Отзывы об автосалоне Терминал Авто

Отзывов: 26
Рейтинг:
1
Терминал Авто

Оставить отзыв на автосалон Терминал Авто

Дилерский центр из Иркутска занимается реализацией новых автомобилей на улице Баррикадной, дом 60Д. Работает ежедневно с 9-00 до 20-00 и обещает удивить своих гостей грандиозными скидками, акциями и спецпредложениями. Дилер оказывает услуги автострахования КАСКО и ОСАГО, автокредитования по индивидуальным условиям, дооснащение транспортного средства дополнительным оборудованием, регистрации машины в ГИБДД и др. Обязательно убедитесь, что Терминал Авто - это надежный и проверенный автодилер, а не мошенники и лохотронщики. Для этого читайте правдивые отзывы оставленные у нас бывшими клиентами этого автоцентра.

Отзывы

Сортировать по

Терминал Автоул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 19-98-53https://autosaler.su/uploads/dealers/555_terminal_avto.jpg

ужас В автосалоне Терминал авто мне посмели продать неисправный автомобиль под видом нового!! Повелся я на привлекательную цену по акции в этом салоне у них на сайте. Приехал брать, уверили в том, что машина нормальная, на ходу а по акции по тому, что скоро привезут такую же, но немного новее и нужно эту просто продать, что бы не было двух одинаковых. Но продавали они с акцией не по этому. Она выдаёт ошибку-поломку двигателя. А это всё,

Терминал Автоул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 19-98-53https://autosaler.su/uploads/dealers/555_terminal_avto.jpg

плохо Хоть у них на сайте их рекламирует Гагарин с надписью поехали, далеко вы от салона Терминал Авто не уедете. Короче не могут они нормально подобрать машину по заданым характеристикам! Я спокойно объяснил чего хочу, какой бюджет, какие должны быть характеристики, какой пробег меня устроит, что не хочу битую или крашеную. Ребята, работники Терминал Авто совсем не ориентируются в ассортименте, не понимают ничего в машинах. Короче ужас, не могут нормально обслужить !!! не рекомендую!

Терминал Автоул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 19-98-53https://autosaler.su/uploads/dealers/555_terminal_avto.jpg

Не рекомендую! Попался на уловки аферистов из терминал авто! Прочитал отзывы с поддельными фото, посетил их супер-оформленный сайт, позвонил менеджеру, внес задаток, так как машину мне должны были доставить из Америки. В итоге в салоне оказывается нужно еще и платить сверху за доп. оборудование. Но это полбеды, забрав машину, я решил еще раз отправить тачку на диагностику и выяснил, что она не раз была в ДТП! Что за фигня!

Терминал Автоул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 19-98-53https://autosaler.su/uploads/dealers/555_terminal_avto.jpg

Не уд. Салон обман процент после одобрения 4 раза больше. Настоящий лохатрон, звонили две недели, зазывали, говорили процент4, 9, когда приехали, оказалось под18, 9, за миллион тристо, новую не дали, зато битую, за эту же цену, пожалуйста, прождали шесть часов, будто бы машину везут, а на самом деле, никто ничего и не собирался привозить, им нужно было, старую сбулькать, то что машина битая, увидели только дома, проверили, есть наезд на бордюр, в салоне ничего об этом не сказали, требуют оплатить первоночальный взнос, подписать документы,

Терминал Автоул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 19-98-53https://autosaler.su/uploads/dealers/555_terminal_avto.jpg

Кидают на деньги Зря потратил свое время в автосалоне Терминал Авто. Менеджеры мне по телефону рассказали условия кредита. Процент меня устроил. А когда я приехал в салон, то оказалось, что процент вырос вдвое. Что за обман такой тут творится. И я не первый кто стал скандалить по этому поводу. Еще сидели люди, которые просто были возмущены таким обманом.

Терминал Автоул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 19-98-53https://autosaler.su/uploads/dealers/555_terminal_avto.jpg

Лохотрон Я не удовлетворен работой терминал авто. Мне продали машину с браком. Я забрал ее с отличными показателями. А после месяца езды заметил шум от колес и вибрации при выключении сцепления. Привез им машину обратно, на ремонт, а они меня послали! В другом салоне мне объяснили, что машина старая, плюс никто не готовил машину к предпродажам! Очень большой износ двигателя и коробки! Я просто в шоке! На что я потратил деньги!

Терминал Автоул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 19-98-53https://autosaler.su/uploads/dealers/555_terminal_avto.jpg

Рассадник из крыс! Сдал в ремонт Skoda Rapid, которую купил в Терминал Авто. Сервис просто ужасный. Мастера самоучки. Все, что им нужно было сделать, это очистить кондиционер, в итоге они его полностью уделали. Вместо того, чтобы заменить вентилятор и крышку, всю конструкцию снесли полностью. Менять за свой счет тоже отказались, пишите руководству, если сочтут нужным, деньги вам вернут. Бля*ь зла реально не хватает!

Терминал Автоул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 19-98-53https://autosaler.su/uploads/dealers/555_terminal_avto.jpg

Хлам! Но вот люблю кроссоверы, что поделать. И любовь к этим машинам привела меня к Opel Mokka, который я нашел в Терминал авто. Долго я искал выгодное предложение, не хотел переплачивать. Цена мне подходила, оформил все документы с легкостью, вообще не было проблем. Но когда пригнал авто домой, моя эйфория улетучилась. Под капотом началодымить, думаю это не очень хороший знак. Повез машину обратно, вот и купил авто своей мечты.

Терминал Автоул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 19-98-53https://autosaler.su/uploads/dealers/555_terminal_avto.jpg

Дерьмовое место! Рекомендую людям не верить этим положительным отзывам, пишут их сами сотрудники Терминал Авто. Это не салон, а какая-то бандитская шарага. Просто кошмар! Меня обманули на 100 000 и подсунули мне битый автомобиль со скрученным пробегом. Да, я знаю, что сам попал в неприятную ситуацию, поэтому я предостерегаю людей от поездки сюда. Они до боли хитрые и жадные. Избегайте с ними встречи!

Терминал Автоул. Баррикад, 60Д+7 (3952) 19-98-53https://autosaler.su/uploads/dealers/555_terminal_avto.jpg

Это ужасно, не рекомендую Сегодня были у них в салоне, по тел.говорят одно, в салоне другое, ну ладно, тут уж не подкопаешься, отправили заявку на кредит, пришёл ответ от банка, нас не устроила сумма, решили отказаться, так они нам сказали что их юр.отдел выставит нам штраф 104900руб. Либо 10% от стоимости авто, которые мы хотели, якобы они нам авто везут, хотя по тел говорили что оно в салоне. Что за бред, так ещё и менеджер который с нами работал,