Отзывы об автосалоне Тайга

Отзывов: 13
Рейтинг:
1
Тайга

Оставить отзыв на автосалон Тайга

Автоцентр Тайга занимается продажей новых автомобилей на авторынке Новосибирска. Дилер предлагает широкий ассортимент транспортных средств китайского, корейского, российского, японского и европейского производства. Оказывает услуги автокредитования, автострахования, регистрации авто в ГИБДД, установки дополнительного оборудования, а так же обмена по программе трейд-ин. Компания обещает лучше обслуживание, низкие цены и гигантские скидки. Можно ли доверять этому автосалону и стоит ли его посещать? Об этом вам расскажут честные отзывы опубликованные ниже. В случае если вы уже посещали этот дилерский центр, то обязательно оставьте своё мнение в комментариях.

Отзывы

Сортировать по

ТайгаГусинобродское шоссе, 2А+7 (383) 207-87-00https://autosaler.su/uploads/dealers/625_tajga.jpg

попал так попал! Попался, так попался. В автосалоне Тайга все мошенники, начиная с продавца и заканчивая кредитным отделом. Цены очень отличаются от сайта. Продавец, сказал что автомат коробка, а на деле нет.А когда вернулись с претензией нам нахамили и никто не хотел ничего решать. А по кредитному отделу это вообще отдельный треш! Они сказали что нам дали одобрения на 8.9% ставки оказалось 15% ,и не говорили об этом. Не рекомендую!!!

ТайгаГусинобродское шоссе, 2А+7 (383) 207-87-00https://autosaler.su/uploads/dealers/625_tajga.jpg

машина непригодна! Блин, Тайга продал мне машину Hyundai уже не в пригодности. Масло буквально запотело после нескольких дней использования. А тем более, я охренел, когда узнал, сколько платить за ремонт. Вот, что вам сказать, я жалею, что купил машину в этом салоне, но у вас, уважаемые покупатели, есть возможность не совершать такой ошибки.

ТайгаГусинобродское шоссе, 2А+7 (383) 207-87-00https://autosaler.su/uploads/dealers/625_tajga.jpg

Негативное мнение! На сайте автосалона Тайга оставил заявку на кредит и тест-драйв. Но, к сожалению, оказалось, что никто не слышал обо мне, когда я приехал. Не было машин в наличии и таких цен вообще не было, тут такое бывает. Полный развод! Так что я пришел к простому выводу, что это типичный лохотрон!! И с этим дилером просто ничего не поделаешь. Они привыкли работать по своему сценарию!

ТайгаГусинобродское шоссе, 2А+7 (383) 207-87-00https://autosaler.su/uploads/dealers/625_tajga.jpg

Немного непонятно! Хотела съездить посмотреть машины в Тайга, позвонила на горячую линию, сказали что смогут проконсультировать только через месяц , ну я набрала через месяц , сказали ещё две недели . Немного не понятно как они работают и вообще заинтересованы ли они в клиентах , потому что как не позвонишь они заняты , и просят звонить через месяц

ТайгаГусинобродское шоссе, 2А+7 (383) 207-87-00https://autosaler.su/uploads/dealers/625_tajga.jpg

Осторожно, машины тут мертвые могут быть! В автосалоне «Тайга» мне сказали, что Фольксваген Пассат в хорошем состоянии. Фактически, когда я приехал туда, я обнаружил, что машина в ужасном состоянии! Мне говорили, что машина прошла проверки как в сервисе, так и в салоне. Странно как-то, что герметика на лонжеронах под капотом не была никем замечена! Вы что тут слепые кроты?! Я просто удивлен! Мошенники! Продают мертвые машины после серьезных аварий!

ТайгаГусинобродское шоссе, 2А+7 (383) 207-87-00https://autosaler.su/uploads/dealers/625_tajga.jpg

Обнаглели! Мне пришлось заплатить очень большую сумму денег за новую машину, которая была куплена в Тайге. Через пару дней пришлось срочно ехать на ремонт к электрику, так как загорелась проводка. Мой новый автомобиль  после проверки оказался утопленником. Я вернулся в салон Тайга, на меня наорали за то, что я в сторонний сервис обращался и грозились снять с гарантии. На х*й идите!

ТайгаГусинобродское шоссе, 2А+7 (383) 207-87-00https://autosaler.su/uploads/dealers/625_tajga.jpg

При оформлении кредита будьте готовы, что вас обманут! Был опыт оформления машины в автосалоне «Тайга». При оформлении кредита будьте готовы что все что вам говорят и обещают это только пыль в глаза. По факту в договоре прописаны немыслимые проценты и куча подводных камней. Что по факту машина выходит золотая. Однозначно не рекомендую оформлять у них что либо.

ТайгаГусинобродское шоссе, 2А+7 (383) 207-87-00https://autosaler.su/uploads/dealers/625_tajga.jpg

Продают дикий хлам! Посетил автосалон Тайга и хотел купить там подержанную киа оптима. А я приезжаю в салон Тайга, и мне говорят, что автомобиль здесь не битый и не крашеный. Я проверил автомобиль и оказалось, что автомобиль после аварии! А зачем мне было врать, что автомобиль не битый? Обманщики обманывают покупателей, что автомобиль не битый и в реальности продают всякое битьё.

ТайгаГусинобродское шоссе, 2А+7 (383) 207-87-00https://autosaler.su/uploads/dealers/625_tajga.jpg

Машину не купил Меня заверили, что новые машины продаются в автосалоне Тайга. Я присмотрел тут автомобиль Лада, но оказалось, что такой машины нет в салоне. Есть такая модель только в поддержанном виде. Но меня не интересовало такое. Менеджеры же меня уверяли, что этот автомобиль новый. Совсем меня за дурака держат. Я потратил кучу времени, но машину так и не купил.

ТайгаГусинобродское шоссе, 2А+7 (383) 207-87-00https://autosaler.su/uploads/dealers/625_tajga.jpg

Уехал злой! Я приехал сюда в салон Тайга, ради Ниссан Террано в классике. Мне порекомендовали машину, и я не сомневался, что она в идеальном состоянии. Но когда я проверил машину, меня поразило ее ужасное состояние! Лживые менеджеры заверили меня, что с машиной все в порядке! Я проверил ее толщиномером и обнаружил, что она по кругу покрыта герметиком! Вынужденно уехал без машины!