Отзывы об автосалоне Св Моторс

Отзывов: 70
Рейтинг:
1
Св Моторс

Оставить отзыв на автосалон Св Моторс

Автодилер из Саратова совсем недавно открыл двери для своих посетителей на улице Соколовая гора, 4а. Деятельность салона основана на реализации новых автомобилей наиболее популярных на территории России марок автомобилей. СВ Авто заявляет, что независимо от выбора покупателя, он (клиент) всегда получит дополнительные привилегии (чтобы это не значило) при покупке транспортного средства. Более подробно с предложениями автодилера Вы можете ознакомиться на его интернет странице, там же узнаете все о ценах, акциях, бонусах и подарках. Всем кто собирается посещать данного дилера, советуем перед поездкой прочитать всю известную информацию о нем на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Св Моторсул. Соколовая гора, 4а+7 (8452) 28-93-81https://autosaler.su/uploads/dealers/492_sv_motors.jpg

Нервы не хотелось тут тратить! Приехал посмотреть СВ Моторс Лада Гранта Универсал! Но никто не собирался показывать мне машину здесь! Только после внесения аванса сотрудники планируют показать автомобиль! Это их единственное предложение! Я отказался покупать здесь машину после предоплаты! Первый фактор для меня — это проверка автомобиля, а не их капризы! Короче, мирного диалога не было! Это не авто центр, а чертов лохотрон! Я не стал продолжать дискуссию, просто ушел!

Св Моторсул. Соколовая гора, 4а+7 (8452) 28-93-81https://autosaler.su/uploads/dealers/492_sv_motors.jpg

Я пожалел о покупке! Покупку автомобиля у Св моторс можно считать удачной лишь частично. Купил там подержанный Хендай Гетз. Сначала вроде бы понравилось. Потом при более близком знакомстве стал колебаться, но продавец надавил. На все мои комментарии говорил, что это мелочи. Сказал, что сделает хорошую скидку. Под хорошей скидкой, видимо, он имел в виду сумму в 7 000. Купил. Но спустя два месяца понял, что поспешил с покупкой автомобиля!

Св Моторсул. Соколовая гора, 4а+7 (8452) 28-93-81https://autosaler.su/uploads/dealers/492_sv_motors.jpg

Машина оказалась хламом! Прибыл в Св Моторс, и мне предложили новую машину Киа К 5 с целым рядом недостатков по кузову! Я тут же оценил объем работы. Если вы хотите приобрести такую машину, вам все равно придется вложить больше, чем она того стоит! Как же так? Менеджер сказала мне, что у них нет б/у машин в отвратительном состоянии, все хороши! В общем-то, не согласен, тут реально просто хлам! Не советую.

Св Моторсул. Соколовая гора, 4а+7 (8452) 28-93-81https://autosaler.su/uploads/dealers/492_sv_motors.jpg

Обслуживание просто нулевое!!! Ни так давно я был в St. Motors, честно говоря, я был в шоке, что, черт возьми, не так с этими людьми?! Кто им позволяет работать?! Цены запредельные, и они продают чертовски плохой товар. Скажу так, если собираетесь покупать машину, сразу в черный список этот салон. Никакого уважения к клиентам, приходится бегать за продавцами, а они не торопятся, но толку все равно от них нет! Невежественны и ни хрена не знают.

Св Моторсул. Соколовая гора, 4а+7 (8452) 28-93-81https://autosaler.su/uploads/dealers/492_sv_motors.jpg

Мне тут совсем не понравилось!!! Менеджеры Св Моторс говорят с клиентами грубо и неуважительно! Вокруг меня собрались люди, которые предлагали мне различные услуги, в том числе и сигнализацию, а также всевозможные противоугонные системы. Чтобы хоть как-то уйти от их натиска я сказал, что мне нужно с женой поговорить. Мне было сказано «вы сами не можете принять решение?»" Мне это не понравилось! Я уехал.

Св Моторсул. Соколовая гора, 4а+7 (8452) 28-93-81https://autosaler.su/uploads/dealers/492_sv_motors.jpg

В шоке с этих обманщиков В автосалоне Св Моторс мне пообещали скидку на автомобиль. Я подал заявку на кредит, но только при определенных кредитных условиях. Но, как только я начал перечитывать договор, то понял, что ставка совершенно другая. Оказывается менеджеры могут менять ставки по кредитам когда угодно. Я был просто в шоке с такого расклада.

Св Моторсул. Соколовая гора, 4а+7 (8452) 28-93-81https://autosaler.su/uploads/dealers/492_sv_motors.jpg

Скотский дилер! Я несколько раз пытался позвонить в Sv Motors по номеру, указанному на сайте. Я звонил 6 раз, но это было бесполезно. Я решил поехать. Так что мне было очень жаль. Совершенно жуткое место. В салоне было несколько машин. Но их состояние явно не для продажи! Грубый менеджер, сказал мне, что я дурак. Ужас, что это за услуга? Я хотел написать об этом заявление, но решил не мотать себе нервы!

Св Моторсул. Соколовая гора, 4а+7 (8452) 28-93-81https://autosaler.su/uploads/dealers/492_sv_motors.jpg

Лучше ничего не покупать В автосалоне Св Моторс мне был продан автомобиль Киа с минимальным пробегом. Здесь мне сказали, что машина в хорошем состоянии. Но соврали мне. Машина была сильно ударена в левое крыло и очень плохо восстановлена. Перед покупкой нужно обязательно проверять автомобили, тогда возможно вы поймете, что здесь лучше ничего не покупать.

Св Моторсул. Соколовая гора, 4а+7 (8452) 28-93-81https://autosaler.su/uploads/dealers/492_sv_motors.jpg

Ужасный салон! В автосалоне Св Моторс мне пытались втюхать изношенный автомобиль 2010 года по цене нового. Я еще нигде не видел такого обмана. Приехал, забрать автомобиль , а он оказался совершенно не новым, а поддержанным и в плюс у него было кучу дефектов с запчастями. Предполагаю, что менеджер просто подумал, что я очередной лошок и мне можно впарить все что угодно!Ужас!

Св Моторсул. Соколовая гора, 4а+7 (8452) 28-93-81https://autosaler.su/uploads/dealers/492_sv_motors.jpg

Я не знал, что тут так херово! Когда ехал в авто центр Св Моторс я не знал, что там работают отвратительные сотрудники, которые не научились общаться с людьми! Когда я указал на разницу между ценой машины и ее качеством, мне стали грубить. Вместо того чтобы объяснить мне разницу, сотрудники начали кричать, и я с трудом сдерживал свой гнев. Это нонсенс В общем, вы сами решаете, нужно ли вам такое отношение или же нет!