Отзывы об автосалоне Топ Авто

Отзывов: 35
Рейтинг:
4.9
Топ Авто

Оставить отзыв на автосалон Топ Авто

Этот автосалон совсем недавно появился на просторах интернета и на данный момент предлагает большой модельный ряд новых автомобилей от популярных мировых автобрендов. Компания предоставляет стандартные услуги трейд-ина, автострахования, автокредитования, регистрации транспортного средства в ГИБДД, установку дополнительного оборудования и др. В онлайне, на сайте дилера Вы можете оставить заявку на кредит и получить полноценное консультирование по всем интересующим Вас вопросам, а так же ознакомиться со скидками, бонусами, подарками и кредитными программами действующими в автосалоне Топ Авто. Свои комментарии об автодилере на Новоясеневском проспекте, 3А стр.2, оставляйте в отзывах расположенных ниже.

Отзывы

Сортировать по

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Взяла очень бюджетный автомобиль, спасибо На днях купила себе автомобиль в Топ Авто. Мне понадобился автомобиль для ежедневного использования. Общественный транспорт для этого не подходит. Менеджеру объяснила свои проблемы, он посоветовал обратить внимание на Киа Пиканто. Очень мне понравился этот автомобиль. Я решила купить его. Договор подготовили грамотно. Все сделали оперативно и честно.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Классная покупка, отличный автосалон Поехал в Топ Авто целенаправленно за покупкой Тойота Камри. Видел у них на сайте подходящие варианты. Менеджера попросил провести меня сразу к этим автомобилям. Выбрал себе авто с нормальным пробегом и в хорошем состоянии. Попросил устроить мне тест драйв, чтобы узнать, как ведет себя автомобиль на дороге. Все было отлично. Цена вполне устроила. Оплатил наличными. Получив небольшую скидку, оформил на месте страховку. Обслуживание вежливое и внимательное.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Выгодный обмен авто, рекомендую. Решил заменить автомобиль. Поехал в Топ Авто. Там оставил машину на диагностику. Оценили нормально, как я и предполагал. Сделали нормальную скидку на покупку другого автомобиля. Решил взять себе Рено Дастер с пробегом. Разницу в стоимости оформил в кредит на три года. Оформление не заняло много времени. Менеджеры всю работу выполняют оперативно и качественно.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Хороший ассортимент, профессиональная консультация Ездил в Топ Авто с другом. Он решил купить автомобиль. Пообщавшись с менеджером, послушав информацию о различных автомобилях, он решил брать Ладу Гранта. Автомобиль в отличном состоянии. Цена адекватная, да и в случае ремонта, он обойдется дешевле, чем с иномаркой. Оплату производил наличными. Получил за это небольшую скидку. Тут же в салоне оформил страховку. Все прошло замечательно. Этот салон мы советуем всем.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Очень помогли с выбором автомобиля Совсем недавно купили с мужем автомобиль Киа Оптима. Ездили за ним в Топ ,Авто. Там прекрасный персонал. Он с ответственностью относится к своим обязанностям. В салоне стоят только исправные автомобили, посетители получают полную информацию о них от консультантов. Менеджеры помогают с оформлением документов и выбором условий по выплатам. Работают неназойливо и добросовестно.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Отличный выбор бюджетных моделей Решил продать свой автомобиль, но обходиться вообще без транспорта не получается. Поэтому решил купить самый недорогой, но исправный автомобиль. Поехал в Топ Авто. Там нашел себе Ладу Приора 11 года с пробегом. Техническое состояние хорошее, мне показали заключение по диагностике. Не раздумывая я оформил покупку за наличные. На какое-то время автомобилем будем пользоваться этим авто, потом воспользуемся программой тред ин.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Трейд-ин в салоне с высокой оценкой. Мне недавно пришлось продавать свой Фольксваген Туксон. Автомобиль практически новый , хотел продать подороже. Рекомендовали Топ Авто. Теперь и сам этот дилер всем советую. Нормальная компьютерная диагностика и высокая оценка. А главное, сами тачку готовили и продали очень быстро. Денежный вопрос решили полностью, никаких лишних заморочек. Ответственно и выгодно для клиента работают.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Хороший выбор автомобилей, на любой вкус Я считаю, что в Топ Авто самый большой ассортимент машин с пробегом. Тут очень достойный трейд-ин, люди постоянно обращаются. Выбрать себе тачку не доставляет проблем. Я покупал тут т недавно Лифан Солано 2 16 года, остался очень доволен. Автомобиль подготовили отлично, никаких проблем я не заметил. а главное, все документы в наличии и правильно оформлены. Даже диагностические документы делают. Ясно, на что обращать внимание. Надежная покупка.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Гарантийное обслуживание срабатывает безотказно В Топ Авто всегда есть отличные подарки для клиентов. Я был очень впечатлен, когда получил гарантийное обслуживание на Шевроле Лачетти с пробегом. Я даже не ожидал, что такой договор будет работать идеально. Я уже дважды приезжал на ремонт, получал полное обслуживание именно по этой гарантии. Делают все качественно и устанавливают оригинальные запчасти. Я вполне доволен, надежная контора.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Подержанные автомобили покупать выгодно и надежно. В Топ Авто самые невысокие цены на автомобили с пробегом. А что самое приятно, тут отличная подготовка и нет никакого хлама на продаже. Я выбирал тут себе тачку пол дня, осмотрел много авто, не нашел плохого состояния. А когда выбрать Форд Фокус, разрешили осмотреть по полной программе. Автомобиль классный. После тест-драйва быстро оформили, я доволен. КАСКО сделали бесплатно.