТС Моторс
  • Название: СТС Моторс
  • Адрес: Москва и Область, улица Обручева, 21А
  • Телефон:+7 (495) 229-44-91
  • Адрес в Интернете: www.ctcmotors.ru

Оставить отзыв на автосалон СТС Моторс

Автосалон располагается в Москве, на Носовихинском шоссе 33а, работает с 9-00 до 20-00, ежедневно, без выходных. Дилерский центр предлагает своим покупателям большой модельный ряд новых автомобилей, включающий в себя все наиболее популярные мировые автобренды. Разнообразие выставленных на сайте бонусов, акций и специальных предложений порадует глаз любого потенциального клиента автосалона СТС Моторс, но правда ли все это? Существуют ли на самом деле все эти скидки в салоне? Об этом Вы можете узнать прочитав честные отзывы бывших клиентов автосалона на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

СТС Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 229-44-91https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Ужасно Сегодня поехали покупать авто АКПП в этом салоне, предварительно согласовав цену по телефону горячей линии. Авто на сайте обошёлся в 575 т.р., без учёта трейд ин. Менеджер Дмитрий согласовал наше авто на утилизацию и согласовал покупку нового Соляриса за 750т.р. утилизацию провели за минут 5, и быстро провели нас в отдел кредитования, а там сказали авто стоит 1,5 млн руб со всеми страховками банка!!??? И наша машина уже снята с учёта в ГИБДД по утилизации!?

СТС Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 229-44-91https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Уроды лживые! В автоцентре стс моторс мне блядь утверждали, что автомобили у них продаются с хорошей скидкой за счёт прямых поставок с завода-изготовителя. Менеджер сука говорил, что автомобиль я куплю по хорошей скидке и могу ехать домой сразу же. Но всё пошло по пизде ! Потому что это сраный автосалон! Реализовывать автомобили без обмана они не умеют! Реализовали Ладу Весту с наценкой в 120 тысяч и остались довольны! Бляди!

СТС Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 229-44-91https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Болтуны! Несут ересь про займ без взноса, это невозможно, потому что как банк будет возвращать денежные средства обратно?? Если клиент будет отдавать за автомобиль по 6% в год и ещё и без первого взноса. то какая выгода банку?! Пробовал подать заявку на займ в СТС моторс, если честно — разочаровался!!!! Ответ пришёл оперативно, вот только отказ пришёл, а не одобрение! Потому что данный процент фантастический! Тупо замануха!!!!!

СТС Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 229-44-91https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

даже говорить не желают! Приезжал в «СТС Моторс» для приобретения Renault Logan Stepway по программе с гос поддержки под 4,5% годовых . Автомобиль продавали 2015 года. В реальности автосалон очутился перекупщиком, а не официальным дилером, который ни хрена не держит никаких компромиссов перед клиентом! Автомобиль планировал покупать за 550000 , но по приезду выяснилось, что без предоплаты в 200.000 со мной даже разговаривать не станут!!!!!

СТС Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 229-44-91https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Благодарна за помощь! Благодарна салону за оказанную мне помощь. Давно хотела продать свою машину в хорошие руки и по выгодной стоимости. И тут мне попался сайт салона с услугой трейд-ин. Не думала, что так высоко оценят мою старую машину, примерно по рыночной стоимости она вышла. И все сделали в один день. Уезжала я с салона уже на новенькой машине и с подарочком в придачу. Ну разве ли не счастье? Спасибо вам большое за вашу работу!

СТС Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 229-44-91https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

В целом все хорошо. Был в салоне на днях. Выбирал автомобиль матери. Выбор конечно большой. Но хотелось недорогую и комфортную машину для города, но и чтобы была небольших размеров. С помощью ребят-консультантов выбрал Рено Сандеро, маме самое то. Оформили все четко, быстро и ещё получил в подарок комплект зимней резины. Очень приятный бонус. Спасибо салону. Рекомендую стс моторс для покупки автомобиля.

СТС Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 229-44-91https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Я в восторге! Побывала я тут недавно. Ну собственно , как и всех, принесло меня сюда за покупкой автомобиля. Долго я подыскивала нужную марку и модель. Когда не особо знаешь что хочешь, то и выбор сложный. Менеджеры салона в этом деле профессионалы , они то мне и помогли с выбором. На столько популярным простым языком они мне все рассказали, что у меня и сомнений не осталось, как взять киа рио красного цвета. И теперь я в восторге, езжу

СТС Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 229-44-91https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Я бы приехал сюда ещё. Редко пишу отзывы, особенно положительные. Но тут хочу отметить, что салон стс моторс один из лучших салонов по Москве. Был я во многих салонах, поэтому есть с чем сравнивать. Обслуживание тут на высшем уровне. В салоне все сверкает, начиная от встречающего персонала и до , находящихся в зале машин. Не говоря уж о чистоте в целом. В общем какой салон снаружи, такой он и внутри. Все прозрачно, без обмана.

СТС Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 229-44-91https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Впечатления отличные. Вчера был в салоне стс моторс, присматривал себе автомобиль. Выделил несколько вариантов для себя и уехал дальше в поисках. Сегодня уже вернулся сюда за покупкой, так как предложения действительно выгодные и превосходят все ожидания. Оформление прошло очень быстро, выдали ключи и уехал довольный. Сейчас сижу в новенькой машине и пишу этот отзыв. Аж выходить не хочется. Рекомендую заехать, вы точно уедите оттуда на новой машине.

СТС Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 229-44-91https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

кредиты в салоне позорные, с программами врут Как в СТС Моторс кидают на кредитах, нигде поганее не разводят. Приноровились круто, прямо на поток этот бардак поставили. Когда я планировал тут взять Шевроле Траверс, то надеялся на гос программу. А что самое мерзкое, мне ее пообещали и даже стали оформлять бумаги. только подписывать, блять, отдали очень хуевые бумаги. половина договоров на нормальный кредит, только липовые, а подготовленные на 19%. Хуевое впечатление, меня чудом пронесло.