Отзывы об автосалоне СТС Моторс

Отзывов: 101
Рейтинг:
1.6
СТС Моторс
  • Название: СТС Моторс
  • Адрес: Москва и Область, Можайское шоссе вл 167
  • Телефон:+7 (495) 150-82-37
  • График работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно
  • Адрес в Интернете: www.ctcmotors.ru

Оставить отзыв на автосалон СТС Моторс

Автосалон располагается в Москве, на Носовихинском шоссе 33а, работает с 9-00 до 20-00, ежедневно, без выходных. Дилерский центр предлагает своим покупателям большой модельный ряд новых автомобилей, включающий в себя все наиболее популярные мировые автобренды. Разнообразие выставленных на сайте бонусов, акций и специальных предложений порадует глаз любого потенциального клиента автосалона СТС Моторс, но правда ли все это? Существуют ли на самом деле все эти скидки в салоне? Об этом Вы можете узнать прочитав честные отзывы бывших клиентов автосалона на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

СТС МоторсМожайское шоссе вл 167+7 (495) 150-82-37https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Это обман! Уважаемые покупатели, не связывайтесь с этими мошенниками из салона Стс моторс! По своей глупости решил купить автомобиль Тойота РАВ4 в этом заведении. Часть денег я заплатил за машину, другую половину я должен был заплатить, когда приехал забирать машину. В итоге машину вовремя не доставили, всю вину взяли на себя сотрудники салона.

СТС МоторсМожайское шоссе вл 167+7 (495) 150-82-37https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

С ними невозможно просто! В салоне СТС Моторс меня хотели развести и продать битый автомобиль - Фольксваген Таос. Я проверил его, и он оказался сильно битым по правой стороне. Менеджер салона начала обвинять меня в том, что я это все придумываю! СТС Моторс — настоящий лохотрон! Автомобиль со следами ремонта по силовым элементам, но они доказывают, что с автомобилем все в порядке. Бля*и!

СТС МоторсМожайское шоссе вл 167+7 (495) 150-82-37https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Будете сожалеть! Когда я поехал забирать Ладу Весту, оказалось, что новые автомобили здесь не продаются! Здесь автомобили продаются только с пробегом! И здесь нет обычной новой машины! Сказали приезжать в другой день, якобы в СТС Моторс будет новое поступление! Полная фигня и жесть! Если вы пришли сюда покупать машину, не покупайте то, что вам дают! На уступки дилера не идите, пожалеете!

СТС МоторсМожайское шоссе вл 167+7 (495) 150-82-37https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Потратила денег на ремонт! Кто не хочет попасть в неприятную, не тратьте время и деньги на покупку сломанного автомобиля в автосалоне Стс моторс. Меня там недавно обманули. Продали сломанный авто. Поломка была в поршне двигателя. Получается, я зря потратила деньги на ремонт. Я скажу вам, читатели этого отзыва, совет: «Не рекомендую!»

СТС МоторсМожайское шоссе вл 167+7 (495) 150-82-37https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Ужасно расстроена! Автосалон Стс моторс – это один из худших автосалонов. После посещения этого автосалона, я была расстроена. У меня возник только один вопрос: «Почему его не закроют?». Деньги требуют наперед, потому что без этого никак. Продукция у них не соответствует действительности. Более того персонал не умеет общаться с людьми. Не рекомендую!

СТС МоторсМожайское шоссе вл 167+7 (495) 150-82-37https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Конченые кидалы! В салоне стс моторс мне говорили, что подержанная киа пиканто тут имеется в наличии. В итоге никакого автомобиля тут не было в наличии. Аферисты из этой компании сказали, что автомобиль смогут доставить, но лишь после того как я внесу им предоплату! Урода! Я покинул салон без авто! Какого хрена так лгать то вообще, а?! Я был действительно в шоке с их обмана! Уроды и кидалы! Скольких людей уже обманули не счесть!

СТС МоторсМожайское шоссе вл 167+7 (495) 150-82-37https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

В СТС Моторс пытаются обжулить клиентов!!! Позорный сервис в стс моторс. Приобрел тут авто , при оформлении согласился купить и гарантийное обслуживание. Менеджер сказал, что тоже самое, что и от завода, только обслуживать машину нужно в сервисе салона. Отдал 30 тысяч за год. Когда приехал на ТО, меня по этому договору обслуживать отказались. Может оно и к лучшему. Пока ругался, зашел в мастерскую. Увиденное ошеломило. Они одно масло льют во все машины, и запчасти используют не оригинальные.

СТС МоторсМожайское шоссе вл 167+7 (495) 150-82-37https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Никогда не связывайтесь с автоцентром СТС Моторс Торговец автомобилями - лжец, обманщик и шарлатан. По телефону они гарантируют, что являются достойным дилером и у них есть все в наличии. И когда через 25 минут после разговора по телефону вы приезжаете в их салон, обнаруживаете, что там ничего нет и цены сразу меняются. В общем, огромное сообщение людям в этом фальшивом сообществе по известному адресу! Ребята, чтобы вы были такими же динамичными в жизни, как обманываете людей!

СТС МоторсМожайское шоссе вл 167+7 (495) 150-82-37https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Полный п...ц. Автомобили, не прошедшие гарантийный срок, помещаются в Стс моторс. Я здесь взял Шевроле, тест-драйв мне не устроили. Они просили аванс, но я был непреклонен. И уже при оформлении документов мне сообщили, что гарантийного обслуживания не предусмотрено. Я был в шоке, но пути назад не было. В следующий раз буду умнее при покупке авто.

СТС МоторсМожайское шоссе вл 167+7 (495) 150-82-37https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Ужас. В салоне Стс моторс мне обещали выгодную ссуду под 10% годовых, я был рад. Обещали, что на Renault Logan будет специальный кредит, небольшой процент! Но оказалось, что мне пытались продать авто под кредит 22% годовых, да еще с кучей специальных тестов. Я быстро понял, что тут и к чему и не стал с ними связываться.