Автосалон Суприм Авто отзывы

Отзывов: 17
Рейтинг:
1
Суприм Авто
  • Название: Суприм Авто
  • Адрес: Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1
  • Телефон:+7 (383) 312-15-72
  • Адрес в Интернете: www.suprim-auto.ru

Автосалон из Новосибирска Суприм авто расположился на улице Красных Зорь 1/1 и предлагает своим гостям немалый выбор новых и подержанных автомобилей. Автосалон не предлагает ничего не обычного и придется довольствоваться стандартным набором услуг: трейд-ин, автокредитование, автострахование, акции, скидки и подарки. Не стоит слепо доверять тому, что пишут в интернете, на сайтах дилеров, поэтому мы предлагаем нашим пользователям  ознакомится с информацией об автосалоне Суприм Авто. Отзывы о дилере на нашем сайте написаны реальными людьми и помогут вам узнать всю правду о салоне.

Оставить отзыв на автосалон Суприм Авто

Отзывы

Сортировать по

: переплатил 80 тыщ

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg
Плохо, что сразу сюда поехал в Суприм авто и купил ваз патриот у них за какие-то космические деньги 750 тысяч 2017 года выпуска. Заехал почти сразу в другой автоцентр и там такого-же года стоял такой же абсолютно патриот, но дешевле на 80 тысяч. Уже обжегся с этим салоном и теперь всем рекомендую сравнивать, ездить и тщательно выбирать, чтобы купить наиболее выгодно машину.

: непомерный кредит

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg
Попал с процентами в Суприм авто. Купил тут Опель Астра. Подавал заявку в кредитном отделе, сотрудники уверили, что без проблем в салоне получают хорошие проценты. Мне пришло несколько одобрений. Я выбрал 4% от ВТБ. Пока готовили документы, постоянно что-то бегали исправлять, печати ставить. И несколько раз мне приносили перечитывать и подписывать. В этой суматоха перестал перечитывать. А зря. Уже дома заметил, что платить мне теперь 22% от неизвестного мне банка. Обманывают в этом салоне.

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg
Как же так вообще получается? Почему в автосалоне суприм авто совершенно не смотрят на то, за каким автомобилем клиент вообще приехал! Я хотел новый Ларгус, а мне в салоне суприм авто активно пытались впарить, навязать новый Дастер. Я отказывался раз 20, если честно! Потом по итогу мне нахамили и сказали, что нового Ларгуса в наличии нет и нужно брать то, что есть, а не перебирать. Не ожидал такого дерзкого обращения с клиентами! Покинул автосалон суприм

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg
В автосалоне Суприм авто приезжал посмотреть на Шкоду Рапид на подержанную. Оказалось, что автомобиль и битый и крашеный, а не то, как мне утверждали в салоне суприм авто, что мол проверили и что не битая и не крашеная. Машина - автохлам полный! Шпаклёвки валом на каждом элементе. Предъявил менеджеру за обман, а он сказал, что мы мол и сами не знали. А как вы тогда проверяли?!

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg
В салоне суприм авто я покупал новую Фольксваген Джетта. Машина была можно сказать в хорошем состоянии, но автомобиль был повреждён по заднему крылу, была вмятина. Для меня показался странным этот дефект на новом автомобиле. В итоге я попросил скидки и менеджер превратился из вежливого в наглое хамло. Начал мне рассказывать о том, какое я жлобяра и что автомобиль и так продаётся дёшево, а я ещё мол какой-то скидки требую. Короче вынужден был послать менеджера салона

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg
Бля, я приехал по заявленным скидкам. Где хоть одна! Откуда все эти гигантские цены! Где машина, которую мне обещал оператор! Что это за фигня такая, вводить его в заблуждение, обещать золотые горы или хотя бы нужную модель в наличии! Один мне менеджер, когда стал их материть, сказал, что типа за сайт они ответственности не несут. Ну че, молодцы! Тогда удалите его нафиг!

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg
Тут говорят, что все автомобили у них продаются по хорошим летним скидкам. Я приезжал за Вестой, которую мне за 500 тысяч обещали. Знаете в какую цену эта Весту обошлась? Никак не в 500 тысяч! Машина в 700 тысяч обошлась! И это чистая стоимость автомобиля, а кроме этой стоимости были ещё налоги и доп.опции, что стоимость выросла почти до 800 тысяч! Вот зачем так врать, а?! Суприм авто - это мошенники, которые накручивают цену и никакой

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg
Про этих мошенников уже столько отзывов в интернете написано и люди сюда всё равно едут! Что с ними делать? Как с ними бороться по-другому? Я просто живу возле автосалона суприм авто и каждый день вижу, как толпятся обманутые люди возле входа в автосалон и вызывают полицию. Полиция приезжает и в большинстве случаев ничего сделать не может! Потому что клиенты сами себе подписывают договор и должны заплатить больше! А суприм авто этот договор подменяет! Вот так

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg
Сколько же можно уже разводить жителей нашего города? Мне в салоне суприм авто пытались впарить невыгодный автокредит! Я отказался от кредита, потому что меня обманули с процентной ставкой! По телефону и по приезду в автосалон мне обещали кредит под 9% годовых. А заявку в итоге одобрили под 19% годовых! Хотя в суприм авто мне постоянно твердили, что у них хорошие отношения с банками и всем клиентам автосалона одобряют только выгодный автокредит! Не тут то было!

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg
Проверил автомобиль с пробегом в автосалоне суприм авто. Мне наговорили разных сказок про автомобиль, что у него оригинальный пробег, проверенная история, отличное состояние и т.д. Пробег оказался скрученным и понял я это сразу. После того как проверил автомобиль диагностикой, то обнаружил не только скрученный пробег, а ещё и отсутствие подушек безопасности! Короче в суприм авто отвратительные условия для покупки подержанного автомобиля! Они в отвратительном состоянии!