Отзывы об автосалоне Топ Авто

Отзывов: 98
Рейтинг:
2.7
Топ Авто

Оставить отзыв на автосалон Топ Авто

Этот автосалон совсем недавно появился на просторах интернета и на данный момент предлагает большой модельный ряд новых автомобилей от популярных мировых автобрендов. Компания предоставляет стандартные услуги трейд-ина, автострахования, автокредитования, регистрации транспортного средства в ГИБДД, установку дополнительного оборудования и др. В онлайне, на сайте дилера Вы можете оставить заявку на кредит и получить полноценное консультирование по всем интересующим Вас вопросам, а так же ознакомиться со скидками, бонусами, подарками и кредитными программами действующими в автосалоне Топ Авто. Свои комментарии об автодилере на Новоясеневском проспекте, 3А стр.2, оставляйте в отзывах расположенных ниже.

Отзывы

Сортировать по

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Жалею, что с ними связался!!! У сотрудников Топ Авто нет совести. Они продают битые автомобили, и в то же время берут цену как за новые модели. Купил подержанную тачку у этих мошенников. Это Шкода Октавия. Помимо разного рода нежелательных услуг, в договор была включена дополнительная гарантия. Машиной пользовался всего неделю и пиз*ц, приехали. Очень жалею о покупке и, что связался с этой конторой.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Неприятный автосалон! Очень конечно расстраивает меня работа менеджеров автосалона Топ авто который находятся по соседству со мной! Даже как-то, если честно тебе неприятно такое соседство! Очень по-хамски себя ведут, если вкратце... Даже когда просто проходишь мимо, они стоят и курят обсуждают клиентов которых облапошили. Ну Неприятно же...

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

ну вы и уроды... Были с супругой в Топ авто. Сразу могу сказать, что данный автосалон никому не рекомендую! Мне здесь не понравилось абсолютно всё, начиная от сервиса и заканчивая качеством автомобилей. Конечно, если выбора у вас нет, то можете обратиться и сюда, но лучше не стоит. Кредитные условия у них, кстати говоря, тоже не выгодные! Поэтому задумайтесь несколько раз стоит ли оно того! Не советую!

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Я вас предупредил! Хотите встретить мошенников поезжайте в Топ Авто! Сотрудники этой компании кинули меня на 152 000 руб. Когда они составляли основной договор купли-продажи, его утыкали ненужными дополнениями и заставили платить по счетам. Я пожаловался им, но мне заявили, что я вызвался сам поставить автограф! Юрист подтвердил ,что бессмысленно обращаться в суд. Я проиграю! Потому и предупреждаю!

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Вполне выгодное кредитование, рекомендую. По совету друзей ездила в Топ Авто. Хотела приобрести автомобиль, чтобы кредит был небольшой. В этом салоне понравился большой выбор. С консультантом посмотрели много авто. Я решила взять Форд Фиеста с пробегом. Прежний хозяин бережно относился к своему автомобилю, обслуживание проходило у дилера. ПТС оригинал. Кредит оформили быстро. Выплаты небольшие. Всем довольна.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Ну что вы за мудаки! Мой знакомый хотел приобрести себе автомобиль из автосалона Топ авто.Позвал меня помочь ему с проверкой фольксвагена пассата.Приехали мы в автосалон Топ авто,нас встретил менеджер и показал нам автомобиль, но мы покинули автосалон, сразу как проверили тачку толщиномером, была перекрашена полностью левая сторона.А это значит что может быть и техническая неисправность, таким автомобилям и автосалонам не следует доверять.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Ну и цены... Совершенно недовольна поездкой в «Топ Авто»! Приезжала по предварительной записи. Обещали горячие акции и специальные предложения. Мне посоветовали купить в полной комплектации Лада Гранта Седан. Менеджер сказал, что я не должна упускать возможность сэкономить. Все шло так, как будто они продавали в рамках закона. Но фиг там! Я не смогла купить машину! Цена увеличилась на 30%.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Покупкой довольна, взяла то, что хотела На днях ездила в Топ Авто. Необходим автомобиль для частых ежедневных поездок по работе. Менеджер выслушал мои предпочтения. Предложил посмотреть Фольксваген Гольф. Трехлетка, в идеальном состоянии. Один хозяин. Отличное сочетание цены и качества. После тестирования все сомнения улетучились. Оформила кредит на 3 года с небольшими процентами. Оформили оперативно и качественно. Спасибо за помощь.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Ну совсем наглость уже через край... Всем рекомендую избегать встреч с таким авто центром, как «Топ Авто»! Я приехала сюда, чтобы купить комфортную машину Hyundai Creta. Я даже оставила заявку на сайте компании. Позвонили через неделю и сказали, что такой автомобиль у них есть. Пригласили приехать в салон. Я бы, честно говоря, купила машину, если бы меня не обманули, и не повысили цену на 200.000.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Нормальный салон, есть все нужные услуги Искал автомобиль по своему бюджету. В Топ Авто большой модельный ряд. Консультант, услышав мои пожелания, показал модели и дал на них характеристики. В итоге я взял Шевроле Лачетти в нормальном состоянии и не скрученным пробегом. Документы предоставили сразу, прошел тест драйв. Меня все устроило. Брал за наличные. Страховой полис оформил здесь же. А салон дал год гарантийного обслуживания. Все прошло нормально.