Отзывы об автосалоне Топ Авто

Отзывов: 59
Рейтинг:
2.5
Топ Авто

Оставить отзыв на автосалон Топ Авто

Этот автосалон совсем недавно появился на просторах интернета и на данный момент предлагает большой модельный ряд новых автомобилей от популярных мировых автобрендов. Компания предоставляет стандартные услуги трейд-ина, автострахования, автокредитования, регистрации транспортного средства в ГИБДД, установку дополнительного оборудования и др. В онлайне, на сайте дилера Вы можете оставить заявку на кредит и получить полноценное консультирование по всем интересующим Вас вопросам, а так же ознакомиться со скидками, бонусами, подарками и кредитными программами действующими в автосалоне Топ Авто. Свои комментарии об автодилере на Новоясеневском проспекте, 3А стр.2, оставляйте в отзывах расположенных ниже.

Отзывы

Сортировать по

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Е*аные кидалы! Когда я приехал в салон Топ авто, мне сообщили, что пежо готово к оформлению. Решил снова посмотреть на авто, в связи с тем, что первичный осмотр был беглый. Когда я начал изучать машину, то увидел царапины по крылу. Выяснилось, что эта машина латаная и не раз побывала в авариях. Серьезно? Вы продаете такие машины, совесть у вас есть!

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Бронирование машины тут бесполезно! Забронировал на сайте Топ авто машину по акции. Приехал забирать, сказали, что акция уже не распространяется. Денег у меня с собой не было, чтобы купить авто по полной цене, поэтому попросил подобрать подходящий мне вариант. Менеджера предложили б/ у вариант. Я согласился, но когда увидел авто, то решил, что лучше не буду с ними связываться. Лучше накоплю денег и приобрету новую машину, возможно, воспользуюсь услугами другого салона.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Хватает наглости хлам впаривать Купил недавно в Топ Авто подержанную машину. Я, конечно, подозревал, что пробег скрутят, но так нагло убитый хлам втирать. Не ожидал такого от автосалона. Пригнал тачку в сервис, провели полную диагностику. А там движок убит на прочь. Мастера говорят, что время менять его подошло. Пробег скрутили почти в три раза, а глобальные проблемы скрыли. Тачка небось в такси проработала не один год.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Ужс. На самом деле я купил автомобиль Hyundai Creta 2020 года выпуска за 1360000 рублей в голой комплектации! И с невыполненными обещаниями официального дилера Hyundai ! Господа продавцы, имейте совесть! вы в топ авто мне обещали машину 2021 года выпуска!!!! Уважаемые клиенты, не доверяйте этому салону! Самое отвратительное место. Мы договорились по телефону с менеджером о нужном автомобиле и нужного года выпуска, убедились, что все, что нас интересует, доступно, в итоге машины НЕТ, выяснять правду оказалось бессмысленно.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Тупо развели на деньги Меня развели на предоплату! Продавец топ авто убедительно рассказывал, что в наличии имеется Черри Тигго 4, которую давно планировал взять. Приехал, машины уже нет, продали. Ах..ть!!! Купился. Менеджер говорит м не оставить 20 000 за новую доставку, машину пригонят через два часа! Прошел месяц, я уже хотел деньги забрать, которые не отдавали, но потом пригнали машину! Хотелось вые..ть их всех!

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Тачки со скрученным пробегом впаривают! Купил в автосалоне топ авто Фольксваген Поло с пробегом, пожалеть конечно пришлось тысячу раз, что вообще с ними связался, но что поделаешь, коли тут работают такие уроды. Суть в том, что несмотря на пробег 20 тысяч казалось бы, у автомобиля через 8 тысяч вся ходовка стала ломаться, пол авто уже перебрал. В общем получается, что скрутили пробег и продали, зато, как внешне нап*дорили, как новая была.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Никакой честной сделки тут не получишь. Отстойная контора, мне добавила разочарований в салонах. Это не первый отстойник с которым я сталкиваюсь. Приехал присмотреть автомобиль с пробегом. Менеджер, узнав на какую сумму я рассчитываю, сразу потащил к тачками подороже. Сколько я авто осмотрел уже не помню, но не узнал реального состояния ни у одной. Пробеги скручены, пос не показывают. Двигатель можно осмотреть только визуально, результаты диагностики умалчивают.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Вот это настоящие лохотронщики!!! Решил я купить новый автомобиль, начал искать дилера с хорошими условиями кредитования, нашел этот топ авто, приехал, а тут сидят мошенники и жулики!!!! Никаких льготных кредитов тут нет, два часа сиськи мяли, выдали мне кредит на 24% и думали что я как идиот радоваться буду!!!! Хрен там упал!!! Я ноги в руки и свалил от них!!!

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Обман и мошенничество Мошеннический салон. Акции это фикция. Выставляют такие условия, что машина выходит в два раза дороже. У вас таких денег нет и Вам начинают впаривать любую другую машину, которая находится в салоне. Пример. Мы приехали за ниссан террано по акции с обещаным платежей по кредиту 15000 р на пять лет. В итоге нам выставляют платёж 44000 р на семь лет. Мы не согласны. И нам начинают впаривать ладу ларгус. СМЕШНО. А ЗА ТО, ЧТО ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Топ авто Реальный лохотрон. К этому автосалону у меня один негатив сложился, потому что ехал из другого города в Москву, рассчитывал купить машину подешевле в хорошем состоянии, когда приехал узнал что машина на складе, без предоплаты ее х*й увидишь! Понял что попал в гоп-стоп компанию и надо отсюда линять пока не поздно. Автосалон совершенно иной когда в него приезжаешь, цены выше, менеджеры грубее и наглее вся красота и лоск куда-то пропали как и обещанные десятки машин.