Отзывы об автосалоне Тайга

Отзывов: 32
Рейтинг:
1.1
Тайга

Оставить отзыв на автосалон Тайга

Автоцентр Тайга занимается продажей новых автомобилей на авторынке Новосибирска. Дилер предлагает широкий ассортимент транспортных средств китайского, корейского, российского, японского и европейского производства. Оказывает услуги автокредитования, автострахования, регистрации авто в ГИБДД, установки дополнительного оборудования, а так же обмена по программе трейд-ин. Компания обещает лучше обслуживание, низкие цены и гигантские скидки. Можно ли доверять этому автосалону и стоит ли его посещать? Об этом вам расскажут честные отзывы опубликованные ниже. В случае если вы уже посещали этот дилерский центр, то обязательно оставьте своё мнение в комментариях.

Отзывы

Сортировать по

ТайгаГусинобродское шоссе, 2А+7 (383) 207-87-00https://autosaler.su/uploads/dealers/625_tajga.jpg

С ними лучше не сотрудничать! Не верьте на слово представителям автоцентра Тайга! Особенно не верьте обещаниям по телефону. Их раздают сотрудники колл-центр а! Эта компания настоящий лохотрон! Каждый этап сделки — проверенный вариант! Я не пожалею теперь времени, чтобы вывести этих аферистов на чистую воду. Под видом новой машины мне продали битую Киа Пиканто. Так что с ними надо быть осторожнее!

ТайгаГусинобродское шоссе, 2А+7 (383) 207-87-00https://autosaler.su/uploads/dealers/625_tajga.jpg

Отказался от осмотра. Поговорил по телефону с некой Татьяной, которая обещала забронировать на моё имя автомашину Skoda кодиак 2019 года. У дилера Тайга были самые низкие цены на машины на момент обращения. Приезжаю, мне говорят, что имеются другие варианты, но если мне нужна именно Skoda кодиак, то необходимо подождать час-два доставки. Автомобиль пригнали спустя два с половиной часа. Но его внешнее состояние мне совсем не понравилось. Даже осматривать отказался.

ТайгаГусинобродское шоссе, 2А+7 (383) 207-87-00https://autosaler.su/uploads/dealers/625_tajga.jpg

Тайга - это дерьмо! Автосалон «Тайга» находился рядом с моим домом, поэтому я пошел туда первым делом. И каково же было мое удивление, когда ко мне, так сказать, как к потенциальному покупателю в кризисное время никто не подошел? Мне в этой компании в принципе не повезло, потому что консультант был глуп, груб с заказчиком и не мог доступно ответить на многочисленные вопросы. Мне не понравилось такое обслуживание!

ТайгаГусинобродское шоссе, 2А+7 (383) 207-87-00https://autosaler.su/uploads/dealers/625_tajga.jpg

Жулье! Менеджеры автосалона Тайга работают там чисто на энтузиазме)) потому что они понимают, что если смогут впихнуть кредитору всякие ненужные ему допы, страховки и так далее, то получат хороший бонус сверху, помимо хорошего оклада)) если не смогут, то будут сосать палец, поэтому они и лебезят перед своими клиентами, но всё это фальш, и им потом придется всю жизнь работать на кредит.

ТайгаГусинобродское шоссе, 2А+7 (383) 207-87-00https://autosaler.su/uploads/dealers/625_tajga.jpg

Ужасный автосалон! Я тоже хотела бы обвинить автосалон тайга в том, что они меня надули , но я понимаю что я собственноручно взяла и согласилась на все их жесточайше условия, и по кредиту и по машине и по дополнительным опциям и услугам и просто кивала головой на все то, что мне предлагал менеджер(((поэтому повелась на этих тварей!!! ну и сама конечно же дура!

ТайгаГусинобродское шоссе, 2А+7 (383) 207-87-00https://autosaler.su/uploads/dealers/625_tajga.jpg

Следует самим все проверять! Продавцы автосалона Тайга занимаются откровенным словоблудие, чтобы запутать заказчика. Когда задавал конкретные по телефону вопросы по поводу запретов при оформлении сделки на Hyundai Creta, мне ответили отрицательно. Интересовали факты ее истории и общее положение дел. Солгали, что она у неё чистая. Когда проверил по автотеке, на автомобиле стоял запрет на регистрационные действия на 3 месяца.

ТайгаГусинобродское шоссе, 2А+7 (383) 207-87-00https://autosaler.su/uploads/dealers/625_tajga.jpg

Буду судиться с ними! У меня не вышло доехать до дома на Киа Просид, что взяла в «Тайге». Мне пришлось вызывать платный эвакуатор, чтобы как-то добраться до дома. У меня много негативных мыслей об авто центре «Тайга». Именно эти паскуды продали мне такую неисправную автомашину. И теперь они никак не хотят идти на уступки. С меня просят оплаты штрафа за отказ от сделки. Я буду судиться с ними позже!

ТайгаГусинобродское шоссе, 2А+7 (383) 207-87-00https://autosaler.su/uploads/dealers/625_tajga.jpg

Изменили условия мне во вред! Искал определенную машину. Ниссан Кашкай. На сайте автосалона Тайга увидел, что такая марка машины имеет минимальный пробег. Когда обратился к менеджеру, он рассказал о всех преимуществах, связанных с этой моделью. По приезду попросил предоставить тест-драйв. Автомашина понравилась. Решил оформить кредит. Но при получении договора покупатель отказывался. Условия изменили в худшую сторону!

ТайгаГусинобродское шоссе, 2А+7 (383) 207-87-00https://autosaler.su/uploads/dealers/625_tajga.jpg

Автохлам в кредит в ара-салоне тайга! Ну может кому то и стыдно за то, что его развели, а я считаю что то, что они творят – это настоящее психологическое насилие. Мы все хотим жить хорошо. А жить хорошо мы умеет только в кредит. А они этим пользуются, зная как устроена психология человека. Не хорошо это все. Мне хотели напарить чёртов автохлам! Я отказался!

ТайгаГусинобродское шоссе, 2А+7 (383) 207-87-00https://autosaler.su/uploads/dealers/625_tajga.jpg

Я такого не ожидала! Мне сообщили, что в подержанном состоянии я могу купить в салоне Тайга автомобиль Шкода Карок. Я выбрала этот автомобиль на сайте этого автосалона в подержанной версии. По прибытии в Тайгу автомобиль действительно находился на площадке. В документах все было хорошо, как мне показалось тогда. Впрочем, при осмотре специалисты ГИБДД сообщили, что двигатель от другой машины!