Отзывы об автосалоне СТС Моторс

Отзывов: 107
Рейтинг:
1
СТС Моторс
  • Название: СТС Моторс
  • Адрес: Москва и Область, Можайское шоссе вл 167
  • Телефон:+7 (495) 150-82-37
  • График работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно
  • Адрес в Интернете: www.ctcmotors.ru

Оставить отзыв на автосалон СТС Моторс

Автосалон располагается в Москве, на Носовихинском шоссе 33а, работает с 9-00 до 20-00, ежедневно, без выходных. Дилерский центр предлагает своим покупателям большой модельный ряд новых автомобилей, включающий в себя все наиболее популярные мировые автобренды. Разнообразие выставленных на сайте бонусов, акций и специальных предложений порадует глаз любого потенциального клиента автосалона СТС Моторс, но правда ли все это? Существуют ли на самом деле все эти скидки в салоне? Об этом Вы можете узнать прочитав честные отзывы бывших клиентов автосалона на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

СТС МоторсМожайское шоссе вл 167+7 (495) 150-82-37https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Голова прям кругом пошла... Сложно охарактеризовать иначе компанию СТС моторс. Могу сказать, что это жулики и мошенники! Я звонил пару раз, разговаривал с одним и тем же человеком, который представился менеджером. Согласовал итоговую цену на Hyundai Solaris 17 года. Стоимость машины немного смутила, потому как у конкурентов такую модель продают дороже. Не всё оказалось просто! Автомобиль можно было купить в кредит под 23% сроком на 5 лет.

СТС МоторсМожайское шоссе вл 167+7 (495) 150-82-37https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Реальные цены совсем другие. Было глупо с моей стороны связываться с этими мошенниками! Этот дилер СТС Моторс обманывает клиентов! В результате подержанные автомобили они предлагают по завышенным ценам + оборудование их по высокой цене. Я связался с ними по поводу нового Черри Тигго 4. Цена и условия компании были привлекательными. Встреча была согласована. Цена машины на сайте одна, а в реальности выше на 14%.

СТС МоторсМожайское шоссе вл 167+7 (495) 150-82-37https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Отвратительно! Вначале ничего подозрительного я не заметил. Связался с дилером СТС Моторс , так в кредит с учётом гос поддержки хотел приобрести Hyundai Elantra. Банк на мой запрос ответил быстро, через несколько минут. Однако сотрудничество с этим дилером зашло в тупик! Мне не понравилось, что в основном договоре за моей спиной стали включать дополнительные опции и страховку на общую сумму 144000. Принципиально отказался!

СТС МоторсМожайское шоссе вл 167+7 (495) 150-82-37https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Вот уроды!!!! Обслуживание, мягко говоря, не очень. Все заточено, чтобы обобрать народ. Ладно, если бы такие высоченные цены они требовали за качественный товар. Если перед ними человек, который не разбирается, то ему будут лить в уши много всякой ложной информации. Но вы знаете, зачем вы пришли, то слова из менеджеров не вытянете. Это в салоне Стс моторс

СТС МоторсМожайское шоссе вл 167+7 (495) 150-82-37https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Ах**ть с них можно! Хорошие условия у них оказались только на словах! Когда связался с автоцентром СТС Моторс, на приобретение Volkswagen Tiguan мне обещали самые привлекательные условия. И вот после внесения предоплаты пригласили в кабинеты для составления основного договора. Читаю, выясняется, что моя предоплата обрастает комиссиями. По итогу в трёхдневный срок я обязан доплатить им 117.000 — за различного рода комиссионные сборы. Ах*еть не встать!

СТС МоторсМожайское шоссе вл 167+7 (495) 150-82-37https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Не посещайте этот автоцентр!!!! К новому автомобилю здесь в обязательном порядке впаривают каско и прочие услуги и допы, которые вы могли бы либо вообще не покупать, либо же купить в другом месте и гораздо дешевле, чем тут! В салоне мне накрутили допов, услуг и налогов на 150 тысяч! Потом сказали, что ничего страшного, вы же всё равно берёте в кредит! Дак что мне теперь эти деньги не платить со своего кармана, если я в кредит беру?

СТС МоторсМожайское шоссе вл 167+7 (495) 150-82-37https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

халтура! Я когда в автосалоне Стс моторс начал проверять машину, мне даже разрешили проехать на ней чуть чуть, и слава богу, потому что исходящий звук мне очень не понравился. В их сервисе сказали, что просто там что то перетянули сильно и все исправили. Но суть то не в этом. Если че то свестит, значит не такое уж оно и новое. Но я к такому выводу пришел.

СТС МоторсМожайское шоссе вл 167+7 (495) 150-82-37https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Сложно купить тут без обмана машину. Наивно я поверил информации на сайте СТС Моторс. Увидел объявление о продаже Сузуки Витара в базовой комплектации со скидкой. Я знаю, что другие автосалоны продают такие машины по более высокой цене. Когда я позвонил, менеджер сказал, что есть дополнительная скидка на покупку в кредит. Приступили к оформлению Прочитав договор, я обнаружил, что автомобиль мне продают в бедной конфигурации, но дороже на 8%.

СТС МоторсМожайское шоссе вл 167+7 (495) 150-82-37https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Разводилово! Заезжали в салон Стс моторс с женой на прошлой недели.Цены не указаны.Подали заявку на авто.Девушка заявила, что автомобиль есть.Машины, которая нам была нужна не оказалось в салоне.Предложили другое, говоря, что качество отменное.Вранье!! В полном шоке от этого ужасного салона! Вы совсем что ли? Уехал из автосалона стс моторс без машины! Разводилово!

СТС МоторсМожайское шоссе вл 167+7 (495) 150-82-37https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Полнейший беспредел! У автосалона СТС Моторс узнала, что у них в продаже имеется автомобиль Мазда СХ 5. Сотрудники не против были показать машину, только если заплачу за доставка со склада! Теперь уверена, что дилер СТС Моторс не имеет хорошего сервиса. Не рекомендую обращаться сюда категорически! Это мошенники! Сомнений на их счет появилось больше, когда они попросили денег за доставку.