Отзывы об автосалоне Суприм Авто

Отзывов: 89
Рейтинг:
1.4
Суприм Авто
  • Название: Суприм Авто
  • Адрес: Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1
  • Телефон:+7 (383) 312-15-72
  • Адрес в Интернете: www.suprim-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Суприм Авто

Отзывы

Сортировать по

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg

Не советую, обман. Приезжал в автосалон Суприм Авто за новой киа рио. Выяснилось, что никакой киа рио нет в наличии в данном автосалоне. Хотели, дабы я внёс предоплату за автомобиль. Я решил, что лучше без проблем приобрету автомобиль в ином автосалоне, в каком есть автомобиль и в каком не необходимо вносить никаких денег в предоплату. Консультант мне ответил, что теперь все автосалоны работают по предоплате. Суприм Авто - ср*ные мошенники это и разводилы! Не советовал бы!

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg

Обходите подальше эту контору. В Суприм Авто пообещали, что новые автомобили все есть здесь в наличии, да ещё и тест-драйв всякого автомобиля они обещают! Вот что за подлог? Я приехал и попросил, дабы мне тут дали провести тест-драйв рено дастера. Абсолютно никто мне не дал провести тест-драйв автомобиля. Суприм Авто - реальное разводилово и реальное кидалово! Они говорили мне вначале одно, но их действия вовсе не совпадают с их обещаниями! Отказались даже показывать без предоплаты тачку!

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg

Шизики! По телефону сказали, что в Суприм Авто имеется в наличии фольксваген пассат. Оказалось, что никакого подержанного пассата тут нет! Мне стали впаривать джетту и доказывать, что автомобиль в отличном состоянии! Я стал отказываться, мне нужен был пассат! Развод! Я был в шоке, потому как мне потом стали ещё и хамить! За то что я прибыл и меня тут обманули с наличием автомобиля?! Суприм Авто - шизики! Необходимого автомобиля у них тут не было!

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg

тут работают самые худшие сотрудники! У Суприм Авто большое число минусов — много вранья, заоблачные цены на их автомобили, отсутсвие нормальных кредитных программ, малое число автомобилей!!! После визита таких тварей остался ужасающий негативный осадок — как будто в гавно наступил и стереть не могу!! Так нагло обмануть меня еще никто не старался, как в Суприм Авто!!!!А я много где побывал и встречал всяких хитрожопых продавцов — но хуже этих работников не встречал!

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg

Кидалы это ср*ные В автосалоне Суприм Авто впаривали мне фольксваген тигуан. Выяснилось, что у автомобиля просто весь двигатель течёт маслом и турбина, в том числе. Я глянул подкапотное пространство — там жесть. Движок конечно попытались замыть, но толку, если видно, что масло прямо течёт из него из всевозможных щелей! Суприм Авто — кидалово это, а не авто салон! Не советовал бы приезжать сюда к ним вообще! Тут жестко разводят!

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg

не салон,а обман! Автосалон Суприм Авто – это всесторонний обман. Кроме того пару моих знакомых стали жертвами такого автосалона. А схема всегда одна: звонишь по телефону тебе говорят что машина имеется, приезжаешь по факту нет. Зато имеется другая, но уже на 180 тысяч дороже .Ещё потрясающий факт: на интернет-сайте написано что всего 4.9% по кредиту, а в салоне оказывается что процентная плата от 17% и еще нужно отдавать огромную страховку и покупать КАСКО.

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg

врут и врут В автосалон суприм авто я приезжал за забронированной опель астра. Менеджера который со мной по телефону говорил в автосалоне не было! Мне стали говорить, что опель астра доставят в автосалон лишь после того, как я оставлю предоплату. Кошмар просто! Какая предоплата, когда автомобиль по вашим заверениям уже имеется в салоне? Не осмелился что-то оставлять автосалону суприм авто, потому что уже обманули по наличию автомобиля!

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg

Приезжать не рекомендую в суприм авто сюда вообще! Я забронировал в этом автосалоне новый Лифан Х60. Приехал посмотреть автомобиль. Машина была мною тут забронирована, потому я был уверен, что автомобиль будет в наличии. Ну оказывается, что нет автомобиля в наличии и доставка автомобиля будет осуществлена только когда я подам заявку на кредит и когда заявка на кредит будет одобрена! Суприм авто - настоящее на*балово и шарлатанство! Приезжать не рекомендую вообще сюда к ним!

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg

Твари хитровые..ые! Не стоит приезжать в суприм авто, если же вы специально не желаете быть обманутым! Тут обманут с кредитом и продадут не тот автомобиль, за которыми приехали! Говорили, что взамен соляриса лучше взять весту. Т.к. это отечественный автомобиль и на него оформляется по гос программе кредит с выгодой. Согласился на весту. Я получил кредит под 19% годовых и я не считаю, что это рационально! Твари хитровые..ые!

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg

здесь кругом обман Суприм Авто считаю не профессиональным, так как расхождений много в словах на интернет-сайте, по телефону и в реалиях. Но это не самая большая проблема. Цены гнут такие, что вообще неясно, что продают – автомобили или танки? Меня завлекли сюда лишь выгодной ценой на Лада Веста, а на самом деле ни тачки, ни цены. Обман. И ведь какие ловкие продавцы, слова не дают вставить. Как поняли, что я у них ничего не возьму, стали меня выпроваживать.