Отзывы об автосалоне Топ Авто

Отзывов: 25
Рейтинг:
4.8
Топ Авто

Оставить отзыв на автосалон Топ Авто

Этот автосалон совсем недавно появился на просторах интернета и на данный момент предлагает большой модельный ряд новых автомобилей от популярных мировых автобрендов. Компания предоставляет стандартные услуги трейд-ина, автострахования, автокредитования, регистрации транспортного средства в ГИБДД, установку дополнительного оборудования и др. В онлайне, на сайте дилера Вы можете оставить заявку на кредит и получить полноценное консультирование по всем интересующим Вас вопросам, а так же ознакомиться со скидками, бонусами, подарками и кредитными программами действующими в автосалоне Топ Авто. Свои комментарии об автодилере на Новоясеневском проспекте, 3А стр.2, оставляйте в отзывах расположенных ниже.

Отзывы

Сортировать по

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Быстро доставили тачку по предзаказу. Недавно решил покупать себе Хонду Пилот. Очень хотел тачку в черном цвете. Не нашел по городу, только с пробегом. Решил попробовать купить под заказ. Все очень классно получилось. В топ Авто небольшая предоплата, всего 10%. И автомобиль мне пригнали за несколько дней, хотя я уже и ждать долго приготовился. Когда пригласили на сделку, то сделали страховку и поставили машину на учет. Я таким обслуживанием очень доволен.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Автомобиль с пробегом в безупречном состоянии. В Топ Авто автомобили с пробегом покупать можно даже не осматривая. Я говоря с уверенностью, так как взял уже вторую тачку с пробегом. Я даже не ожидал, что мне достанется тачка в идеальном состоянии, хотя 12 года выпуска. Тут просто очень тщательно проводят подготовку и даже полный ремонт. Отличная работа. Свой Рено Дастер взял с удовольствием. Советую посетить салон, выбор отличный.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Покупка по трейд-ин с приличной скидкой. В Топ Авто выгодно покупать автомобили со скидкой по программе трейд-ина. В этом салоне одна из самых приличных скидок. Я ставил продавать свой Форд Фокус, мне сразу оформили 150 тысяч на покупку любой машины. Не помешало, что Хендай Элантра я покупал по акции и скидка вышла на много больше. Очень выгодная сделка. Подарки предоставили в полном объеме. Приятно дело иметь с таким дилером.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Автомобиль по гос программе гарантирован Когда я решил покупать себе автомобиль в кредит, то сразу оформил заявку на сайте Топ Авто. Слышал уже, что в этом салоне отлично одобряются нормальные кредиты. Мне позвонили через час и пригласили тачку приезжать выбирать. Оказалось, что одобрение получила гос программа "семейный автомобиль". Все быстро и честно. Приятно, когда не сомневаешься в адекватном обслуживании. Этот дилер точно достоин доверия.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Лучший автосалон, надежная покупка. В Топ Авто покупал себе для работы Хендай Солярис с газовым оборудованием. Автомобиль был с небольшим пробегом, но меня это полностью устроило. Осматривал тачку по полной программе, изучил все документы. Я не то что поломок, я даже неточностей в документах не нашел. Отличная качественная подготовка. Никаких нареканий. Все оборудование работает исправно. Можно тут машины покупать без всяких сомнений.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Покупка вышла идеально, оформление без нареканий. Когда приехал а Топ Авто покупать себе Тойоту Камри, то заранее планировал некоторую сумму брать в кредит. У меня была только часть наличных, к тому же, собирался заказывать доп оборудование. Все прошло гладко, как по маслу. Когда пришел в кредитный отдел подать заявку, то мне сразу предложили оформить сумму в отсрочку. Никаких процентов, или скрытых комиссий. Вообще ни копейки не потерял на таком оформлении. Я доволен, салону стоит доверять.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Скидки по утилизации самые высокие. В Топ Авто пригонял свой Мерин сдать в утиль по рекомендации знакомого. Я сам не выяснял размер скидки в других дилерах, но теперь точно уверен, что в этом салоне самая приличная. За полный хлам мне предоставили 70 тысяч скидки на новый Ситроен Пикассо. После осмотра на сделке оформили в подарок страховку и вручили дорожный набор. Я даже не надеялся на такую выгоду, покупка отличная.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Сервисное обслуживание впечатляет, как и персонал. Я постоянно покупаю автомобили в Топ Авто, а вот на ремонт Рено Сандеро попал впервые. Зацепили на светофоре, сильно замяли крыло. Сразу помчался в сервисный центр. Сотрудники тут настоящие специалисты. /За пару дней сделали из тачки конфетку. Причем, весь ремонт и диагностику, и даже покраску провели по гарантии и страховке. Молодцы. Кто не знает, что тачка битая, ни за что не догадается.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Классное отношение к обслуживанию покупателей. В Топ Авто отлично консультанты относятся к работе. Я впервые так просто и без головной боли приобрел тачку. Поставил в бронь на два дня свой Фольксваген Тиррамонт, попросил обработать тачку антикором. Приехал на другой день, думал, что мне ждать придется, а выяснил, что автомобиль полностью готов к осмотру, даже договор уже подготовлен. Четко работают, так бы везде к обслуживанию относились.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

С кредитами разбираются очень ловко. Я приезжал в Топ Авто присмотреть себе в кредит Черри Тигго 8 в новой комплектации. Заявку оформил еще до осмотра автомобиль, сразу попросил сотрудников, чтобы получили мне процент поменьше. Осматривали автомобиль долго, заказывал допы, консультировался у техников, только потом вернулся в кредитный отдел. Оказалось, что мне даже льготное кредитование получили, четко работают. И заявки честные. Купил тачку выгодно и обслуживанием доволен.