Отзывы об автосалоне Таврида Авто

Отзывов: 39
Рейтинг:
1.9
Таврида Авто

Оставить отзыв на автосалон Таврида Авто

Автосалон из Симферополя работает в направлении продажи новых легковых автомобилей отечественного и зарубежного производства. Дилер гарантирует своим покупателям широчайший выбор авто в наличии и обещает создать максимально комфортную атмосферу для приобретения транспортного средства. Сотрудники автоцентра всегда окажут всестороннюю поддержку посетителям и предлагают следующие виды услуг: помощь в постановке на учет ТС в ГИБДД, автострахование ОСАГО и КАСКО, автокредитование, trade-in. Таврида Моторс расположен на проспекте Победы, 265 и готов встречать своих гостей ежедневно с 9-00 до 20-00 без выходных. Мнение клиентов о работе салона Вы можете прочитать ниже. Если Вы уже посещали данный дилерский центр, то обязательно поделитесь своими впечатлениями о нем.

Отзывы

Сортировать по

Таврида Автопроспект Победы, 265+7 (3652) 77-71-22https://autosaler.su/uploads/dealers/573_tavrida_motors.jpg

Худший салон! Один из худших автосалонов которые я только встречал, в первую очередь из-за своего персонала, консультанты были со мной максимально не вежливые, такое чувство что я был на рынке каком-то. Не советую данный автосалон никому! Договаривались об одной цене, а на деле вышло почти вдвое дороже! И никто изначально об этот мне не хотел сказать, в общем дважды подумайте прежде чем сюда идти!

Таврида Автопроспект Победы, 265+7 (3652) 77-71-22https://autosaler.su/uploads/dealers/573_tavrida_motors.jpg

Не будьте лохами! Я даже не хочу говорить об этом законченном автосалоне Таврида. Работают только идиоты, которые даже не умеют правильно объяснить свои фейковые кредитные программы. Машины — не соответствуют указанной цене. Стоимость обычная, а на сайте на 20% дешевле. Их приманка так тяжела. А я идиот из другого региона, поехал к ним. Предлагаю покупателям включать мозги в первую очередь.

Таврида Автопроспект Победы, 265+7 (3652) 77-71-22https://autosaler.su/uploads/dealers/573_tavrida_motors.jpg

Утопленник! . Пожалуйста будьте внимательны посещая автосалон Таврида. Вам будут расказыать какие то невероятные истории, так же будут естественно хвалить машины. Но только после того, как вы сами тщательно проверите машину, только тогда принимайте решение. Так как машины там не все в хорошем состоянии. Шеви нива была вообще утопленником!

Таврида Автопроспект Победы, 265+7 (3652) 77-71-22https://autosaler.su/uploads/dealers/573_tavrida_motors.jpg

Нагло обманывают! Хотелось бы рассказать правду о салоне Таврида. О том как продавцы и менеджеры нагло обманывают. Нам не дали провести тест драйв, но сказали что в машине все исправно. Приехав домой мы обнаружили что не исправна проводка, побитые подшипники, и еще очень много косяков в машине. Обман клиентов, только ищут наживу.

Таврида Автопроспект Победы, 265+7 (3652) 77-71-22https://autosaler.su/uploads/dealers/573_tavrida_motors.jpg

Нет смысла с ними связываться! Я не знаю, что сказать. Продавцы в автосалоне Таврида меня вынуждают писать плохое о них! Это ж надо додуматься быть такими сволочами! Их презирает весь народ! Они должны вернуть деньги большинству посетителей! Неудивительно, что у них мало клиентов. Конечно, с таким-то отношением. Репутация автосалона под вопросом. Эти консультанты такие подлые, ужас! Нет смысла связываться с ними!

Таврида Автопроспект Победы, 265+7 (3652) 77-71-22https://autosaler.su/uploads/dealers/573_tavrida_motors.jpg

Тут не работают нормальные люди! Я сомневаюсь, что тут Таврида работают нормальные люди, так как их адекватность под большим вопросом. Нельзя сюда даже соваться, добром это не закончится. Они мне доказывали, что в салоне только качественный товар, не знаю, где тут качество, когда то, что они предлагают – это только хлам. Я пришел в ужас от того товара, который они мне предложили.

Таврида Автопроспект Победы, 265+7 (3652) 77-71-22https://autosaler.su/uploads/dealers/573_tavrida_motors.jpg

Проблема крылась в их бюрократии! Я обратился в Таврида, потому что не знал, какую машину приобрести в семью. Выбор был для меня не легким, хотелось получить мнение профессионалов. Мне предложили Skoda Rapid. Машину проверил, вроде все работает. Я конечно, не сканер техники, но все выглядело приемлемо. Я только поздно понял, что проблема будет в бумажках, а не в машине.

Таврида Автопроспект Победы, 265+7 (3652) 77-71-22https://autosaler.su/uploads/dealers/573_tavrida_motors.jpg

Вся их реклама-это мыло! Рекламная компания – это выдумка. Таких автомобилей, которые имеют указанные цены, не существует Я позвонил в Тавриду. В ответ на это они сказали, что  машина есть, – приезжай. Я прибыл в салон в 12 часов. Местные работники отдела кадров подтвердили факт отсутствия такого заказа. Не скрывают они и того, что это их методы продаж. А если вы приехали из другого города, то вас тут ждет кредит под 24%.

Таврида Автопроспект Победы, 265+7 (3652) 77-71-22https://autosaler.su/uploads/dealers/573_tavrida_motors.jpg

Сомневаюсь, что автомобиль вообще был в наличии! Предложили купить новую тачку в Таврида центре. Я приехал и вынужден был ждать несколько часов. Я просидел там 3,5 часа, ожидая приезда машины! Сотрудники салона верещали о том, что автомобиль быстро доставят ! Ага, быстро!!! В итоге после скандала я отказался ждать машину, потому что это ожидание мне уже надоело. Также консультант начал грубо демонстрировать мне, что машина в пути. Меня этот факт больше не беспокоил!

Таврида Автопроспект Победы, 265+7 (3652) 77-71-22https://autosaler.su/uploads/dealers/573_tavrida_motors.jpg

Тупой развод! Я надеялся, что информация, размещенная на сайте аврида, может быть безусловно достоверной, но ошибся! Также не доверяйте консультанту call-центра по поводу наличия и цен на автомобили, они все равно лгут. Меня заинтересовал новый Шевроле Ланос, но как выяснилось, этот автомобиль доступен.