Автосалон Суприм Авто отзывы

Отзывов: 48
Рейтинг:
1
Суприм Авто
  • Название: Суприм Авто
  • Адрес: Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1
  • Телефон:+7 (383) 312-15-72
  • Адрес в Интернете: www.suprim-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Суприм Авто

Автосалон из Новосибирска Суприм авто расположился на улице Красных Зорь 1/1 и предлагает своим гостям немалый выбор новых и подержанных автомобилей. Автосалон не предлагает ничего не обычного и придется довольствоваться стандартным набором услуг: трейд-ин, автокредитование, автострахование, акции, скидки и подарки. Не стоит слепо доверять тому, что пишут в интернете, на сайтах дилеров, поэтому мы предлагаем нашим пользователям  ознакомится с информацией об автосалоне Суприм Авто. Отзывы о дилере на нашем сайте написаны реальными людьми и помогут вам узнать всю правду о салоне.

Отзывы

Сортировать по

: Салон вообще не понравился, ещё и денег хотели срубить.

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg

вообще не впечатлен этим автосалоном суприм авто . Договорился на тест драйв с ними . Вроде как сказали да а в итоге когда пришел говорят тест драйв у нас 15 тысяч стоит а по телефону сказали бесплатно. Ну и машина никакая оказалась по итогу . Даже тест драйва не понадобилось ! Торгуют там черти чем и не стесняются даже.

: Самые плохие впечатления у меня от Суприм Авто!

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg

Хотел взять в кредит автомобиль, обратился в Суприм Авто и по телефону мне сказали что кредит от 5%, так же дают резину и КАСКО в подарок, а так же ещё скидку в 40 тыс. Столько всего наобещали что я сразу же к ним поехал. Только вот когда приехал и стали оформлять машину то всё было не так сладко. Оказалось что кредит выдали под процент в 3 раза больше, гарантию на него никто не дал и

: Аферисты!

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg

Подал заявку на приобретение Lada Kalina Cross в Суприм Авто . Автомашину заказывал в минимальной комплектации. Одобрение на кредит пришло быстро , но с остальными формальностями тянули время почти до закрытия , а после этого выяснилось, что мне не оформили кредит на автомобиль в комплектации люкс, которая дороже на 200.000! Когда проверил vin-номер и номер в договоре, то они вообще не совпадали . Аферисты!

: Хотели обмануть продав машину в залоге.

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg

Пытались меня в суприм авто развести при покупке подержанного автомобиля. Я самое главное перед приездом к ним звонил и спрашивал если машину в нормальном состоянии и чтоб было всё в порядке с документами. Так вот уже в салоне мне менеджер предоставил копию птс, сказав что оригинал потеряли, а так же начал навязывать свою помощь в поставке автомобиля на учёт за отдельную плату. Но меня это смутило и я решил машину проверить, так вот оказалось что

: Сволочи!

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg

В минимальной комплектации хотел купить автомашину Лада Гранта Спорт. Менеджер автосалона Суприм Авто обещал, что цена на машину останется в районе 420 тысяч. Ну конечно, свежо придание, да верится с трудом! На машину под завязку установили немыслимое количество допов, тем самым сделали из минимума максимум и подняли цену на тачку на 100 тысяч! Сэкономить мне не судьба! Сволочи!!!

: Не рекомендую!

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg

Приехал на осмотр подержаной Лады Веста в салон Суприм Авто. Клиентов нет, но менеджер не торопиться подходить! Менеджер не подошел, а подбежал, что-то на ходу выпалил, словно тут толпа клиентов! Только сказал, что я выбрал идеальную тачку, но не сказал, что она уже как год здесь стоит и ржавеет! Короче, к клиентам наплевательское отношение, машины — ржавые тарантасы!

: Так себе!

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg

Захотел приобрести другой автомобиль, решил воспользоваться программой trade-in в салоне суприм авто. Привёз на оценку свою Lada Kalina Cross. Присмотрел новый автомобиль Nissan Teana, подал заявку на кредит, прошёл тест-драйв. Менеджер настаивал на подписание предварительного договора, Хотя мне ещё не пришло одобрение от банка. Оказалось он делал специально, потому как за мой автомобиль давали всего 120 000!

: настоящий лохотрон, обманывают во всем

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg

Приехал в Суприм авто по приглашению сотрудников этой шараги. Я поставил на продажу свою Шкоду Октавия на сайте с объявлениями. Эти мошенники позвонили буквально через 10 минут и пригласили на отличные условия. Я тут же притащился. А эти уроды даже без осмотра срезали мне цену на треть. Так еще и не довольны были, когда я на их условия идти отказался. Бестолочи, людей за полных дураков держат.

: Пытаются продавать покупателям убитые тачки.

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg

осматривал новую фольксваген джетту как будто брал подержанную. Смотрел и усилители кузовные и лакокрасочное. Оказалось что не зря. хоть менеджер суприм авто и демонстративно ржал с меня, что я осматриваю новый автомобиль на предмет аварийности, но я всё же осмотрел. у машины крашено заднее крыло и крышка багажника, да, ещё задний бампер. либо был удар в зад, либо упал с автовоза. менеджер сразу свой гонор утихомирил и пошёл за старшим. Тот пришёл и начал на

: Лохотронщики из Суприм Авто показали себя во всей красе!

Суприм Автоул. Красных Зорь 1/1+7 (383) 312-15-72https://autosaler.su/uploads/dealers/370_suprim_avto.jpg

К этому дилеру ездить не стоит, потому что как я на личном опыте успел убедиться они совсем не такой хороший, щедрый дилер каким пытаются казаться на самом деле у них нет больших скидок, машину вы тут не купите по акции, а кредит тут от 20% и выше, так что добро пожаловать в автосалон Суприм Авто - перекупщики из Новосибирска!! Как хамелеон прикидывались официальным дилером, кто то верит в это, ктото понимает что его обманули в