Отзывы об автосалоне Титаниум Авто

Отзывов: 13
Рейтинг:
1
Титаниум Авто
  • Название: Титаниум Авто
  • Адрес: Орел, ул. Комсомольская 291 А
  • Телефон:+7 (4862) 22-10-81
  • Адрес в Интернете: www.titanium-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Титаниум Авто

Отзывы

Сортировать по

Титаниум Автоул. Комсомольская 291 А+7 (4862) 22-10-81https://autosaler.su/uploads/dealers/400_titanium_avto.jpg

Титаниум авто - обман! приезжаю в автосалон в тот титаниум авто. прошу показать мне автомобиль. Менеджер отказался мне демонстрировать автомобиль. Говорит, что автомобиль они мне покажут только после того как я оплачу доставку автомобиля со склада автосалона титаниум авто! Просто ужас! я отказался оставлять предоплату за автомобиль, которого в глаза ещё толком не видел! Титаниум авто - развод!

Титаниум Автоул. Комсомольская 291 А+7 (4862) 22-10-81https://autosaler.su/uploads/dealers/400_titanium_avto.jpg

Титаниум авто кидают! Меня в автосалоне титаниум авто хотели кинуть с предоплатой на новый автомобиль! Я оставил предоплату за новый киа рио. Мне сказали, что автомобиль будет доставлен через час. Прождал до конца дня и не увидел ни автомобиля ни денег! Вот какого хрена титаниум авто так обманывают?! Я с трудом забрал свои деньги! конченые мошенники и твари эти титаниум авто! Разведут и глазом не моргнут!

Титаниум Автоул. Комсомольская 291 А+7 (4862) 22-10-81https://autosaler.su/uploads/dealers/400_titanium_avto.jpg

Письмо отправил почтой России, но его никто не забирает. Худшего салона ещё не встречал. Хотел приобрести сонату. Связался с отделом продаж, а именно с менеджером. В данном месте авто с нужной комплектации не было, предложил приобрести на площадке в другом городе, на вопрос о наличии ПТС, отвечал, что в наличии. Предложил сделать предоплату, в размере 1000р чтобы зарезервировать авто, я так и сделал. Договорились о том что через неделю авто приобрету, договорились на определенный день. За 2 дня до назначенной даты он позвонил и

Титаниум Автоул. Комсомольская 291 А+7 (4862) 22-10-81https://autosaler.su/uploads/dealers/400_titanium_avto.jpg

Титаниум авто - развод! Меня в автосалоне титаниум авто обманули! говорят, что подержанный солярис не убитый не укатанный и он находится в отличном состоянии! Автосалон титаниум авто - это мошенники! Они мне то что говорили хорошее про автомобиль, всё это оказалось противоположностями! Титаниум авто - это мошенники конченые! Я вам не советовал бы сюда приезжать! Говорили машина не укатанная, а у неё пробег уже под 250 тысяч километров! Нашёл реальный пробег в базах в интернете!

Титаниум Автоул. Комсомольская 291 А+7 (4862) 22-10-81https://autosaler.su/uploads/dealers/400_titanium_avto.jpg

Титаниум авто - разводняк! В автосалоне титаниум авто хотели мне впарить подержанную киа оптиму после аварии! Говорят, что автомобили тут все проверены и битых автомобилей у них не бывает! Ага бл*ть, не бывает! В автосалоне титаниум авто просто нагло врут, что автомобили тут не битые! Говорят, что автомобиль проверяли! А когда я проверил, то оказалось, что автомобиль битый в зад и у неё очень много шпаклёвки на задней части! Титаниум авто - развод!

Титаниум Автоул. Комсомольская 291 А+7 (4862) 22-10-81https://autosaler.su/uploads/dealers/400_titanium_avto.jpg

Титаниум авто - разводилово! В автосалоне титаниум авто мне пообещали, что новая лада веста есть у них в наличии в редкой комплектации на механике и с двигателем в 1.8 литра. В итоге автомобиль в салоне титаниум авто мне захотели продать в самой обычной комплектации, с двигателем в 1.6 литра и на роботизированной трансмиссии! Титаниум авто - это мошенники! Они мне обещали одно, а сделали совершенно по-другому!

Титаниум Автоул. Комсомольская 291 А+7 (4862) 22-10-81https://autosaler.su/uploads/dealers/400_titanium_avto.jpg

Титаниум авто - кидалово! В автосалоне титаниум авто мне говорили, что все подержанные автомобили проходят комплексную проверку перед тем как автомобиль выставляется на продажу. Короче в титаниум авто они мне хотели продать якобы полностью проверенный рено каптюр с кривым кузовом! Вот уже уроды! Хотели мне автомобиль продать после аварии! Заметил следы аварии следы ремонта! Титаниум авто врут про полную проверку автомобиля. Продают авто после ДТП.

Титаниум Автоул. Комсомольская 291 А+7 (4862) 22-10-81https://autosaler.su/uploads/dealers/400_titanium_avto.jpg

Кидалы! В автосалон титаниум авто я приехал за новой киа рио. Мне сказали, что новый автомобиль тут продаётся по хорошей цене. Оказалось, что скидка предоставлена в салоне титаниум авто за то, что автомобиль подержанный тут продаётся, а не новый! Мне в этом салоне хотели нагло впарить подержанный автомобиль вместо нового! Ну что за пи*дец извините, а?! В салон титаниум авто работают мошенники и кидалы!

Титаниум Автоул. Комсомольская 291 А+7 (4862) 22-10-81https://autosaler.su/uploads/dealers/400_titanium_avto.jpg

Обманули, что лифан солано есть в наличии! Я приехал в салон титаниум авто за новым лифаном солано. Сказали, что машина есть в наличии. В итоге приехал я и лифана солано в салоне в наличии не было! Сказали, что автомобиль этот не сильно популярен и титаниум авто привозят его только под заказ! Титаниум авто обманули меня по телефону, что автомобиль у них есть в наличии! Развод-салон! Начали мне весту предлагать, отказался!

Титаниум Автоул. Комсомольская 291 А+7 (4862) 22-10-81https://autosaler.su/uploads/dealers/400_titanium_avto.jpg

Не советую обращаться в этот лохотрон! Автосалон титаниум авто это просто дичь!! В него не следует ходить , там такие аферисты трудятся что нет слов!!! Рассказываю что эти твари делают , они при мне ценник на один и тот же автомобиль поменяли три раза, я им задал вопрос , почему так меняются цены ??? они мне говорят , человек просто покупает машину , и как раз цена поменялась!!! Чисто случайно еб вашу мать!!! Проходите мимо этого лохотрона !!!!