Автосалон Топ Авто отзывы

Отзывов: 15
Рейтинг:
3.7
Топ Авто

Оставить отзыв на автосалон Топ Авто

Этот автосалон совсем недавно появился на просторах интернета и на данный момент предлагает большой модельный ряд новых автомобилей от популярных мировых автобрендов. Компания предоставляет стандартные услуги трейд-ина, автострахования, автокредитования, регистрации транспортного средства в ГИБДД, установку дополнительного оборудования и др. В онлайне, на сайте дилера Вы можете оставить заявку на кредит и получить полноценное консультирование по всем интересующим Вас вопросам, а так же ознакомиться со скидками, бонусами, подарками и кредитными программами действующими в автосалоне Топ Авто. Свои комментарии об автодилере на Новоясеневском проспекте, 3А стр.2, оставляйте в отзывах расположенных ниже.

Отзывы

Сортировать по

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Нарвался на мошенников! Я решил застраховать автомобиль в том же месте, где и покупал - то есть в топ авто. Тем более, что они мне активно навязывали страховку покупать именно у них. Короче страховка на солярис по каско вышла на бешеные деньги! Причём ещё и не на один год! Мне её впарили сразу же на три года! Вот так мошенничество! Как нарваться? Да очень просто! Берите автомобиль в кредит и тут вам запросто накрутит всего в двойном, а

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

добиваются абсолютно любых одобрений от банков С кредитами в Топ Авто просто невозможно попасть в приключения. Тут менеджеры добросовестно добиваются ответов на все запросы. Знаю точно, так как у меня совсем нет никакой кредитной истории, всегда были проблемы. И все равно, получили для меня "семейный автомобиль". Ответственно работают. Взял в этом автосалоне Киа Сорренто под выгодный процент с отличными скидками. Обслуживание в автосалоне впечатляет. Рекомендую обратить на него внимание.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

покупка семейника сложилась удачно, вернемся еще. У меня отличное мнение появилось о Топ Авто. Недавно с женой купили тут долгожданный семейник, а от обслуживания остались с приятным мнением и кучей восторга. Консультант рекомендовал дельно по технической части, предоставил несколько тест-драйвов. а когда выбрали свой Фольксваген Куга, вежливо и доходчиво отвечал на вопросы супруги "что это за кнопочка". Достойное подготовленный консультант, теперь постоянно будем посещать этот салон.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

отлично оборудованная ремонтная мастерская, можно авто доверить Я приобрел свой Киа Пиканто по объявлениям, но делать ТО авто решил в местном сервисе. Подбирал тщательно и делал выводы от отзывов покупателей. Когда приехал в Топ Авто, то не прогадал. Сотрудники тут вежливые и образованные. Машину забрали на осмотр, рассказали, что надо исправить. Сделали приличную скидку и разрешили присутствовать. Прогулялся по ремонтному цеху, тут классное оборудование и оригинальные запчасти. Можно тачку доверять.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Выгодно покупать тачки с пробегом, дешево, а состояние отличное. В Топ Авто очень неплохие цены на автомобили с пробегом. Я приценивался довольно тщательно, поэтому говорю со знанием дела. Когда выбирал себе тачку, то заметил, что тут транспорт готовят к продаже на совесть. Осматривал свою Шевроле Ланос 17 года, не нашел ни одной проблемы в тачке. И осматривать мне позволили и с оборудованием, и документы сразу предоставили. Сразу понятно, что салон работает честно. С уверенностью советую знакомым.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

рекомендую сервисное обслуживание в Топ Авто Я покупал в Топ Авто свой Фольксваген Тигуан, обслуживание отличное, обслуживание в салоне мне доставило только удовольствие. Но сервисный центр меня просто впечатлил. Сегодня приезжал на ТО, так мне устроили настоящую экскурсия по мастерской, показали все оборудование. На компьютерной диагностике все подробно рассказывал консультант, мне даже позволили самому масло и разные жидкости подбирать. Я просто в восторге от такого обслуживания.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

заказывал комплектовку автомобиля, очень доволен работой техников В Топ Авто отличный обученный персонал. Как не посмотри, не нашел к чему придраться, когда покупал свою Тойоту Камри. Менеджеры помогли мне и содель выбрать, после заказа нескольких допов, техники установили все грамотно и настроили. На каждое оборудование выдали свою гарантию, очень профессионально. Оформление оперативное, заодно, делают страхование и ставят на учет.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

В топ Авто существует индивидуальный подход, очень рекомендую салон. Когда приезжал в Топ Авто покупать Шевроле Траверс, автомобиль мне по стоимости подходил полностью. Но в добавок хотелось поставить приличное количество доп оборудования и доп защиты, все таки авто новый. К кредитованию я отношусь очень отрицательно, но тут менеджер сразу стал в положение и предложил оформить отсрочку. Я даже не знал, что в салоне такую услугу предоставляют. Быстро, без лишних заморочек, выгодно. Рекомендую салон, достойное отношение к покупателям.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

с трейд-ином в Топ Авто приятно дело иметь. В Топ Авто недавно продал свой Рено Сандеро 11 года. Автомобиль у меня бывалый, сильно переживал за оценку Тем более, что тачку к продаже не готовил. Все прошло более, чем отлично. Автомобилю провели полный осмотр, назначили достаточно высокую стоимость. Я даже на нее не надеялся. Всю подготовку проводят в салоне техники и стоимость входит потом в общую сумму. Очень удобно и выгодно. Да и продаю авто быстро. Качественное обслуживание.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

кредиты в салоне нормальные, можно обращаться Я оформил заявку на гос программу во многих салонах в интернете. Оказалось, что многие просто заманивают, а потом начинают совать совершенно другие проценты. В ТоП Авто, наоборот, мне предоставили одобрение "семейного автомобиля" от нескольких надежных банков. Честно работают. после осмотра Фольксваген Поло, сразу же провели сделку. Рассказали все нюансы кредитования, сделали график платежей. Все прозрачно и добросовестно. Автосалон надежный.