Отзывы об автосалоне СТС Моторс

Отзывов: 72
Рейтинг:
1.8
СТС Моторс
  • Название: СТС Моторс
  • Адрес: Москва и Область, Носовихинское шоссе 33а
  • Телефон:+7 (495) 260-27-26
  • График работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно
  • Адрес в Интернете: www.ctc-motors.com

Оставить отзыв на автосалон СТС Моторс

Автосалон располагается в Москве, на Носовихинском шоссе 33а, работает с 9-00 до 20-00, ежедневно, без выходных. Дилерский центр предлагает своим покупателям большой модельный ряд новых автомобилей, включающий в себя все наиболее популярные мировые автобренды. Разнообразие выставленных на сайте бонусов, акций и специальных предложений порадует глаз любого потенциального клиента автосалона СТС Моторс, но правда ли все это? Существуют ли на самом деле все эти скидки в салоне? Об этом Вы можете узнать прочитав честные отзывы бывших клиентов автосалона на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

СТС МоторсНосовихинское шоссе 33а +7 (495) 260-27-26https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Никогда машину здесь не вздумайте брать не рекомендую смотреть автомобиль в стс моторс, потому что они торгуют исключительно автомобилями с дефектами. Я говорю про новые автомобили! Непонятно, где они их берут, но стабильно хоть один крашенный элемент на автомобиле но будет! Смотрел ладу весту — крашен капот, заметил даже без толщиномера, потому что не совпадал цвет с общим цветом кузова! То же самое было и на солярисе, только с левым крылом! Бракоделы!

СТС МоторсНосовихинское шоссе 33а +7 (495) 260-27-26https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Мошенники! Мне продали автомобиль обманным путем. Они очень умело каким-то образом поменяли условия в договоре. Хотя я внимательно перечитывал. После того, как я уже купил, обратился к юристам, они показали явные нарушения, в каком моменте меня одурили. Договора их очень грамотно составлены. Они себя очень прикрывают. Шансы маленькие, что у Вас в суде получится что-то доказать и выиграть суд. В этом плане автосалон СТС Моторс очень подкован. Мой суд с ними состоялся, и я его проиграл.

СТС МоторсНосовихинское шоссе 33а +7 (495) 260-27-26https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

ни ответа ни привета пока! Старший менеджер автосалона стс моторс никак не реагировал на мою жалобу на хамство их охранника! Мне сказали, чтоб я писал жалобу на имя их руководства, на имя директора салона! Потому что охрана осуществляется ЧОПами и с ними общается только директор! Написал и подробно описал, что когда я сел в гранту, которая стояла у них на улице, подбежал охранник и с матами у меня стал выяснять, разрешил ли мне бл*ть менеджер сидеть в машине? написал

СТС МоторсНосовихинское шоссе 33а +7 (495) 260-27-26https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Тупо типичный обман! Сначала вам предоставят скидку, а потом её заберут! Скажут вам, что банк отказал вам в предоставлении скидки! Ужас! Я советую вам не приезжать сюда, потому что в 100% случаев вас стс моторс просто опрокинут! Скажут вам, что новенький сандеро будет продан по скидке в 50 тысяч рублей. Потом банк отказывает в кредите без какого то набора страховок! И вам напаривают страховок на 200 тысяч рублей! Как я понял - это типичный обман в стс моторс!

СТС МоторсНосовихинское шоссе 33а +7 (495) 260-27-26https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Шарага Не автосалон, а конкретная шарага, меня даже их название Стс Моторс не устраивает. Хвалить не за что, нет сервиса. Менеджеры не знают, какое оборудование у них есть в наличии, я долго беседовал с консультантами, выяснял, но толком ничего не говорили о комплектации машины. С выбором цвета автомобиля тут тоже туго. О ссуде: они работают только с одним банком, и у этого банка не самые лучшие условия ссуды. На вопрос о времени регистрации сотрудники салона ничего

СТС МоторсНосовихинское шоссе 33а +7 (495) 260-27-26https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Лучше к официалам, чем к ним! Я приезжал на гарантийный ремонт автомобиля через два месяца после покупки. После зимы стали глючить парктроники, через раз было ложное срабатывание и какого то хрена стала облезать краска с капота. Менеджер мне говорит, что это два разных цеха этим занимаются и записываться тоже по разному нужно. Через три дня я понял, что машину мне не собираются чинить! Договорились же по срокам! а они через три дня и не приступили! Забрал и отвёз к официалам!

СТС МоторсНосовихинское шоссе 33а +7 (495) 260-27-26https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Деньги спиз**ли Стс Моторс -единственный автосалон, где у меня попросили деньги за тест-драйв и за помощь при выборе автомобиля. Я считал, что они, итак, за это заработную плату получают, а не мы должны платить! Когда я возмутился, меня нищебродом обозвали! Просто я не слышал ранее о таких моментах, так что никакого желания не появилось у их что-либо брать. Заплатил за их "услуги" и при этом никакого чека не дали! Естественно это им в караман пошло.

СТС МоторсНосовихинское шоссе 33а +7 (495) 260-27-26https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Какой паскудный салон! В салоне стс моторс продаются только машины в хлам битые! Я проверил несколько автомобилей и пришёл к такому выводу! Почему вы тут рассказывали мне , что есть в наличии новые автомобили?! Тут машины все подержанные и битые! Например, я хотел посмотреть и проверить тут новый рено логан! А мне показали тут подержанный логан и я понял, что это хлам просто, который был после такси и который ни в коем разе нельзя было бы покупать! СТС

СТС МоторсНосовихинское шоссе 33а +7 (495) 260-27-26https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Условия не приемлемые! В салоне СТС Моторс приглянулись цены, созвонился с салоном, сказали, что продажа машин идет по скидке. Условились что приеду на тест драйв, и если понравится будем оформлять. Ответили, что машина готова к продаже, в подходящей мне комплектации. Приехал в салон и началось, менеджера, с которым общался нет на месте, машины моей тоже нет, про то, что договаривался никто ничего не слышал. Машину могут только пригнать со склада, после предоплаты в 15%.

СТС МоторсНосовихинское шоссе 33а +7 (495) 260-27-26https://autosaler.su/uploads/dealers/444_sts_motors.jpg

Просто ж*па В СТС Моторс работают хитрожопые, изворотливые лгуны. По телефону сказали, что Хендай Санта Фе есть, а в салон приехал - нет ее. Цены заманчивые вроде есть, а на самом деле нет их. Менеджеры бестолковые есть, которые даже инфу обновить су..а не могут во время. А на телефоне посиживает человек так тот совсем не знает ничего, что в салоне находится. Одним словом, салон говенный, местечко - плохое. Ни машину купить, ни тем паче прокатиться.