Автосалон СТС Моторс отзывы

Отзывов: 26
Рейтинг:
2.5
СТС Моторс
  • Название: СТС Моторс
  • Адрес: Москва и Область, улица Обручева, 21А
  • Телефон:+7 (495) 229-44-91
  • Адрес в Интернете: www.ctc-motors.com

Оставить отзыв на автосалон СТС Моторс

Автосалон располагается в Москве, на Носовихинском шоссе 33а, работает с 9-00 до 20-00, ежедневно, без выходных. Дилерский центр предлагает своим покупателям большой модельный ряд новых автомобилей, включающий в себя все наиболее популярные мировые автобренды. Разнообразие выставленных на сайте бонусов, акций и специальных предложений порадует глаз любого потенциального клиента автосалона СТС Моторс, но правда ли все это? Существуют ли на самом деле все эти скидки в салоне? Об этом Вы можете узнать прочитав честные отзывы бывших клиентов автосалона на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

СТС Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 229-44-91https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Муд..ки! Когда мне подменили кредитный договор сотрудники кредитного отдела салона СТС моторс, у меня реально начался нервный срыв! Я планировал покупку в данном автосалоне автомашины Renault captur по цене 600.000, который заблаговременно забронировал. В назначенный день приступили к оформлению документов, я думал, что уеду на новом автомобиле. Я устроил скандал, когда заметил, что мне подменили кредитный договор, в котором оказалась высокая кредитная ставка.

СТС Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 229-44-91https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Дикие условия! Я примчался в автосалон СТС Моторс, как только мне позвонили из кредитного отдела и сообщили, что на моё имя пришло подтверждение от банка на кредит. Автомобиль Лада Гранта седан состоял в резерве, специально для меня . Приехал, машины ни хуя нет! Менеджер принялся вытанцовывать передо мной предложил другой вариант Renault logan, который оказался без документов , в три дорога, с заоблачным кредитом , в хуёвой комплектации. Заебись!

СТС Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 229-44-91https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

продажа выгодная в этом автосалоне Продавал на трейд-ин в СТС Моторс Фольксваген Поло разбитый дтп. Тачку мне сделали просто классно, я даже не думал, но все равно переживал за оценку. Но, надо сказать, в этом автосалоне добросовестно относятся к оценке. Авто мне предложили цену даже выше, чем я надеялся. Наверное, из-за грамотного осмотра, который делают всем авто без исключения. Отличное обслуживание, салон однозначно советую всем.

СТС Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 229-44-91https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

с кредитованием в очень повезло в этом салоне Кредитовался в СТС Моторс. Так понравилось обслуживание, что посетовал, что раньше не слышал об этом автосалоне. Я даже не рассчитывал на гос программы, просто оформил много заявок. Мне дали ответ несколько банков, так еще и несколько гос программ .Взял с удовольствием свой Митсубиши Паджеро по гос программе "семейный автомобиль", очень выгодно. КАСКО сделали бесплатно. Теперь всем салон советую.

СТС Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 229-44-91https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

никаких претензий к салону и обслуживанию Я уже давно провожу обслуживание в СТС Моторс. Приобрел автомобиль, продавал тачку. Никогда не появлялось никаких претензий к сотрудникам. Добросовестная работа салона. В этот раз брал свой Рено Аркана. Машину в максимальной комплектации, с некоторыми примочки. Провели полный осмотр и тест-драйв, быстро провели сделку. Предоставили КАСКО и кучу подарок.

СТС Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 229-44-91https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

достойная работа организована в салоне Покупал на днях в СТС Моторс свой Киа Пиканто.В этом автосалоне был впервые и остался впечатлен работой сотрудников. Консультанты тут проходят обучение, помогли выбрать и комплект, и подарки. Пока катались на тест-драйв, мне уже устроили сделку со всеми бумагами. Оставалось только тщательно изучить. Сделали КАСКО в подарок. Все как положено. Я в салоне получил удовольствие.

СТС Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 229-44-91https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

покупал автомобиль под заказ, надежно Под заказ в СТС Моторс транспорт покупать удобно. Я объездил много автосалонов, когда искал выгодные условия. Самая небольшая предоплата. Всего внес в кассу 15% от стоимости. Мою Шевроле Траверс пригнали даже раньше времени, получил автомобиль на шестой день. Пока тачка была в пути, мне все время звонили менеджеры. Как только тачку привезли, меня сразу же поставили в известность. Сделали КАСКО, поставили на учет.

СТС Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 229-44-91https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

удачные услуги предоставляют в этом салоне Когда покупал в СТС Моторс себе тачку для работы, то даже не рассчитывал попасть на такие удачне услуги. Честно говоря, я их даже не изучал. Присмотрел отличный Рено Аркана, тачка дорогая, но решил установить некоторое доп оборудование. Менеджер сразу предложил оформить отсрочку, если вдруг мне денег не хватит. Ее оформляют вообще без процентов. Я таким подходом остался очень доволен.

СТС Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 229-44-91https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

дополнительное оборудование неплохого качества Когда покупал в СТС Моторс новый семейник, то нарвался на тюнингованный Рено Логан.Я ни разу не брал автомобили с допами, поэтому решил качественно ее осмотреть. Оказалось, что техники в салоне очень грамотно комплектуют транспорт. Ничего лишнего или некачественного. Есть гарантии и документы на все допы. На тест-драйве все проверил, и с удовольствием купил авто. Отличный салон и добросовестная работа.

СТС Моторсулица Обручева, 21А+7 (495) 229-44-91https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

трейд-ин в салоне с выгодной оценкой и грамотными сделками. Продавал в СТС Моторс свой Форд Фокус и остался доволен. Я даже не надеялся на такую выгодную сделку. Когда пригнал свой автомобиль в салон, то меня пригласили на диагностику. Никто меня никуда не отправлял, а осмотр проводили при мне. Подробно рассказывали какие проблемы есть в тачки, сколько обойдется их исправить. Стоимость предоставили даже повыше рыночной, я доволен. И продали тачку достаточно быстро. Для продажи салон рекомендую.